Перейти к содержимому

Фотография

Александр Глеб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3543

Опрос: Нужен ли Глеб Арсеналу в сезоне 08/09 (218 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1361 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 19:52

Футбол. Бернд Штанге назвал состав сборной Беларуси на товарищеский матч с Турцией

В подготовке к поединку, который состоится 26 марта в 20.00 на минском стадионе "Динамо", главный тренер национальной команды намерен задействовать следующих игроков: Юрия Жевнова, Василия Хомутовского, Сергея Веремко, Антона Амельченко, Игоря Шитова, Егора Филиппенко, Романа Киренкина, Кирилла Павлючека, Артема Радькова, Алексея Сквернюка, Павла Пласконного, Антона Путило, Николая Кашевского, Тимофея Калачева, Владимира Корытько, Александра Глеба, Максима Ромащенко, Виталия Кутузова, Вячеслава Глеба, Виталия Булыгу, Романа Василюка и Андрея Чухлея.

"Прессбол"

Сообщение отредактировал kudvit: 12 March 2008 - 19:53

• 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#1362 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 23:02

Футбол. Бернд Штанге назвал состав сборной Беларуси на товарищеский матч с Турцией

Ты такие вещи лучше в тему Сборной Беларуси пости. :142:
  • 0

Merci Arsene

#1363 OFFLINE   strieter

strieter

GUNNER

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 13 March 2008 - 11:59

Есть еще Киевский Арсенал.
Может, отдать его туда в аренду и положить конец всем слухам

)))))))....Может тогда лучше в Тульский Арсенал?))))
  • 0
В движение сила (с)
Они за всё заплатят, это будет последняя 3-я война...

#1364 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 13 March 2008 - 16:12

Вот чутку стала опасаться за тонус и фитнесс Глебки после этих его слов про Йенса и Мануэля :
//www.skysports.com/story/0,19528,11661_3295201,00.html
За "очень популярного" Алмунью можно и в ухо получить от молчуна Леманна :10:
  • 0

#1365 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 13 March 2008 - 17:14

Вот чутку стала опасаться за тонус и фитнесс Глебки после этих его слов про Йенса и Мануэля

И причем здесь тонус Глеба, когда речь идет о Лемане?
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#1366 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 19 March 2008 - 07:33

епта..ну вот именно подобных историй нам сейчас не хватает :168:
линк

Саня, ты же на редкость лояльный тип, а нука в очередной раз выступи с речью: "я люблю Арсенал и нах мне не нужен Негрожидокитай"
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#1367 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 19 March 2008 - 12:59

Да. Странная тема какая-то. Глебу у нас вроде очень хорошо. С чего бы вдруг уходить куда-то? Хотя, и мороженное он мог бы с нашими поесть, а не с тем итальянцем.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#1368 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 19 March 2008 - 13:51

Объелся мороженого и стал хреново вальяжно играть :38:
А еще серьезней , если Арсен это принял как написано агентом badly , то реально у Глеба рыльце в пушку .
На моей гунерской памяти такая реакция была только после чаепития Кэшки .
  • 0

#1369 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 19 March 2008 - 13:57

Наш Саня, кажется, болезнь не ту, что надо подхватил. Звезда, мать его... Отыграл треть сезона на том самом уровне, ради которого его брали, а теперь можно класть на все. Нет, Сашенька, не прокатит такое у Арсена. Либо Арсенал и полная самоотдача, либо Лондон -> Барселона -> Минск... :)
  • 0

#1370 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 19 March 2008 - 15:15

Непохоже вообще-то это на Глеба, совсем непохоже. Понапишут х-ни хотя х.з. кому верить даже незнаю.
Думаю еслибы что-то серьёзное было Венгер сказал бы официально или Глеб не говорил бы, что остаётся в Арсенале по любому. Да и Барса кажется как-то по вкуснее какого-то Интера.
  • 0

#1371 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 19 March 2008 - 16:02

Я думаю что это все пресса и я не думаю что Глеб захочет идти в Басу смысла в настоящий момент нет, но может быть одна причина Глеб туда а Дос Сантос сюда...
  • 0

#1372 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 19 March 2008 - 16:41

Шпилевский: Глеб не встречался с представителями "Интера"

В среду в английской прессе появилась информация о том, что полузащитник лондонского "Арсенала" Александр Глеб перед ответным матчем 1/8 финала Лиги чемпионов встречался с представителями миланского "Интера". Прокомментировать ситуацию мы попросили агента футболиста Николая Шпилевского.

"Глупости всё это. Могу сказать лишь одно: никто ни с кем не встречался. Глеб сотрудничает только с одним агентом — Николаем Шпилевским. А со мной на связь никто не выходил", — заявил Шпилевский в разговоре с корреспондентом "Чемпионат.ру" Владимиром Колосом.

В то же время стало известно о том, что "Арсенал" рассматривает возможность обращения с жалобой в УЕФА.
  • 0

#1373 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 19 March 2008 - 17:42

Я думаю что это все пресса и я не думаю что Глеб захочет идти в Басу смысла в настоящий момент нет, но может быть одна причина Глеб туда а Дос Сантос сюда...

Все б ничего, только терки про "интер" (Милан) идут.
  • 0

#1374 OFFLINE   GreatOgre

GreatOgre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 19 March 2008 - 18:36

тему Кэшли посмотрите также начиналось. С "не верю.."
Так что настораживаемся и ждем.
Слух слухом, лишь бы на игру не влияло.
  • 0

#1375 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 19 March 2008 - 19:06

Я вообще не понимаю, как можно поменять Арсенал на Интер?? Интер же *упс*, и все время в ЛЧ обсираются, там игроков то уже и так дофига, солят их чтоли.. помойка самая настощаяя, да и в клубе не все в порядке, одни сплетни и скандалы...
Да и менять АПЛ на гавеное сральчо...
Если хочет - пусть валит. Сеня купит кого нибудь другого, но я сомневаюсь, что он его не отпустит.
А если всеже свалит - хотя бы глебоманов не станет, уже +

Сообщение отредактировал Henry_14: 19 March 2008 - 19:10

• 0

#1376 OFFLINE   westbelarus

westbelarus

прохожий

• Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 19 March 2008 - 19:50

Я вообще не понимаю, как можно поменять Арсенал на Интер?? Интер же *упс*, и все время в ЛЧ обсираются, там игроков то уже и так дофига, солят их чтоли.. помойка самая настощаяя, да и в клубе не все в порядке, одни сплетни и скандалы...
Да и менять АПЛ на гавеное сральчо...
Если хочет - пусть валит. Сеня купит кого нибудь другого, но я сомневаюсь, что он его не отпустит.
А если всеже свалит - хотя бы глебоманов не станет, уже +

Что значит твой + , если не станет глебоманов? По-твоему у болельщиков не может быть своего любимого игрока, или по-твоему Глеб не достоен внимания и любви со стороны болельщиков? И вообще заканчивайте гнать на Глеба, если он говорит, что предан Арсеналу, то так оно и есть. А если вы верите любой лапше, которую вам вешаюТ СМИ, ТО Я ВАМ СОЧУВСТВУЮ. Раздули из мухи слона
  • 0

#1377 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 19 March 2008 - 20:01

В канун важных матчей все время какая-то муть всплывает. То перед Миланом. Теперь- перед матчем с Челси.
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#1378 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 19 March 2008 - 20:37

Я имел ввиду тех людей, которые якобы болеют за Арсенал, а на самом деле болеют за Глеба. Таких много, поверь.
Также как и шевамонов, анриманов и тд
Все то за милан болел, терь за чавски, 50% "болелов" Арсенала (а на самом деле Анри) - теперь болеют за барсуков

Сообщение отредактировал Henry_14: 19 March 2008 - 20:50

• 0

#1379 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 19 March 2008 - 21:07

Я имел ввиду тех людей, которые якобы болеют за Арсенал, а на самом деле болеют за Глеба. Таких много, поверь.
Также как и шевамонов, анриманов и тд
Все то за милан болел, терь за чавски, 50% "болелов" Арсенала (а на самом деле Анри) - теперь болеют за барсуков

назови хоть одного такого?
  • 0

Merci Arsene

#1380 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 19 March 2008 - 21:36

Венгер обвиняет Интер...

Тренер Арсенала намерен жаловаться в УЕФА из-за встречи Александра Глеба и его агента в Италии.
Якобы перед повторным матчем Лиги чемпионов с Миланом Глеб и его агент Клаудио Вигорелли встречались в одном из отелей города, а потом отправились в офис Интера.

Дело в том, что Вигорелли дружен с Винченцо Морабито, которому приписывают большое количество сделок с участием игроков из английских клубов. Все это разозлило Венгера. Морабито подтвердил, что встреча между белорусом и его агентом действительно состоялась, но никаких контактов с представителями Интера не было.

"Это правда, встреча произошла. Однако с Интером никто не контактировал. Чем занимались? Мороженое кушали. Очень жаль, что Венгер все это так воспринял, у нас с ним хорошие отношения" - заявил Морабито в интервью The Guardian.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей