на трибунах было бы ух как.
У меня иногда складывается такое впечатление что тебе важней благополучие твоего Жиру чем Арсенала. "Не сотвори себе кумира"
Отправлено 22 August 2015 - 08:56
на трибунах было бы ух как.
У меня иногда складывается такое впечатление что тебе важней благополучие твоего Жиру чем Арсенала. "Не сотвори себе кумира"
Отправлено 22 August 2015 - 09:00
по слухам Арсенал нанял частный самолет для Карима.в понедельник прилетит в Лондон чтобы пройти медобследование.и еще забронировали отель для него.представьте,он сидит в трибунах в матче с ливером
Проблема в том, что все эти слухи распространяет один сомнительный итальянский журналист Эммануель Гуллильяни (или как там его). Ему вторит Венесуэльская топ-модель, бывышая журналистка и болельщица Реала, которая больше пиарит свои формы в твиттере. Ну и к ним присоединился бывший футболист сб. Англии Марш, который ссылается на какой-то там источник, который раньше не ошибался. Но и у того источника формулировки "возможно" и "может быть".
Короче пока все вода. Не поверю пока не увижу Бензема хотя бы на трибунах Эмирэйтс в понедельник
Отправлено 22 August 2015 - 10:15
.
Сообщение отредактировал WadeWilson: 24 August 2015 - 16:30
Отправлено 22 August 2015 - 10:24
Отличный видос, спасибо.
Пусть меня назовут сраным прорицателем, если уже до конца следующей недели улыбающийся Бензема не будет фотографироваться с майкой Арсенала и говорить "Я всегда мечтал поиграть за Арсенал, ребята".
Отправлено 22 August 2015 - 10:39
Отправлено 22 August 2015 - 13:52
Отправлено 22 August 2015 - 14:00
зря, очень зря. Бенз в понедельник на трибунах...
Сообщение отредактировал sanchouz: 22 August 2015 - 14:18
Отправлено 22 August 2015 - 14:03
Сообщение отредактировал victorv: 22 August 2015 - 14:08
Отправлено 22 August 2015 - 14:49
давай по порядку.До того как ты начал защищать Жиру на которого ни кто не нападал все было хорошо. никто его не делал козлом отпущения до того как ты не начал его везде пиарить тут. да были у него и слабые игры, но никто не вешал все наши несчастья на ЖИРУ, ты же уже надоел в каждой теме пытаешься его продвинуть, да никого он уже и не волнует, да и гол вон какой красивый забил в прошлом туре, нет ты все равно за свое, Жиру,Жиру ,Жиру. надоел ты уже всем!!!
И не говори что ты ничего не намекал когда писал что было бы хорошо видеть Бензема на трибуне!!!![]()
А по теме: Я вообще считаю что наш первый приоритет в это трансферное окно это опорная зона, а потом уже нападающий, а те цены которые фигурируют на Бензема я считаю завышенными.
Сообщение отредактировал Midas: 22 August 2015 - 14:52
Отправлено 22 August 2015 - 15:21
давай по порядку.
во-первых, Жиру, по воле экспертов, с завидной периодичностью тонул в фекалиях.
Ты только не торопись с прошедшим временем. Тонул, тонет и скорее всего будет тонуть. Но исключительно заслуженно, ибо кто не заслуживает, тот не тонет. Так гласит слегка видоизмененный закон джунглей, бро.
Отправлено 22 August 2015 - 16:12
Один факт остается фактом: если придет Бензема, то Жиру стабильно сядет на лавку или будет доигрывать в матчах с уже известным счетом.
Хотя, повторюсь, я за то, чтобы Жиру и Бензема были ОДНОВРЕМЕННО на поле. Из них получился бы очень мощный функциональный кулак.
Отправлено 22 August 2015 - 16:28
я видел что представляет из себя Жиру в статусе загнанной лошади - мне не понравилось.
Самое главное, что Жиру не может стабильно и ровно проводить весь сезон, у него бывают большие спады в игре, в этот момент и идет большая часть критики. Напомни мне когда Жиру, стабильно отыграл хотя бы 30матчей за Арсенал? Поэтому очевидно, что нужен еще один нападающий. К примеру Жиру сыграет 17матчей со старта, и забьет 15(13) мячей достигнув свою планку, Бензема сыграет 21 игру, и забьет 19(17) мячей. Итого 34(30) на двоих, это лучше, чем один Жиру будет впахивать, и закончит сезон с теми же 15 мячами.
Сообщение отредактировал APCEHAL: 22 August 2015 - 16:29
Отправлено 22 August 2015 - 16:45
а по теме: я считаю наш состав укомплектованным, но если Венгер кого-то подпишет, то так надо. будь то форвард, опорник или вингер.
А если не подпишет, потому что тоже так надо было, а не потому что не смогли договориться?
Отправлено 22 August 2015 - 18:02
Ты только не торопись с прошедшим временем. Тонул, тонет и скорее всего будет тонуть. Но исключительно заслуженно, ибо кто не заслуживает, тот не тонет. Так гласит слегка видоизмененный закон джунглей, бро.
Один факт остается фактом: если придет Бензема, то Жиру стабильно сядет на лавку или будет доигрывать в матчах с уже известным счетом.
Хотя, повторюсь, я за то, чтобы Жиру и Бензема были ОДНОВРЕМЕННО на поле. Из них получился бы очень мощный функциональный кулак.
Самое главное, что Жиру не может стабильно и ровно проводить весь сезон, у него бывают большие спады в игре, в этот момент и идет большая часть критики. Напомни мне когда Жиру, стабильно отыграл хотя бы 30матчей за Арсенал? Поэтому очевидно, что нужен еще один нападающий. К примеру Жиру сыграет 17матчей со старта, и забьет 15(13) мячей достигнув свою планку, Бензема сыграет 21 игру, и забьет 19(17) мячей. Итого 34(30) на двоих, это лучше, чем один Жиру будет впахивать, и закончит сезон с теми же 15 мячами.
А если не подпишет, потому что тоже так надо было, а не потому что не смогли договориться?
Отправлено 22 August 2015 - 18:48
До того как ты начал защищать Жиру на которого ни кто не нападал все было хорошо. никто его не делал козлом отпущения до того как ты не начал его везде пиарить тут. да были у него и слабые игры, но никто не вешал все наши несчастья на ЖИРУ, ты же уже надоел в каждой теме пытаешься его продвинуть, да никого он уже и не волнует, да и гол вон какой красивый забил в прошлом туре, нет ты все равно за свое, Жиру,Жиру ,Жиру. надоел ты уже всем!!!
Санчоуз. Странный ты. Проявляешь терпимость к черным, к геям и еще фиг знает к каким отбросам общества, а вот человека, который искренне любит игрока своей команды, не переносишь. С чего это вдруг? Где же толерастия?
Отправлено 22 August 2015 - 19:23
Заканчиваем, а то бана договоритесь.
Отправлено 22 August 2015 - 21:06
Самое главное, что Жиру не может стабильно и ровно проводить весь сезон, у него бывают большие спады в игре, в этот момент и идет большая часть критики.
у других депутатская неприкосновенность? Озил,Санти,Рэмзи,Монреаль,Гиббс,Джек, Коклен, Артета, Тео, Чамберс, Чамба, Уэлбек, Оспина и Щесны и Чех уже туда же точно стабильно по 30 матчей отшпилили?
Ждём Бенза ( лучше в подтрибунном, чем на трибуне)! Ну дорого, что поделаешь? посмотрите на ценники всякого распиаренного шлака!
Сообщение отредактировал КrystyK: 22 August 2015 - 21:08
Отправлено 22 August 2015 - 23:10
у других депутатская неприкосновенность? Озил,Санти,Рэмзи,Монреаль,Гиббс,Джек, Коклен, Артета, Тео, Чамберс, Чамба, Уэлбек, Оспина и Щесны и Чех уже туда же точно стабильно по 30 матчей отшпилили?
Ждём Бенза ( лучше в подтрибунном, чем на трибуне)! Ну дорого, что поделаешь? посмотрите на ценники всякого распиаренного шлака!
Да Санти думаю по более 30 матчей "отшпилил", Рэмзи последнии два сезона был достаточно стабилен. Озил есть Озил, его позиция не обсуждается. В остальном же смысл, что для этих игроков есть адекватная замена. Лично у меня вызывает сомнения позиция Коклена, я не уверен, что этот парень вытянет весь сезон , да и так сможет ли Коклен показать тот уровень, которые он показывал последние пол года(ВСЕГО пол года подчеркну)? Сможет ли его заменить возрастной, травматичный Артета, который пропустил весь прошлый сезон? Поэтому я считаю, что если Арсенал хочет всерьез бороться за титул, нужен крепкий игрок в центр, как приоритет. Потом уже смотреть на Бензему, просто я считаю, что Жиру у нас есть кем, подменить. В идеале это опорник и нападающий
Отправлено 23 August 2015 - 13:48
on expecting a signing…
I expect like you but at the moment we are not close.
The funds are there more than the players who could strengthen the squad.
There's always time to take a gamble & we are not against taking a gamble.
Цитаты этой недели от Арсена.
Я так понимаю, что новичка ждать все-таки стоит. Вопрос - кого? Кто что думает?
Отправлено 23 August 2015 - 16:28
чего-то у меня совсем с английским языком без практики худо становится...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей