Трансферы 2011: слухи и факты
Отправлено 29 April 2010 - 20:38
Отправлено 29 April 2010 - 20:54
Отправлено 29 April 2010 - 21:31
с учётом свободного агента - Маруана.
Отправлено 29 April 2010 - 22:55
Premiership.Ru

Сообщение отредактировал TimofeevV: 29 April 2010 - 22:56
Отправлено 30 April 2010 - 00:41
It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)
Отправлено 30 April 2010 - 04:25
Отправлено 30 April 2010 - 05:59
Сообщение отредактировал almeida: 30 April 2010 - 06:00
Отправлено 30 April 2010 - 06:06
Отправлено 30 April 2010 - 06:56
Гость_КВП_*
Отправлено 30 April 2010 - 07:17
//www.arsenal.c...ews/injury-news
И тогда количество необходимых приобретений увеличится... Полноценный состав кушает лекарства, сюда же можно добавить мёртвого эдуарду и непонятно зачем получающего деньги Вэлу, ну и пжлста - можно заявлять команду в любой благотворительнеый турнир "Поможем врачам зарабатывать деньги!"
По-моему покупка одного игрока в каждую линию, включая вратарскую - была бы идеальной... В минусе Мерида, может быть Эдик, может быть Томаш, Фил, Картоха, может быть Галлас... Какия 2-3 игрока? Шамах и защитник в случае ухода Галласа? Бред вообще...
ЗЫ:
По информации BBC, главным претендентом на защитника "Ромы" Филиппа Мексеса является лондонский "Арсенал". "Канониры" готовы выложить за французского защитника 10 миллионов евро. Напомним, что "Рома" после окончания сезона планирует продать 28-летнего футболиста, чтобы не потерять его через год бесплатно.
Сообщение отредактировал КВП: 30 April 2010 - 07:22
Отправлено 30 April 2010 - 07:24
про Эду вот только прочитал что Венгер не будет его списывать со счетом, но до конца этого сезона они сядут и потрещат чо как.
Отправлено 30 April 2010 - 07:29
Нужен. НУЖЕН!фпринципе если галлас останется, вермален, джуру, галлас, в случае чего сол и сонг. тада защитник и вправду не нужен.
У обороны суперклуба есть 4 теоретически заща, если Билл остается.
1. Верми - игрок основы.
2. Галлас - игрок основы.
3. Сол - не игрок основы, не может регулярно играть.
4. Джуру - вообще непонятно как будет играть.
Теперь представим то, что будет полюбому. Из них сразу убираем одного в лазарет (так и будет весь сезон, как и предыдущие 5 лет), и одного это в лучшем случае.
Остается 3 заща на сезон.
Никого не купим - опять сосать будем.
Отправлено 30 April 2010 - 07:36
честно, вот кого-кого, а его видеть в команде вообще не хочетсяЗЫ:
По информации BBC, главным претендентом на защитника "Ромы" Филиппа Мексеса является лондонский "Арсенал". "Канониры" готовы выложить за французского защитника 10 миллионов евро. Напомним, что "Рома" после окончания сезона планирует продать 28-летнего футболиста, чтобы не потерять его через год бесплатно.
ещё с детства он мне противен, педерастичный такой паренёк

хотя защитник не самый последний
вобщем я за Кэйхилла
"Русский мир" должен быть разрушен.
Гость_КВП_*
Отправлено 30 April 2010 - 07:42
честно, вот кого-кого, а его видеть в команде вообще не хочется
ещё с детства он мне противен, педерастичный такой паренёк //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif
хотя защитник не самый последний
вобщем я за Кэйхилла
Кэхилл или Хангеланд - вполне...
К мексесу, как и к баллотели прилагаются дополнительные психо-воспитательные процессы... так что врядли, утятина это все...
Отправлено 30 April 2010 - 07:45
а мне кажется такНужен. НУЖЕН!
У обороны суперклуба есть 4 теоретически заща, если Билл остается.
1. Верми - игрок основы.
2. Галлас - игрок основы.
3. Сол - не игрок основы, не может регулярно играть.
4. Джуру - вообще непонятно как будет играть.
Теперь представим то, что будет полюбому. Из них сразу убираем одного в лазарет (так и будет весь сезон, как и предыдущие 5 лет), и одного это в лучшем случае.
Остается 3 заща на сезон.
Никого не купим - опять сосать будем.
Верми-Джуру - основа.
Ктото из них прихрамывает - встает Галлас или Сонг
Форс-мажор - Сонг. Нормально я считаю. но Кехил или Хангеланд конечно не помешали бы.
тогда будет три покупки это Шамах, Воротчег и Кехил/Хангеланд.
с другой стороны 4 защитника, есть возможность для маневра. а помимо Сонга, у нас в опорниках бестолково. или возвращать тогда 4-4-2 или покупать опорника который также может подыграть защитника... идеальный вариант.
Гость_Бибигон_*
Отправлено 30 April 2010 - 08:15
Никого не купим. Опять будем сосать. Эти два предложения - аксиома для нынешнего Арсенала.Никого не купим - опять сосать будем.
Новая вьюха очень порадовала, да, игрок до начала ЧМ в ЮАР - это Шамах, потом купят кипера. Защитника не будет. Продлят Сола, и думаю, Галласа. Сильвестр уйдет, но будет Джуру.
Снова будем делать сосо с причмокиванием, как мы это любим и обожаем делать в последние годы. Дерзайте, месье Венгер!
Сообщение отредактировал Бибигон: 30 April 2010 - 08:15
Отправлено 30 April 2010 - 08:19
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 30 April 2010 - 08:38
Отправлено 30 April 2010 - 09:08
Ты давно Арсенал смотришь? Джуру был когда-нибудь основным защитником? Нет. А еще последние полтора года он в футбол вообще не играл. Вообще, понимаешь. А до этого - игрок замены. И он у тебя смело идет в пару с Вермаленом, затыкая Галласа. Ох тыж еба...а мне кажется так
Верми-Джуру - основа.
Ктото из них прихрамывает - встает Галлас или Сонг
Форс-мажор - Сонг. Нормально я считаю. но Кехил или Хангеланд конечно не помешали бы.
тогда будет три покупки это Шамах, Воротчег и Кехил/Хангеланд.
с другой стороны 4 защитника, есть возможность для маневра. а помимо Сонга, у нас в опорниках бестолково. или возвращать тогда 4-4-2 или покупать опорника который также может подыграть защитника... идеальный вариант.
Какой форс-мажор Сонг? Форс мажор, это когда из 5 защитников центральных, которые должны быть, сломаны 4, тогда может быть форс мажор Сонг, который сразу означает просранный Денилсоном и Диаби центр поля. А ты Сонга главным сменщиком двух основных центральных защитников пишешь.
Согласен с последним предложением. Заща и опорника мы наверно фиг купим, идеально было бы увидеть универсального игрока обороны.
Отправлено 30 April 2010 - 09:42
в прошлом году около 30 матчей сыграл во всех фронтах
Сообщение отредактировал aidarkz: 30 April 2010 - 09:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей