Да, Саут порадовал, жаль не фартануло им. Колбасники видимо воодушевленные прошлым сезоном, возомнили что все будут кротко ждать разворота их супер актак у своих ворот.

Матчи других клубов АПЛ
Отправлено 17 August 2014 - 14:51
Гость_pshpsh_*
Отправлено 17 August 2014 - 15:42
Полный провал во втором тайме и как вы все написали отскок в дальнейшем,но началось все именно с бесполезного Лукаса из под которого нам забили гол и только потом команда посыпалась,до этого и моментов то толком у Сотона не было,ну а так выиграли и хорошо,надеюсь команда просто вкатывается в футбол+нет двух игроков важных и Аллен с Каном видимо вне кондиций пока,с Сити ест-но будет нереально трудно,но выводы по одной игре делать рано
Отправлено 17 August 2014 - 15:56
Полный провал во втором тайме и как вы все написали отскок в дальнейшем,но началось все именно с бесполезного Лукаса из под которого нам забили гол и только потом команда посыпалась,до этого и моментов то толком у Сотона не было,ну а так выиграли и хорошо,надеюсь команда просто вкатывается в футбол+нет двух игроков важных и Аллен с Каном видимо вне кондиций пока,с Сити ест-но будет нереально трудно,но выводы по одной игре делать рано
Ага) ты на Сити посмотри в начале Там вообще унылое говно, если бы у игроков Ньюкасла ноги были бы поровнее уже бы могли трешку ситям отгрузить.
Гость_pshpsh_*
Отправлено 17 August 2014 - 16:05
Посмотрим конечно,вообще сейчас всем топам тяжелее,чем середнякам,так как у многих основные игроки или не играют из-за ЧМ или мало провели времени на предсезонке
Отправлено 17 August 2014 - 17:21
Ну вот спрашивается, как соперничать с этими синими и голубыми пидарасами?
Тупо за счет класса игроков вытягивают и все. Наше мегатрансферное окно у них каждое лето так. Хуева туча качественных игроков на лавке сидит, подумать только у Сити крайние защитники: Клиши, Санья, Коларов, Сабалета. Какой нормальный клуб живущий по средствам может себе позволить держать на банке 2 опытных защей с неслабой зарплатой? Даже Реал (старый добрый единственный мешок) не может себе позволить такого, а эти пидрилы без проблем и футболисты как шл... .
В общем я надеюсь, что когда-нибудь Абрамовича закроют (миллиард фунтов угрохал в этот говнопроект) а всякие Мансуры и прочая шобла перехуярят друг друга в своих баранских эмиратах (или откуда там эта обезьяна) и мы снова увидим старые добрые Челси и Манчестер Сити, но скорее уже в чемпионшипе
Короче добрый чето я сегодня...
Отправлено 17 August 2014 - 17:29
глюк
Сообщение отредактировал tem87: 17 August 2014 - 17:30
Отправлено 17 August 2014 - 17:51
Тупо за счет класса игроков вытягивают и все. Наше мегатрансферное окно у них каждое лето так. Хуева туча качественных игроков на лавке сидит, подумать только у Сити крайние защитники: Клиши, Санья, Коларов, Сабалета. Какой нормальный клуб живущий по средствам может себе позволить держать на банке 2 опытных защей с неслабой зарплатой? Даже Реал (старый добрый единственный мешок) не может себе позволить такого, а эти пидрилы без проблем и футболисты как шл...
.
В общем я надеюсь, что когда-нибудь Абрамовича закроют (миллиард фунтов угрохал в этот говнопроект) а всякие Мансуры и прочая шобла перехуярят друг друга в своих баранских эмиратах (или откуда там эта обезьяна) и мы снова увидим старые добрые Челси и Манчестер Сити, но скорее уже в чемпионшипе
Вот только не нужно оскорблять никого.
Я думаю тебе было бы неприятно осознавать, что где-то на кристалпэловском форуме кто-то нас называет красными пи**расами, способными на одного игрока потратить 25 млн. фунтов - в то время как вся трансферная компания их клуба уложилась в 2.5 миллиона.
Все относительно.
Once a gooner always a gooner
Гость_pshpsh_*
Отправлено 17 August 2014 - 18:14
Если бы не было таких клубов,то и футбол был бы не такой интересный,ну и никто же не мешает и вам и нам покупать не только после продажи лидера(ов) но у нас другая политика и ничего тут не поделаешь Да и как написали выше,всякие КП и тд тоже думают,что мы все мажоры и если бы не деньги они были бы чемпионами
Отправлено 17 August 2014 - 18:34
Вы суть не поняли, мы тратим потому что зарабатываем, они тратят потому что "папа деньги дает". Ладно забейте, это у меня эмоциональный порыв был)
Отправлено 17 August 2014 - 19:21
а где маркович и лалалана?
Гость_pshpsh_*
Отправлено 17 August 2014 - 19:58
Сломаны :( ну оба думаю вернутся полноценно туру к 3-4
Отправлено 18 August 2014 - 07:30
Популярное сообщение!
Отправлено 18 August 2014 - 07:49
Тупо за счет класса игроков вытягивают и все. Наше мегатрансферное окно у них каждое лето так. Хуева туча качественных игроков на лавке сидит, подумать только у Сити крайние защитники: Клиши, Санья, Коларов, Сабалета. Какой нормальный клуб живущий по средствам может себе позволить держать на банке 2 опытных защей с неслабой зарплатой? Даже Реал (старый добрый единственный мешок) не может себе позволить такого, а эти пидрилы без проблем и футболисты как шл...
.
а я читаю сегодня отчёт о МЮ-Свонси(хотя смотрел), и начеть такое мнение, ля-ля-ля-три рубля, Сэска провтыкали, Вермалена провтыкали. Ну...Сэск Сэском....он....своеобразно свалил. А Верми ушёл от нас реально по профнепригодности. И когда, я тебя спрошу, манки кусали локти от неудачи в подписании списанного нами бека?
я к тому, что может пример c Коларовым, Саньёй, и Клиши - неудачный? хотя бы потому, что туда уходят на пенсию наши фулбеки - это раз. такой набор фулбеков украсил бы любую команду - это правда. но! не подглядывая никуда - назови мне двух центральных защщей этой команды, кроме Компани и Димекелиса? это -два.
Сообщение отредактировал sunbeam: 18 August 2014 - 08:03
Отправлено 18 August 2014 - 08:01
Да я аж подпрыгнул от этой комбинации, Ловрен конечно пока не лидер, а косяк ходячий, выходит куда-то вперед, мимо него прокидывают мяч в свободную зону и привет Миньеле.Роскошная двухходовка в исполнении Натаниэля Клайна и Душана Тадича
AMGшник с опытом
Отправлено 18 August 2014 - 08:28
а я читаю сегодня отчёт о МЮ-Свонси(хотя смотрел), и начеть такое мнение, ля-ля-ля-три рубля, Сэска провтыкали, Вермалена провтыкали. Ну...Сэск Сэском....он....своеобразно свалил. А Верми ушёл от нас реально по профнепригодности. И когда, я тебя спрошу, манки кусали локти от неудачи в подписании списанного нами бека?
я к тому, что может пример c Коларовым, Саньёй, и Клиши - неудачный? хотя бы потому, что туда уходят на пенсию наши фулбеки - это раз.
такой набор фулбеков украсил бы любую команду - это правда. но! не подглядывая никуда - назови мне двух центральных защщей этой команды, кроме Компани и Димекелиса? это -два.
Серьезно никуда не подглядываю.
По прошлому сезону у них Компани, Демичелис, Настасич, Мика Ричардс може сыграть в центре (знаю что он Диаби версия 2.0) и еще один чувак у них в центре опытный есть, но так не подглядываю не назову + они купили сейчас Мангала вроде крутой перец. То есть появилась проблема в центре обороны сразу вопрос решен, куплен дорогой и качественный центральный защитник.
По поводу "раз". У них в центре полузащиты ахуенная связка Туре Фернандиньо, они туда берут еще и Фернандо. В нападении одновременно крутой Агуеро, Джеко чувак в свое время тоже ой как зажигал, Негредо, Йоветич.
Только я честно не совсем понял при чем тут манки, я вроде говорил о Сити и Челси.
Сообщение отредактировал Арсений: 18 August 2014 - 08:31
Отправлено 18 August 2014 - 09:03
Серьезно никуда не подглядываю.
По прошлому сезону у них Компани, Демичелис, Настасич, Мика Ричардс може сыграть в центре (знаю что он Диаби версия 2.0) и еще один чувак у них в центре опытный есть, но так не подглядываю не назову + они купили сейчас Мангала вроде крутой перец. То есть появилась проблема в центре обороны сразу вопрос решен, куплен дорогой и качественный центральный защитник.
По поводу "раз". У них в центре полузащиты ахуенная связка Туре Фернандиньо, они туда берут еще и Фернандо. В нападении одновременно крутой Агуеро, Джеко чувак в свое время тоже ой как зажигал, Негредо, Йоветич.
Только я честно не совсем понял при чем тут манки, я вроде говорил о Сити и Челси.
манки при том, что у нас защита укомплектована настолько хорошо, что они гоняются за теми, от кого мы отказались.
ощем простыми словами. у меня нету причин ни по первому матчу, ни по тому, как мы подходим к сезону завидовать шейхам. особенно с учётом состоявшейся личной встречи.
и потом - они живут по своим законам, мы - по своим.
Гость_kust_*
Отправлено 18 August 2014 - 16:04
манки при том, что у нас защита укомплектована настолько хорошо, что они гоняются за теми, от кого мы отказались.
ощем простыми словами. у меня нету причин ни по первому матчу, ни по тому, как мы подходим к сезону завидовать шейхам. особенно с учётом состоявшейся личной встречи.
и потом - они живут по своим законам, мы - по своим.
Ты как , дома ?
Гость_sonny6000_*
Отправлено 18 August 2014 - 19:14
Burnley!! Жмииите
Гость_Kella_*
Отправлено 18 August 2014 - 19:29
Хотел посмотреть, увидел Косту, потом Сеска, проблевался, пойду в танчиках 50к дамага бить.
Арбитр красава, это тебе не Испания. Скажу уже классической фразой:
"Добро пожаловать в АПЛ, бл*ть!" (с)
Сообщение отредактировал Kella: 18 August 2014 - 19:32
Отправлено 18 August 2014 - 19:36
сам был против, а теперь вот не понимаю как можно было не брать сеска
It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей