Премия Нобеля уже давным-давно себя дискредитировала и довела до состояния сраного говна, ибо тенденциозна, очень часто необъективна и потому в авторитетном статусе только теряет год за годом. Несомненно, среди лауреатов есть немало выдающихся и РЕАЛЬНО полезных ученых и писателей. Но в остальном предвзятость и однобокость премирования просто поражает. Алексиевич урвала свои 950 тыщ баксов и теперь, вероятно, очень довольна. Ничего из ее документалистики не читал, но судя по тому, как ее любвеобильно расхваливают российские и европейсакие либеральные издания, можно легко понимать, О ЧЕМ она писала и КАКОВА ее жизненная идейная позиция. Конечно, ради интереса, попытаюсь читать чего-нибудь "из нее", но, в целом, с этим персонажем, скорее всего, уже все понятно. Впрочем, как и в очередной раз с Нобелевской премией.
Курилка
Гость_Smudger_*
Отправлено 09 October 2015 - 08:05
Отправлено 09 October 2015 - 08:07
Хули вы Клоппа в курилке обсуждаете?
давайте в какую-нибудь тему перенесём,я просто не знаю в какую.
Отправлено 09 October 2015 - 08:32
Сообщение отредактировал Тимоха: 09 October 2015 - 08:35
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Гость_Smudger_*
Отправлено 09 October 2015 - 08:33
Да всё там шито белыми нитками. ![]()
Гость_sonny6000_*
Отправлено 09 October 2015 - 08:39
Есть кого ему в БД подобрать, думаю попытается перетянуть, ибо как сказал стиви джи, звёзды не хотят в ливер идти (типо алексиса), ну а ноунэймов им итак хватает. В бд есть добротные игроки, в зарплатную ведомость ливера какраз впишутся.
Гость_SitG2011_*
Отправлено 09 October 2015 - 08:47
С уютного хоббитского окна на метель смотреть веселее )))

Отправлено 09 October 2015 - 09:13
Уроженка Украины, гражданка Беларуси, проживающая в зап. Европе и выбравшая позицию "рашка-говняшка", хм.... В Нобелевской сюжет закручен ещё более лихо чем во всяких Евровиденьях
На пресс-конференции Светлана Алексиевич заявила о поддержке украинского народа в его борьбе с оккупантами. "Я не люблю эти 84% россиян, которые призывают убивать украинцев, - сказала она. -Я люблю "русский мир" литературы и науки, но не уважаю "русский мир Путина и Сталина". "Я очень люблю и Украину. Я была на Майдане и плакала над фотографиями Небесной Сотни", - заявила писательница.
личная позиция Светланы предельно ясна, но я убежден что нобелевскую премию за "не любовь к Путину" не дают
иначе таких "лауреатов" можно тысячи найти
наверняка у тетки талант
Отправлено 09 October 2015 - 09:31

Популярное сообщение!
русский мир, русский мир, русский мир, Сталин - грузин, Хрущев - украинец и куча других управленцев, я уж молчу про евреев, но в преступлениях виноваты только русские, остальные страны как отделились сразу стали жертвами безумных иванов, типа мы непричём, это просто надоело. Какие 84% россиян? кто призывает убивать? откуда она их взяла? тут не премию давать надо, а путёвку в психбольницу.
Отправлено 09 October 2015 - 09:38
Да уж , талант . И откуда такие цифры берут , 84% Россиян призывающих убивать Украинцев
. Зачем ?
У нас тут своих проблем хватает , про Украину и думать то некогда не то что зубы там на кого то точить .
Ересь .
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Гость_ViktorOnopko_*
Отправлено 09 October 2015 - 09:45
Спим и видим, как убивать украинцев ![]()
Гость_Smudger_*
Отправлено 09 October 2015 - 09:55
Интересно, если бы она поддержала т.н. "аннексию" Крыма, ей дали бы Нобелевскую премию? ![]()
Вообще ни единого разу не слышал, чтобы в России призывали убивать украинцев. Все, напротив, очень болезненно переживают эти дрязги и с глубоким сожалением и участием отзываются об украинском кризисе.
Сообщение отредактировал Smudger: 09 October 2015 - 09:59
Гость_SitG2011_*
Отправлено 09 October 2015 - 10:06
Ой, Smudger, а вот это ты зря))))
Рашка же гавняшка, забыл?))
Отправлено 09 October 2015 - 10:28
Ну ей дали её за произведение 85го года. А там как я понимаю в большинстве своём цитатник переживших ВОВ и участвовавших в ней людей. По отзывам многих, там нет ничего высоко художественного, просто как журналистское повествование. А за это Пулитцеровскую врое дают. А вообще это политота, г*вно и не тема для обсуждения на данном форуме. Тут скорее нужно ватниковско-хартийные форумы искатьличная позиция Светланы предельно ясна, но я убежден что нобелевскую премию за "не любовь к Путину" не дают
наверняка у тетки талант
P.S. Может провести опрос: сколько в среднем участник форума из России убивает украинцев во сне?
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 09 October 2015 - 10:43
сказала она. - Я люблю "русский
мир" литературы и науки ,
Бузина тоже именно его любил... опасные пристрастия.
Отправлено 09 October 2015 - 10:47
//www.youtube.com/watch?v=3vSEIOMtkWA
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Отправлено 09 October 2015 - 10:54
Премия Нобеля уже давным-давно себя дискредитировала и довела до состояния сраного говна, ибо тенденциозна, очень часто необъективна и потому в авторитетном статусе только теряет год за годом. Несомненно, среди лауреатов есть немало выдающихся и РЕАЛЬНО полезных ученых и писателей. Но в остальном предвзятость и однобокость премирования просто поражает.
Вот тупо всё то же самое можно и про Золотой Мяч в последние годы сказать.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 09 October 2015 - 10:57
P.S. Может провести опрос: сколько в среднем участник форума из России убивает украинцев во сне?
Так-то каждый уважающий себя считает убитых украинцев перед сном, чтобы уснуть
Отправлено 09 October 2015 - 11:09
казах иль ватник
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 09 October 2015 - 11:25
Чёт радзіме попёрло на пиар в последнее время, то минские соглашения из каждого утюга, то нобельская.
Merci Arsene
Отправлено 09 October 2015 - 11:28
личная позиция Светланы предельно ясна, но я убежден что нобелевскую премию за "не любовь к Путину" не дают
наверняка у тетки талант
В претендентах был некто Томас Пинчон, например, с которым мало кто может сравниться. Все предельно ясно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1), Ahrefs (1)