Ну у меня тоже скрыты, но такой огненный диалог как не подсмотреть
да не обижай ты меня) Посмотри как это чудо свои мысли излагает) Это не диалог, скорее контакт человека с обезьяной
Отправлено 09 December 2020 - 23:20
Ну у меня тоже скрыты, но такой огненный диалог как не подсмотреть
да не обижай ты меня) Посмотри как это чудо свои мысли излагает) Это не диалог, скорее контакт человека с обезьяной
Отправлено 09 December 2020 - 23:30
тебя хоть просто психом обозвали. А я вот и жидофашист и укробандеровец и трусики в мальчике распял и вообще.
Отправлено 09 December 2020 - 23:42
Местами дерзкий, со своим мнением, строишь из себя не понятно что. А местами прям лапочка зайчик, многолиций
ну или жополиз, лицемер одним словом помойка чел
тебя хоть просто психом обозвали. А я вот и жидофашист и укробандеровец и трусики в мальчике распял и вообще.
Не придумывай , только укро-бандеровцем называл, потому что выражал через чур русофобские позиции
Сообщение отредактировал APCEHAL: 09 December 2020 - 23:45
Отправлено 10 December 2020 - 00:03
Коллеги могут решить по-другому, но я слишком угорел от прошлой страницы, чтобы кого-нибудь банить.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 10 December 2020 - 04:13
APCEHAL, у тебя у самого есть пруфы, что ты разбираешься в футболе? Просто удивительная способность у тебя сраться со всеми и навязывать свое мнение.
И ты реально не похож на человека, который курит траву, расты обычно более позитивные, а из тебя постоянно прет негатив. Может ты укроп там дуешь вместо машки и тогда я все пойму.
Отправлено 10 December 2020 - 05:08
APCEHAL, у тебя у самого есть пруфы, что ты разбираешься в футболе? Просто удивительная способность у тебя сраться со всеми и навязывать свое мнение.
И ты реально не похож на человека, который курит траву, расты обычно более позитивные, а из тебя постоянно прет негатив. Может ты укроп там дуешь вместо машки и тогда я все пойму.
зачем вы вообще отвечаете ему?
Сообщение отредактировал sunbeam: 10 December 2020 - 05:09
Отправлено 10 December 2020 - 05:42
Отправлено 10 December 2020 - 06:25
Перечисленные в последнем предложении точно не шлак. Просто есть вопросы к текущей форме Аубы. К остальным трём и вопросов особых нет. Стараются как могут.
Дженкинсон тоже старался как мог, наверное и он не был шлаком...
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 10 December 2020 - 07:01
Дженкинсон тоже старался как мог, наверное и он не был шлаком...
Старания самого по себе недостаточно. Важен ещё класс игрока, соответствие уровню задач. Насчёт Ляказетта, Денилсона и Саки у меня есть уверенность, что они могут быть прочными игроками, если не основы, то как минимум запаса и могут быть полезны. Не думаю, что они лишние. Особенно Сака. Может вырасти в настоящую звезду.
А при чём тут Дженкинсон? Я его слишком мало видел, чтобы сказать про него что-то внятное, но он ничего не показал в тех матчах, что я видел.
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 10 December 2020 - 07:22
Хз по мне с точностью да наоборот, сломленный человек не будет пихать Парти. Да и так все его интервью выглядят , адекватно и он видит проблему, но вот решить в проф. плане не может, потому что опыта в таких ситуация у нет. Как раз Артета показал достоинство или глупость, играя в футбол суицидальный против Моура, мы сильные , мы можем, у игроков запредельная мотивация, один Ляка как рвал и команда была прекрасно настроена, но вот одного настроя мало, надо тактикой подкреплять, гибкостью, разнообразием
Я не говорил, что он сломленный, наоборот сейчас и решается сломается он или пройдёт с честью то, что происходит. То что он профнепригоден - не знаю, может ему действительно практических знаний и умений не хватает, а может, просто под давлением не получается воплотить то, что он головой понимает, как надо сделать.
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 10 December 2020 - 11:14
Так я не курю зимой,весной бросаю на 5 месяцев(за рулем когда холодает), поэтому и злой в первый месяц. Но там чел сам первый переходит на личности, при чем я молчал пару раз еще. Да ну так где , я ору что мое мнение единственно правое? Это мое мнение, я часто ошибаюсь в футболе, но и часто прав тут 50 на 50. Но при этом даже если я не прав, оскорблять себя не позволю.
Сообщение отредактировал APCEHAL: 10 December 2020 - 11:16
Отправлено 10 December 2020 - 13:06
В голосину орнулТак я не курю зимой,весной бросаю на 5 месяцев(за рулем когда холодает), поэтому и злой в первый месяц.
Отправлено 10 December 2020 - 15:45
Артета бриться перестал кстати.
Сообщение отредактировал Rumble: 10 December 2020 - 15:46
Отправлено 10 December 2020 - 16:00
Некогда, нужно придумать как навесить 60 раз за матч.
Отправлено 10 December 2020 - 16:33
что-то не вкурил.
то нужно 5-6 приобретений, то не нужно 5-6 приобретений.
в оригинале не видел, да и толку было бы мало, возможно корявость перевода, но "маловато будет" просматривается из контекста
"- о том, верно ли говорить, что клубу нужно 5-6 игроков…
«Нет. Мало приобрести игрока, нужно посмотреть, как он вольется в команду, как будет играть. У нас есть много игроков, которые не смогли играть так, как от них ждали. Вопрос в том, как с ними работать, как помочь им занимать правильные позиции, прогрессировать. Здесь много факторов». "
Отправлено 11 December 2020 - 05:07
Может ты укроп там дуешь вместо машки и тогда я все пойму.
BTW, соцветия укропа содержат миристицин, который метаболизируется в MMDA а после в MDMA.
Собственно мускатный орех тоже его много содержит, вот его и жрут некоторые.
Так что хз
Отправлено 11 December 2020 - 06:48
Ну я знаю, что у нас главный санитарный "дибил" врач, запретил в свое время к выращиванию петрушку кучерявую, но вот об укропе не слышал)
Но чтобы не оффтопить. Артета, давай выпускай в старте Балагушу
Отправлено 11 December 2020 - 07:32
Ну я знаю, что у нас главный санитарный "дибил" врач, запретил в свое время к выращиванию петрушку кучерявую, но вот об укропе не слышал)
Но чтобы не оффтопить. Артета, давай выпускай в старте Балагушу
Да многие зонтичньіе миристицин и сафрол содержат. А сафрол вообще прекурсор МДМА.
Артете стОит подумать над тем, чтобьі вьіпустить состав КЕ в АПЛ. хуже уже точно не будет.
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 11 December 2020 - 07:32
Отправлено 13 December 2020 - 21:06
Keep Calm, I'm a Gooner.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей