Перейти к содержимому

Фотография

Гранит Джака

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2224

#1361 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 27 December 2019 - 21:54

Сейчас Джака играет больше в свой футбол, он отлично находит линии для передач вперёд. Если хотите кого-то лучше Джаки, то огорчу вас, денег у нас на таких не хватит. Томаса хотите? Томас пускай будет лучше как дополнение к составу, Джаку он не заменит. То что я увидел в центре поля от Тора и Джаки, меня устраивает. У вас уже личная неприязнь. Я на него тоже гнал, но мне хватает смелости признать, что Джака начал исполнять другие роли, и преобразился.

Друг, это всего один матч, причём против очень слабого сейчас соперника. Так что не спеши с выводами по Джаке. Меня тоже порадовало что он ожил в первом матче при новом тренере, но посмотрим что будет дальше во втором.... третьем.... десятом, а уж тогда можно пытаться делать выводы о его оживлении, а самое главное необходимости тренеру.

• 0

#1362 OFFLINE   SAGA

SAGA

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1134 сообщений

Отправлено 27 December 2019 - 22:22

Друг, это всего один матч, причём против очень слабого сейчас соперника. Так что не спеши с выводами по Джаке. Меня тоже порадовало что он ожил в первом матче при новом тренере, но посмотрим что будет дальше во втором.... третьем.... десятом, а уж тогда можно пытаться делать выводы о его оживлении, а самое главное необходимости тренеру.

Друг, у него были не плохие матчи с Норвичем, Эвертоном тоже.
  • 1

#1363 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 27 December 2019 - 23:04

Ну отдашь ты лучшего цп за 25млн. дальше то что? Если продавать то сразу покупать замену, а замена уровнем выше и будет стоить , куда дороже. Там проскакивала инфа что Джака+50млн. на Ндиди уже другой разговор

+

• 0

#1364 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 28 December 2019 - 02:57

Если Джака останется он может запросто начать травить атмосферу в команде или играть с минимумом концентрации.
Джака очень чсвшный чувак и если он действительно хочет уйти а клуб его оставит , то это скажется на его настрое и самолюбии
  • -2

#1365 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 28 December 2019 - 03:15

Давайте лучше оставим артете решать эти дела.он сам знает кто нужен ему.а мы будем наблюдать
  • 2
Джек-наше всё!

#1366 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 29 December 2019 - 14:13

1. При всём при том, что Вадим написал на соседней ветке о методах команды Унаи, нужно признать - у него есть свой футбол.  Он его не смог внедрить  у нас - так бывает. Так вот, Лукомский , когда разбирал кофликт с экс-капитаном, делал акцент на то, что проблема ещё и в том, что Джака - напрочь НЕ для футбола Эмери. И первый же тренер, показал, что Джака - не для всякого футбола херовый. 

2.

может запросто начать травить атмосферу в команде ///////очень чсвшный чувак и если он действительно хочет уйти а клуб его оставит , то это скажется на его настрое и самолюбии

Ты ничего не можешь знать о том, что скажется на его настрое, и самолюбии. Заканчивай уже ,через океан говорить о том, как правильно мотивировать Озила(с такой личкой), и что на ком скажется. НЕ можешь ты этого знать

Взяли его за 45? Если за 40 уйдёт - норм. Если брать весь период его в клубе, то в целом, мы и трофеи выигрывали с ним в составе. Реальные проблемы начались, только когда пришёл тренер, которому он не подходит.

Сообщение отредактировал sunbeam: 29 December 2019 - 14:36

• 1

#1367 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 29 December 2019 - 16:26

Кто наххх такой лукморский?
  • 0
Arsenal-the pride of football

#1368 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 29 December 2019 - 16:42

Кто наххх такой лукморский?

подбухнул с горя?
  • 0

#1369 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 29 December 2019 - 17:10

2.
Ты ничего не можешь знать о том, что скажется на его настрое, и самолюбии. Заканчивай уже ,через океан говорить о том, как правильно мотивировать Озила(с такой личкой), и что на ком скажется. НЕ можешь ты этого знать

Согласен, знать не могу. Могу догадываться исходя из наблюдений за Джакой не первый уже сезон.  Уйдёт он или нет - ситуация для нас безвыигрышная. Останется - есть риск, что реально положит болт на всё. Уйдёт - есть риск остаться с Уиллоком и пропавшим без вести Себальосом, что наверное даже хуже.

Мы знаем импульсивный нрав Джаки. Это не Эль Ненни флегматичный, который может не то, что на скамейке - на трибуне спокойно пару недель посидеть вне заявки на матчи и спокойно вернуться в строй,отпахать в меру своих возможностей. Гранит вспыльчивый, когда что-то идёт не по плану.  Если он реально хочет уйти в Герту - лучше отпустить и искать замену.  Для этого у нас есть такой человек, как Санлехи - мой любимый персонаж в клубе. Если Джака продаётся - пусть вместе с остальной бордой отменяют рождественские планы и сутки напролёт ебашут в офисе в поисках замены. Сутки напролёт. 
Но вообще, как уже написал - ситуация хреновая. То, что у Артеты сейчас головная боль - как бы остался Джака(Джака блин!) красноречивее всего свидетельствует о том, какого качества работу проделывает борда во главе с шарлатаном Раулем. Сейчас мы трясёмся, как бы Джака не ушёл, скоро наверное будем опасаться ухода Уиллока. 

Сообщение отредактировал Rumble: 29 December 2019 - 17:17

• 0

#1370 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 29 December 2019 - 20:37

Реальные проблемы начались, только когда пришёл тренер, которому он не подходит.

Нет, проблемы начались с первого сезона сабжа на Эмирейтс, просто не все хотели их замечать и/или принимать, но, слава здравому смыслу, к последнему (очень надеюсь) его сезону в клубе, на форуме эти иллюзии почти развеялись.

• 4
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#1371 OFFLINE   VolendeloN

VolendeloN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1246 сообщений

Отправлено 30 December 2019 - 03:32

Джаку нужно отпустить в Герту, если реально такая опция есть. Это будет лучшим решением как и для клуба в целом, так и для Джаки. Тут дело уже не в игроцких качествах, а во взаимном отношении. Я не верю, что они вообще способны наладиться, потому как болельщики в большинстве так и будут относиться к Граниту если не негативно, то очень прохладно. А сам Джака я не думаю, что горит желанием изменить ситуацию, в которую он сам себя загнал и уже мысленно выбрал самый легкий путь - уйти.

• 0

#1372 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 30 December 2019 - 10:20

к последнему (очень надеюсь) его сезону в клубе, на форуме эти иллюзии почти развеялись.

Это помещается в мою формулу:
"Реальные проблемы начались, только когда пришёл тренер, которому он не подходит."
? :gromit:

Сообщение отредактировал sunbeam: 30 December 2019 - 10:27

• 0

#1373 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 30 December 2019 - 10:22

Проблемы у Джаки были ВСЕГДА. При Эмери они просто стали более очевидными.

• 1

#1374 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 30 December 2019 - 10:54

Тем не менее до лета его было бы хорошо оставить.

Как он будет играть при Артете очень интересно было бы посмотреть.

Да и не каждый раз тогда пришлось бы наблюдать  на поле патлатого. Ему надо давать передышки, а то будет как загнанная лошадь.

• 0

#1375 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 30 December 2019 - 12:09

Рулевой лондонского «Арсенала» Микель Артета надеется, что полузащитник команды Гранит Джака не покинет «канониров» в зимнее трансферное окно.

«Надеюсь, что Гранит не покинет команду. Джака хорошо проявил себя в поединке с «Борнмутом». Он выкладывался на поле и действительно выглядел уверенно. После игры Гранит не очень хорошо себя чувствовал, у него поднялась температура. Джака провел на больничном два дня, поэтому не попал в состав на матч против «Челси», - цитирует испанского специалиста издание Sky Sports.

Ранее сообщалось, что 27-летний швейцарец может продолжить карьеру в берлинской «Герте».

Футбол: https://www.euro-football.ru/article/31/1004296041_arteta_nadeetsya_sohranit_djaku_v_arsenale#ixzz69ahJr8th

Кроме того, что я них. не понимаю в футболе, у меня ещё два объяснения:

1. Джош Кронке вчера в раздевалке процитировал Медведева

2. Швейцарец испускает феромоны

• 0

#1376 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 30 December 2019 - 14:50

3 глупо говорить что джака тебе даром не нужен, тем самым сбивать с него минимум свою годовую зарплату

• 1

#1377 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 30 December 2019 - 15:09

подбухнул с горя?

Я серьёзно хз кто это...
  • 0
Arsenal-the pride of football

#1378 OFFLINE   AIRWALK

AIRWALK

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 30 December 2019 - 15:17

ИМХО, Артета не мог сказать по-другому, т.к. если трансфер сабжа сорвётся, то он будет играть за нас и очень часто. 

• 1

#1379 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 30 December 2019 - 16:03

Рулевой лондонского «Арсенала» Микель Артета надеется, что полузащитник команды Гранит Джака не покинет «канониров» в зимнее трансферное окно.
«Надеюсь, что Гранит не покинет команду. Джака хорошо проявил себя в поединке с «Борнмутом». Он выкладывался на поле и действительно выглядел уверенно. После игры Гранит не очень хорошо себя чувствовал, у него поднялась температура. Джака провел на больничном два дня, поэтому не попал в состав на матч против «Челси», - цитирует испанского специалиста издание Sky Sports.
Ранее сообщалось, что 27-летний швейцарец может продолжить карьеру в берлинской «Герте».
Футбол: https://www.euro-football.ru/article/31/1004296041_arteta_nadeetsya_sohranit_djaku_v_arsenale#ixzz69ahJr8th[/size]

Кроме того, что я них. не понимаю в футболе, у меня ещё два объяснения:

1. Джош Кронке вчера в раздевалке процитировал Медведева
2. Швейцарец испускает феромоны

Ставлю на чёрное!!!!))))))
  • 1

#1380 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 30 December 2019 - 16:13

Проблемы у Джаки были ВСЕГДА. При Эмери они просто стали более очевидными.

Угу только каждый тренер ценит его. но диванные аналлитики знают лучше. проебали Челси без Джаки, все равно Джака виноват, вот из за подобных болел которые отписались в этой ветке чтобы Джака ушел и дела такие в клубе 

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей