Вопрос к АДМИНИСТРАТОРАМ!
Отправлено 20 January 2008 - 11:59

Гость_Tyr_*
Отправлено 20 January 2008 - 15:28

Отправлено 20 January 2008 - 16:02
На вашем ресурсе систематически оскорблятся МЮ, ее игроки, коуч и саппорт.
Не всеми конечно, но некоторыми личностями, причем постоянно.
Такова политика вашего ресурса, или же это личная инициатива этих личностей?
Вот пару примеров
Вот же вонючий скамер !
Тебе не кажется что тебе самому пора пластинку сменить? Про одно и тоже уже 10 пост натыцкиваешь на клавиатуре и при этом смеешь упкерать других! Неужели так трудно понять нашу позицию? Уже сто раз четко и ясно сказали, НЕ нравица сб.Англии и все, и никто болеть за нее не обязан. Все ж, разговор окончен, дак нет, ты продолжаешь натыцкивать дальше
Ты себе в центр аватары большую красную точку не забудь поставить
Раз нет дела, хуле ты тогда доипалсо до нас за кого мы должны болеть?
да дед мороз красный нос ваще в неадеквате всегда был. Такой же дебил как и боольшинство их болел.
Заранее спасибо за ответ
Гость_Tyr_*
Отправлено 20 January 2008 - 16:48

банить же кого-то за оскорбления краснолицого врятле будем +1

Отправлено 20 January 2008 - 17:35
насколько я помню, это была ирония со стороны Henry_14 в ответ на твой пост, содержание которого звучало примерно "хорошо, что ещё вонючим скамером не назвали" (не могу найти тот пост)Вот же вонючий скамер!

смайлик ведь не просто так там стоит
А твоё морализаторство и попытки "окультурить и научить непутёвых гунеров уму-разуму" уже начинают сильно доставать

Тебя тут никто не оскорблял, не посылал и в целом все к твоему постоянному присутствию и зачастую провокаторским раздражающим постам относятся терпеливо. Если тебе и этого мало, тебя никто тут не держит.
А обиды на то, что вашего красного сера справедливо (хотя бы даже на основании того видео

Сообщение отредактировал adamsss: 20 January 2008 - 17:37
Отправлено 20 January 2008 - 18:27
В принципе и вопрос был им задан.
adamsss
Если честно, ты конечно болельщик со стажем, да и твой ник заслуживает уважения, но может быть тебе стоило время от времени перечитывать свои превью к матчам?
Я тут у вас несколько месяцев, пишу мало но читаю форум много, и почему то бросается в глаза что кроме меня тут саппортеров других клубов просто нет. Интересно почему это?
Сообщение отредактировал The Red Flag: 20 January 2008 - 18:28
Отправлено 20 January 2008 - 18:49
и что я там должна увидеть? оскорбления в твой адрес? в адрес ваших игроков? цитаты, пжалстаadamsss
Если честно, ты конечно болельщик со стажем, да и твой ник заслуживает уважения, но может быть тебе стоило время от времени перечитывать свои превью к матчам?

а зачем им тут быть? меня почему-то вообще не тянет постить что-то на чужих форумах, да и вообще туда заходить. Саппортеров других клубов, кроме тебя, видимо тожеЯ тут у вас несколько месяцев, пишу мало но читаю форум много, и почему то бросается в глаза что кроме меня тут саппортеров других клубов просто нет. Интересно почему это?

и всё-таки я не понимаю, чего ты всеми этими постами добваешься? Неужели тебе так скучно на вашем мюшном форуме, что ты от нечего делать вот уже несколько месяцев читаешь тут нам, грешным, проповеди?

Отправлено 20 January 2008 - 19:10

В чужой монастырь со своим уставом не лезут.

Так что раз уж сидишь на нашем форуме, не надо учить канониров, как общаться.

Гость_Tyr_*
Отправлено 20 January 2008 - 20:53
соответственно, в данном топике остаются только вопросы КрасногоФлага и сообщения модеров/админов. Остальные перенесены в профильный топик 414
Отправлено 21 January 2008 - 09:38
З.Ы Да, и еще вопрос по форуму. меня он почему-то не запоминает на моем компе, приходится каждый раз заходить по-новой. Я один такой?
Сообщение отредактировал Blader: 21 January 2008 - 09:43
Гость_EdPM_*
Отправлено 21 January 2008 - 09:51
У меня, кстати, тоже появился вопрос всвете вчерашнего поста SEN'а, который уже по делу стерли. К нему были хоть какие-нить санкции применины? Я кэшно понимаю, что он модер, но такие посты ...тем более модераторам.
В том то и дело, что стерли.

Отправлено 21 January 2008 - 10:39
Отправлено 21 January 2008 - 11:04
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 21 January 2008 - 11:06
запоминает только на 1 день =((
we're proud to say that name.
And while we sing this song,
we'll win the game.
Гость_Tyr_*
Отправлено 21 January 2008 - 11:38
человек был явно пьян и малоадекватен, пост висел с 2-30 часов ночи до 8-30 утра, когда на форуме народу малоУ меня, кстати, тоже появился вопрос всвете вчерашнего поста SEN'а, который уже по делу стерли. К нему были хоть какие-нить санкции применины? Я кэшно понимаю, что он модер, но такие посты ...тем более модераторам.

в общем, отнесся лояльно и с пониманием сложности момента

впрочем, ежели уважаемый ареопаг решит таки СЕНа наказать, так тому и быть. Хотя содержание поста я передать затрудняюсь, ибо там было мало логики и связанных мыслей, а резюме- все враги зло

Отправлено 21 January 2008 - 11:43
Отправлено 21 January 2008 - 11:43
На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 21 January 2008 - 11:54
А чего тебе надобно от администрации? Администрация занимается администрированиемСпасибо вам всем за ваши мнения, только мне бы еще хотелось выслушать администрацию ресурса.
В принципе и вопрос был им задан.

Это, кстати, не первый раз уже какие-то непонятные предъявы от вашего племени, "администрация ресурса", "официальная позиция" - чё те надо? Говори прямо.
Merci Arsene
Отправлено 21 January 2008 - 12:20

Гость_EdPM_*
Отправлено 21 January 2008 - 12:23
//www.fc-arsenal.com/?section=news&id=358
Вроде как обзор по субботнему матчу, а в шапке результат августовского.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей