Смело вновь предположу, что слив в прессу якобы бида по Суаресу часть пиар хода уебков из руководства. Мол Арсенал пытается тратиться. Ага. Всё по старому товарищи, нет никаких денег. Всю Малагу растащили, второго Касорлы там для нас нет. Топовых приобритений скорее всего не будет.
И все таки есть что-то новое в этом ТО. Как ловко светочи придумали вбрасывание в прессу про Руни и Суареса. На самом то деле они прекрасно понимают, что шансов их подписать у клуба нет вообще.
Ты ОЧЕНЬ пессимистично смотришь на вещи, на мой взгляд. Ну неужели ты думаешь что в руководстве клуба, болельщиком которого ты являешься, сидят ТАКИЕ скоты, которые спецом делают предложения по Суарезу, Игуаину, Фейлани и так далее, заблаговременно зная, что их предложения отклонят и они типа потом в конце трансферного окна скажут : " Ну мы же старались". Бред, я в это не верю. Ты отказываешься верить про 70 миллионов, имея при этом лишь один довод, что ПОКА нет никаких трансферов. Ну да, и тут тоже руководство нас обманывает, злобное, плохое руководство. Напомню тебе что трансферное окно будет открыто еще больше полутора месяца. Будь оптимистичнее
Я тоже, к примеру, не верю в приобретение Суареза или Руни, но в приобретение 2-3 звезд я верю.