У нас по обоим евроспортам покажут.В понедельник, 21, Кот д"Ивуар стартует в КАНе. У кого будет возможность посмотреть - посмотрите, интересно, как там себя чуйствуют наши ивуарийцы.
Играют с Нигерией, очень непростой матч будет.

Футбольные новости
Отправлено 20 January 2008 - 17:23
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 20 January 2008 - 17:41
У нас по обоим евроспортам покажут.
Во сколько по ЕвроСпорту трансляция? И прямая ли будет?

Гость_Henry_14_*
Отправлено 20 January 2008 - 17:42
После матча с "Редингом" (2:0) в рамках 23-го тура Премьер-Лиги "Манчестер Юнайтед" отправился в Саудовскую Аравию, где в понедельник примет участие в прощальном матче легендарного аравийского футболиста Сами Аль-Джабера. Наставник "красных дьяволов" сэр Алекс Фергюсон считает, что кратковременная пауза в разгар сезона должна положительно сказаться на физических кондициях футболистов.
"После товарищеской игры мы проведём два занятия — в среду и четверг. Тёплые климатические условия должны оказать благоприятное воздействие на организмы игроков, и к кубковому матчу с "Тоттенхэмом" в воскресенье мы прибудем в отличном настроении. Два года назад у нас уже был подобный опыт — тогда мы провели несколько дней в Дубаи, а в конце сезона взяли Кубок Англии. Я уверен, эта поездка принесёт нам только пользу.
К выставочной игре будет готовиться 21 футболист. Постараемся дать каждому достаточно игрового времени", — цитирует Фергюсона AFP
Гость_Pedro_*
Отправлено 20 January 2008 - 19:10
Отправлено 21 January 2008 - 06:58
21.01.2008, 02:59
Миланский "Интер" ведет переговоры о переходе с бразильским форвардом "Барселоны" Роналдиньо, уверен вице-президент "Милана" Адриано Галлиани.
- Руководство "Интера" и Роналдиньо ведут переговоры о переходе, - приводит слова Галлиани Channel4. - Знаю об этом из своих источников. Могу вас уверить в том, что "Милан" не расстроен этим фактом.
Напомним, что в услугах 27-летнего бразильца, который в этом сезоне не является постоянным игроком основного состава "Барселоны", заинтересован также лондонский "Челси".
Отправлено 21 January 2008 - 17:03

Фергюсон может быть оштрафован за неприличный жест
Главного тренера "Манчестер Юнайтед" сэра Алекса Фергюсона обвиняют в том, что он показал непристойный жест, адресованный болельщикам "Рединга". Случилось это после того, как в самой концовке матча 23-го тура английской премьер-лиги Криштиану Роналду забил второй мяч в ворота "Рединга". Ферги победно вскинул кулаки вверх, причём получилось так, что ладонь левой руки оказалась на локте правой, что и вызвало интерес дисциплинарных органов. Сам Фергюсон заявляет о своей невиновности.
"Всё, что я сделал, это выразил радость от победы в одном из самых для нас сложных матчей в сезоне", — цитирует Фергюсона издание Daily Mail.
Тем временем, руководство английской футбольной ассоциации принялось за изучение видеозаписи данного эпизода. Напомним, не так давно Фергюсон был оштрафован на £ 5 тыс за использование ненормативной лексики при общении с арбитром матча против "Болтона".
Источник: ЧЕМПИОНАТ.РУ
Отправлено 21 January 2008 - 17:05

Отправлено 21 January 2008 - 17:09
Как жаль, что нет спасибок. +1. Сорри за оффтоп.Всем-всем-всем! Врубаем EuroSport там LIVE Нигерия - Кот-д-Ивуар (Двое НАШИХ в старте!)
Отправлено 21 January 2008 - 17:12

Отправлено 21 January 2008 - 18:13
Отправлено 21 January 2008 - 18:24

Гость_Henry_14_*
Отправлено 21 January 2008 - 18:27
Отправлено 21 January 2008 - 18:47
Отправлено 21 January 2008 - 19:37

это нечто, свет не врубается на стадионе, который строился к предстоящему кубку Мира, команды вышли на поле, готовы играть, а света нет, с камеры нифига не видно. вспоминается: трудно искать черную кошку в черной комнате, особенно если ее там нет

Адеба щас побелел от стыда, наверна, если смотрит с командой...
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Гость_Pedro_*
Отправлено 21 January 2008 - 19:47
______________________________Сборная Франции образца 1998 года сыграет товарищеские матчи
Экс-защитник сборной Франции Кристиан Карамбё предложил своим партнёрам по национальной команде 1998 года провести товарищеские матчи, сообщает L'Equipe. 26-го и 31-го мая ветераны трёхцветных проведут встречи на стадионе "Нума-Дали", что находится в Новой Каледонии.
Своё участие в играх подтвердили Лоран Блан, Дидье Дешам, Марсель Десайи, Юрий Джоркаефф, Франк Лебёф и Зинедин Зидан. Руководить командой будет Эмме Жаке.
Источник: "Чемпионат.ру"
Люди которые хоть как то болеют за сб. Франции должны порадоваться!!!
Отправлено 21 January 2008 - 19:49
Сообщение отредактировал Manu 1997-1998: 21 January 2008 - 19:51

Отправлено 21 January 2008 - 19:53
Гость_Henry_14_*
Отправлено 21 January 2008 - 20:06
В понедельник состоялся прощальный матч Сами Аль-Джабера "Аль-Хилал" — "Манчестер Юнайтед". Английский клуб уступил со счётом 2:3.
Товарищеский матч.
"Аль-Хилал" — "Манчестер Юнайтед" — 3:2
Голы: Аль-Кахтани, 19 (1:0); Тевес, 25 (1:1); Роналду, 33 (1:2); Аль-Джабер, 39-пен (2:2); Аль-Хараши, 74 (3:2).
Гость_Pedro_*
Отправлено 21 January 2008 - 20:18
А я как-то стал скептически относиться к таким матчам. Бегают старики, футбол не показывают. Просто обидно смотреть на блеклую тень легендарных игроков.
Такие матчи играются не ради красивого футбола, а ради Легендарных игроков на которых смотрят с ностальгией. Ну и ради бабла...
P.S. Henry_14 мне кажется что ты немного промахнулся с топиком! не спорю, можно и эту новость сюда засунуть, но все равно незачеД!
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 21 January 2008 - 20:51
А чего Адбке-то от стыда сгорать? ЧМ вроде в ЮАР проводят, а не в Того.люди, у кого есть возможность: смотрите кубок Африки!!!
это нечто, свет не врубается на стадионе, который строился к предстоящему кубку Мира, команды вышли на поле, готовы играть, а света нет, с камеры нифига не видно. вспоминается: трудно искать черную кошку в черной комнате, особенно если ее там нет![]()
![]()
Адеба щас побелел от стыда, наверна, если смотрит с командой...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей