Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#13681 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 17:52

В конце-концов, бытует мнение, что за Арсенал, с его "сексуальным футболом", болеют только геи ;)

Вот не надо вот, здесь вам не там! :bigyell:

• 0

#13682 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 17:53

Какая литература, тебе дала понять , что когда два мужика долбятся в зад это норма? Рэгги ты уверен? Совершенно к пидарасии не относится. Я думаю тут ключевое "общение с лицами нетрадиционной сексуальной ориентации" Вербуют что ли

Платон, диалог "Пир", например :hehe:

---

Извини, конечно, но ты как-то бронелобо воспринимаешь чужие посты. Я вообще-то говорил о музыкальных направлениях и научной литературе, одной из основных тем которых есть идея гуманизма, а не воспевание гомосексуализма.

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#13683 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 24 September 2015 - 18:21

Вот не надо вот, здесь вам не там! :bigyell:

А ты у всяких там сканеров и чукотов спроси :) не говоря уже о йидз арми :)
  • 0

#13684 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 18:33

А ты у всяких там сканеров и чукотов спроси :) не говоря уже о йидз арми :)

Ты мне эту йидз арми покажи для начала у нас))

Хотя не, одного знаю) но он подозрительно адекватный. Наверное латентный гунер.

• 0

#13685 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 19:43

И это реальное предложение, не порожняк какой-то)

12039550_946742415405549_197352090508580

• 0

#13686 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 19:48

Olx.uz - ты отсюда взял? :) 

• 0

#13687 Гость_ViktorOnopko_*

Гость_ViktorOnopko_*
  • Гость

Отправлено 24 September 2015 - 20:26

Я уж не знаю, реально ли твое имя, или ты его позаимствовал от мясного защитника, но ты вот тут ну совсем далеко не первый и, я боюсь, не последний, кто вступает в конфронтацию (если ты знаешь такое слово (извини за троллинг(хотя почему троллинг?))) с завсегдатаями этого форума. Ты ж пойми, что форуму не первый год, и основная масса его постоянных членов (как бы по-ханжески это не звучало) уже давно устоялась, а вокруг них крутилась (как на том пресловутом х.е) очень немалое количестово персоналиев. И, как говорят в народе, мочиться против ветра не есть дело благодарное. Так что, или смири свои порывы, или отчаливай. В конце-концов, бытует мнение, что за Арсенал, с его "сексуальным футболом", болеют только геи ;)

1. Завсегдатаи этого форума, не все имеют одинаковое мнение, схожое с Вашим, просто они не минусуют тоннами.

2. Выражать свое мнение, которое при этом поддержит большинство в реале, как я понял вы против этого, тогда внесите это в пункт правил данного форума, и вопросов не будет

3. Я знаю, что такое конфротация, и мне не 16 лет, а чуть больше чем в два раза больше, и в жизни я не такое повидал.

4. Я написал вполне по делу, но тут кто вступал со мной в спор, писали откровенные глупости, не все конечно. Чего только стоят посты aller и ray

• 0

#13688 Гость_ViktorOnopko_*

Гость_ViktorOnopko_*
  • Гость

Отправлено 24 September 2015 - 20:28

Платон, диалог "Пир", например :hehe:

---

Извини, конечно, но ты как-то бронелобо воспринимаешь чужие посты. Я вообще-то говорил о музыкальных направлениях и научной литературе, одной из основных тем которых есть идея гуманизма, а не воспевание гомосексуализма.

Вопрос Smugler, был в другом, не? Он вроде спросил, как ты пришел к положительному отношению(мнению) к(о) геям(х). Неужели Регги или литература идей гуманизма, тебя привели к этому? Мне кажется, что то не складывается. 

Сообщение отредактировал ViktorOnopko: 24 September 2015 - 20:29

• 0

#13689 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 21:43

Olx.uz - ты отсюда взял? :)

Не, с olx.ua. Это у нас в Киеве кто-то сдаёт такую студию :hehe:

Вопрос Smugler, был в другом, не? Он вроде спросил, как ты пришел к положительному отношению(мнению) к(о) геям(х). Неужели Регги или литература идей гуманизма, тебя привели к этому? Мне кажется, что то не складывается. 

Искусство и образование как бы играет немалую роль в формировании мировоззрения человека, в том числе влияет и на его отношение к людям с другой системой ценностей. Всё очень просто складывается, на самом деле. 

• 0

#13690 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 23:44

Краем уха слушаю радио . Брежнева запевает - "ДобрАе утро"  .. Вспоминается ещё "я знаю пароль , я вижу оринтир" ..

Композиторы над ней издеваются что ли ? Или ума не хватает рифму нормальную сложить .

Нет на слух так то мелодично , но сознание то спорит .

• 0
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#13691 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 06:35

Краем уха слушаю радио . Брежнева запевает - "ДобрАе утро"  .. Вспоминается ещё "я знаю пароль , я вижу оринтир" ..
Композиторы над ней издеваются что ли ? Или ума не хватает рифму нормальную сложить .
Нет на слух так то мелодично , но сознание то спорит .

"На столе чистый лист, не исписан и чист" тебе в помощь :D
  • 2

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#13692 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 25 September 2015 - 07:04

1. Через философскую литературу и общение, в том числе и с лицами нетрадиционной сексуальной ориентации, через прог-рок, панк, нью вейв, рэгги, метал, например.

если они выделяются из общей толпы, то это не повод проявлять агрессию по отношению к ним

Если кто-то из представителей какого-то движения постоянно что-то доводит до маразма, то это говорит только о его личной неадекватности и не означает, что все остальные такие же.

А то, что кто-то там переживает за деток, которые увидят на улице целующуюся однополую пару и сразу же обязательно воспримут это как пример для подражания, говорит лишь о том, что эти люди просто не уверены в своих силах нормально (с их точки зрения) воспитать своих отпрысков, вот и апеллируют ко всякой там навязанной социумом морали.

В свое время я тоже прочел немало философской литературы, переслушал тонны различной современной музыки, однако на одну и ту же проблему мы смотрим по-разному. Почему же я удалился от толерастии с годами, а ты в ней продолжаешь коснеть, в чем причина?

Обрати внимание, что я не против геев, как таковых, я против гей-движения, против засилия гей-пропаганды, скрытой и явной, против того, чтобы геи теряли берега и мнили себя пупом земли, я просто против того, что они требуют слишком многого от человечества. Еще сто лет назад они нос высунуть боялись, встречались в закрытых подпольных клубах, всячеки рефлексировали, стыдились своей этой ненормальности и пытались ее в себе изжить, а сегодня они ходят парадами, виляя бедрами, лезут во все сферы жизнедеятельноси, бесконечно протестуют, жалуются, клянчат, возмущаюся и - требуют, требуют, требуют... 

Геи требуют, чтобы их венчали в церкви, хотя прекрасно знают, что гомосексуализм порицается практически всеми крупнейшими религиозными конфессиями. Где здравый смысл?
Геи требуют, чтобы их браки узаконили наравне с гетеросексуальными браками, что на корню ломает весь институт семьи и брака, т.е. большинство должно принять позицию меньшинства. Да с хрена ли?
Геи требуют, чтобы им разрешили усыновление, хотя и ёжику понятно, что такое усыновление самым непосредственным и разрушительным образом отразится на психике ребенка, который с вероятностью 99% тоже вырастет геем и начнет тоже что-то требовать. ТРЕБОВАТЬ И ТРЕБОВАТЬ, мать иво!

В некоторых странах ты уже так просто не откажешь в трудоустройстве открытому гею, он совершенно запросто поднимет всю общественность на уши и обвинит тебя в дискриминации.

Если гей не подаст мне, гетеросексуалу, в кафэшке заказ, я должен смириться с этим и жить дальше, но тот же самый гей поднимет вопль на всю Ивановскую, если ты поступишь по оношению к нему точно так же! 

Геи традиционно считаются группой повышенного риска в плане распространения опасных венерических заболеваний, потому что у геев низкая социальная и сексуальная культура, они предаются беспорядочным сексуальным связям и вообще, в массе, ведут довольно беспутный образ жизни. Им даже запрещают донорство на законодательном уровне! Я уже не говорю о весьма распространенных психических отклонениях в этой группе. Посмотри, например, на вашу Серонхелию  ( https://www.youtube....ronhelia/videos ) ! Тебе по-прежнему хочется защищать гомосеков?

Ребенок видит геев не только на парадах, он видит геев ВЕЗДЕ, они же ПОВСЮДУ, заполонили планету! Ребенок считает это нормой и уже с младых ногтей несет всякую чушь о том, что гомосексуальность - это нормально, люди просто любят друг-друга и т.д.
Но гомосексуалы обречены на вымирание. Поэтому они нашли отличный паразитический способ выживания: массовая пропаганда и внедрение своей культуры во все сферы общественной жизни. "Пусть гетеросеки рожают нам новых гомосеков!" - говорят геи.  

Цинично, нагло, неприкрыто, демонстративно, бессовестно, по-скотски дерзко.
Это то, к чему мы пришли сегодня. А все потому что кто-то бездумно и недальновидно либерален в своих суждениях. Вот как ты сейчас, Морж.  

Сообщение отредактировал Smudger: 25 September 2015 - 10:50

• -3

#13693 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 07:27

Не, уже читать заипало. Может хватит?
  • 3

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#13694 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 07:41

"На столе чистый лист, не исписан и чист" тебе в помощь :D

"Снег растаявший - он вода..." вне конкуренции, имхо.

• 2

#13695 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 07:42

Смуджер, ты своего рода гей на нашем форуме, меньшинство

ты за 2 месяца активности нахватал 9 предупреждений, -117 репу, форумный движок величает тебя изгоем

может не стоит так активно выступать против меньшинства из другой области?

• 3

#13696 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 08:03

Smudger 

Ну это просто *упс*,  я уже читать не могу твои сообщения.

выберу лишь один абзац так как на всё  отвечать нет сил

...

Геи требуют, чтобы им разрешили усыновление, хотя и ёжику понятно, что такое усыновление самым непосредственным и разрушительным образом отразится на психике ребенка, который с вероятностью 99% тоже вырастет геем ...

Ну откуда ты это взял?? 99%?? :shrug:

Вот для тебя специально написано: Почему становятся геями

Сообщение отредактировал sanchouz: 25 September 2015 - 08:03

• 2

#13697 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 08:58

"Снег растаявший - он вода..." вне конкуренции, имхо.

Пульс его теперь в твоих глазах
не потеряй его и не сломай. _Максим_

Ну и менее известное:
Бетономешалка мешает бетон xD
  • 1

#13698 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 09:36

Ура ура, в жопе дыра ...

Первое что вспомнилось ...

Сообщение отредактировал labad: 25 September 2015 - 09:36

• 0

#13699 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 09:50

Во крик души у человека...

Смаджер напоминает мне профессора Жданова, известного русского борца с бухлом, у которого батхёрт только от одного упоминания о спиртном.

Ладно, проехали.

• 0

#13700 Гость_ViktorOnopko_*

Гость_ViktorOnopko_*
  • Гость

Отправлено 25 September 2015 - 10:11

Во крик души у человека...

Смаджер напоминает мне профессора Жданова, известного русского борца с бухлом, у которого батхёрт только от одного упоминания о спиртном.

Ладно, проехали.

Ну еще скажи, что бухать хорошо :bigyell:  Не честно, я очень многое понимаю о спирте, и кому и зачем это нужно, ну тут конечно писать это не буду, боюсь не поймут :)  Просто испорченное поколение людей вышло из за этого, сейчас конечно не является такой уж проблемой, нынешняя молодежь все же по меньше пьет, это лично меня радует. Зато конопля у нас наркотик, ага. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей