Понравился состав, в котором сегодня заканчивали матч. Хотел бы увидеть такой со старта в понедельник, если будем играть.
о матче
Сообщение отредактировал fabregas__4: 22 December 2011 - 00:42
Отправлено 22 December 2011 - 02:26
Отправлено 22 December 2011 - 04:07
Фримпонг без вариантов .
Чувак боялся обжечься об искусственную кожу мяча .
Другие :
*Теодор мняшку вылепил //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/26c716c5b254.gif
Отправлено 22 December 2011 - 04:18
Отправлено 22 December 2011 - 05:31
Отправлено 22 December 2011 - 05:44
Отправлено 22 December 2011 - 06:18
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 22 December 2011 - 06:49
Отправлено 22 December 2011 - 07:35
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал lbg: 22 December 2011 - 08:12
Отправлено 22 December 2011 - 07:55
вот зачем приукрашивать то. Не посмотрел с которого забили но когда били 10й показали что вилла к тому моменту пробила 5.
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 22 December 2011 - 07:55
Отправлено 22 December 2011 - 08:10
Не знал, что статистика на каждый тайм дается отдельно, но до гола табло по угловым было с таким счетом.1-11 по угловым во втором тайме.
Отправлено 22 December 2011 - 08:14
Понравился состав, в котором сегодня заканчивали матч. Хотел бы увидеть такой со старта в понедельник, если будем играть.
Отправлено 22 December 2011 - 08:22
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 22 December 2011 - 08:32
Отправлено 22 December 2011 - 08:35
Вообще ситуация с Фримпонгом не очень понятна . На моей памяти есть два великолепных матча с его участием - это наш домашний матч с Сити и матч с Ливерпулем . Хоть обе игры мы проиграли , но в них Фримпонг смотрелся великолепно . Но опять же , если сравнивать с тем же Джеком , то тот в свои 19 играл гораздо стабильнее . В принципе последнее качество и является определяющим . Провести один хороший матч может каждый , а играть стабильно нет . Уилшер только благодаря этому и стал игроком основы . Фримпонгу нехватает стабильности , ему нужна аренда , так он не станет игроком которым мы все его хотим видеть . Меня вчера не покидало ощущение , что как только он получал мяч сразу начинал паниковать , он просто боялся держать мяч и очень нервничал . Соперник это чувствовал , и нам повезло что прессинг Виллы не был главным образом нацелен именно на ганца , как скажем в матче с Олимпиакосом . Фримпонг вчера элементарно пас на 2 метра не мог отдать , что уж говорить об оборонительных обязанностях . Всё таки Сонга очень нехватало , можно сколько угодно критиковать его не очень филигранную технику , но он в последних матчах играет так , что уверенность аж прёт из него и все эти походы вперёд и голевые пасы результат веры в свои силы и собственное превосходство . Вы вспомните Сонга под прессингом пару лет назад и сейчас ? Раньше он в панике делал неточную передачу и терял мяч , а сейчас он настолько уверен в себе , что даже в очень сложной ситуации не паникует и находит возможность обыграться в пас с Артетой . Последнее время ходят упорные слухи о том , что мы интересуемся аргентинским опорником , не знаю правда это или нет , но ещё один игрок этого амплуа нам бы не помешал . Фримпонгу полюбому нужна аренда , а там видно будет кто на что способен .Устали, наверное. ( Почему Фримпонг так играл?), Что удивительного, его уровень ( не согласен).
Отправлено 22 December 2011 - 08:53
Сообщение отредактировал gaver: 22 December 2011 - 08:55
Отправлено 22 December 2011 - 09:30
Отправлено 22 December 2011 - 09:56
П.С. РВП забил 19999 гол в истории АПЛ, соответственно Олбрайтон 20000. Обыдно что не кто-то из наших отметился круглой датой.
Отправлено 22 December 2011 - 10:27
А мне он напоминает Сендероса.Березуцкие хоть и лажают, но достаточно хорошо играют на стандартах - и забивают часто для защитников. Плюс они универсалы, могут сыграть на любой позиции в защите.
А у Мерте, сплошная неуклюжесть и заторможенная реакция. За эти несколько месяцев, я не увидел от него ничего полезного, сплошные провалы. Пожалуй только один матч со Суонси он отыграл прилично.
Отправлено 22 December 2011 - 10:52
О, точно! Продаем Аршавина, покупаем Березуцких!Березуцкие хоть и лажают, но достаточно хорошо играют на стандартах - и забивают часто для защитников. Плюс они универсалы, могут сыграть на любой позиции в защите.
А у Мерте, сплошная неуклюжесть и заторможенная реакция. За эти несколько месяцев, я не увидел от него ничего полезного, сплошные провалы. Пожалуй только один матч со Суонси он отыграл прилично.
Отправлено 22 December 2011 - 10:58
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей