Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#13721 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 12:19

Я вот в упор не пойму. Ну не нравятся вам гомосексуалисты - так и гоняйте их у себя в Узбекистанах и Россиях, Пишите петиции о принятии законов, принимайте их, соблюдайте. Ваше право, как "независимых" граждан независимых государств. А в других странах другие законы, другая мораль, так чего вы к ним цепляетесь?

Эд, давай без кавычек. Насчёт независимости тут ещё поискать нужно эти страны в Мире.

В том то всё и дело, что не нужно нам эту чухню двигать и продавливать свои гей-парады. Что-то я не помню, что Лавров с Путиным кому-то указывали на недопустимость гейских шействий в их странах.

недавно был проведен такой опыт

пацаны прошлись по Москве за ручки

их постоянно оскорбляли, толкали, некоторые набрасывались практически с кулаками

в Минске повторили этот эксперимент

несколько оскорбительных реплик, ещё больше просто взглядов (ну как смотрят на инвалидов калясочников, и вообще на любых резко отличающихся от серой массы людей)

ПС и я чертовски рад, что мы такие разные

Во-первых, уверен что твоей радости не разделяет большая часть Беларуси

А во-вторых, что-то мне подсказывает, что ты желаемое выдаёшь за действительное.

А какое вообще дело беларусам, что мы у себя в России геев не любим?)
Любите их у себя в Минске ради Бога, кто ж вам мешает )

Вот о том и речь. Всё "прогрессивное" человечество пытается научить Россию любить геев...вам делать что ли больше не **я?

• 4
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#13722 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 12:22

Я до сих пор её юзаю из-за нескольких своих корешей, которые принципиально ни в одной соцсети не регаются.

Ну сейчас повально у всех скайп висит. У меня тоже антисоцсетейных знакомых хватает, но через скайп общаемся.

Сообщение отредактировал Тимоха: 25 September 2015 - 12:31

• 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#13723 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 12:32

Ну да, плюс виберы-ватсаппы и т.д.

Интересно, по чем нынче шестизнак какой?))

• 0

#13724 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 12:41

Ну сейчас повально у всех скайп висит. У меня тоже антисоцсетейных знакомых хватает, но через скайп общаемся.

У меня вообще со скайпом на компе какая-то ху.йня уже больше года: тупо не логинится и всё. И его переустанавливал, и винду тоже, один хер. На телефоне работает, но захожу редко)

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#13725 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 13:03

У меня вообще со скайпом на компе какая-то ху.йня уже больше года: тупо не логинится и всё. И его переустанавливал, и винду тоже, один хер. На телефоне работает, но захожу редко)

Есть такой баг. Помогали такие нехитрые действия: Пуск-Выполнить- в строке вводишь %APPDATA%\Skype-папочка с именем акка, безжалостно удаляешь.
Вроде всегда помогало :)

Сообщение отредактировал Тимоха: 25 September 2015 - 13:04

• 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#13726 OFFLINE   Answer

Answer

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 13:13

С вашими беседами про геев че-то момент из фильма про Джея и его молчаливого друга вспомнился
https://m.vk.com/vid...33625_168377209
  • 3

#13727 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 13:15

не первый раз уже, кстати. А потом еще разговоры про быдло...

Не всегда хватает терпения разжевывать тем, кому не доходит. Так и тянет красиво в баню присесть. :)

Ну и заодно на перепись тараканов по карме интересно взглянуть...

Если Витя Онопко ещё не остыл в своём интересе к тому, кто куда "долбится" - могу аргументировать тебе свою позицию вежливо и по существу. :wink:

Сообщение отредактировал Ray: 25 September 2015 - 13:17

• 0

Merci Arsene

#13728 Гость_ViktorOnopko_*

Гость_ViktorOnopko_*
  • Гость

Отправлено 25 September 2015 - 13:59

Не знаю решил или нет, свою проблему постом выше. В свойствах ярлыка скайпа вводишь эту строку  /legacylogin,

выглядит это так(у меня) "C:\Program Files\Skype\Phone\Skype.exe" /legacylogin пробел перед слешом не забудь. А вот как изменить эту строчку , я позабыл, там вроде еще нужно пару не хитрых действий чтобы изменить ее, возможно просто удалить оригинальный ярлык скайпа, и создать свой, потом дописать эту строчку.

Сообщение отредактировал ViktorOnopko: 25 September 2015 - 14:06

• 0

#13729 Гость_ViktorOnopko_*

Гость_ViktorOnopko_*
  • Гость

Отправлено 25 September 2015 - 14:01

Кстати, у меня есть идея!

Если вы считаете, что Смудгер и Онопко латентные пидорасы, но боитесь об этом сказать открыто, то просто отметьте свое отношение голосованием к этому посту.

Так что ждем-с! Не стыдитесь своего естества, вас никто не осудит. Главное, чтобы людьми были хорошими, верно?

ЗЫ голосоа учитываем так:

плюс- они латентные пидарасы, минус - я гей :hehe:

А бох мой, вы угомонитесь уже с этой войной или нет? Выписал за оскорбления, и только попробуй поспорить)

Почему то умней, я от него ничего и не ожидал :bigyell:

Сообщение отредактировал ViktorOnopko: 25 September 2015 - 14:06

• -1

#13730 Гость_ViktorOnopko_*

Гость_ViktorOnopko_*
  • Гость

Отправлено 25 September 2015 - 14:05

Если Витя Онопко ещё не остыл в своём интересе к тому, кто куда "долбится" - могу аргументировать тебе свою позицию вежливо и по существу. :wink:

Я тебе то же могу, много чего объяснить и много чему научить, может изменишься в лучшую сторону. Но Человека оскорбившего раз, я пойму, когда же человек это делает систематически, я закидываю его в список быдла, и общаться мне с этим человеком абсолютно не о чем.

Сообщение отредактировал ViktorOnopko: 25 September 2015 - 14:15

• -1

#13731 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 14:20

Вот и славненько. :)

Не стоит такому интеллигентному и высокоморальному агрессивному узколобому шовинисту общаться со всяким гуманистичным, открытым и толерантным быдлом вроде меня. Так как абсолютно не о чем.

За сим (Гала и Танци, о здешние церберы форумных дискуссий) разрешите в очередной раз слиться. :bigyell:

Сообщение отредактировал Ray: 25 September 2015 - 14:20

• 1

Merci Arsene

#13732 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 14:28

...

Успокойтесь, мужчина!

Гуля +

хотя уже удалили твой  пост :sad:

• 0

#13733 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 15:52

Вот и славненько. :)

За сим (Гала и Танци, о здешние церберы форумных дискуссий) разрешите в очередной раз слиться. :bigyell:

всегда пожалуйста. удовлетворение хоть получил?
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#13734 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 15:56

молодцы что спасли  :thumbup:

Сообщение отредактировал sanchouz: 25 September 2015 - 15:57

• 3

#13735 Гость_ViktorOnopko_*

Гость_ViktorOnopko_*
  • Гость

Отправлено 25 September 2015 - 16:26

Успокойтесь, мужчина!

Гуля +

хотя уже удалили твой  пост :sad:

Дык я спокоен, красавица :)

Просто не имею желания общаться, с некоторым быдлом здешнего форума всего то. Зачем мне читать оскорбления, форумских силачей, не к чему это :)  

И если Вы не заметили, не я к нему обращался, а он ко мне. От этого человека, я увидел всего пару постов, с явной агрессией, может жизнь не удалась всякое бывает :unsure:  

Сообщение отредактировал ViktorOnopko: 25 September 2015 - 16:29

• -1

#13736 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 17:11

Не знаю решил или нет, свою проблему постом выше. В свойствах ярлыка скайпа вводишь эту строку  /legacylogin,
выглядит это так(у меня) "C:\Program Files\Skype\Phone\Skype.exe" /legacylogin пробел перед слешом не забудь. А вот как изменить эту строчку , я позабыл, там вроде еще нужно пару не хитрых действий чтобы изменить ее, возможно просто удалить оригинальный ярлык скайпа, и создать свой, потом дописать эту строчку.

Ну это можно попробовать, советы скайпа все дела, но такая фишка не всегда срабатывает :)
  • 0

#13737 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 17:49

молодцы что спасли  :thumbup:

МОЛОДЧАГИ!

я представить себе не могу, что думала собака о этих "людях"

Сообщение отредактировал jasonkite: 25 September 2015 - 18:00

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#13738 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 19:04

молодцы что спасли :thumbup:

К слову о различии между геями и п*дорасами.

Следующим шагом было бы здорово найти этих уебков, что сделали такое, и замуровать их туда к х*ям, а сверху залить бетоном.

Сообщение отредактировал Тимоха: 25 September 2015 - 19:08

• 2

#13739 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 25 September 2015 - 19:31

Эд, давай без кавычек. Насчёт независимости тут ещё поискать нужно эти страны в Мире.
В том то всё и дело, что не нужно нам эту чухню двигать и продавливать свои гей-парады. Что-то я не помню, что Лавров с Путиным кому-то указывали на недопустимость гейских шействий в их странах.

1. Я в кавычки взял независимость граждан, а е стран. Будь внимательнее, а то и у Санти вторую желтую просмотрел :)
2. Я как бы совсем никому ничего не навязываю, а говорю лишь о том, чтоб каждый человек, как личность, имеет полное право делать все, что ему заблагорассудится, если это не запрещено законом. И не более того.
3. Я как-то не успел заметить, за новостями не слежу особо. У Лаврова с Путиным уже разные страны?
  • 0

#13740 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 21:52

2. Я как бы совсем никому ничего не навязываю, а говорю лишь о том, чтоб каждый человек, как личность, имеет полное право делать все, что ему заблагорассудится, если это не запрещено законом. И не более того.

хуяссе, вот тут притормози.

а как же чувства, интересы и свободы всех остальных при этом, этика, моральные стороны, разумность?? Закон много чего позволяет , пердеть на людях. трахать чужих жен, унижать слабых, вести себя как шлюха, быть быдлом... в некоторых странах закон позволяет. при определенных обстоятельствах, забивать людей камнями насмерть, торговать женщинами, совокупляться с 9 летними.

Эта "личность" имеет право на свободу у себя в 4х стенах, а на людях нужно себя сдерживать в рамках принятых обществом норм и правил

Сообщение отредактировал Tanzwut: 25 September 2015 - 22:01

• 5
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)