Перейти к содержимому

Фотография

Войцех Щенсный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1522

#1361 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 19 July 2017 - 21:50

Минусанут жостко щас, но пох. Проще всего оценивать по стате атакеров. Кол- во забитых к сыгранным. Всех остальных -сложо . Апз -относительно легко, типа забитые и ассисты. Например, цб- крайне сложно по цифрам. Как, блеать?!!! А как киперов???? Как киперов???? Неужели кол-во пропущенных, к сыгранным, это -обьекьивная стата???? Т.е. как косячили дэфы в этих матчах мы не смотрим?
Не нужно брызгать слюной, друзья. В оценке киперов, на первое место выходят личное отношение, и предложения покупателей. Юве купил?!!!!!! Купил клуб,цвета которого защищает Буффон. Это -
критерий. Продали за 10-11 лямов? Ну....это -Арсенал.

Сообщение отредактировал sunbeam: 20 July 2017 - 04:19

• 0

#1362 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 19 July 2017 - 22:28

Ну можем вдвоем подсчитать ошибки войцеха индивидуальные и пети. Я почему то уверен что у чеха будет как минимум не меньше. А вообще я считаю, что нельзя выбрасывать из клуба людей, которые настолько его любят. Тем более что поляк доказал в аренде, чего он стоит.
Посмотрите видео с конфы в турине, и поммотрите на эмоции Войцеха, когда его спросили об Арсенале

Сам говоришь о статистике в прошлом сезоне, а потом: давайте посчитаем индивидуальные за Арсенал, и я думаю, что у поляка ошибок меньше, еще он плачет на прессухе. Войцех сам говорил, что хочет быть первым номером, а не быть в Арсенале в любом качестве. Абсолютно житейская ситуация.

• 0

#1363 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 19 July 2017 - 22:42

Тоже жалею что ушел поляк и не восхищен чехом

• 1
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#1364 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 20 July 2017 - 05:29

Теперь при каждом вратарском голе,  если таковые будут,  будем вспоминать светлого поляка. 

• 2

#1365 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 20 July 2017 - 07:56

Минусанут жостко щас, но пох. Проще всего оценивать по стате атакеров. Кол- во забитых к сыгранным. Всех остальных -сложо . Апз -относительно легко, типа забитые и ассисты. Например, цб- крайне сложно по цифрам. Как, блеать?!!! А как киперов???? Как киперов???? Неужели кол-во пропущенных, к сыгранным, это -обьекьивная стата???? Т.е. как косячили дэфы в этих матчах мы не смотрим?
Не нужно брызгать слюной, друзья. В оценке киперов, на первое место выходят личное отношение, и предложения покупателей. Юве купил?!!!!!! Купил клуб,цвета которого защищает Буффон. Это -
критерий. Продали за 10-11 лямов? Ну....это -Арсенал.

Всех игроков на поле оценивать только по индивидуальным статам очень сложно, особенно игроков защиты. Всё видно только когда один игрок выпадет (травма, удаление) и тогда все сыпется без него или нет.

Вратарь кроме того чтобы тупо отбивать еще руководит защитой, насколько это хорошо делает Чех, Войцех, Оспина ... кто из них в этом лучше, мы все хз. Вероятно Чех это делает лучше если клуб выбрал его, но судить не нам.

Есть еще пунктик про дисциплину, или какие-то требования по зп или другим условиям, мы это тоже хз. Вот Данни Алвес, вроде же нормальный игрок на поле, но ему в Юве на дверь показали не просто так.

Бывает еще человек этой команды или нет... Торрес в Ливере и Челси, Погребняк в Спартаке и Зените... Примеров много.

Тупо сравнивать персональные статы это детсад.

• 0

#1366 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 20 July 2017 - 08:13

Печальнее, чем Король Лев

https://vk.com/video...50667_456241144

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#1367 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 20 July 2017 - 08:18

пацаны, есть ещё такая штука

Чеху прямо сейчас 35 лет

года 2-3 он может отстоять на топ уровне

Ван дер Сар в 40 лет повесил бутсы

Буффон вон тоже в 40 планирует

для меня Чех такого же уровня вратарь

предположим

за эти 3 года Войцех реально станет топом и одним из лучших вратарей мира (год назад половина форума того же Облака из АМ выше котировала)

что помешает купить 30-летнего Войцеха обратно в клуб? Если он хотя бы близко пойдет по стопа Буффона, для него будет ещё время в Арсенале вплоть до 10 лет

но прямо сегодня ему даже до уровня Чеха расти и расти)  

за что огромный респект поляку так за прощание в инстаграме  а в чем я не сомневаюсь, Арсенал в ближайшие три года по финансовым возможностям будет способен на покупку любого топа, тем более такого:

Once a gunner, always a gunner

:po12:

Сообщение отредактировал SEN: 20 July 2017 - 08:19

• 0

#1368 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 20 July 2017 - 08:40

Чех сдает с каждым годом, откровенно говоря. Оспина в реалиях АПЛ не справляется. Определенно через год или два придется покупать кипера за очень большие деньги.

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#1369 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 20 July 2017 - 09:21

Не определенно.  Мартинес будь большим раком,  не продавали бы поляка. 

• 0

#1370 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 20 July 2017 - 09:27

Чех сдает? )

TFcqP2H34J8.jpg

+ сезон назад именно Чех взял золотую перчатку АПЛ :)

самая главная претензия к Чеху это пенали, иногда аж раздражает 

в остальном, даже вчера в матче с Баварией показал кто батя в доме

• 2

#1371 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 July 2017 - 10:06

лол я смотрю продажу поляка одобряют только АКБ) более или менее ярые-это неважно. те, кто топит за Арсенал, сожалеют. те кто лижет на деда ессно одобряют любое его решение)

• -1

#1372 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 July 2017 - 10:08

Чех сдает? )

TFcqP2H34J8.jpg

+ сезон назад именно Чех взял золотую перчатку АПЛ :)

самая главная претензия к Чеху это пенали, иногда аж раздражает 

в остальном, даже вчера в матче с Баварией показал кто батя в доме

сомнительная статистика. кто составлял и где ее пруфы? щесны абсолютно лучший кипер миновшего сезона в серии а почти по всем показателям. чех в апл даже не в тройке

• 0

#1373 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 20 July 2017 - 10:13

сомнительная статистика. кто составлял и где ее пруфы? щесны абсолютно лучший кипер миновшего сезона в серии а почти по всем показателям. чех в апл даже не в тройке

На предыдущей странице я привёл пруфы по всем вратарям АПЛ и серии А. Изучай.
  • 0

#1374 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 20 July 2017 - 10:19

Брэда переубедить? Не пытайтесь. Не бывает другого мнения, только его.

• 3

Изображение

#1375 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 20 July 2017 - 10:28

лол я смотрю продажу поляка одобряют только АКБ) более или менее ярые-это неважно. те, кто топит за Арсенал, сожалеют. те кто лижет на деда ессно одобряют любое его решение)

Как думаешь почему Щесны не пошел туда где будет первым номером? А один фиг пошел на лавку? Неужели никто не хотел купить вратаря? Тем более такого топового как ты расписываешь? Вест Хем например, или Эвертон, или Торино?

• 0

#1376 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 July 2017 - 10:44

самое лальное, что и тут накинулись акб, лишний раз подтверждая мои слова)))

Сообщение отредактировал Brad: 20 July 2017 - 10:44

• 0

#1377 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 July 2017 - 10:46

Как думаешь почему Щесны не пошел туда где будет первым номером? А один фиг пошел на лавку? Неужели никто не хотел купить вратаря? Тем более такого топового как ты расписываешь? Вест Хем например, или Эвертон, или Торино?

я думаю что ему дали определенные гарантии. что он в станет номером один после ухода Джиджи на пенсию в следующем году, не подумал? Стать сменщиком самого Буффона в самом юве-это стоит того, чтобы посидеть под величайшим кипером последней декады годик.

Сообщение отредактировал Brad: 20 July 2017 - 10:47

• 0

#1378 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 20 July 2017 - 10:49

так ты ответь, в чем кроме пенальти Чех хуже?

• 0

Изображение

#1379 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 20 July 2017 - 10:50

Может хватит кормить тролля?

• 2

#1380 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 July 2017 - 10:53

тем что он старый. СТАРЫЙ *ой*. и лучше уже не будет. Только хуже. Даже вчера как правильно тут заметили-он хорош, опытен, реакция по прежнему в порядке, но двигается как старый дед. Учитывая ту жуткую травму головы врядли он будет как Ван Дер Сар  до 40 лет на уровне играть. Поляк молод и только прогрессирует. К тому же сколько бы чех у нас не простоял еще, хоть 3 года-он все равно будет легендой Челси, и никак не Арсенала. поляк был в структуре клуба с 15 лет. Он пропитан им. Таких людей нельзя выбрасывать.

Можете трындеть что хотите, но тут я уверен, что Венгер руководствовался только личным отношением к поляку, а никак не к его игроцким качествам.

впрочем как правильно написал не один оратор-когда через годика два Щесны будет феерить в юве, а мы будем спешно искать замену устаревшему Чеху-все будут кусать локти-даже вы. только ессно не признаететсь в этом.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей