Сообщение отредактировал FerreS: 27 June 2010 - 19:28

Дорога на ЧМЮАР
Отправлено 27 June 2010 - 19:27
Гость_Бибигон_*
Отправлено 27 June 2010 - 19:45
Отправлено 27 June 2010 - 20:00
Отправлено 27 June 2010 - 20:17
такого убогого судейства не видел никогда.Искренне жаль махито и отчасти англичан.
Отправлено 27 June 2010 - 20:24
Мишель тоже не подарокмистер ЗеПП!
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 27 June 2010 - 20:40
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 27 June 2010 - 20:41
Отправлено 27 June 2010 - 21:04
Отправлено 28 June 2010 - 07:09
Отправлено 28 June 2010 - 07:54
Еще жальче станет после того как Аргентина проделает тоже самое с немцами
Имхо, очень маловероятно. Склоняюсь к обратному)
Гость_КВП_*
Отправлено 28 June 2010 - 08:20
Имхо, очень маловероятно. Склоняюсь к обратному)
Я не утверждал... Как вариант.... Вполне может быть что Аргентина по Германии пройдётся
... и мне почему то кажется что Германии будет очень не просто... защита Германии не многим лучше Аргентинской да и скорости будут намного выше чем с Англией
Вообщем мое субьективное мнение //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif
ЗЫ: Хотя в этом матче буду потдерживать немцев...
ЗЫ2: А по судейству... Думаю что ввести ограниченное количество видеоповторов за матч (как например в Тенисе) или на усмотрение судьи (как в хоккее) вполне реально без каких то неприятных последствий для игры... Потому как судья за воротами (как показал КУЕФА) - это такойже хрен с бугра как и судья на бровке...
В противном случае предлагаю ввести для судей физические наказания. Не заметил офсайд - молотком по пальцу, не заметил гол - им же по яйцам и т.д.
Сообщение отредактировал КВП: 28 June 2010 - 08:25
Отправлено 28 June 2010 - 08:20
Гость_КВП_*
Отправлено 28 June 2010 - 08:26
А что смобственно вчера Аргентина "проделала"? Абсолютно стоячая команда,без центра поля (если туда не отходит Месси), всё основано на индивидуальном мастерстве,фланги не работают,никаких тактических хитростей я не увидел вчера. И если бы не эти жёлтые гондурасы,хз как бы всё сложилось. С немцами такая лажа не прокатит,уверен на все 100! И уж если не вмешаются судьи вот там то и посмотрим,что из себя представляет этот мыльный пузырь!
Мне кажется будет другая игра... Ну не знаю почему... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif
Отправлено 28 June 2010 - 08:42
мистер ЗеПП!
Против повторов категоричен только француз.Блаттер сам говорил,что это вопрос времени,а Платини сказал,что пока он глава куефа,вдеоповторов НЕ будет.
Отправлено 28 June 2010 - 09:34
А что смобственно вчера Аргентина "проделала"? Абсолютно стоячая команда,без центра поля (если туда не отходит Месси), всё основано на индивидуальном мастерстве,фланги не работают,никаких тактических хитростей я не увидел вчера. И если бы не эти жёлтые гондурасы,хз как бы всё сложилось. С немцами такая лажа не прокатит,уверен на все 100! И уж если не вмешаются судьи вот там то и посмотрим,что из себя представляет этот мыльный пузырь!
Еще многие отметили - что в отборе к ЧМ Аргентина только один матч свела в ничью, где уступала в счете. Остальные слила. На Мундиале еще не проигрывала. Что будет, если немцы поведут?
Вообще немцы вцепятся в аргентосов. Их агуэрами и тевесами не испугаешь. Будут давить и все 90 минут. Так что я в них верю.
ПС. Дойчланд Дойчланд убер аллес!

Гость_Dracula_*
Отправлено 28 June 2010 - 09:47

Мексиканцев жалко. Да, было видно, что они слабее и ниже классом аргентинцев, но боролись до конца. Запала, страсти и скорости хоть отбавляй. Могла быть интрига если не гол из оффсайда
Немного статистики по ЧМ на первом этапе до 1/8
Месси – самый бесполезный игрок чемпионата мира
Словацкий нападающий Роберт Виттек стал самым ценным игроком группового этапа чемпионата мира, который проходит в ЮАР. Для того, чтобы забить три мяча, ему понадобилось всего семь ударов.
Самым бесполезным игроком стал аргентинец Лионель Месси, который совершил 20 попыток поразить ворота соперника, но ни одна из них не увенчалась успехом.
Правда, благодаря Месси, подопечные Диего Марадоны были самой атакующей командой – они совершили 64 удара, из которых 30 в створ ворот, семь из них достигли цели. Столько же мячей забили только португальцы, но зато в одном матче с КНДР. Именно у северокорейцев была самая плохая оборона.
Самой грубой командой была сборная Австралии, ее игроки 62 раза нарушали правила. Среди футболистов «отличились» новозеландские форварды Рори Фаллон и Крис Киллен, фолившие 15 и 13 раз, соответственно, что составляет практически половину нарушений всей команды.
Самой дисциплинированной сборной была КНДР, ее игроки в трех матчах нарушили правила всего лишь 17 раз. Ни одной желтой карточки не получили испанцы.
Чаще всех фолили на японцах, в чем заслуга полузащитника ЦСКА Кейсуке Хонды, которого соперники останавливали недозволенными приемами в 17 случаях.
Больше всех передач сделали испанцы – 2049, но наиболее точными были бразильцы – мяч находил партнеров по команде в 83,41 процентах случаях.
32 раза футболисты попадали в каркас ворот.
Судейский свисток в матчах предварительного этапа раздавался 4038 раз. Арбитры показали 192 желтые и 14 красные карточки, назначили 10 одиннадцатиметровых, из которых реализовано было семь.
Самым быстрым игроком чемпионата пока является мексиканец Хавьер Эрнандес - в одном из его спринтерских забегов скорость достигла 32,15 км/ч.
Всего на предварительном этапе был забит 101 мяч, что в среднем – 2,1 гола за матч. Этот показатель, кстати, является худшим в истории мировых чемпионатов.
Отправлено 28 June 2010 - 10:20
тогда как вам этот кадр,запечетленный на одну из наших сверхсовременных камер уругвайского происхождения

//football.ua/UserFiles/777777777777(7).jpg
Отправлено 28 June 2010 - 10:36
Вы все еще уверены в том,что гол Лемпарда все-таки был?
тогда как вам этот кадр,запечетленный на одну из наших сверхсовременных камер уругвайского происхождения![]()

Вы все еще уверены в том,что гол Лемпарда все-таки был?
тогда как вам этот кадр,запечетленный на одну из наших сверхсовременных камер уругвайского происхождения![]()
Отправлено 28 June 2010 - 10:53
Отправлено 28 June 2010 - 11:14
Против повторов категоричен только француз.Блаттер сам говорил,что это вопрос времени,а Платини сказал,что пока он глава куефа,вдеоповторов НЕ будет.
Мутит воду дуумвират, и никто из них ничего изменять не собирается:
Смысл - лучше нихера нименять, чем что-то менять)))
На все все вопросы не будет ответа...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей