Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос к АДМИНИСТРАТОРАМ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5138

#1361 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 20 January 2008 - 11:59

Исправили. :)
  • 0

#1362 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 20 January 2008 - 15:28

сэры, куда нажать чтоб добавить статью в блог? :) а то ниасилил
  • 0

#1363 OFFLINE   The Red Flag

The Red Flag

ЯEPUБLIC OF MAИCUИIA

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 20 January 2008 - 16:02

У меня вопрос к администраторам.
На вашем ресурсе систематически оскорблятся МЮ, ее игроки, коуч и саппорт.
Не всеми конечно, но некоторыми личностями, причем постоянно.
Такова политика вашего ресурса, или же это личная инициатива этих личностей?
Вот пару примеров

Вот же вонючий скамер ! :giigii:
Тебе не кажется что тебе самому пора пластинку сменить? Про одно и тоже уже 10 пост натыцкиваешь на клавиатуре и при этом смеешь упкерать других! Неужели так трудно понять нашу позицию? Уже сто раз четко и ясно сказали, НЕ нравица сб.Англии и все, и никто болеть за нее не обязан. Все ж, разговор окончен, дак нет, ты продолжаешь натыцкивать дальше :10:
Ты себе в центр аватары большую красную точку не забудь поставить :10:

Раз нет дела, хуле ты тогда доипалсо до нас за кого мы должны болеть?

да дед мороз красный нос ваще в неадеквате всегда был. Такой же дебил как и боольшинство их болел.

Заранее спасибо за ответ
  • 0

#1364 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 20 January 2008 - 16:48

всегда было что-то типа болел не оскорблять, налицо нарушение - ок, пагаварим :13:
банить же кого-то за оскорбления краснолицого врятле будем +1 :) можешь обидетьс и уйти, думаю мало кто расстроиться :13:
  • 0

#1365 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 20 January 2008 - 17:35

The Red Flag, почему-то ты вдруг забыл контекст вот этой цитаты:

Вот же вонючий скамер! :giigii:

насколько я помню, это была ирония со стороны Henry_14 в ответ на твой пост, содержание которого звучало примерно "хорошо, что ещё вонючим скамером не назвали" (не могу найти тот пост) :176:
смайлик ведь не просто так там стоит

А твоё морализаторство и попытки "окультурить и научить непутёвых гунеров уму-разуму" уже начинают сильно доставать :168:
Тебя тут никто не оскорблял, не посылал и в целом все к твоему постоянному присутствию и зачастую провокаторским раздражающим постам относятся терпеливо. Если тебе и этого мало, тебя никто тут не держит.

А обиды на то, что вашего красного сера справедливо (хотя бы даже на основании того видео :168: ) назвали неадекватом, вообще выглядят глупо и жалко. После такого поведения тренера твоего клуба уместнее покраснеть под стать вашему серу и молчать в тряпочку, а не кидаться защищать его безобразное поведение :168:

Сообщение отредактировал adamsss: 20 January 2008 - 17:37

• 0

#1366 OFFLINE   The Red Flag

The Red Flag

ЯEPUБLIC OF MAИCUИIA

• PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 20 January 2008 - 18:27

Спасибо вам всем за ваши мнения, только мне бы еще хотелось выслушать администрацию ресурса.
В принципе и вопрос был им задан.

adamsss
Если честно, ты конечно болельщик со стажем, да и твой ник заслуживает уважения, но может быть тебе стоило время от времени перечитывать свои превью к матчам?
Я тут у вас несколько месяцев, пишу мало но читаю форум много, и почему то бросается в глаза что кроме меня тут саппортеров других клубов просто нет. Интересно почему это?

Сообщение отредактировал The Red Flag: 20 January 2008 - 18:28

• 0

#1367 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 20 January 2008 - 18:49

adamsss
Если честно, ты конечно болельщик со стажем, да и твой ник заслуживает уважения, но может быть тебе стоило время от времени перечитывать свои превью к матчам?

и что я там должна увидеть? оскорбления в твой адрес? в адрес ваших игроков? цитаты, пжалста :)

Я тут у вас несколько месяцев, пишу мало но читаю форум много, и почему то бросается в глаза что кроме меня тут саппортеров других клубов просто нет. Интересно почему это?

а зачем им тут быть? меня почему-то вообще не тянет постить что-то на чужих форумах, да и вообще туда заходить. Саппортеров других клубов, кроме тебя, видимо тоже :)

и всё-таки я не понимаю, чего ты всеми этими постами добваешься? Неужели тебе так скучно на вашем мюшном форуме, что ты от нечего делать вот уже несколько месяцев читаешь тут нам, грешным, проповеди? ;)
  • 0

#1368 OFFLINE   Анастасия

Анастасия

канонирище

• PipPipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 20 January 2008 - 19:10

The Red Flag, ну ты даёшь. :) Сам без конца флудишь, в каждом своём посте, независимо от темы, приплетаешь сборную Англии, являешься фаном ненавистной нам команды, сидишь без единого процента замечаний, да ещё и права свои качаешь. :ledy-in-red:
В чужой монастырь со своим уставом не лезут. :168:
Так что раз уж сидишь на нашем форуме, не надо учить канониров, как общаться. :168:
  • 0
The power's in believing

#1369 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 20 January 2008 - 20:53

вот в чем манкуньянец прав, так это в том, что вопрос был задан админам
соответственно, в данном топике остаются только вопросы КрасногоФлага и сообщения модеров/админов. Остальные перенесены в профильный топик 414
  • 0

#1370 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 21 January 2008 - 09:38

У меня, кстати, тоже появился вопрос всвете вчерашнего поста SEN'а, который уже по делу стерли. К нему были хоть какие-нить санкции применины? Я кэшно понимаю, что он модер, но такие посты ...тем более модераторам.

З.Ы Да, и еще вопрос по форуму. меня он почему-то не запоминает на моем компе, приходится каждый раз заходить по-новой. Я один такой?

Сообщение отредактировал Blader: 21 January 2008 - 09:43

• 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#1371 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2008 - 09:51

У меня, кстати, тоже появился вопрос всвете вчерашнего поста SEN'а, который уже по делу стерли. К нему были хоть какие-нить санкции применины? Я кэшно понимаю, что он модер, но такие посты ...тем более модераторам.

В том то и дело, что стерли. :) Что там было то хоть?
  • 0

#1372 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 21 January 2008 - 10:39

Blader +1. ТОже каждый раз по новой захожу.
  • 0

#1373 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 21 January 2008 - 11:04

Я так и не понял...."Спасибы" отменены насовсем?)
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#1374 OFFLINE   Thierry Daniel Henry

Thierry Daniel Henry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1052 сообщений

Отправлено 21 January 2008 - 11:06

Blader +2 =)
запоминает только на 1 день =((
  • 0
Good old Arsenal,
we're proud to say that name.
And while we sing this song,
we'll win the game.

#1375 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2008 - 11:38

человек был явно пьян и малоадекватен, пост висел с 2-30 часов ночи до 8-30 утра, когда на форуме народу мало :13: я чесгря пост до конца и ниасилил, стер и все тут
в общем, отнесся лояльно и с пониманием сложности момента :)
впрочем, ежели уважаемый ареопаг решит таки СЕНа наказать, так тому и быть. Хотя содержание поста я передать затрудняюсь, ибо там было мало логики и связанных мыслей, а резюме- все враги зло :13:
  • 0

#1376 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 21 January 2008 - 11:43

Меня тоже ток на день запоминает. Кстати, дизайн хорош. Спасибо.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#1377 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 21 January 2008 - 11:43

С форумом та же байда, постоянно авторизацию провожу, даже волшебная палочка Оперы не работает. Это устранимо?
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#1378 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 21 January 2008 - 11:54

Спасибо вам всем за ваши мнения, только мне бы еще хотелось выслушать администрацию ресурса.
В принципе и вопрос был им задан.

А чего тебе надобно от администрации? Администрация занимается администрированием :13:, техническими вопросами, за контентом модеры следят вроде как.
Это, кстати, не первый раз уже какие-то непонятные предъявы от вашего племени, "администрация ресурса", "официальная позиция" - чё те надо? Говори прямо.
  • 0

Merci Arsene

#1379 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 21 January 2008 - 12:20

Могу предположить, что весь косяк с постоянными перезаходами существует из-за постоянных (на данный момент) настроек форума. Как только все будет настроено, данный процесс должен прекратиться. :)
  • 0

#1380 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2008 - 12:23

На сайте косяк

//www.fc-arsenal.com/?section=news&id=358

Вроде как обзор по субботнему матчу, а в шапке результат августовского.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей