Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14456

#13721 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 23 October 2019 - 12:35

почему в фильме "Джокер" Готэм такой более менее красивый, везде же он мрачный, все действия в нем проходят ночью. или джокер, это так фантазия режиссера

Готэм как Готэм. У Нолана он такой же

• 0

#13722 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 23 October 2019 - 13:26

У DC только бетмен нравится.особенно НАЧАЛО.марвел вообще перестал смотреть.думаю главная ошибка это обеденить их в одном фильме.теперь их и по отдельности смортеть тошно.это мое мнение.
  • 1
Джек-наше всё!

#13723 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 23 October 2019 - 13:41

ну вообще то он сам недавно в открытую заявил, что хочет вернуться к роли Джокера. И если Филлипс продолжит в том же духе, продолжение врядли хуетой выйдет. Возможно даже будет первый фильм, где противостояние будет от лица Джокера вестись.

А насчет 60 летнего Джокера и бэтмена ничего плохого не вижу. Джокер не за счет силы и мощи противостоял Уэйну как бы.

Согласен, к 60-ти он опытом пообрастёт, Джек Николсон мне в этой роли и казался стариком в детстве.

Вчера сходил, ооочень зашло. Перевоплощение это нечто, Феникс просто монстр. Когда в финале он пошёл на шоу, все эти повадки, мимика, всё это безумие, которое вырвалось наружу просто супер.

Джокер особо качком то не был никогда. Он за счёт подлости, чувства как бы у нас сказали - "без царя в голове", необъяснимого шарма на определенные слои общества и чёрного юмора собственно и является Джокером. 

Особенно зашёл эпизод где он карлика напугал, от напряжённости ситуации и неожиданности зал взорвался истерическим смехом)

• 2

#13724 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 23 October 2019 - 13:57

Согласен, к 60-ти он опытом пообрастёт, Джек Николсон мне в этой роли и казался стариком в детстве.

Вчера сходил, ооочень зашло. Перевоплощение это нечто, Феникс просто монстр. Когда в финале он пошёл на шоу, все эти повадки, мимика, всё это безумие, которое вырвалось наружу просто супер.

Джокер особо качком то не был никогда. Он за счёт подлости, чувства как бы у нас сказали - "без царя в голове", необъяснимого шарма на определенные слои общества и чёрного юмора собственно и является Джокером. 

Особенно зашёл эпизод где он карлика напугал, от напряжённости ситуации и неожиданности зал взорвался истерическим смехом)

Вот согласна полностью. 

По поводу шуток в фильме - даже они на грани. И так вовремя появляются, что дают тебе перевести дух и снова погрузиться в эту атмосферу.

Я тоже подумала, что как раз на шоу становится понятно, что он действительно безумен.

Когда Мюррей задает ему вопрос, видит ли тот, что натворил, у него на лице появляется счастливая улыбка и какой-то детский взгляд, полный радости и гордости за то, что он сделал. 

Я, кароч, завтра еще раз иду  :bigyell:

Со всеми друзьями ща перехожу  :bigyell:

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 23 October 2019 - 14:05

• 1
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#13725 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 23 October 2019 - 14:49

почему в фильме "Джокер" Готэм такой более менее красивый, везде же он мрачный, все действия в нем проходят ночью. или джокер, это так фантазия режиссера

Как бе Готэм у Нолана и Бертона сильно отличается же.

в Джокере ближе к Нолану

• 0

#13726 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 23 October 2019 - 15:15

Вот согласна полностью. 

По поводу шуток в фильме - даже они на грани. И так вовремя появляются, что дают тебе перевести дух и снова погрузиться в эту атмосферу.
Я тоже подумала, что как раз на шоу становится понятно, что он действительно безумен.
Когда Мюррей задает ему вопрос, видит ли тот, что натворил, у него на лице появляется счастливая улыбка и какой-то детский взгляд, полный радости и гордости за то, что он сделал. 

Я, кароч, завтра еще раз иду  :bigyell:
Со всеми друзьями ща перехожу  :bigyell:

Я не смотрел еще ,со мной сходи
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#13727 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 23 October 2019 - 15:16

Я не смотрел еще ,со мной сходи

Сеанс в 22:05, прилетай

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#13728 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 23 October 2019 - 15:41

Как бе Готэм у Нолана и Бертона сильно отличается же.

в Джокере ближе к Нолану

Готэм в Джокере имхо чистейшей воды проблемный Нью Йорк, когда не по туристическим местам шатаешься, а просто заблудился или пожил там пару месяцев без бабок, и при определенном настроении ты как раз таким его и видишь. Город полный проблем, без шелухи, с людьми сводящими концы с концами и пытающимся натужно выжить и улыбаться. Или наоборот, слишком богатыми в баленсиагах и гусях зимой.
НЮ на наши большие города похож ток без туристов, похуистических ментов, коих дофига где не нужно, преступности валом, все на изысканных понтах, остальные в 5-6 утра встают чтобы из пригорода добраться и их обслуживать.
А вот Готэм Нолана (именно для меня) это абсолютно другой город, более утрированный что ли. Город, более заточенный под историю и персонажей.
  • 1

#13729 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 23 October 2019 - 20:41

завтра думаю сгонять на второй зомбиленд. говорят топчик.

• 1

#13730 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 24 October 2019 - 07:26

завтра думаю сгонять на второй зомбиленд. говорят топчик.

Давай пока без спойлеров, я на выходных собралась сходить

• 0

#13731 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 24 October 2019 - 19:53

спойлерить не буду, но это очень годно и орно

ЗЫ -  "зомбоубийство года" это в золотые коллекции.

Сообщение отредактировал Brad: 24 October 2019 - 19:54

• 1

#13732 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 07:33

спойлерить не буду, но это очень годно и орно

ЗЫ -  "зомбоубийство года" это в золотые коллекции.

А ты "Маленькие чудовища" не смотрел? 

• 0

#13733 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 10:12

неа

• 0

#13734 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 10:37

неа

Тож про зомбяк

• 0

#13735 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 26 October 2019 - 06:12

а я вчера на "Малефисенту 2" сходила...ну.....первая часть по мне гораздо лучше была....Да,красиво,но....сюжет....блин....(((

• 0

#13736 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 26 October 2019 - 06:33

Сходил за молочком по утряни в ближайший продуктовый. Так там к открытию магазина традиционный зомбилэнд у входа. 

• 2

#13737 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 26 October 2019 - 07:57

Зомбилэнд чисто развлекуха, попкорн пожрать

С телефона не могу в спойлер зашить, так что, кто не сходил: во-первых вы ниче не потеряли; во-вторых вы чтобы дальше не прочитали не запомните; в третьих не читайте ниже)

Я так сцуко и знал, что это аллергия и что у него кишка тонка. Жена, тоже мне: зомби зомби. Xуй там!)
  • 0

#13738 OFFLINE   Dim

Dim

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 26 October 2019 - 10:04

Зомбилэнд чисто развлекуха, попкорн пожрать

В реальности там очень много слегка замаскированного стеба над современной американской политической действительнстью.  

Сегодня над зомби еще можно смеяться без того, чтобы не вызвать шквал критики в СМИ о нарушении норм политкорректности.

• 0

#13739 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 26 October 2019 - 11:50

а я вчера на "Малефисенту 2" сходила...ну.....первая часть по мне гораздо лучше была....Да,красиво,но....сюжет....блин....(((

Об єтом недавно вьісказались все более-менее крупняки от кинематограа, от Тарантино до Нолана, мол, картинку нонче склепать много ума и денег не надо, CGI и индусьі решают. Потому ближашее время, пока какой-нить технологический прорьів не случится, ценность приобретает годньій сценарий. Оттого етот вал сиквелов/пересьемок - мало хороших сценариев. Меня вообще за последнее время три вещи зацепило, и все сериальі.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 26 October 2019 - 11:53

• 0
Mostly Harmless

#13740 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 26 October 2019 - 17:47

кстати кстати

ЭлКамино ниочем. Вроде бы и тема интересная, но вооообще не зацепило ничем. Не то, чтобы совсем говно, но могло и должно было получиться сильно интереснее.

Его оценка везде в районе 7 держится только на интересе к ББ. 

• 1

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей