Курилка
Отправлено 29 September 2015 - 08:11
Отправлено 29 September 2015 - 08:18
Сообщение отредактировал labad: 29 September 2015 - 10:54
Отправлено 29 September 2015 - 08:20
импонируют

Отправлено 29 September 2015 - 08:30
Это все при подключении по вайфаю? Попробуй подключись шнурком и проверь, будет ли он так же себя вести, чтобы локализовать проблему.
На прямую все ок. проблема со связью ноута и маршрутизатора.
Гость_EdPM_*
Отправлено 29 September 2015 - 08:48
Ты меня не путай
Я правильно понимаю, что при подключении ноута к роутеру через кабель все ок, а при подключении через вайфай такая картина? При этом при подключении телефона через вайфай все хорошо? Тогда проблема в вайфае на ноуте. Это или дрова или сторонняя софтина какая или проблема аппаратная. Софтина маловероятна, т.к. в таком случае некрасивость наблюдалась бы и через эзернет. Переставь дрова.
Гость_Smudger_*
Отправлено 29 September 2015 - 08:52
фавориты и симпатии разные вещи, мне симпатизирует все игроки, которые хорошо играют, я не выделяю никого, в отличие от.
В то время, пока ты настолько крут и ТЕБЕ симпотизируют ВСЕ игроки, лично Я симпотизирую лишь некоторым, и думаю, что имею на это полное право. 
Гость_EdPM_*
Отправлено 29 September 2015 - 08:59
*ой*, на каком языке вы общаетесь? ![]()
Отправлено 29 September 2015 - 09:03
Эд, не обязательно. Это первое, что стоит сделать. Но бывают интересные случаи, такие как блок питания роутера. Совсем недавно у нас инженер был с такой проблемой. Оказалось: БП по току не выдаёт нормального потребления тока. В результате со шнурком без проблем все с инетом, на телефоне тоже норм. Как только подключаешь телефон и и ноут wi-fi начинает пропадать каждые 5 минут.Ты меня не путай
Я правильно понимаю, что при подключении ноута к роутеру через кабель все ок, а при подключении через вайфай такая картина? При этом при подключении телефона через вайфай все хорошо? Тогда проблема в вайфае на ноуте. Это или дрова или сторонняя софтина какая или проблема аппаратная. Софтина маловероятна, т.к. в таком случае некрасивость наблюдалась бы и через эзернет. Переставь дрова.
Smile, ты посмори, значок вай-фай при разрывах исчезает?
Сообщение отредактировал Тимоха: 29 September 2015 - 09:05
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 29 September 2015 - 09:25
Ты меня не путай
Да, все верно. Подключаешь к ноуту на прямую шнур - все ок. работает инет на ноуте без разрыва. когда опять через вайфай, то на ноуте он пропадает, а на телефоне все ок.
Эд, не обязательно. Это первое, что стоит сделать. Но бывают интересные случаи, такие как блок питания роутера. Совсем недавно у нас инженер был с такой проблемой. Оказалось: БП по току не выдаёт нормального потребления тока. В результате со шнурком без проблем все с инетом, на телефоне тоже норм. Как только подключаешь телефон и и ноут wi-fi начинает пропадать каждые 5 минут.
Smile, ты посмори, значок вай-фай при разрывах исчезает?
Нет, не исчезает.
Отправлено 29 September 2015 - 09:32
все ок. работает инет на ноуте без разрыва.
— и до 26 апреля сего года не было ни единого разрыва!
— ТОГДА! Я БЫ! ТЫ ЧТО ТУПОЙ ЧТО ЛИ, *капец*? Я! ДВА Я В НОЯБРЕ ПОДКЛЮЧЁН БЫЛ ПРОШЛОГО ГОДА! 26 АПРЕЛЯ ЭТОГО ГОДА Я ТОЛЬКО ПОЛУЧИЛ ПЕРВЫЙ РАЗРЫВ! ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫ-ВА? ОТВЕЧАЙ НА МОЙ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС!
— ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ! ТЫ НИ ЧЕРТА НЕ ПОНИМАЕШЬ И ГНЁШЬ СВОЮ ЛИНИЮ! И Я ЭТО ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ТЫ ГНЁШЬ СВОЮ ЛИНИЮ!
— Если вас не устраивает обрыв раз в сутки…
— ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ НА МОЙ ОТВЕТ! ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ НА МОЙ ОТВЕТ!
(с) Антон Уральский
Сообщение отредактировал aller: 29 September 2015 - 09:33
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!
Отправлено 29 September 2015 - 09:34
*ой*, на каком языке вы общаетесь?
ой, всё.
Отправлено 29 September 2015 - 09:50
Да, все верно. Подключаешь к ноуту на прямую шнур - все ок. работает инет на ноуте без разрыва. когда опять через вайфай, то на ноуте он пропадает, а на телефоне все ок.
Нет, не исчезает.
Дрова/wi-fi модуль. Ну дрова: первое, что стоит сделать ![]()
На крайний случай ОС поменять. Если нет - аппаратка ноута. Возможно от проблем с wi-fi модулем, до проблем с мамкой(как меня эти автоисправления затрахали). Так что внимай совету Эда. Для начала дрова попробуй поставь новые.
Сообщение отредактировал Тимоха: 29 September 2015 - 09:53
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 29 September 2015 - 10:11
Меня он прикалывает. Не понимаю че его так невозлюбили. Никого не оскорбляет, не хамит особо. Просто имеет собственное мнение на все ...
это загадка!
и фаворитов
Предлагаю поделиться своими симпатиями форумчан (речь не о гомосесках!). Я не знаю, кто какой смысл вкладывает в слово фаворит, но определённые симпатии-антипатии есть наверно у всех и уж осуждать их за это и гнобить думаю не стоит, все ж за Арсенал болеем в конце концов, а на вкус и цвет сами знаете что....
У меня первую позицию делят настоящие трудяги и бойцы Кос и Санчес, далее благодаря своему прогрессу и игровым качествам Беллерин и Коклен, ну и замыкает тройку может быть даже подсознательно Джек с Оксом. Незаметно прошло столько лет, чтобы в Арсенале появились люди, ассоциирующиеся с Адамсом, Пети, Виейра, Пиресом, Фреди, Жилей....жаль только нет Анри и Бергкампа новых!
Сообщение отредактировал КrystyK: 29 September 2015 - 10:13
Отправлено 29 September 2015 - 10:12
"Мне симпотичны все игроки". Четко и ясно
Симпатичны.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 29 September 2015 - 10:43
Сообщение отредактировал labad: 29 September 2015 - 10:51
Гость_SitG2011_*
Отправлено 29 September 2015 - 10:45
С просонья утром писал
Спросонья
Отправлено 29 September 2015 - 10:49
а счас мож бухой.

Отправлено 29 September 2015 - 10:50
Сообщение отредактировал labad: 29 September 2015 - 10:51
Отправлено 29 September 2015 - 10:53
Шайзе

Гость_Smudger_*
Отправлено 29 September 2015 - 11:05
Предлагаю поделиться своими симпатиями форумчан (речь не о гомосесках!).
Мои самые главные любимчики - это Касорла, Росицки и Косельни. Потом идут Окс с Жиру. Еще симпатичен Уолкотт.
Касорла нравится за невероятное обаяние, за классную технику, неутомимость, просто за то, что он у нас есть.
Росицки мне нравился всегда: за его легкость, самоотдачу, чтение игры и видение партнера, ну и просто человек хороший.
Кощей мне нравится за самоотверженность и простоту, за то, как он качественно "жрет" противника, за его смелость и решительность на поле.
Чамбо очень быстрый, сильный, дерзкий, у него отличный удар и качественный навес, интересная обводка, он веселый и какой-то "в доску свой".
Жиру, по своему, отличный нап: хорош на втором этаже, нацелен на ворота, обладает неплохим ударом, превосходно играет в касание, вписывается в нашу игру. Кроме того, совершает очень много черновой работы.
Тео мне всегда нравился, с первых дней. Отличный работоспособный парень. Это прошлое, настоящее и будущее Арсенала. Нравятся его скорость, деликатность игры, скромность.
Ну как-то так. ![]()
Определенные симпатии так же к Санчесу, Гиббсу, Мертезакеру (хотя изначально категорически был против его прихода к нам! ) ![]()
В остальном, конечно, вся команда нравится, каждый по-своему. Но раньше меня неимоверно бесили Скиллачи, Шамах, Джуру и Сильвестр, порой даже до греха ненависти доходило
Сейчас, слава богу, эти времена далеко позади. Отличная команда подобралась.
Сообщение отредактировал Smudger: 29 September 2015 - 11:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей