Бухать хорошо на радостях и в меру, а не в любой ситуации и беспробудно)
А стресс, конечно, залечивать лучше спортом и прогулками на свежем воздухе.
Отправлено 25 September 2015 - 10:33
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 25 September 2015 - 10:34
Вот с этим согласен на все 100% ![]()
Отправлено 25 September 2015 - 10:43
Отправлено 25 September 2015 - 11:22
Смуджер, ты своего рода гей на нашем форуме, меньшинство
ты за 2 месяца активности нахватал 9 предупреждений, -117 репу, форумный движок величает тебя изгоем
может не стоит так активно выступать против меньшинства из другой области?
Нас всех, как ни крути,объединяет одно: мы все болельщики Арсенала. Вот если бы я был фаном Курятника или Скама, тогда я был бы здесь, пожалуй, меньшинством. А пока - ты мимо с этим. ![]()
Что же до предупреждений и репы... Ну я все это заработал честно, по крайней мере (хотя и не уверен, что все модераторы и участники форума были ко мне абсолютно беспристрастны!), а не тем, что вилял бедрами, раздвигал ягодицы и зазывал к групповой содомии на радужноцветном параде.
Вот моя страница на ныне почившем форуме: //fc-arsenal.ru/forum/index.php?showuser=2003
Я там тоже был, можно сказать, не всеобщим любимцем, потому что всегда защищал Арсенал и Венгера. Однако там я таки в плюсе.
А если ты думаешь, что я гонюсь за всемирным признанием, то ты сильно заблуждаешься, старина.
Всегда говорю то, что думаю, не лицемеря и не кривляясь, а главное - ни под кого не подстраиваясь.
выберу лишь один абзац так как на всё отвечать нет сил
Ну откуда ты это взял?? 99%??
Ты действительно хочешь поговорить об этом? Ну смысл же даже начинать? Опять ведь соскочишь! ![]()
Сообщение отредактировал Smudger: 25 September 2015 - 11:23
Отправлено 25 September 2015 - 11:27
А если каждый день радость?)
Можно для разнообразия попить смузи или какао. Я вот на нескольких просмотрах в прошлом сезоне так поступал ![]()
Отправлено 25 September 2015 - 11:33
Кстати, у меня есть идея!
А почему бы всем местным геям форума не совершить этакий локальный эпический каминг аут? Ну неужели таковых здесь нет? В защиту геев выступает чуть более чем докуя, но де-факто геев нет? ![]()
Так что ждем-с! Не стыдитесь своего естества, вас никто не осудит. Главное, чтобы человек был хороший.
![]()
ЗЫ Если таки стесняетесь высказаться, то просто начинайте минусовать этот пост:
Плюс - я гетеро, минус - я гей. ![]()
Сообщение отредактировал Smudger: 25 September 2015 - 11:36
Отправлено 25 September 2015 - 11:36
Ну, насчет "не осудит" - это ты преувеличиваешь
Я как-то лично многих знаю, но никто, вроде, замечен не был. ![]()
Отправлено 25 September 2015 - 11:42
Ну так если бы кто-то был тобой замечен, то тут уже вопросы были бы к тебе))
Смудгер, а нахрена тебе этот список? Насколько я знаю, из наших никто гей-парады не организовывает и жести всякой не творит на этом поприще (простите за каламбур). А то, что поддерживают (или скорее не относятся негативно) к этим вещам - так это их право. Я вот например не поддерживаю, но если кто-то мне будет говорить что я не прав - вежливо будет послан, т.к. мое личное дело.
Отправлено 25 September 2015 - 11:52
Смаджер, мне тут никто не верил, когда я писал, что являюсь зоофилом, так что, толку от этого никакого не будет.
Отправлено 25 September 2015 - 11:56
А почему бы всем местным геям форума не совершить этакий локальный эпический каминг аут? Ну неужели таковых здесь нет? В защиту геев выступает чуть более чем докуя, но де-факто геев нет?
Так что ждем-с! Не стыдитесь своего естества, вас никто не осудит. Главное, чтобы человек был хороший.
ЗЫ Если таки стесняетесь высказаться, то просто начинайте минусовать этот пост:
Плюс - я гетеро, минус - я гей.
Я примерно, то же самое подумал о минусах, в этой теме. Раз человек, молчит и просто тихо минусует, что я против однополых отношений, вывод сам напрашивается, но не признаются, значит сами где то в глубине души понимают, что не нормальны
Отправлено 25 September 2015 - 11:57
Смаджер, мне тут никто не верил, когда я писал, что являюсь зоофилом, так что, толку от этого никакого не будет.
Это что правда, ты любишь секс с животными? ![]()
Отправлено 25 September 2015 - 11:59
Смудгер, а нахрена тебе этот список? Насколько я знаю, из наших никто гей-парады не организовывает и жести всякой не творит на этом поприще (простите за каламбур). А то, что поддерживают (или скорее не относятся негативно) к этим вещам - так это их право.
Ну согласись, как-то не очень красиво и даже странно - защищать геев под видом того, что ты сам не гей. Попахивает лицемерием, не? ![]()
Ну, насчет "не осудит" - это ты преувеличиваешь
Я как-то лично многих знаю, но никто, вроде, замечен не был.
Скрываются, значит! Как некрасиво, если честно.
Смаджер, мне тут никто не верил, когда я писал, что являюсь зоофилом
Просто народ, в массе своей, зеленый, неопытный, от психологии безмерно далекий. Людям нужно верить. Вот я, напаример, тебе ВЕРЮ. ![]()
Отправлено 25 September 2015 - 11:59
Да, люблю насиловать крупный рогатый скот. Очень увлекательно, особенно когда бык начинает сопротивляться ![]()
Отправлено 25 September 2015 - 12:00
Смудгер, а нахрена тебе этот список? Насколько я знаю, из наших никто гей-парады не организовывает и жести всякой не творит на этом поприще (простите за каламбур). А то, что поддерживают (или скорее не относятся негативно) к этим вещам - так это их право. Я вот например не поддерживаю, но если кто-то мне будет говорить что я не прав - вежливо будет послан, т.к. мое личное дело.
Сообщение отредактировал Тимоха: 25 September 2015 - 12:01
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 25 September 2015 - 12:05
Это что правда, ты любишь секс с животными?
Я тоже некоторыми из них брезгую, например, такими:

Отправлено 25 September 2015 - 12:07
Если вы считаете, что Смудгер и Онопко латентные пидорасы, но боитесь об этом сказать открыто, то просто отметьте свое отношение голосованием к этому посту.
Так что ждем-с! Не стыдитесь своего естества, вас никто не осудит. Главное, чтобы людьми были хорошими, верно?
ЗЫ голосоа учитываем так:
плюс- они латентные пидарасы, минус - я гей ![]()
А бох мой, вы угомонитесь уже с этой войной или нет? Выписал за оскорбления, и только попробуй поспорить)
Сообщение отредактировал ilyaMS: 25 September 2015 - 12:30
Отправлено 25 September 2015 - 12:15
Сообщение отредактировал Тимоха: 25 September 2015 - 12:17
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 25 September 2015 - 12:15
Сейчас Витя на тебя снова зарепортит.
Да впрочем, тут и так админы есть. Налицо переход на личности с оскорблением.
Отправлено 25 September 2015 - 12:17
Геи, геи. Х*йня это всё. Я тут в профиль заходы, а там номер аськи висит, вспомнил, понастальгировал, скупая слеза на вернулась.
Это не теперешние говновк. This is АСЬКА!
Между прочим, в корпоративной работе ее до сих пор юзают по полной. Аська, походу, бессмертна.
Отправлено 25 September 2015 - 12:18
Геи, геи. Х*йня это всё. Я тут в профиль зашел, а там номер аськи висит, вспомнил, понастальгировал, скупая слеза на вернулась.
Это не теперешние говновк. This is АСЬКА!
Я до сих пор её юзаю из-за нескольких своих корешей, которые принципиально ни в одной соцсети не регаются.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей