В конце-концов, бытует мнение, что за Арсенал, с его "сексуальным футболом", болеют только геи ;)
Вот не надо вот, здесь вам не там! ![]()
Отправлено 24 September 2015 - 17:52
В конце-концов, бытует мнение, что за Арсенал, с его "сексуальным футболом", болеют только геи ;)
Вот не надо вот, здесь вам не там! ![]()
Отправлено 24 September 2015 - 17:53
Какая литература, тебе дала понять , что когда два мужика долбятся в зад это норма? Рэгги ты уверен? Совершенно к пидарасии не относится. Я думаю тут ключевое "общение с лицами нетрадиционной сексуальной ориентации" Вербуют что ли
Платон, диалог "Пир", например ![]()
---
Извини, конечно, но ты как-то бронелобо воспринимаешь чужие посты. Я вообще-то говорил о музыкальных направлениях и научной литературе, одной из основных тем которых есть идея гуманизма, а не воспевание гомосексуализма.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 24 September 2015 - 18:21
Вот не надо вот, здесь вам не там!
Отправлено 24 September 2015 - 18:33
А ты у всяких там сканеров и чукотов спроси
не говоря уже о йидз арми
Ты мне эту йидз арми покажи для начала у нас))
Хотя не, одного знаю) но он подозрительно адекватный. Наверное латентный гунер.
Отправлено 24 September 2015 - 19:43
И это реальное предложение, не порожняк какой-то)

Отправлено 24 September 2015 - 19:48
Olx.uz - ты отсюда взял?
Отправлено 24 September 2015 - 20:26
Я уж не знаю, реально ли твое имя, или ты его позаимствовал от мясного защитника, но ты вот тут ну совсем далеко не первый и, я боюсь, не последний, кто вступает в конфронтацию (если ты знаешь такое слово (извини за троллинг(хотя почему троллинг?))) с завсегдатаями этого форума. Ты ж пойми, что форуму не первый год, и основная масса его постоянных членов (как бы по-ханжески это не звучало) уже давно устоялась, а вокруг них крутилась (как на том пресловутом х.е) очень немалое количестово персоналиев. И, как говорят в народе, мочиться против ветра не есть дело благодарное. Так что, или смири свои порывы, или отчаливай. В конце-концов, бытует мнение, что за Арсенал, с его "сексуальным футболом", болеют только геи ;)
1. Завсегдатаи этого форума, не все имеют одинаковое мнение, схожое с Вашим, просто они не минусуют тоннами.
2. Выражать свое мнение, которое при этом поддержит большинство в реале, как я понял вы против этого, тогда внесите это в пункт правил данного форума, и вопросов не будет
3. Я знаю, что такое конфротация, и мне не 16 лет, а чуть больше чем в два раза больше, и в жизни я не такое повидал.
4. Я написал вполне по делу, но тут кто вступал со мной в спор, писали откровенные глупости, не все конечно. Чего только стоят посты aller и ray
Отправлено 24 September 2015 - 20:28
Платон, диалог "Пир", например
---
Извини, конечно, но ты как-то бронелобо воспринимаешь чужие посты. Я вообще-то говорил о музыкальных направлениях и научной литературе, одной из основных тем которых есть идея гуманизма, а не воспевание гомосексуализма.
Вопрос Smugler, был в другом, не? Он вроде спросил, как ты пришел к положительному отношению(мнению) к(о) геям(х). Неужели Регги или литература идей гуманизма, тебя привели к этому? Мне кажется, что то не складывается.
Сообщение отредактировал ViktorOnopko: 24 September 2015 - 20:29
Отправлено 24 September 2015 - 21:43
Olx.uz - ты отсюда взял?
Не, с olx.ua. Это у нас в Киеве кто-то сдаёт такую студию ![]()
Вопрос Smugler, был в другом, не? Он вроде спросил, как ты пришел к положительному отношению(мнению) к(о) геям(х). Неужели Регги или литература идей гуманизма, тебя привели к этому? Мне кажется, что то не складывается.
Искусство и образование как бы играет немалую роль в формировании мировоззрения человека, в том числе влияет и на его отношение к людям с другой системой ценностей. Всё очень просто складывается, на самом деле.
Отправлено 24 September 2015 - 23:44
Краем уха слушаю радио . Брежнева запевает - "ДобрАе утро" .. Вспоминается ещё "я знаю пароль , я вижу оринтир" ..
Композиторы над ней издеваются что ли ? Или ума не хватает рифму нормальную сложить .
Нет на слух так то мелодично , но сознание то спорит .
Отправлено 25 September 2015 - 06:35
"На столе чистый лист, не исписан и чист" тебе в помощь :DКраем уха слушаю радио . Брежнева запевает - "ДобрАе утро" .. Вспоминается ещё "я знаю пароль , я вижу оринтир" ..
Композиторы над ней издеваются что ли ? Или ума не хватает рифму нормальную сложить .
Нет на слух так то мелодично , но сознание то спорит .
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 25 September 2015 - 07:04
1. Через философскую литературу и общение, в том числе и с лицами нетрадиционной сексуальной ориентации, через прог-рок, панк, нью вейв, рэгги, метал, например.
если они выделяются из общей толпы, то это не повод проявлять агрессию по отношению к ним
Если кто-то из представителей какого-то движения постоянно что-то доводит до маразма, то это говорит только о его личной неадекватности и не означает, что все остальные такие же.
А то, что кто-то там переживает за деток, которые увидят на улице целующуюся однополую пару и сразу же обязательно воспримут это как пример для подражания, говорит лишь о том, что эти люди просто не уверены в своих силах нормально (с их точки зрения) воспитать своих отпрысков, вот и апеллируют ко всякой там навязанной социумом морали.
В свое время я тоже прочел немало философской литературы, переслушал тонны различной современной музыки, однако на одну и ту же проблему мы смотрим по-разному. Почему же я удалился от толерастии с годами, а ты в ней продолжаешь коснеть, в чем причина?
Обрати внимание, что я не против геев, как таковых, я против гей-движения, против засилия гей-пропаганды, скрытой и явной, против того, чтобы геи теряли берега и мнили себя пупом земли, я просто против того, что они требуют слишком многого от человечества. Еще сто лет назад они нос высунуть боялись, встречались в закрытых подпольных клубах, всячеки рефлексировали, стыдились своей этой ненормальности и пытались ее в себе изжить, а сегодня они ходят парадами, виляя бедрами, лезут во все сферы жизнедеятельноси, бесконечно протестуют, жалуются, клянчат, возмущаюся и - требуют, требуют, требуют...
Геи требуют, чтобы их венчали в церкви, хотя прекрасно знают, что гомосексуализм порицается практически всеми крупнейшими религиозными конфессиями. Где здравый смысл?
Геи требуют, чтобы их браки узаконили наравне с гетеросексуальными браками, что на корню ломает весь институт семьи и брака, т.е. большинство должно принять позицию меньшинства. Да с хрена ли?
Геи требуют, чтобы им разрешили усыновление, хотя и ёжику понятно, что такое усыновление самым непосредственным и разрушительным образом отразится на психике ребенка, который с вероятностью 99% тоже вырастет геем и начнет тоже что-то требовать. ТРЕБОВАТЬ И ТРЕБОВАТЬ, мать иво!
В некоторых странах ты уже так просто не откажешь в трудоустройстве открытому гею, он совершенно запросто поднимет всю общественность на уши и обвинит тебя в дискриминации.
Если гей не подаст мне, гетеросексуалу, в кафэшке заказ, я должен смириться с этим и жить дальше, но тот же самый гей поднимет вопль на всю Ивановскую, если ты поступишь по оношению к нему точно так же!
Геи традиционно считаются группой повышенного риска в плане распространения опасных венерических заболеваний, потому что у геев низкая социальная и сексуальная культура, они предаются беспорядочным сексуальным связям и вообще, в массе, ведут довольно беспутный образ жизни. Им даже запрещают донорство на законодательном уровне! Я уже не говорю о весьма распространенных психических отклонениях в этой группе. Посмотри, например, на вашу Серонхелию ( https://www.youtube....ronhelia/videos ) ! Тебе по-прежнему хочется защищать гомосеков?
Ребенок видит геев не только на парадах, он видит геев ВЕЗДЕ, они же ПОВСЮДУ, заполонили планету! Ребенок считает это нормой и уже с младых ногтей несет всякую чушь о том, что гомосексуальность - это нормально, люди просто любят друг-друга и т.д.
Но гомосексуалы обречены на вымирание. Поэтому они нашли отличный паразитический способ выживания: массовая пропаганда и внедрение своей культуры во все сферы общественной жизни. "Пусть гетеросеки рожают нам новых гомосеков!" - говорят геи.
Цинично, нагло, неприкрыто, демонстративно, бессовестно, по-скотски дерзко.
Это то, к чему мы пришли сегодня. А все потому что кто-то бездумно и недальновидно либерален в своих суждениях. Вот как ты сейчас, Морж.
Сообщение отредактировал Smudger: 25 September 2015 - 10:50
Отправлено 25 September 2015 - 07:27
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 25 September 2015 - 07:41
"На столе чистый лист, не исписан и чист" тебе в помощь :D
"Снег растаявший - он вода..." вне конкуренции, имхо.
Отправлено 25 September 2015 - 07:42
Смуджер, ты своего рода гей на нашем форуме, меньшинство
ты за 2 месяца активности нахватал 9 предупреждений, -117 репу, форумный движок величает тебя изгоем
может не стоит так активно выступать против меньшинства из другой области?
Отправлено 25 September 2015 - 08:03
Smudger
Ну это просто *упс*, я уже читать не могу твои сообщения.
...
Геи требуют, чтобы им разрешили усыновление, хотя и ёжику понятно, что такое усыновление самым непосредственным и разрушительным образом отразится на психике ребенка, который с вероятностью 99% тоже вырастет геем ...
Сообщение отредактировал sanchouz: 25 September 2015 - 08:03
Отправлено 25 September 2015 - 08:58
Пульс его теперь в твоих глазах"Снег растаявший - он вода..." вне конкуренции, имхо.
Отправлено 25 September 2015 - 09:36
Сообщение отредактировал labad: 25 September 2015 - 09:36
Отправлено 25 September 2015 - 09:50
Во крик души у человека...
Смаджер напоминает мне профессора Жданова, известного русского борца с бухлом, у которого батхёрт только от одного упоминания о спиртном.
Ладно, проехали.
Отправлено 25 September 2015 - 10:11
Во крик души у человека...
Смаджер напоминает мне профессора Жданова, известного русского борца с бухлом, у которого батхёрт только от одного упоминания о спиртном.
Ладно, проехали.
Ну еще скажи, что бухать хорошо
Не честно, я очень многое понимаю о спирте, и кому и зачем это нужно, ну тут конечно писать это не буду, боюсь не поймут
Просто испорченное поколение людей вышло из за этого, сейчас конечно не является такой уж проблемой, нынешняя молодежь все же по меньше пьет, это лично меня радует. Зато конопля у нас наркотик, ага.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей