почему в фильме "Джокер" Готэм такой более менее красивый, везде же он мрачный, все действия в нем проходят ночью. или джокер, это так фантазия режиссера
Готэм как Готэм. У Нолана он такой же
Отправлено 23 October 2019 - 12:35
почему в фильме "Джокер" Готэм такой более менее красивый, везде же он мрачный, все действия в нем проходят ночью. или джокер, это так фантазия режиссера
Готэм как Готэм. У Нолана он такой же
Отправлено 23 October 2019 - 13:26
Отправлено 23 October 2019 - 13:41
ну вообще то он сам недавно в открытую заявил, что хочет вернуться к роли Джокера. И если Филлипс продолжит в том же духе, продолжение врядли хуетой выйдет. Возможно даже будет первый фильм, где противостояние будет от лица Джокера вестись.
А насчет 60 летнего Джокера и бэтмена ничего плохого не вижу. Джокер не за счет силы и мощи противостоял Уэйну как бы.
Согласен, к 60-ти он опытом пообрастёт, Джек Николсон мне в этой роли и казался стариком в детстве.
Вчера сходил, ооочень зашло. Перевоплощение это нечто, Феникс просто монстр. Когда в финале он пошёл на шоу, все эти повадки, мимика, всё это безумие, которое вырвалось наружу просто супер.
Джокер особо качком то не был никогда. Он за счёт подлости, чувства как бы у нас сказали - "без царя в голове", необъяснимого шарма на определенные слои общества и чёрного юмора собственно и является Джокером.
Особенно зашёл эпизод где он карлика напугал, от напряжённости ситуации и неожиданности зал взорвался истерическим смехом)
Отправлено 23 October 2019 - 13:57
Согласен, к 60-ти он опытом пообрастёт, Джек Николсон мне в этой роли и казался стариком в детстве.
Вчера сходил, ооочень зашло. Перевоплощение это нечто, Феникс просто монстр. Когда в финале он пошёл на шоу, все эти повадки, мимика, всё это безумие, которое вырвалось наружу просто супер.
Джокер особо качком то не был никогда. Он за счёт подлости, чувства как бы у нас сказали - "без царя в голове", необъяснимого шарма на определенные слои общества и чёрного юмора собственно и является Джокером.
Особенно зашёл эпизод где он карлика напугал, от напряжённости ситуации и неожиданности зал взорвался истерическим смехом)
Вот согласна полностью.
По поводу шуток в фильме - даже они на грани. И так вовремя появляются, что дают тебе перевести дух и снова погрузиться в эту атмосферу.
Я тоже подумала, что как раз на шоу становится понятно, что он действительно безумен.
Когда Мюррей задает ему вопрос, видит ли тот, что натворил, у него на лице появляется счастливая улыбка и какой-то детский взгляд, полный радости и гордости за то, что он сделал.
Я, кароч, завтра еще раз иду
Со всеми друзьями ща перехожу
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 23 October 2019 - 14:05
Отправлено 23 October 2019 - 14:49
Как бе Готэм у Нолана и Бертона сильно отличается же.
в Джокере ближе к Нолану
Отправлено 23 October 2019 - 15:15
Вот согласна полностью.
По поводу шуток в фильме - даже они на грани. И так вовремя появляются, что дают тебе перевести дух и снова погрузиться в эту атмосферу.
Я тоже подумала, что как раз на шоу становится понятно, что он действительно безумен.
Когда Мюррей задает ему вопрос, видит ли тот, что натворил, у него на лице появляется счастливая улыбка и какой-то детский взгляд, полный радости и гордости за то, что он сделал.
Я, кароч, завтра еще раз иду
Со всеми друзьями ща перехожу
Отправлено 23 October 2019 - 15:16
Я не смотрел еще ,со мной сходи
Сеанс в 22:05, прилетай
Отправлено 23 October 2019 - 15:41
Готэм в Джокере имхо чистейшей воды проблемный Нью Йорк, когда не по туристическим местам шатаешься, а просто заблудился или пожил там пару месяцев без бабок, и при определенном настроении ты как раз таким его и видишь. Город полный проблем, без шелухи, с людьми сводящими концы с концами и пытающимся натужно выжить и улыбаться. Или наоборот, слишком богатыми в баленсиагах и гусях зимой.Как бе Готэм у Нолана и Бертона сильно отличается же.
в Джокере ближе к Нолану
Отправлено 23 October 2019 - 20:41
завтра думаю сгонять на второй зомбиленд. говорят топчик.
Отправлено 24 October 2019 - 07:26
завтра думаю сгонять на второй зомбиленд. говорят топчик.
Давай пока без спойлеров, я на выходных собралась сходить
Отправлено 24 October 2019 - 19:53
спойлерить не буду, но это очень годно и орно
ЗЫ - "зомбоубийство года" это в золотые коллекции.
Сообщение отредактировал Brad: 24 October 2019 - 19:54
Отправлено 25 October 2019 - 07:33
спойлерить не буду, но это очень годно и орно
ЗЫ - "зомбоубийство года" это в золотые коллекции.
А ты "Маленькие чудовища" не смотрел?
Отправлено 25 October 2019 - 10:12
неа
Отправлено 25 October 2019 - 10:37
неа
Тож про зомбяк
Отправлено 26 October 2019 - 06:12
а я вчера на "Малефисенту 2" сходила...ну.....первая часть по мне гораздо лучше была....Да,красиво,но....сюжет....блин....(((
Отправлено 26 October 2019 - 06:33
Сходил за молочком по утряни в ближайший продуктовый. Так там к открытию магазина традиционный зомбилэнд у входа.
Отправлено 26 October 2019 - 07:57
Отправлено 26 October 2019 - 10:04
Зомбилэнд чисто развлекуха, попкорн пожрать
В реальности там очень много слегка замаскированного стеба над современной американской политической действительнстью.
Сегодня над зомби еще можно смеяться без того, чтобы не вызвать шквал критики в СМИ о нарушении норм политкорректности.
Отправлено 26 October 2019 - 11:50
а я вчера на "Малефисенту 2" сходила...ну.....первая часть по мне гораздо лучше была....Да,красиво,но....сюжет....блин....(((
Об єтом недавно вьісказались все более-менее крупняки от кинематограа, от Тарантино до Нолана, мол, картинку нонче склепать много ума и денег не надо, CGI и индусьі решают. Потому ближашее время, пока какой-нить технологический прорьів не случится, ценность приобретает годньій сценарий. Оттого етот вал сиквелов/пересьемок - мало хороших сценариев. Меня вообще за последнее время три вещи зацепило, и все сериальі.
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 26 October 2019 - 11:53
Отправлено 26 October 2019 - 17:47
кстати кстати
ЭлКамино ниочем. Вроде бы и тема интересная, но вооообще не зацепило ничем. Не то, чтобы совсем говно, но могло и должно было получиться сильно интереснее.
Его оценка везде в районе 7 держится только на интересе к ББ.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей