и про РвП врали, и про Сонга.. знаем, проходили )Таймс соврал, переговоры до сих пор продолжаются.

Тео Уолкотт
Отправлено 29 August 2012 - 07:03
Отправлено 29 August 2012 - 07:03
Он англичанин, для меня это важно.
Плюс в команде собрались примерно одного возраста игроки сборной (Тео, Джек, Киран, Окс) и насколько можно судить из прессы и по фоткам они дружны.
И с данными людьми можно строить команду, думаю что и сам Тео это понимает.
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Гость_FoLL_*
Отправлено 29 August 2012 - 07:08
Врали. Это как в анекдоте "и я оказался прав, через 60 лет он умер".и про РвП врали, и про Сонга.. знаем, проходили )
Орншетйн подтверждил, что переговоры идут, точка.
Отправлено 29 August 2012 - 08:10
Весьма спорный тезис.
По сабжу - жаль, если уйдёт. Дед опять увлёкся строительством новой команды, хрен там без шейхов это выйдет.
А выйдет очередной эксперимент, извините "курам на смех".
Не верю.
А потому не навязывай им заблуждений рассудка.
Отправлено 29 August 2012 - 08:49
Merci Arsene
Отправлено 29 August 2012 - 08:56
или ты в плане требований апл?
Гость_FoLL_*
Отправлено 29 August 2012 - 09:24
Отправлено 29 August 2012 - 09:25
в плане требований, что максимум 17 невоспитанников АПЛ должно быть в составе.воспитанник саусгемптона?
или ты в плане требований апл?
Merci Arsene
Отправлено 29 August 2012 - 09:30
Скамеечка замаячила, когда Венгер получил шансы его продать, весь этот бред про предложение Арсенала по Тео будет правдой только в том случае, если сорвется его продажа. Но если птичка вылетела из клетки, то дверцу для нее кто-то открыл. Спонтанно такие вещи не происходят.Венгер его продаст.Продажа Тео - это будет перебор. Бегунок - не бегунок, но игрок он в любом случае классный и достаточно полезный. Вопрос в том что перед ним замаячила скамеечка, на что он вряд ли рассчитывал.
Сообщение отредактировал lbg: 29 August 2012 - 09:30
Отправлено 29 August 2012 - 09:57

Исходя из отработанной схемы, увы, уйдет. Что я в последнее время не помню, чтобы была такая ситуация (игрок не доволен предложенной зарплатой, переговоры идут, информация просачивается в прессу) заканчивалась тем, что игрок оставался в клубе :( Но хочется, что хоть в этот раз все было по другому...
Гость_sonny6000_*
Отправлено 29 August 2012 - 10:08
Это же *ой*, опять менять аватарку
![]()
Исходя из отработанной схемы, увы, уйдет. Что я в последнее время не помню, чтобы была такая ситуация (игрок не доволен предложенной зарплатой, переговоры идут, информация просачивается в прессу) заканчивалась тем, что игрок оставался в клубе :( Но хочется, что хоть в этот раз все было по другому...
У тебя Сонг был до этого, да ? :D
Отправлено 29 August 2012 - 10:15
Ставь Аршавина хоть народ на форуме порадуешь//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gifЭто же *ой*, опять менять аватарку //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Сообщение отредактировал maxxx: 29 August 2012 - 10:15
Гость_FoLL_*
Отправлено 29 August 2012 - 10:17
А часто ли вообще это происходило в последнее время? :-)Это же *ой*, опять менять аватарку
![]()
Тео, по большому счету, не хочет уходить. Но переговоры ведет не он.
Отправлено 29 August 2012 - 10:30
Лучше поставить Венгера - 100% беспроигрышный вариантСтавь Аршавина хоть народ на форуме порадуешь
Отправлено 29 August 2012 - 10:33
Да :(У тебя Сонг был до этого, да ? :D
Он походу и так не жилец в команде...Ставь Аршавина хоть народ на форуме порадуешь//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif
Ну часто ни часто, а факты былиА часто ли вообще это происходило в последнее время? :-)

Отправлено 29 August 2012 - 10:38
Контрольным добьешь//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gifОн походу и так не жилец в команде...
Отправлено 29 August 2012 - 10:45
Я еще надеюсь, что менять в скором времени не придетсяКонтрольным добьешь//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

А если все все затянется до последних часов 31 августа. То буду менять в режиме реального времени, исходя из последних новостей

Отправлено 29 August 2012 - 10:52
Я еще надеюсь, что менять в скором времени не придется
.
А если все все затянется до последних часов 31 августа. То буду менять в режиме реального времени, исходя из последних новостей
Словил на слове) А мы понаблюдаем)
Отправлено 29 August 2012 - 10:55
С точки зрения трансферной политики этого лета то потеря Тео серьезный удар по команде. Так как на полноценную замену мало времени. (Хотя тот же Синклер был бы хорошим вариантом мне кажется)
Arsenal of course! Got his top ready"
Гость_FoLL_*
Отправлено 29 August 2012 - 11:18
А чтобы при этом предметного интереса со стороны других клубов не было? :-)Ну часто ни часто, а факты были
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей