Почему на плюсы/минусы есть лимит, а на количество сообщений нет?
https://ru.wikipedia...org/wiki/Спячка
Кто его разбудил!!!???
Сообщение отредактировал victorv: 23 March 2015 - 18:00
Отправлено 23 March 2015 - 17:54
Почему на плюсы/минусы есть лимит, а на количество сообщений нет?
https://ru.wikipedia...org/wiki/Спячка
Кто его разбудил!!!???
Сообщение отредактировал victorv: 23 March 2015 - 18:00
Отправлено 23 March 2015 - 17:57
Ну просто пусть тут полежит, из топика Озила
Было бы неплохо, чтобы ты пояснил, что видишь в этой картинке аж по ТРËМ показателям?
Я хз какие еще тебе статы нужны. Голы, удары, выигранные дуэли, перехваты? Это его сильные стороны?
А те три статы это его игра.
Теперь в топике Жиру
Ну, как и ожидал. Главная отмазка - игр меньше сыграл. Я не говорю, что Жиру сейчас бревно, не умаляю его заслуги. Но раз уж начали сравнивать с Агуэро, Костой и Кэйном, то может стоит учитывать все статы, а не выборочно?
И насчет бревна. Был бревно, а сейчас не бревно? Что это вообще? Собственно разве у Жиру изменились габариты? или кардинально поменялась техника? визуально он все то же бревно, только в этот раз он правильно использует свои основные козыри.
Отправлено 23 March 2015 - 18:42
Ну и вопрос на засыпку: что вы вообще хотите доказать, сравнивая Жиру с Агуэро и Костой?
Отправлено 23 March 2015 - 23:17
харе топтать цветочки и срать на клумбу
Отправлено 24 March 2015 - 03:43
Как ответишь хотя бы на пару вопросов к тебе не вопросами, то можно будет поговорить. А пока ты сам себя выставляешь дурачком.Аллергия на ответы?
Три раза спросил одно и то же. Но легче оскорблять, чем признать, что неправы, не так ли
Отправлено 24 March 2015 - 22:50
Отправлено 29 March 2015 - 12:16
Отправлено 03 April 2015 - 11:50
Отправлено 05 April 2015 - 19:08
Если честно он мой кумир на данный момент) классный гол забил Ливерпулю)
Отправлено 06 April 2015 - 08:05
Если честно он мой кумир на данный момент) классный гол забил Ливерпулю)
ясно-понятно...
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 06 April 2015 - 18:58
Не кидайте помидорами за корявость таблицы и цифр, а так же за посягательство на святое...
Но, обратите внимание на цифры Оливье, которые за последние два сезона не уступают цифрам Анри.
В количественном выражении Жиру не переплюнет в этом сезоне Анри, но вот в качественном... "Ну, а что? А вдруг!" )))
//s020.radikal.ru/i702/1504/d1/acd22a505fcb.png
Сообщение отредактировал victorv: 06 April 2015 - 19:12
Отправлено 06 April 2015 - 21:31
Не кидайте помидорами за корявость таблицы и цифр, а так же за посягательство на святое...
Но, обратите внимание на цифры Оливье, которые за последние два сезона не уступают цифрам Анри.
В количественном выражении Жиру не переплюнет в этом сезоне Анри, но вот в качественном... "Ну, а что? А вдруг!" )))
Жиру конечно проводит хороший сезон, но к чему вообще это сравнение? Может глянем на сезоны в которых они одного возраста? Окажется что Жиру там и рядом не стоял, и что тогда?
Merci, Arsène!
Отправлено 07 April 2015 - 00:05
давай ещё по возрасту Анри с Дрогбой сравним.
Отправлено 07 April 2015 - 00:48
Мидас, насчет того, что Жиру прибавил или нет.
Статья с главной.
Венгер: "Он понимает требования топ уровня, работает на тренировках с большой концентрацией, чрезвычайно прибавил в мобильности, технике и, конечно, у него сильное тело."
Сам Жиру: "Ну, я сильно улучшил свою игру с тех пор, как присоединился к «Арсеналу», но я думаю, что я могу прибавить ещё. И я должен, если хочу ещё больше помочь команде в достижении целей."
Хватит у тебя ума спорить с человеком, который сам говорит, что улучшил свою игру?
Отправлено 07 April 2015 - 06:08
-113
Изгой
это достижение )
Отправлено 07 April 2015 - 06:47
я немного поправил.
Отправлено 07 April 2015 - 11:47
друзья, как бы я прежде не относился (признаюсь чесно - с негативом) к Жиру, но вынужден признать,
что в этом году он на голову выше самого себя, образца прежнего года...
думаю что тут влияет ряд факторов.
1. конечно же прибавил сам Жиру
2. в команде появился Санчес, который оттягивает на себя игроков защиты..
3. Озил и Касорла были на высоте в последнее время.
4. и как по мне - не маловажный фактор - то что и Жиру, и тот же Озил не играли 4 месяца...т.е. они посвежее чем все остальные, в том числе и защитники комнд против которых играют...
Отправлено 07 April 2015 - 13:52
У этого парня есть характер + упорство , и это главное . Он не тухнет после не удачной игры , а вновь старается , и назло всем скептикам у него получается реабилитироваться . Природа его не обидела физикой , талант присутствует , а мастерство прибывает с опытом игры , а уж игры в АПЛ тем более . АКБ фигли
Отправлено 07 April 2015 - 15:29
Нет же все уже Мидасу, пишут , что прибавил Жиру по сравнению с прошлым сезоном, даже сам Венгер это пишет, есть статистика, но ему это мало, он спорить со мной хочет, ну вот что за человек?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей