Робби: Ну что, тебе до сих пор нужен Алексис? Кто он вообще?
ДТ: Ладно, давай забудем о нем. Он переходит в МЮ. Давай говорить не о нем, а о том, что происходит в клубе
Робби: Ну команда же действительно выглядела гораздо свободнее без него, гораздо динамичнее шла игра, разве не так?
ДТ: Слушай, ну пока рано об этом говорить. Первые двадцать минут, да, это было великолепно, но во втором тайме я подумал: "О, нет, неужели опять". Но в целом неплохо. Особенно Озил с Уилширом, они отлично сыграли. И нужно думать о нашей игре, нужно думать о контрактах наших игроков. А Алексис, всё. Спасибо ему за эти годы. Но пора уже забыть про это. Удачи ему в МЮ
Робби: Что ты думаешь о Мхитаряне? Это хорошая сделка для нас? Мхитарян и сверху 15 миллионов? Ведь не нужно забывать, что до того как он перешел в Юнайтед, он был действительно топовым футболистом
ДТ: Да, конечно. Но если бы мы подписали его 1,5 года назад, мы бы говорили: "О боже, это действительно круто!" Но из-за того, что он немного сдал в МЮ, портится ощущение. А с другой стороны... Салах, Де брюйне, Лукаку - все сдали у Моуринью. Говорят, что Мхитарян был на стадионе сегодня. Он, наверное, плакал и не верил своим глазам, что полузащитникам здесь можно заходить за центральную линию
Робби: Если мы подпишем Обамеянга и Мхитаряна..
ДТ: Я буду рад этому
Робби: Они будут лучше Алексиса?
ДТ: Скорее придадут дополнительную сыгранность команде. И знаешь. Арсенал - это не один футболист. Я был расстроен гораздо сильнее когда уходил Анри, уходил Бергкамп(заканчивал карьеру), но Алексис - нет, он, конечно, много сделал за последние годы, но..
Робби: Наступает новый период для клуба. И вот первая игра, и очень неплохо. Да, может КП не самая сильная команда, но все же они не проигрывали много матчей
ДТ: ДА, они победили Челси, они должны были побеждать Сити. И как я уже сказал первые 20 минут были отличными. Нужно думать об игроках, которые есть прямо сейчас в клубе
Робби: Я думаю, что таким составом нужно выходить на матч Кубка Лиги, не нужно экспериментировать с молодежью. Как ты считаешь?
ДТ: Конечно, нужно выходить таким составом. Челси неуверенно играет, несмотря на положительный результат сегодня . Мы играем дома. Нужно двигаться дальше, не думать об Алексисе. Если даже я его увижу где-нибудь за углом, я не стану делать с ним селфи. Трупз, без обид, я люблю тебя все равно
Сообщение отредактировал Raven4uk: 21 January 2018 - 08:22