Перейти к содержимому

Фотография

Унаи Эмери

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1843

#1361 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 11 November 2019 - 08:14

В моем разумении, ходить на это могут только садомазо.

К стыду своему признаюсь, что в этом сезоне не смог до конца досмотреть ни один матч Арсенала. Ощущение  такое, что у меня сверлят сразу все зубы без обезболивания. Не думаю, что такое даже мазохисту понравится.

• 0

#1362 OFFLINE   Summer Wind

Summer Wind

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 11 November 2019 - 08:35

К стыду своему признаюсь, что в этом сезоне не смог до конца досмотреть ни один матч Арсенала. Ощущение  такое, что у меня сверлят сразу все зубы без обезболивания. Не думаю, что такое даже мазохисту понравится.

Впервые за 15 лет, я вобще перестал смотреть игры. Только читаю постфактум.

• 2

#1363 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 11 November 2019 - 08:45

Ну, тут вопрос: в состоянии ли наши лодонские коллеги забить *ой* на посещение домашних игр.
В моем разумении, ходить на это могут только садомазо. На которых клеймо стоит "садомазо!"
Или те, кто верит в то, что : ну ничего , сейчас он все настроит. Надо верить!

Кто-то может мне нарисовать портрет такого человека?

Там есть адепты которые до сих пор емериин говорят. Пока фаны не объеденятся и не возьмут самолетик в аренду, пока не появятся опять кронкеауты будем сидеть и ждать
  • 0

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#1364 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 11 November 2019 - 08:58

...адепты...

Послушайте, прекратите вешать ярлыки типа "кто со мной не согласен, тот убог умишком, ну, а я во всём белом!". Знаю гунера, к которому испытываю огромное уважение, но который до сих пор считает, что Эмери может исправить ситуацию. Я с ним не согласен, но это не мешает нам общаться. И никаким сектантством там и не пахнет.

• 2

#1365 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 11 November 2019 - 09:14

Как же наше руководство оторвано от футбола((( Еще дальше, чем Вудворд и Глейзеры.

Эмери будет держаться за клуб до последнего, и только от Кронке-младшего и Саньели зависит, когда с ним попрощаются. Если они готовы ради этой неустойки ждать до конца сезона, я тоже готов не смотреть матчи и не покупать мерч до этого времени :)

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#1366 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 11 November 2019 - 09:58

Я как понимаю "веселье" только начинается...

Решение отобрать капитанскую повязку у Джаки и отдать её Аубе разделило мнение игроков и руководства клуба.

© e29c8df09f8fbb.png David Ornstein

Только болельщикам на это "веселье" наблюдать не очень весело, мягко говоря.

Сообщение отредактировал Raven4uk: 11 November 2019 - 09:59

• 0

#1367 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 11 November 2019 - 10:41

Там ещё якобы некоторые игроки и руководство ополчились на Обаму за то, что он лайкает АрсеналФанТв и общается с Трупзом.

Похоже помимо того, что у нас не будет ЛЧ на следующий сезон, не будет и нашего страйкера. 

Какой же развал в команде. Эмери расфигачил всё под ноль. Абсолютный дилетант и проходимец.

Сообщение отредактировал Rumble: 11 November 2019 - 10:46

• 1

#1368 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 11 November 2019 - 10:46

орнштейн, когда ушел с солидного издания, стал заниматься дэйлимэйл журналистикой

• 3

#1369 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 11 November 2019 - 11:14

Считаться с игроками кого назначить новым кепом это полный *упс*...
  • 0
Джек-наше всё!

#1370 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 11 November 2019 - 11:47

орнштейн, когда ушел с солидного издания, стал заниматься дэйлимэйл журналистикой

2019 год, инстаграм и лайки там — такая же актуальная повестка, как и походы игроков в клубы 10 лет назад. Как будто ББС не писал о набухавшемся и потерявшем штаны Бендтнере.

+ Атлетик сейчас солиднее большинства классических газет.

Сообщение отредактировал HENRY THE BEST: 11 November 2019 - 11:48

• 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#1371 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 11 November 2019 - 12:05

2019 год, инстаграм и лайки там — такая же актуальная повестка, как и походы игроков в клубы 10 лет назад. Как будто ББС не писал о набухавшемся и потерявшем штаны Бендтнере.

+ Атлетик сейчас солиднее большинства классических газет.

это да, но все это имеет большее отношение к пабликам вконтакте, чем к настоящей журналистике. кому-то нравится, их право, и это нормально, но у других есть какие-то стандарты в отношении того, что они хотят читать.

у атлетика за пэйволлом лайко-журналистика, как выясняется, такая себе солидность.

Сообщение отредактировал WadeWilson: 11 November 2019 - 12:06

• 0

#1372 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 11 November 2019 - 12:12

Калум Чемберс ... Мы должны продолжать верить в философию Эмери и оставаться позитивными».

В оригинале там чуть по-другому. сильно "чуть" )))

It’s important for us to keep positive, keep believing, keep working hard.

Переводить, на мой вкус, лучше с помощью нашего великого слова "надо"  :bigyell:

• 1

#1373 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 11 November 2019 - 12:39

это да, но все это имеет большее отношение к пабликам вконтакте, чем к настоящей журналистике. кому-то нравится, их право, и это нормально, но у других есть какие-то стандарты в отношении того, что они хотят читать.

у атлетика за пэйволлом лайко-журналистика, как выясняется, такая себе солидность.

Читаю последние пару месяцев (повёлся на хайп после трансфера Орни, тут ни на что не претендую), очень хорошо делают. Речь не только про инсайды (их хватает, и не только про "Арсенал"), но и сам язык + манеру изложения.

Из топового за последнее время: фичер про Роджерса в "Лестере" и история о том, как скаузеры мощно подписались с найком и бросили через xyй NB.

• 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#1374 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 11 November 2019 - 13:25

Emery has the upcoming six games to prove he is still the man for the job [@JamesOlley]

ЕЩЁ 6 игр, Карл!!! 6!!! А ведь математически уже в следующем туре мы можем оказаться 15ыми!

Сообщение отредактировал Moloch: 11 November 2019 - 13:26

• 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#1375 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 11 November 2019 - 17:26

Шта?
  • 1

Изображение

#1376 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 11 November 2019 - 17:27

Санллехи и Венкатешам письменно выразили поддержку Унаи Эмери.

"Мы так же разочарованы, как и все остальные - как нашими результатами, так и выступлениями на этом этапе сезона. Мы разделяем разочарование с нашими болельщиками, Унаи, игроками и всем нашим персоналом, поскольку мы не находимся на том уровне, который мы хотим или ожидаем".

"Все должно улучшиться, чтобы выполнить наши задачи на сезон, и мы твердо верим, что Унаи правильный человек для этой работы, вместе со своими помощниками. Мы все интенсивно работаем за кулисами, чтобы все изменить, и уверены, что мы это сделаем".

"Мы никогда не принимаем нашу фантастическую поддержку как должное. Мы надеемся, что все мы сможем держаться вместе и справиться в этот сложный период, так как вместе мы сильнее".
Источник: goal
  • 1

#Kroenkeout

---

#1377 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 11 November 2019 - 17:31

file.gif?extra=A3rsGo6MHfYWXASSY2JMR86NG

Сообщение отредактировал Raven4uk: 11 November 2019 - 17:34

• 0

#1378 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 11 November 2019 - 18:01

эду не одобряет значит sksksk

• 0

#1379 OFFLINE   Samsar

Samsar

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 11 November 2019 - 18:29

"Мы так же разочарованы, как и все остальные - как нашими результатами, так и выступлениями на этом этапе сезона. Мы разделяем разочарование с нашими болельщиками, Унаи, игроками и всем нашим персоналом, поскольку мы не находимся на том уровне, который мы хотим или ожидаем".

"Все должно улучшиться, чтобы выполнить наши задачи на сезон, и мы твердо верим, что Унаи правильный человек для этой работы, вместе со своими помощниками. Мы все интенсивно работаем за кулисами, чтобы все изменить, и уверены, что мы это сделаем".

"Мы никогда не принимаем нашу фантастическую поддержку как должное. Мы надеемся, что все мы сможем держаться вместе и справиться в этот сложный период, так как вместе мы сильнее".
Источник: goal

Настоящая надгробная речь... на похоронах Арсенала Венгера. Жаль, такая красота была! А "фантастическая поддержка".... из-за нее Санчес, Уилшир, Жиру, Рембо, Озил ушли, и наверняка Ляка с Аубой уже уходят. А Эмери будет стоять с косой. 

• 1

#1380 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 11 November 2019 - 19:30

ну да, это такой маленький идите нах.

Что ж, теперь слово за английскими фанатами.
  • 0

#Kroenkeout

---

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей