Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#13781 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 28 September 2015 - 11:06

Сегодня подумалось:

Если бы перестать валять дурака, да объединить в совокупности силы Сирии, России, Ирана, США и Евросоюза, то с ИГИЛ можно было бы покончить уже за считанные недели. Посмотрим, чего сегодня зарешают на генассамблее ООН. :rubchin:

• 0

#13782 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 11:11

11 из 15

• 0

Изображение

#13783 Гость_ViktorOnopko_*

Гость_ViktorOnopko_*
  • Гость

Отправлено 28 September 2015 - 11:17

Да какая оперативка? Ты думаешь я не тестил съемное оборудование? Это все не то.

Тут проблема в двух местах: чип мостов или БИОСа. Я склоняюсь к биосу. Тут проблема явно не банальнее чем планка. Мост исключил, т.к. он ведёт себя нормально, если подать питание на мамку на usb висят их 5В, дежурка в 3,3 тоже висит на питании кулера и батарейке. В общем по питанию навесов вопросов не возникало. Остаётся биос!)

Ну значит ты шаришь в этом вопросе лучше меня, я же не компьютерщик и предложил элементарные решения проблемы :)

У меня было такое, компьютер запускался но экран не зажигался, решил как написал

• 0

#13784 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 11:35

Я накидал бы сюда тебе горячих примеров, да не хочу: опять высоконравственный санчоуз впаяет предупреждение за распространение контента, содержащего выраженный эротический характер. :)

так кинь тройку самых самых под спойлер . Нет лучше лекарства против депрессии в понедельник утром,чем зачетные сиськи
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#13785 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 28 September 2015 - 11:44

Неее, я пас. :p Одмины и модераторы снова застесняются.

• 0

#13786 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 11:59

Ну значит ты шаришь в этом вопросе лучше меня, я же не компьютерщик и предложил элементарные решения проблемы :)

У меня было такое, компьютер запускался но экран не зажигался, решил как написал

Такие траблы бывают и из-за видяхи, из-за проца, северный/южный мосты, вторичные цепи ноутов. Куча проблем. Просто я и спрашивал, кто норм шарит. К мастерам нести нет смысла: там по ценнику треть цены докинуть и можно купить новую мать и не париться(там ремонт 7000-8000 обойдется, а новая 11-12 тыс). Просто интересно было бы самому поковырять :)

Я когда мать тестил не собирая ноут, даже монитор подключал, т.к. была возможность из-за небольшого ремонта слета дров звука и кабель мониторный от частоты разборов думал в разрыве. Но всё не то. Там всё же биос, просто с ним был прикол уже, но помогал обычный сброс. А сейчас с*ка ни в какую. Возможно микруха прошиву убила. А это распай, программатор, все дела. Жаль...

Сообщение отредактировал Тимоха: 28 September 2015 - 12:06

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#13787 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 28 September 2015 - 11:59

Вторую у Санти пропустил, потому что после матча запомнилась сразу вынутая из кармана красная.

1) Как по мне нет никакой разницы пишешь ты в кавычках про независимость россиян либо России в целом.

2) Я что-то сомневаюсь, что ты хотел бы этого применительно к своей семье. Tanzi в принципе уже ответил.

3) Да, они поделили шарик, Лавров сейчас рулит в западном полушарии, а Путин в восточном.

Так что,Эд, факт налицо: россиян пытаются научить любить гомиков, начиная от какого-нибудь прыщавого участника гей-парада, мэра лондона или берлина до президента сша. И я не открою тебе секрета, если скажу, что нам абсолютно по ***, как люди в своих независимых странах будут к ним относиться, мы их учить даже не пытаемся, тихо наблюдаем в сторонке!

1. Есть, причем я не только РФ имел в виду.

2. Наверное, не хотел бы, но случись такое, никакой трагедии в этом не увидел бы.

3. Ну-ну, рулители.

Но мы уже начинаем скатываться в политику, что правилами не разрешено.

• 0

#13788 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 12:03

Но мы уже начинаем скатываться в политику, что правилами не разрешено.

Да че это нельзя то, тебе завсегда пожалуйста.

• 0

Изображение

#13789 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 13:18

Идиллия

Vc6Iskf.png

• 3

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#13790 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 13:25

у меня так же. очень рад

• 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#13791 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 28 September 2015 - 13:28

Идиллия

Эта та жизнь, которую ты сам себе выбрал, дорогой мой друг :p

• 0

#13792 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 13:32

:p

HoJjJLPri3A.jpg

• 1

#13793 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 13:37

слабаки
  • 4
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#13794 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 13:47

В можно сделать так, чтобы игнорируемый пользователь сразу самоудалился из форума?
  • 0

#13795 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 28 September 2015 - 14:03

Шоры. Я назвал бы это надеванием шор на глаза. :)

• 0

#13796 Гость_ViktorOnopko_*

Гость_ViktorOnopko_*
  • Гость

Отправлено 28 September 2015 - 15:18

Я лично ничего плохого не писал, и ничего не кому плохого не желал. Видно такое отношение, к новым пользователям, хотя я этот форум читаю уже 5 лет. Ничего как нибудь переживем, такие потери :sleep:  

• 0

#13797 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 28 September 2015 - 15:30

Так устроен человек, он не способен жить спокойно, наслаждаясь жизнью, ему вечно нужны какие-то трабблы. Даже на форуме любительниц техники узелкового плетения есть свои козни и дрязги. :sleep:  

• 0

#13798 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 15:54

Тут некоторые писали что анальный секс это изобретение сатаны или что-то подобное, а вот есть интересная статистика от порнхаба:

175559_600.png

• 1

Merci, Arsène!

#13799 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 28 September 2015 - 16:02

Похоже на вранье. Никогда не искал там анал! :dry:

• -2

#13800 OFFLINE   labad

labad

GUNNER