Перейти к содержимому

Фотография

Смешно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13529

#1361 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 16 April 2008 - 16:26

zerocool
НА форуме у Арсов сидят какие то монстры , особенный экземпляр это Cr@zyyy , и их модератор Pedro

НАБАШОРГ! :10:

Ну я конечно не гей

zerocool
как же мне достало им доказывать что Руни не урод и не горилла . . .

zerocool
MbILLIuHckiy, ну они меня достали,называют Руни гориллой . а ведь у самих там Фабрегас с Адебаером.

Richard
zerocool, ЧЕСТНО говоря, я в принципе никогда не мог понять, почему Руни считают страшным. Может я не разбираюсь в мужской красоте , но не вижу в Руни абсолютно ничего особенного.

Stan
Richard, тоже с тобой согласен.Руни нормально выглядет.
Как мне кажется некоторые люди просто ему завидуют.

Конечно конечно. ВЫ НЕ ГЕИ! НЕЕТ! :giigii:
Cоветую всем читать там по паре страничек в день,в длинное межсезонье. Поднятие настроения гарантировано.
Меня вот только одно удивляет: *Почему они считают свой форум адекватным?*
Там пишут тоже самое что и у нас, про теже клубы+ ливер, пишут еще более неуважительно чем у нас, хамят хлеще чем у нас, глоров больше чем у нас в 10 раз, только они почему то сами всего этого не замечают/не хотят замечать и считают себя *самым адекватным форумом в снг* :giigii:

я посру, на МУ.ру

эт, ващет я вчера уже на эти слова у тя лиценз купил, так что терь тока (с) :P

Сообщение отредактировал Henry_14: 16 April 2008 - 16:36

• 0

#1362 OFFLINE   ЧуКОвский

ЧуКОвский

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 16 April 2008 - 17:22

Реальная история в маршрутке.
На передних сиденьях едут две бабушки. Маршрутка почти полна! На остановке заходит парень. Передаёт водителю 10 рублей на проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и неожиданно пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье! А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублём. Дама тоже начинает смеяться и тут у неё из носа вылетает сопля и попадает на бабушек... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достаёт сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (подлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "посёлок Сахарный", все места заняты... Водила завёл машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы:"Милок, у тебя конец Сахарный!?" По маршрутке прошло лёгкое хихиканье... Водила не долго думая ответил: «Не знаю, не пробовал!" По маршрутке пошёл открытый ржач! Бабка, осмотрев ястребиным взглядом, салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10 р. водиле сказала: «Возьми меня стоя!" Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясётся в истерическом припадке.
  • 0

#1363 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 16 April 2008 - 18:19

DES, аццкий отжиг. Привет друзьям с му.ру!
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#1364 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 16 April 2008 - 19:12

и Сеску больше не наливать, а то его так после Милана не всталяло больше :giigii:
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#1365 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 16 April 2008 - 19:26

А Сеню-то как кружит :P
  • 0
Emmanuel Petit 4ever! Изображение

#1366 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 16 April 2008 - 19:28

Арсена штырит не по-децки :)
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#1367 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 16 April 2008 - 19:44

Адеба о собственной матери забыл. Это читается по выражению его обезвоженного взгляда.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1368 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 17 April 2008 - 16:07

Реальная зарисовка, увиденная мною:
Пейсал не я:

Еду я в трамвае. Рядом сидят 2 отличных парня. Одеты в спортивные штаны, кожаные полуботинки-лодочки, свитера, на голове неизменный атрибут - кэпка, в одной руке у каждого конечно по пиву, ну и в другой сотовый телефон. В кармане наверно лежали сэмечки. И вот эти 2 кента едут в трамвике, и конечно слушают неземную музыку из своих мобил, прерываясь на восклицания типа гыгыгы, ништяк, блютус, флешка, евросеть. Ну вот, пора им выходить. Они встают со своих мест, подходят к двери, конечно в руках вертят телефоны – вобщем жизнь удалась. Но вот и остановка. Один вышел, а другой отвлекся, смотря что-то на своей мобиле. Ну и соответственно, углубившись в высший разум смс, забыл выйти. Двери закрылись. И тут он осознал, что-то не так. И понял, что проебал счастливый шанс сойти на своей остановке. И вот, этот отличный парень бежит к вагоновожатой, с просьбами остановить трамвай, и дать ему свободу. Та ему говорит, мол ничивопадобнава, едем дальше, все оплачено, взяток не беру, *ой* остановлюсь. Гопник был похож на коршуна в клетке, который жаждет крови, но которого можно сказать анально насилует вагоновожатая, и который ничего не может противопоставить высшей системе открывания трамвайных дверей. Тем временем другой кент (конечно в кепке и с мобилой в руках) несется вперед трамвая, по другой стороне, аки свободолюбивый жеребец, сбежавший от Дона Хосе, мчится по прериям. В трамвае тем временем разыгрывалась комедия, смысл которой состоял в следующем: “Откроешь?”, “Ни хуя, едем дальше”. И все – таки, после долгих уговоров сердце вагоновожатой дрогнуло, и она не смогла отказать слезно умоляющему мальчугану в его просьбе. На светофоре трамвай остановился, двери открылись, парень вышел, предварительно сказав вежливое “Увижу – пи… дам … аная… шма…” доброй тетеньке.
Я сидел в самом конце вагона, и видел, как юный молодой человек побежал обратно, туда, где вышел его друг.
Другой дебил тем временем, несся вперед трамвая, радуясь тому, что обогнал это рогатое чудовище, которое можно сказать поглотило в своих коварных недрах его друга. Лыба на пол – лица, пиво выплескивается, недожеванные семечки валятся изо рта, по всему его виду угадывается тяжелое дыхание самца бабуина. Но, вдохновленный своим преимуществом в спортивной борьбе с трамваем, парень шпангует вперед семимильными шагами, как кенийский бегун на стометровке. И вот, остановка. Входит запыхавшийся "спортсмен" в вагон… Это [УДАЛЕНО]… Надо было видеть его глаза, когда он не нашел там своего друга... Немая сцена “Ревизора” отдыхает. Мобила перестала громыхать Арашем, пиво застыло на пол – пути к горлу, и эти выразительные глаза… Пройдясь по вагону он беспомощно опустился на сидение, понимая, что система снова его наебала…
Я еле сдерживал смех.

Сообщение отредактировал Henry_14: 17 April 2008 - 22:57

• 0

#1369 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 17 April 2008 - 18:52

Henry_14

Как говорится: "Нарожает пи*да уродов"(((
  • 0
Emmanuel Petit 4ever! Изображение

#1370 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 17 April 2008 - 18:57

Зато без них жить было бы не так весело :13:

Сообщение отредактировал Henry_14: 17 April 2008 - 22:56

• 0

#1371 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 17 April 2008 - 20:52

Когда я в школе учился, у нас в ходу стишки были, басни всякие. басни писать не буду, больно уж матерные, а стих напишу. Если кто знает подобное - скиньте, я коллекционирую.

Над могилой ветер свищет,
У могилы нищий дрыщет.
А бесстыдница луна
Освещает дрыстуна.

Из могилы встал мертвец:
"Что ж ты делаешь, подлец?
Как ты смел в такую пору
Навалить такую гору?"

Нищий долго извинялся,
Пальцем в попе ковырялся,
Поглядел на темный лес,
Трижды пукнул - и исчез.
  • 0

#1372 OFFLINE   ЧуКОвский

ЧуКОвский

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 18 April 2008 - 04:42

Так тебе садюшки нужны? Или такие, я отличаю их плохо. Ну вот, почитай, те или нет.

ПOMHИTE ПETЮ C CИHИMИ ГЛAЗKAMИ ?
TAK BOT OHИ, - ЭTИ ГЛAЗKИ ...

БЫCTPO B KOЛXOЗE ПOCTPOИЛИ CKЛAД.
ДETИ HAШЛИ BOЗЛE CKЛAДA CHAPЯД ...
ПЛAЧET ЧУBCTBИTEЛЬHЫЙ CEЛЬCKИЙ HAPOД:
"БOЛЬШE ГOPKOM KИPПИЧEЙ HE ДAET".

KTO-TO CXBATИЛCЯ ЗA TУMБЛEP PУKOЙ,
BCTPETИЛCЯ "ПEPШИHГ" C ЧУKOTCKOЙ ЗEMЛEЙ.
HEЗAЧEM CTAЛO XOДИTЬ HA PAБOTУ :
HETУ ПPO ЧУKЧУ TEПEPЬ AHEKДOTOB.

Если они, у меня их много :lol2: .
  • 0

#1373 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 18 April 2008 - 07:39

Нет, не то. Мне нужен аутентичный школьный фольклор. "Садюшек" я и сам могу найти скока влезет.
  • 0

#1374 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 18 April 2008 - 10:36

Послематчевое интервью Гранта, после матча с ирисками:

— Заслуженная победа, не так ли, Авраам?

— Да.

— Чем вы особенно довольны в игре команды?

— Я доволен.

— А чем особенно довольны?

— (пауза 8 секунд) Не знаю.

— Приятно выиграть на этом поле?

— Да.

— Похоже, победа лишила вас дара речи. Вас больше порадовала игра команды, или результат?

— И то, и другое.

— Вы выглядите расстроенным. Что-то случилось?

— Ничего.

— Есть какие-то проблемы?

— Нет. Мне нечего сказать.

— Вы хотите что-то сказать болельщикам «Челси»?

— А вы тут от болельщиков «Челси»?

— Они ещё надеются, что команда борется за чемпионство. Вы что-то хотели бы им сказать?

— Нет.

— Сколько ступенек вы прошли, чтобы попасть на пресс-конференцию?

— Не знаю.

— Вы меньше говорите, чем обычно. Это из-за того, что Sky TV сместило начало матча на четверг?

— Может, это из-за вас. Я не знаю. У меня всё нормально.

— Говорите, что не знаете, боретесь ли вы за чемпионство?

— Нет.

— Вам проще ничего не говорить?

— Я не хочу отвечать. Это хороший вопрос. Я не знаю, что ответить.

— Проблема в Sky?

— Нет, со Sky всё нормально. Мне нравится их смотреть.

— Протест против газет?

— Нет. Почему?

— А почему же вы не отвечаете на вопросы?

— Я на все вопросы отвечаю.

— Вы на два очка отстаёте от «Манчестер Юнайтед» и не знаете, борется ли ваша команда за чемпионство?

— Нет.

— А игрокам вы об этом говорили?

— Игрокам я говорю кое-что другое. Вы хотите посоветовать мне, что говорить игрокам?

— Мы просто хотим узнать: вы ещё боретесь за чемпионство?

— Не знаю.

— Разве вам не хотелось бы получить приятные отзывы по поводу результата игры, а не по поводу этой странной молчанки?

— Извините. Вы можете писать что хотите, а я буду отвечать на что захочу.

— От вас требуют завоевать трофей, и вас это волнует? Поэтому вы даёте односложные ответы?

— Нет.

— Вы расстроены? Вам кажется, что о вас плохо пишут?

— Может, потому что у нас плохой сезон.

— У Эссьена был обморок?

— У него были проблемы, но сейчас всё нормально.

— Михаэль Баллак?

— Травма.

— Какая?

— Спросите врача.

— Его здесь нет.

— Так позвоните ему.

— Вы когда-нибудь играли в «да — нет»?

— ….

Чистое интервью дауна :10: Хотя его скорее запланированная акция, изза того что их матч перенесли))
Но все равно :10:
ps Нагло стырено с му.ру

Сообщение отредактировал Henry_14: 18 April 2008 - 10:38

• 0

#1375 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 18 April 2008 - 10:46

:lol2: Класс интервью, да и топег нкжный выбрал))))
  • 0

#1376 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 18 April 2008 - 10:52

Это фэйк?
Наши умельцы тоже могли бы аналогичные интервью от имени САФа написать. Для смеха...

апдейт: у синих на сайте тоже это "интервью" выложили. Грант - самородок просто.

Сообщение отредактировал ArsStyle: 18 April 2008 - 12:05

• 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1377 OFFLINE   ЧуКОвский

ЧуКОвский

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 18 April 2008 - 14:33

//img255.imageshack.us/img255/2756/191ma9.jpg
//img255.imageshack.us/img255/9250/192wg9.jpg
//img255.imageshack.us/img255/1772/193na3.jpg
//img255.imageshack.us/img255/5971/194qe8.jpg
//img255.imageshack.us/img255/9186/195zp8.gif
//img255.imageshack.us/img255/3517/196yk8.jpg
//img255.imageshack.us/img255/2816/197hk8.jpg
//img255.imageshack.us/img255/1382/198ud3.jpg
//img255.imageshack.us/img255/237/199kq5.jpg
//img255.imageshack.us/img255/7783/200do6.jpg
  • 0

#1378 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 19 April 2008 - 08:25

Реальная История в маршрутке.

На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль.
Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает.
В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!"
Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать.
Может, это над ней смеются? Тут бабушки,покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем.
Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля ипопадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку.
Едем дальше, покатываясь от смеха.
Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой.
Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?"
Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает
Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели,места заняты... Водила завел машину...
Тут дверьоткрывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?".
По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!".
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!".
Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#1379 OFFLINE   raul bravo

raul bravo

...

• PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 19 April 2008 - 08:50

народ эту шутку ужо 3 раз постите если не больше :D хватит))
  • 0
У меня для вас плохие новости, у вас Арсенал головного мозга.

#1380 OFFLINE   ЧуКОвский

ЧуКОвский

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 19 April 2008 - 12:04

Реальная История в маршрутке.

Как не стыдно :176: , так взять и скатать... Ой как не хорошо :lol2: !
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей