Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#13881 OFFLINE   TwisteR_09

TwisteR_09

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 06 October 2015 - 11:16

Всем привет, есть кто с Красноярска?

• 0
Arsenal till I die...
------------------------
ВТФ

#13882 OFFLINE   MooredeR

MooredeR

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 06 October 2015 - 23:58

oErHQybxuF4.jpg

А казахи почему-то обижались на Твин Пикса :(

• 0
All those Highbury Highs under North London skies
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY

"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.

#13883 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 07 October 2015 - 06:32

ты что дебил разве так можно про беларусь родную нашу шваль лови минус пердло горит ух
  • 4
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#13884 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 08 October 2015 - 10:28

Из последнего репертуара Смудгера.

Балаболмен - наш супергерой форума. 

Глупейшего автогола тебе, конечно, мало? Т.е. это нормально, когда игрок вместо чужих ворот, грузит в свои собственные?

Так и думал, что на Окса буду гадить с высокой колокольни за этот автогол, он ведь СПЕЦИАЛЬНО его забил!

Приведи цитату, где я сказал, что они (Лестер) дураки.

Лестер дураки, что решились играть против Арсенала с открытым забралом, поплатятся за это, не на тех напали.

Сообщение отредактировал Skypot: 08 October 2015 - 10:29

• 6

#13885 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 11:10

Первое кстати я обнаружил=))) 

• 1

Изображение

#13886 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 12:06

Второе был спор со мной)))
Только он сказал что "дураки" и "дураки, что.." это две разные вещи :)
  • 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#13887 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 12:13

я уже не первый день думаю

что модератор который забанит Смутгера, получит приз зрительских симпатий от всего форума))

• 2

#13888 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 12:24

ненене!!! Только не в перерыв на сборные, молю!

• 1

Изображение

#13889 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 12:49

хз 

на моей памяти это наверное первый человек, чьи сообщения я читать не могу/ не хочу

как только он превышает 2-3 строчки

• 1

#13890 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 08 October 2015 - 12:51

Второе был спор со мной)))
Только он сказал что "дураки" и "дураки, что.." это две разные вещи :)

Если ты не видишь разницы, то мне просто жаль тебя.
Пример. Некая бабенка говорит своей подруге: "Боже, какая же я дура, что вышла за Тимоху!" Что означает только одно: она сожалеет о своем выборе. Но вовсе не означает, что она на самом деле считает саму себя дурой. Просто ошиблась и все.
И другой пример. Некая бабенка говорит своей подруге: "Я - дура. Понимаешь? Я просто конченая дура". Данными словами она подчеркивает, что считает себя дурой по каким-то ей очевидным причинам. Оттенок фразы СОВЕРШЕННО иной, не улавливаешь?

Одно дело, когда я сказал бы: "В Лестере одни дураки играют!" И другое дело, когда я говорю: "Лестер дураки, что стали играть против нас в открытый футбол".
Мне, правда, очень жаль тебя, что ты в столь очевидных вещах не видишь никакой разницы. Наверное, ты очень юн еще, либо проблемы куда более серьезные.  :sleep: 
Так или иначе, прими мои искренние соболезнования.

Из последнего репертуара Смудгера.

Балаболмен - наш супергерой форума. 

Хорош дурачиться. Ты и в самом деле не видишь никакой разницы между двумя этими автоголами, даже после того, как я тебе все разжевал и в рот положил?????????
Ну, знаешь...  :wacko: Как-то даже совестно за тебя после такого.

что модератор который забанит Смутгера, получит приз зрительских симпатий от всего форума))

И на форуме сразу защебечут птички и засветит яркое солнушко, ага! :dry: Бардак не в сортирах, а в головах.
Выше меня оскорбили, интересно, прописано ли оскорбившему предупреждение? Зуб даю, что нет. Но Смаджера нужно забанить! Он ведь со многими здесь не согласен, а нужно же всем в рот заглядывать, и, кивая, со всем соглашаться беспрекословно. :dry: 
Был о тебе более высокого мнения, SEN, увы, разочарован. 

Сообщение отредактировал Smudger: 08 October 2015 - 12:52

• -1

#13891 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 13:01

Смудгер, ты реально ку. Т.е. ты мне приводишь пример, выглядящий так:
1) дура, по причине такой-то;
2) дура, но причины не назову тебе, хотя она есть.
И при этом, ты говоришь, что это две разные вещи?! Ахахах. Т.е. стоит назвать причину и ты уже вовсе и не дура, а если не сообщать, то дура, конкретная, капитальная, конченая?
Хм, и кого же здесь жалеть?

Сообщение отредактировал Тимоха: 08 October 2015 - 13:02

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#13892 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 08 October 2015 - 13:11

Смудгер, ты реально ку. Т.е. ты мне приводишь пример, выглядящий так:
1) дура, по причине такой-то;
2) дура, но причины не назову тебе, хотя она есть.
И при этом, ты говоришь, что это две разные вещи?! Ахахах. Т.е. стоит назвать причину и ты уже вовсе и не дура, а если не сообщать, то дура, конкретная, капитальная, конченая?
Хм, и кого же здесь жалеть?

Ну ты даешь, чувак, я тебе все как пятилетнему ребенку разжевываю... Но ты все равно не догоняешь.  :wacko: 
Когда друг говорит тебе, мол, ты дурак, что пошел под сосулями, ведь они могут упасть тебе на голову (снег башька упадет совсем мертвый будешь!), то это не означает, что он считает тебя дураком. Если бы он считал тебя таковым, то вовсе прекратил бы с тобой всякое общение. 
Но когда тебе говорят, что ты ПРОСТО ДУРАК, причем конченый (и не потому что ты ходишь под сосулями, рискуя своей жизнью!), просто дурак и все, -  то у меня для тебя очень плохие новости. 
Судя по тому, что ты не видишь разницы между очевидными простейшими вещами, которые понятны, наверное, даже детям дошкольного возраста, не буду далее омрачать тебя дурными для тебя новостями, извини, великодушно, за сим раскланиваюсь.

:sleep:

Сообщение отредактировал Smudger: 08 October 2015 - 13:15

• -1

#13893 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 13:14

хз посоны , по моему вы доебываетесь. Читаю все подряд и мозг не кипит, откуда 300 минусов не понимаю, вроде обычная обыденность, конфликты точек зрения и восприятия, а нет... Да и вообще в последнее время новичкам тут не прет, начинают с диких минусов ( исключение-фапабельные бабы). тот же Скайпот еле выбрался в плюс.
  • 3
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#13894 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 13:19

А по-моему, проблемы новичков от неумения выражать свои мысли и графоманства. Невозможно с первого раза прочитать сообщение и понять его суть, либо ошибки виноваты, либо порядок слов в предложениях.

Нужно уметь общаться и уважать то, что другие люди имеют свою точку зрения.

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#13895 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 13:21

Беспристрастный модератор хех.

• 0

#13896 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 13:28

Смудгер, последнее что напишу: признание дураком - это есть признание дураком. А одна причина, или десятки это уже совсем другое. Можно быть дураком по причине, можно быть дураком капитальным - знаменатель общий - дурак, и ты им воспользовался. А степень мы не обсуждали. Так что перестань уже соскакивать со своих слов.
Всё остальное пустая болтовня
  • 0

#13897 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 13:31

На что вы бллять время тратите
  • 3

#13898 OFFLINE   Desperados747

Desperados747

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 13:33

Desperados, до вас потоп не дошел? 

Нет это на Ривьере больше было

• 0

#13899 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 08 October 2015 - 13:34

Смудгер, последнее что напишу: признание дураком - это есть признание дураком. А одна причина, или десятки это уже совсем другое. Можно быть дураком по причине, можно быть дураком капитальным - знаменатель общий - дурак, и ты им воспользовался. А степень мы не обсуждали. Так что перестань уже соскакивать со своих слов.

Со своих слов я никогда не соскакиваю и всегда готов нести за них ответственность.
Все что можно было тебе разжевать по этой теме, я разжевал, в остальном попроси помощи у своего ректора, я не нанимался тебе очевидные простейшие вещи по 100 раз разжевывать. Возможно, тебе просто нужно повзрослеть, само дойдет. 

• 0

#13900 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 13:41

Со своих слов я никогда не соскакиваю и всегда готов нести за них ответственность.
Все что можно было тебе разжевать по этой теме, я разжевал, в остальном попроси помощи у своего ректора

Наверное тебе стоит сходить сначала к учительнице русского языка, а по дороге к математичке заскочишь ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (5), Ahrefs (3)