жаль Джеррарда.
Хочу чтоб Сити обосрался.
Отправлено 06 May 2014 - 10:02
жаль Джеррарда.
Хочу чтоб Сити обосрался.
Отправлено 06 May 2014 - 10:10
вообще не жаль джерарда
Отправлено 06 May 2014 - 10:20
а почему жаль Джерарда? все только об этом и говорят. Почему его должно быть жаль?
Отправлено 06 May 2014 - 10:48
а почему жаль Джерарда? все только об этом и говорят. Почему его должно быть жаль?
Тем что когда Ливер сдулся и продавал лидеров и висел в середине таблице ,он остался предан клубу и никуда не уходил,по мой-му так.
Отправлено 06 May 2014 - 12:12
А мне похер, что сити что ливер, разницы нет. Хлеба и зрелищ хочу да, вчера было, устроило, ни кого не жалко. Это игра
Да тут то к чему эти концы светы, теоритически шансы уменьшились, так Ливер мог ждать ничьи от Сити, теперь нужно ждать поражения. Но в любом случае, при двух побед сити, они становились чемпионами. От Ливера уже ничего не зависело
Отправлено 06 May 2014 - 12:19
2) Стивен Джеррард - 120 тыс. фунтов.
1) Луис Суарес - 200 тыс. фунтов. в неделю
не такие уж святые ребята) У нас Бакари тоже вроде свой в доску и если он останется то через пару лет будем провожать как ветерана - со всеми почестями. Но единственная причина возможного его ухода, в том что он хочет денег - и это нормально
Шрек в МЮ тоже весь тру, при зп больше 200тыс... а когда было 100, а он угрожал уйти, сами манки свинкой называли)
Отправлено 06 May 2014 - 12:29
Отправлено 06 May 2014 - 12:48
Ему так то в чукотии всё равно в два раза больше предлагали.
Отправлено 06 May 2014 - 14:38
за еду и воду настоящие тру играют! xD
Отправлено 06 May 2014 - 14:52
Таблица в любом случае будем самым справедливым судьей. Откровенных и постоянных внешних факторов, как с чемпионством манков, в этом сезоне не наблюдается, поэтому победит сильнейший.
У Ливерпуля совсем не чемпионская защита, так что нельзя говорить, что они однозначно заслужили чемпионство.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 06 May 2014 - 14:52
Лично мне жаль Джеррарда, но не жаль Су. Во-первых у него еще прилично лет впереди на любые чемпионаты, а во-вторых обидно, что он не настоял на переходе к нам или хотя бы не отложил этот вопрос до лета, а переподписал контракт, несмотря на то, что его самого летом обвели вокруг пальца с клаусулой. Думал, что сможет в одиночку притащить Ливер к титулу. Как бы не так, это АПЛ! Вот у нас и защита и полузащита (до травм) гораздо лучше ливерной.
Отправлено 06 May 2014 - 14:53
Принцы всегда в крайности кидаются?
Настоящие тру не выбивают сумасшедшие цифры в контракте со словами: "либо платите либо уйду."
Это ты о шреке? Если о Стиви, то ты не прав.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 06 May 2014 - 15:06
Это ты о шреке? Если о Стиви, то ты не прав.
//news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/teams/l/liverpool/4653041.stm
Отправлено 06 May 2014 - 15:14
Ну и что? Факт один, он тогда не ушел, и всю карьеру отдал днищенскому Пулю. По мне так мало какой футболист АПЛ заслужил выиграть золото так, как Джеррард, хотя он всегда мог свалить как голландский пиздюк к конкурентам и каждый год че нибудь выигрывать.
Отправлено 06 May 2014 - 15:15
Пожалуй, одного этого достаточно. По крайней мере, для меня.
Отправлено 06 May 2014 - 15:46
Эмоции Луиса Суареса после матча с «Кристал Пэласом»
думаю теперь у Реала шансов его купить будет больше
Сообщение отредактировал House M.D.: 06 May 2014 - 15:52
не надо цитировать гифки ffs
Отправлено 06 May 2014 - 16:26
Принцы всегда в крайности кидаются?
Настоящие тру не выбивают сумасшедшие цифры в контракте со словами: "либо платите либо уйду."
а что такого в таких фразах то? а сумасшедшие цифры то вообще при чем, зарабатывает человек футболом что же тут поделаешь.
думаешь фраза "я очень люблю клуб и буду играть за справедливо предложенные мне деньги" - будет подходить им больше?
подписание контракта - не самое приятная деятельность по факту... особенно когда твой игрок кроме как игрой еще и лицом своему контракту цену может поднять.
и в таких реалиях фразы типа "больше X не дадим, ищи новую команду" и "больше Y не дадите, уйду ведь" - норма.
факт остается фактом, оба игрока остались (про Шрека и Стиви речь же, да?) . и кстати пока что оба неплохо так за свои клубы рубятся и стараются.
со Шреком фиг знает конечно.
но думаю что Стиви реально любит свой клуб.
и да , мне Стиви не жалко ни чуть. просто лично я больше Ливер хотел видеть чемпионом , нежели Сити.
Сообщение отредактировал FerreS: 06 May 2014 - 16:27
Отправлено 06 May 2014 - 18:02
Спасибо команде за этот сумашедший сезон,жаль нет совершенно глубины состава и Хендо вылетел невовремя,но все-таки цель выполнили,а значит уже молодцом!
Теперь очередное тяжелое лето,но теперь хотя бы Луиса если что можно заменить более менее адекватно благодаря ЛЧ
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей