очередная ступень позора. Писать нечего. Мидас пусть еще раз подрочит на матч с Бёрнли и скажет, как круто мы играли в том матче.
Венгер сдулся окончательно. кроме катастрофических фейлов в трансферной политике и руководстве командой он ещё и психует как девочка. То переводчика толкнет, то тренеру руку не пожмет. Дед спёкся окончательно.
Даже футбол смотреть не хочется.
какого позора? какие мы ранимые. я то подрочу, не ссы, а ты в очередной раз пойди головой о стену с горя уебись, или мышьяка ебни.
психует как девочка???? ахахахахаха 3 раза. т.е. ты считаешь, что надо было подбежать к тренеру Андерлехта и руку пожать? или может подождать, пока он там наобнимается со всей скамейкой? я не сомневаюсь, ты бы так и сделал )))) реальный пацан, хуле, не лошара, не.
хотя постой, Венгер тупо прошел мимо тренера Андерлехта, включив игнор? да, совсем сдал старый. пора менять.
ну и это, ты не смотри. зачем оно тебе надо. ведь наезжать можно и с закрытыми глазами. например, как в матче с Бернли.
Кстати, да! Я тоже что-то такое заметила.
И как Мидас умудрился писать, что Апл важнее? Мы что должны бороться за 4-ое место, да? Нафиг не нужно.
Касорла мне не понравился, я его привыкла увидеть не таким. Санчес и Чемберс хороши)
На поле дышали 11 наших, но играли в футбол 3 с половиной игрока!
да, считаю, что концентрация на АПЛ важнее оной на ЛЧ. да и ЛЧ как-то не сильно коррелирует с КА. на дистанции Арсенал сильнее, чем в спринте ИМХО