Перейти к содержимому

Фотография

Спец-топик для общения с фанами МЮ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1517

#1361 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 16:20

НО то что он так поступил совершено не связано какой он игрок.

если бы это сделал какой-то условный парикмахер Фил Джонс, об этом знал бы очень узкий круг людей. Гигзи, и таким как он, достаётся больше поскольку....ну...вот так устроено, да.

да и ты забыл мне сказать над кем из нас нимб светится. или грехом мы считаем только прелюбодеяние?

Сообщение отредактировал sunbeam: 08 June 2011 - 16:21

• 0

#1362 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 16:39

если бы это сделал какой-то условный парикмахер Фил Джонс, об этом знал бы очень узкий круг людей. Гигзи, и таким как он, достаётся больше поскольку....ну...вот так устроено, да.

Ни чего тут поделать нельзя , это называется популярность, и если ты популярен и делаешь какой то хороший поступок , ну допустим помог перейти старушке дорогу, так это тоже узнают многие и это напишут в газетах, и раздуют. А если ты не популярен то спасибо тебе скажет только старушка
Тоже самое когда ты делаешь плохие поступки, чем больше ты популярен тем больше и раздувают, это называется-Цена популярности

да и ты забыл мне сказать над кем из нас нимб светится.

Святых нет, и я тоже не святой.

или грехом мы считаем только прелюбодеяние?

Нет

Сообщение отредактировал sanchouz: 08 June 2011 - 16:40

• 0

#1363 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 16:45

Нет

тогда старину Гигзи мы тут четвертуем ,всё же, по клубному признаку? :cool:

Сообщение отредактировал sunbeam: 08 June 2011 - 16:50

• 0

#1364 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 17:23

тогда старину Гигзи мы тут четвертуем ,всё же, по клубному признаку? :cool:

Нет, потому-что с Терри делали тоже самое, а был бы Джерард тоже самое бы делали
  • 1

#1365 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 17:25

Нет, потому-что с Терри делали тоже самое, а был бы Джерард тоже самое бы делали

так вот я говорю: Гигзи та хоть не трожте :readit: :)
  • 0

#1366 OFFLINE   The Red Flag

The Red Flag

ЯEPUБLIC OF MAИCUИIA

• PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 17:44

А будь это Тони Адамс, ты также справедливости бы требовал? :eat:
Скажу честно, уже много-много как лет прекратил следить за личной жизнью футболистов, а только за их играми.
Пусть хоть с миссис Фергюссон спит если он от этого играть лучше будет :26c74:

Ну а если серьёзно и если это правда всё что по нему пишут - Райан сделал хуже только себе. Титула сэра он не получит. Британская пресса не позволит.
  • 1

#1367 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 08 June 2011 - 17:47

А будь это Тони Адамс, ты также справедливости бы требовал?

Да.

Я вообще считаю, что когда люди перестают думать мозгом (если есть чем конечно, как видим у Гиггза его нет) и низменные желания берут верх, тут уже Уголовный кодекс должен контролировать ситуацию.
Это преступление против общества и морали и несет в себе немаленькую общественную опасность, и должно наказываться УК.

Даже слышать фамилию Гиггз теперь противно..

Сообщение отредактировал Henry_14: 08 June 2011 - 17:49

• -3

#1368 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 19:40

Avalon
Специально для тебя

//kolyan.net/uploads/posts/2011-06/1307516668_podborka_02.jpg
  • 0

#1369 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 07:29

Я вообще считаю, что когда люди перестают думать мозгом (если есть чем конечно, как видим у Гиггза его нет) и низменные желания берут верх, тут уже Уголовный кодекс должен контролировать ситуацию.

самого-то к лику святых как давно причислили? :smokin:
  • 2

#1370 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 09 June 2011 - 18:01

Я всегда поступаю по совести чести справедливости.. :)

Сообщение отредактировал Henry_14: 09 June 2011 - 18:01

• 0

#1371 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 19:02

Да.

Честно? Не обижайся, но попахивает лицемерием. Я лично не верю, что ты тоже самое сказал бы по адресу Тони Адамса, т.к. любовь к клубу и ТАКИМ игрокам берёт верх над здравым рассудком. Я конечно не одобряю того, что он сделал и фраза "Пусть хоть с миссис Фергюссон спит если он от этого играть лучше будет" или "с братом" порвала мой мозг, но и твои слова о его безмозглости как бы тоже не очень корректны и красивы.
  • 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#1372 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 09 June 2011 - 19:07

Честно? Не обижайся, но попахивает лицемерием. Я лично не верю, что ты тоже самое сказал бы по адресу Тони Адамса, т.к. любовь к клубу и ТАКИМ игрокам берёт верх над здравым рассудком

Честно и никакого лицемерия! Я бы ничего не сказал, но думал бы именно так.

У меня нет кумиров и моральные устои никто не отменял, и над здравым смыслом любовь к клубу и таким игрокам не возьмет никогда.
  • 0

#1373 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 19:16

Честно и никакого лицемерия! Я бы ничего не сказал, но думал бы именно так.

У меня нет кумиров и моральные устои никто не отменял, и над здравым смыслом любовь к клубу и таким игрокам не возьмет никогда.

Я к тому и веду. Зачем расписывать какой гондон этот Гиггз, когда про своих в такой ситуации мы бы только думали.
Не стоит опускаться до крайностей, аля фаны, чьи цитаты я привёл. А то вы смотритесь как качеля в виде бревна, через которую палка перекинута:На одном конце палки сидят манки и кричат, что пусть хоть с уссурийскими тиграми спит, а с другой строны мы его дерьмом поливаем, что тоже не есть красиво. Как говориться: из крайности в крайность.
  • 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#1374 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 09 June 2011 - 19:28

Я к тому и веду. Зачем расписывать какой гондон этот Гиггз, когда про своих в такой ситуации мы бы только думали.

Хорошо, я уточню. Я бы не стал это расписывать на форумах Арсенала т.к это наказуемо, только и всего :)

Как говориться: из крайности в крайность.

Все наоборот, я как раз последователен. Гиггз - *упс*человек , которого за это надо в тюрьму, и условного Адамса туда же.

Сообщение отредактировал Henry_14: 09 June 2011 - 19:29

• -3

#1375 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 07:25

Гиггз - *упс*человек , которого за это надо в тюрьму, и условного Адамса туда же.

мил человек, где ж мы стока тюрем-то возьмём, если всякого за такое в тюрьму?
  • 1

#1376 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 10 June 2011 - 08:17

мил человек, где ж мы стока тюрем-то возьмём, если всякого за такое в тюрьму?

Сейчас у нас реконструкция всех тюрем по стране будет проходить, полно новых мест.

А вообще тут смысла обсуждать это нет, т.к даже употребить слово Адамс и рядом что-то плохое нельзя, хотя это к самому Тони не имеет ну совсем никакого отношения. :)
  • 0

#1377 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 09:14

Ну трахал то он её 8 лет по обоюдному согласию, так что тут все ок. Насилие и тюрьма отменяется. А Тони мелкий бунтарь-алкоголик, так что всего лишь административные штрафы. За измену и вискарь еще никого не сажали. :hehe:

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 10 June 2011 - 09:15

• 2

#1378 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 10 June 2011 - 09:21

Ну трахал то он её 8 лет по обоюдному согласию

Но в тоже время она была женой его брата, я считаю это тяжким преступлением против общества и его моральных устоев. Если индивид сам не может думать своим мозгом - за него должно думать государство.

Адамс тут вообще не при чем в том то и дело. Я имел ввиду всего лишь то, что, например, лет через 5 из академии выйдет какой-нибудь Игрок А, и будет он капитаном Арсенала в 20 лет, и станет для Арсенала таким же как Адамс, и вот потом если вкроется про него такое, как про Гиггза, я напишу тоже самое, что написал про Гиггза, а именно, что он мразь тварь и вообще не достоин ходить по этой земле.

Не понимаю, почему люди цепляются к слову Адамс, там ясно написано же рядом слово условный. Или не все понимают значение этого слова в данном контексте? :blink:

Сообщение отредактировал Henry_14: 10 June 2011 - 09:22

• 0

#1379 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 09:35

Но в тоже время она была женой его брата, я считаю это тяжким преступлением против общества и его моральных устоев. Если индивид сам не может думать своим мозгом - за него должно думать государство.

Да нет такой статьи, что ты не можешь трахать жену брата. А моральные устои у каждого свои. А законы на бумаге и под гербовой печатью - для всех.

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 10 June 2011 - 09:35

• 0

#1380 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 09:36

Еще раз пукну. Одно уточнение.

Трахал он ее 8 лет, а замуж за брата она вышла год назад.

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей