всем очень-очень рекомендую
Фильмы
Отправлено 31 May 2008 - 17:08
Отправлено 31 May 2008 - 17:11
Глянул Подозрительные лица. Один из лучших триллеров в истории американсого кино! Спейси просто бесподобен (уж наскока я его морду не люблю)
Ага, отличный фильм. А Спейси отличный актер
Гость_Henry_14_*
Отправлено 31 May 2008 - 17:43
Ну я кагбе как-то выше писал что ето только мое мнения и я его никому не навязываю. И фильмы для меня лишь один из способов отдохнуть\расслабиццо после трудового дняРокки , кстати , обладатель Оскара за лучший фильм года если*чо
Главное , не навязывать здесь свое мнение и не писать нех**ва свысока .
Все люди разные ... лишь бы суппортили регулярно за Арсенал !
Трешовые наспех снятые американские комедии подходят для этого больше всего))
Для меня Рембо кал. А Рокки я не смотрел.Рембо и Рокки - кал?
А они меня ничему и не должны были научить. Они должны были обеспечить мне 2 часа приятного времяпровождения со своей девушкой, с чем собствено справились на ура.чему тебя научили трансформеры страшно даже представить
Отправлено 31 May 2008 - 17:59
В четвертом сезоне мы увидим двух новых героев, которые встанут между Майклом и Компанией. С одной стороны будет Дон, агент ФБР, который предложит Скофилду покончить с Компанией раз и навсегда. И более того, даже расскажет как это сделать.
С другой стороны мы познакомимся с Пенрабом (Penrab), высококвалифицированным и лучшим из лучших наёмным убийцей Компании, который будет выжидать удобного случая, для того, чтобы убить Майкла.
Оба героя появятся уже в первой серии четвертого сезона.
На данный момент это всё, что известно о будущем развитии сюжета или о съёмках.
-----------------------
Сюжет четвертого сезона
Когда третий сезон подошёл к концу, Майкл и Линкольн попрощались друг с другом и разошлись в разные стороны. Майкл отправился мстить Компании за Сару, а Линкольн налаживать отношения со своим сыном. Однако долго друг без друга братья не пробудут. Новости о том, что Сара жива, заставят их вновь сплотить свои усилия в борьбе против Компании и убедиться, что в этот раз Сара уж точно не пострадает.
Майкл и Линкольн объединяются с правительственным агентом, чтобы собрать сторонников своей борьбы. В список сторонников войдут известные нам персонажи – Махоун, Беллик, и, конечно же, Сукре. И несмотря на всё нежелание братьев, им придется вновь принять в свои ряды Ти-Бэга, который сам о том не подозревая, стал обладателем жизненно важной для борьбы с Компанией улики.
Майкл и Линкольн на собственном опыте поймут, что сесть в тюрьму гораздо сложнее, чем выбраться из неё.
Отправлено 31 May 2008 - 18:51
я тут буду краток: главное знать, чего ты хочешь от фильма.
если я сажусь за "Трансформеры" или "Фантастическую четверку", то я спокойно отключаю мозги и готовлюсь заснуть где-то к середине фильма, ни о чем особо не волнуясь.
если я сажусь за что-то серьезное, к примеру, те же "Игры разума", которые лично мне, кста, не особо и понравились, то я активизирую мыслительную деятельность и напрягаю все чувства восприятия до предела.
мое мнение: к разным категориям фильмов нужно относиться по разному. ну нельзя же винить летний блокбастер за бестолковость и бессмысленность? и зачем называть трешаком психологическую драму из-за отсутствия "бэнг-бэнг, кис-кис" в режиме нон-стоп?
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 31 May 2008 - 19:34
Совершенно согласен. Хочешь поржать или отдохнуть с компанией? - Иди на треш. Хочешь загруз или реальное удовольствие от кино? - Иди на серьезное киномое мнение: к разным категориям фильмов нужно относиться по разному. ну нельзя же винить летний блокбастер за бестолковость и бессмысленность? и зачем называть трешаком психологическую драму из-за отсутствия "бэнг-бэнг, кис-кис" в режиме нон-стоп?
![]()
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 31 May 2008 - 22:01
Не прикасайтесь к моей репутации.
Гость_Henry_14_*
Отправлено 01 June 2008 - 07:01
Когда это было.....
Отправлено 01 June 2008 - 09:27
Отправлено 01 June 2008 - 11:29
Любителям сериала "Побег из тюрьмы"
![]()
Майкл и Линкольн на собственном опыте поймут, что сесть в тюрьму гораздо сложнее, чем выбраться из неё.
интересно, у Ходорковского в камере покажут этот сериал?..
Отправлено 01 June 2008 - 11:49
интересно, у Ходорковского в камере покажут этот сериал?..
ЗЫ. Смотрел Аферу с Редфордом и Ньюманом. Отличное авантюрное кино в стиле Блеф.
Отправлено 10 June 2008 - 08:34
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 11 June 2008 - 05:42
Отправлено 11 June 2008 - 14:21
гг я позавчера гляделВчера посмотрел "двадцать одно",не шедевр, но довольно таки неплохой фильм!!!!!!!
Мне тож понравился, но не супер.
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 12 June 2008 - 18:29
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 28 June 2008 - 09:18
Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
Отправлено 28 June 2008 - 12:52
Отправлено 28 June 2008 - 13:04
как ни странно до сих пор об этом фильме слышал только удивленно-положительные высказывания.Особо опасен посмотрел. Понравилось.
к чему бы это?
сходить что ли?
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
Отправлено 28 June 2008 - 13:11
Отправлено 28 June 2008 - 13:41
вопщим, всем рекомендую сию картину, являющуюся дебютным полнометражным фильмом Нолана, который постепенно занял почетное место среди моих любимых режиссеров. кста, недавно пересматривал его же "Бэтмен. Начало" и хочу сказать, что это, пожалуй, лучшая экранизация комиксов за все времена
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Baidu (1), Yandex (1)