Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#1361 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 01:20

nikolai, каждый понимает в меру своей испорченности. Ты увидел в этих словах "мы с Сеском - люди, остальные - говно", я увидел ответ на немного провокационный вопрос сайта: "не согласен, что только мы с Сеском создавали остроту. К тому же это наша прямая обязанность, наша работа, поэтому хвалить тут особо не за что".

Corda, это официальный сайт АА и никаких провакационных вопросов там нет. Почитай внимательно, при обсуждении каждой игры все крутится вокруг того, какой вклад в игру был у АСА. Возможно,что и верно, т.к. это сайт именно этого игрока. Но не совсем корректно ставить себя наравне с лидером команды, с тем, кто является претендентом на звание лучшего игрока АПЛ, с тем, кого болельщики Арсенала почти каждый месяц выбирают лучшим игроком месяца, и ведет игру Сеск Фабрегас, а не Сеск + АА. Кроме этого, помимо АА есть Насри и Росицки, выполняющие схожие с ним функции на поле. Это я и хотел сообщить. Но, если у человека глаза зашорены, и в каждом посте (не только моем) он видит выпад против АА, то тут уж ничего не поделаешь. И сейчас прочитал комменты: никто ведь не отрицает, что АА старался, а критикуют его за индивидуализм, за то, что не хочет замечать, что партнер в лучшей ситуации. На английских сайтах его еще сильнее критикуют за эгоизм. Может быть это не его вина,а беда, ведь Зенит - не Арсенал, где командная игра ставится во главу угла. Жаль, что АА не попал в Арсенал в 22-23 года, у него было бы время научиться играть в команде, а сейчас вряд ли что-нибудь получится, АА уже сложившийся футболист.
И еще. Вообще-то мы здесь болельщики Арсенала, а не персонально АА. Создается впечатление, что ты интрересуешься только его достижениями, а Арсенал тебе так, дополнение к АА. И если АА покинет команду, то и ты с ним переберешься на другой форум и будешь всем доказывать, что лучше нет игрока, чем АА. Если ошибаюсь, то извини.
  • 2

#1362 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 02:35

хватит глупостей может? :)

надо ставить Шавина с Коляном. Колян в центра, Шава с Росом по бокам юлят. И будет нам щщястье. Коляну еще одеть майку с фоткой грусных глаз уейна бриджа, чтоп терри опять подскользнулся и прослезился.
  • 4
We are the mighty Arsenal

#1363 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 03:09

Спасибо. А по остальному есть что сказать?

Не пойми превратно, слово "сочувствую" не означало "иди на...", а означало примерно то, о чем пишет Вэйд В.Степану несколькими постами выше. Просто времени вчера уже не было продолжать дискуссию.

Со мной не Wade начал спорить.

Я с тобой вообще нигде не спорил, я просто выразил свое мнение. Да, я позволил себе косвенно сослаться на твои слова, но не более того.

Сообщение отредактировал SVD: 03 February 2010 - 03:10

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#1364 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 03:22

nicolai, это ты о чем, особенно после того, как процитировал conor? :hehe:
  • 0

#1365 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 03 February 2010 - 05:12

Вот ведь ерунду сказал, извини за резкость, все перекрутил, с ног на голову поставил...порадовал, однако.

А, ну да, забыл третий аргумент - "это ерунда" :-)

Не пойми превратно, слово "сочувствую" не означало "иди на...", а означало примерно то, о чем пишет Вэйд В.Степану несколькими постами выше. Просто времени вчера уже не было продолжать дискуссию.

Я и не думал, что это "иди на", просто на счет того, опасный это удар, или нет, спорить не было желания, так как здесь большую роль играет восприятие этого термина каждым по отдельности. Мне интереснее был момент с Брауном, который всё-таки мешал бить, и с Эвансом да Эвра, которые не мешали.
  • 0

#1366 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 09:24

Corda, это официальный сайт АА и никаких провакационных вопросов там нет. Почитай внимательно, при обсуждении каждой игры все крутится вокруг того, какой вклад в игру был у АСА. Возможно,что и верно, т.к. это сайт именно этого игрока. Но не совсем корректно ставить себя наравне с лидером команды, с тем, кто является претендентом на звание лучшего игрока АПЛ, с тем, кого болельщики Арсенала почти каждый месяц выбирают лучшим игроком месяца, и ведет игру Сеск Фабрегас, а не Сеск + АА. Кроме этого, помимо АА есть Насри и Росицки, выполняющие схожие с ним функции на поле. Это я и хотел сообщить. Но, если у человека глаза зашорены, и в каждом посте (не только моем) он видит выпад против АА, то тут уж ничего не поделаешь. И сейчас прочитал комменты: никто ведь не отрицает, что АА старался, а критикуют его за индивидуализм, за то, что не хочет замечать, что партнер в лучшей ситуации. На английских сайтах его еще сильнее критикуют за эгоизм. Может быть это не его вина,а беда, ведь Зенит - не Арсенал, где командная игра ставится во главу угла. Жаль, что АА не попал в Арсенал в 22-23 года, у него было бы время научиться играть в команде, а сейчас вряд ли что-нибудь получится, АА уже сложившийся футболист.
И еще. Вообще-то мы здесь болельщики Арсенала, а не персонально АА. Создается впечатление, что ты интрересуешься только его достижениями, а Арсенал тебе так, дополнение к АА. И если АА покинет команду, то и ты с ним переберешься на другой форум и будешь всем доказывать, что лучше нет игрока, чем АА. Если ошибаюсь, то извини.

корда - это не conor :)
То что это официальный сайт абсолютно не защищает его от провокационных вопросов, раньше было ещё хуже, типа "вот вышел Аршавин и началась игра и т.п." Я им писал :"Вы чё, обалдели, сам Андрей так не говорит, как вы тут всё представляете..." Они говорят: "Спасибо типа, за Вашу точку зрения, но есть и другие..." Но стали посдержаннее после этого.
А вообще всё что ты написал это такой боян, что ни в сказке сказать, ни... Вплоть до конкретных слов и фраз. Ты хоть и зареген не вчера, но видимо долго вообще не был на форуме. Здесь это обсуждено пять тысяч раз. Про себя скажу - да, я пришёл к Арсеналу из-за Аршавина, но сейчас мне уже более-менее всё равно есть он в составе или нет, я болею и переживаю не меньше от этого. Когда я болел за Зенит, для меня не имело значения принципиального есть там Аршавин или нет - главное, чтобы команда, клуб выигрывали. Хотя индивидуальная игра Аршавина нравилась, конечно, есть в нём что-то особенное, что мало в ком есть, особенно в РПЛ. Сейчас он для меня - просто игроцко-боевая единица. Довольно ценная, думаю это более-менее общепризнанно. Хотя интересен и симпатичен и как человек тоже, но это, как говорится, уже совсем другая история.
Он хуже Фабрегаса? Ну, наверное, если он сам недавно сказал "Хотел бы играть как Фабрегас..." Ну и что? Зачем так сравнивать? Сталкивать лбами в наших в наших дебатах на форуме Фабрегаса и Аршавина, Бенднера и ещё кого-нибудь? Давайте ещё Вермалена в эту кучу замешаем.Они там может пиво пьют вместе, ну или сок какой-нибудь, а мы тут "тот - жмот, тот - бог"
Если главное команда, чего так цепляться к персоналиям в плане их противопоставления друг другу?
  • 1

Better to be lucky, than good looking...

#1367 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 09:26

2 конор

апсолютно согласен со всем.

но шава жмот ахаххаха
  • 1

#1368 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 09:58

2 конор

апсолютно согласен со всем.

но шава жмот ахаххаха

Как в "Большой перемене": "Вообще-то, Андрей Сергеич прав. Он реедкий жмот! :)"
Жмотизм присутствует. Особенно в последних матчах. Как смягчающее обстоятельство, может кто найдёт эпизод - не помню с кем играли - Шава получил мяч, в хорошей позиции был, рядом с воротами, все были уверены - щас влупит. Но он скатил Персику и тот загнал гол уже совсем без проблем. Это я к тому, что голова у него в атаке всё-таки не выключается, т.е. он не патологический тупой жмот, а просто часто в последнее время принимает неправильные или, скажем так, весьма спорные решения в пользу себя.
  • 0

Better to be lucky, than good looking...

#1369 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 03 February 2010 - 10:15

Как в "Большой перемене": "Вообще-то, Андрей Сергеич прав. Он реедкий жмот! :) "
Жмотизм присутствует. Особенно в последних матчах. Как смягчающее обстоятельство, может кто найдёт эпизод - не помню с кем играли - Шава получил мяч, в хорошей позиции был, рядом с воротами, все были уверены - щас влупит. Но он скатил Персику и тот загнал гол уже совсем без проблем. Это я к тому, что голова у него в атаке всё-таки не выключается, т.е. он не патологический тупой жмот, а просто часто в последнее время принимает неправильные или, скажем так, весьма спорные решения в пользу себя.

Этот момент был в матче кубка с Халлом, когда Аршавин в клубе был месяц "+" "-" пару недель, дату матча не помню, но это вполне могло объяснять его действия на поле. С другой стороны он мог это сделать, т.к. не сомневается в мастерстве РВП..
В отчетном матче, мне лично, было видно как Аршавин пытался соответствовать словам Венгера и своему английскому статусу "Гроза больших команд", это с ним и сыграло злую шутку. Он не маленький, не тупой, так что подобных эгоистических действий в его исполнении пачками далее ждать не стоит, я думаю он уже понял, что не всегда ему катит.
  • 0

#1370 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 03 February 2010 - 11:05

Как смягчающее обстоятельство, может кто найдёт эпизод - не помню с кем играли - Шава получил мяч, в хорошей позиции был, рядом с воротами, все были уверены - щас влупит. Но он скатил Персику и тот загнал гол уже совсем без проблем.

Видимо, речь идет о прошлом сезоне, кубок, против Халла.
Вряд ли кто-то был уверен, что он влупит. И потом, речь идет об этом сезоне, я уже говорил, что в прошлом такого за ним не наблюдал.
  • 0

#1371 OFFLINE   Arsi

Arsi

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 11:44

хватит глупостей может? :)

надо ставить Шавина с Коляном. Колян в центра, Шава с Росом по бокам юлят. И будет нам щщястье. Коляну еще одеть майку с фоткой грусных глаз уейна бриджа, чтоп терри опять подскользнулся и прослезился.

Согласен полностью! Т.к. от хронической болезни бездарных навесов нам не избавиться мнгновенно-то в этом варианте тут у нас уже и присутствует и голова (Бендтнер), на которую есть резон навешивать и нога (Аршавин), которая может выполнить толковый навес( в отличие от Гаэля и Бакари)...

Видимо, речь идет о прошлом сезоне, кубок, против Халла.
Вряд ли кто-то был уверен, что он влупит. И потом, речь идет об этом сезоне, я уже говорил, что в прошлом такого за ним не наблюдал.

Раньше и впарвду такого за ним не замечал-он играл, как сказать, поскромнее ,что-ли.А в этом сезоне и вправду есть какая-то доля неуместного эгоизма в его действиях. А все началось есче в матче с болтоном, когда он Уолкоту пожадничал, но тогда и не была такая большая степень важности момента. Но это, что касается толко моментав в завершении атак-но еще он и походу матча бывает много на себя берет, идет в заведомо провальный обыгрыш vs 2, 3 соперников, когда можно поделиться мячом с товарищем ИМХО.
Его игра оставляет какое-то неоднозначное впечатление (что подтверждается и на форуме-есть и сторонники-защитники его игры, в то же время и много критики слышно в его адрес).

Сообщение отредактировал Arsi: 03 February 2010 - 11:47

• 1

Once a gooner always a gooner

#1372 OFFLINE   Яша

Яша

канонирище

• PipPipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 12:09

Интервью с бывшим агентом Аршавина Д. Лахтером. //www.gazetaby.com/index.php?sn_nid=26505&sn_cat=40

Сообщение отредактировал Яша: 03 February 2010 - 12:10

• 0

#1373 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 17:07

Так. Тема Аршавина раскрыта неполностью.//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 1
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#1374 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 03:02

корда - это не conor :)
То что это официальный сайт абсолютно не защищает его от провокационных вопросов, раньше было ещё хуже, типа "вот вышел Аршавин и началась игра и т.п." Я им писал :"Вы чё, обалдели, сам Андрей так не говорит, как вы тут всё представляете..." Но стали посдержаннее после этого.
А вообще всё что ты написал это такой боян, что ни в сказке сказать, ни... Вплоть до конкретных слов и фраз. Ты хоть и зареген не вчера, но видимо долго вообще не был на форуме. Здесь это обсуждено пять тысяч раз. Про себя скажу - да, я пришёл к Арсеналу из-за Аршавина, но сейчас мне уже более-менее всё равно есть он в составе или нет, я болею и переживаю не меньше от этого. Когда я болел за Зенит, для меня не имело значения принципиального есть там Аршавин или нет - главное, чтобы команда, клуб выигрывали. Хотя индивидуальная игра Аршавина нравилась, конечно, есть в нём что-то особенное, что мало в ком есть, особенно в РПЛ. Сейчас он для меня - просто игроцко-боевая единица. Довольно ценная, думаю это более-менее общепризнанно. Хотя интересен и симпатичен и как человек тоже, но это, как говорится, уже совсем другая история.
Он хуже Фабрегаса? Ну, наверное, если он сам недавно сказал "Хотел бы играть как Фабрегас..." Ну и что? Зачем так сравнивать? Сталкивать лбами в наших в наших дебатах на форуме Фабрегаса и Аршавина, Бенднера и ещё кого-нибудь? Давайте ещё Вермалена в эту кучу замешаем.Они там может пиво пьют вместе, ну или сок какой-нибудь, а мы тут "тот - жмот, тот - бог"
Если главное команда, чего так цепляться к персоналиям в плане их противопоставления друг другу?

Ты прежде чем отвечать, хотя бы прочитал, из-за чего был мой спор с Corda. Кто-то кого сталкивал. А то, что ты персональный болельщик АА видно и без твоей отповеди по твоим постам. Если АА покинет Арсенал, чего я, впрочем не хочу, то уйдут вместе с ним те, у которых все клином на нем сошлось. Легче будет обсуждать матчи, а так почти все сводится к тому, не как сыграла команда, а как сыграл АА. И вообще надо внимательно читать то, что оппоненты пишут и откуда берется цитата (а та цитата была из его сайта) и не надо делать из АА божьего человека, его сайт, все он знает и понимает. "Они говорят: "Спасибо типа, за Вашу точку зрения, но есть и другие..." Чьи другие? Тебе только кажется, что ты освободился от Аршавозависимости, перечитай свои посты, м.б. поймешь, что это не так. А в чем ты прав, то в том, что уже десятки раз мусолили тему Аршавина и его роль в Арсенале. Но, горячие его поклонники все никак не успокоятся.
  • 0

#1375 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 06:08

nicolai, не надоело заниматься развешиванием фанатских ярлыков, не самое умное занятие...хотя, как говорится, у всех свои слабости :hehe: .
  • 0

#1376 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 04 February 2010 - 06:55

Интервью с бывшим агентом Аршавина Д. Лахтером. //www.gazetaby.com/index.php?sn_nid=26505&sn_cat=40

Очень похоже на вопли обиженного клиентом менялы.... Мы все умрем... :hehe:
Хотя есть и адекватные выводы. И похоже по Андрюхе он во многом прав.
Очень мне слово понравилось - "биоэнергетика" :hehe:
  • 0

#1377 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 04 February 2010 - 08:01

Да какая там биоэнергетика. Андрей сам говорил, что тренироваться не любит.
  • 0

#1378 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 08:24

получается жмот и лодырь. и куда ток Сеня смарел? )))
  • 0

#1379 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 04 February 2010 - 08:35

Венгер и говорил, что жалеет, что Аршавин не попал к нему в молодости. Иначе бы другой игрок был.

Да и не горел он желанием его взять, просто ситуация была довольно сложная.

Да и не был он жмотом. Надеюсь, это временно.
  • 0

#1380 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 04 February 2010 - 08:46

FoLL, тыцко в подтверждение твоих слов

- Уже привыкли к такому изматывающему английскому графику - вот и в субботу вам опять на поле?

- Да, здесь быстро привыкаешь к тому, что не успел сыграть один матч, как надо быстро восстанавливаться и готовиться к следующему. Но это все очень непросто.

- Вы же всегда говорили, что играть лучше, чем тренироваться?

- От этих слов и сегодня не отказываюсь. Но играть в режиме нон-стоп прикольно месяц-другой, а потом организм начинает протестовать.
....
Борис ЛЕВИН //06.11.2009

Так вот, чтобы организм не протестовал через "месяц-другой" ©, именно что пахать на тренировках надо. Или второй вариант - полностью (без остановок на отдых) выматывать себя в играх хотя бы минут 60, а потом меняться. Ч/з игровые нагрузки тоже идёт привыкание и втягивание. Да, вначале будет очень тяжко, но потом организм адаптируется. А если играть в режиме "5 минут побегал - 10-15 минут постоял", то и прогресса в выносливости не будет.

Сообщение отредактировал V.Stepan: 04 February 2010 - 08:47

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)