Я вот в упор не пойму. Ну не нравятся вам гомосексуалисты - так и гоняйте их у себя в Узбекистанах и Россиях, Пишите петиции о принятии законов, принимайте их, соблюдайте. Ваше право, как "независимых" граждан независимых государств. А в других странах другие законы, другая мораль, так чего вы к ним цепляетесь?
Эд, давай без кавычек. Насчёт независимости тут ещё поискать нужно эти страны в Мире.
В том то всё и дело, что не нужно нам эту чухню двигать и продавливать свои гей-парады. Что-то я не помню, что Лавров с Путиным кому-то указывали на недопустимость гейских шействий в их странах.
недавно был проведен такой опыт
пацаны прошлись по Москве за ручки
их постоянно оскорбляли, толкали, некоторые набрасывались практически с кулаками
в Минске повторили этот эксперимент
несколько оскорбительных реплик, ещё больше просто взглядов (ну как смотрят на инвалидов калясочников, и вообще на любых резко отличающихся от серой массы людей)
ПС и я чертовски рад, что мы такие разные
Во-первых, уверен что твоей радости не разделяет большая часть Беларуси
А во-вторых, что-то мне подсказывает, что ты желаемое выдаёшь за действительное.
А какое вообще дело беларусам, что мы у себя в России геев не любим?)
Любите их у себя в Минске ради Бога, кто ж вам мешает )
Вот о том и речь. Всё "прогрессивное" человечество пытается научить Россию любить геев...вам делать что ли больше не **я?