И вопрос - кому эти визитки давать?
Не в переходе же толкать...
Отправлено 15 August 2013 - 11:13
И вопрос - кому эти визитки давать?
Не в переходе же толкать...
Отправлено 15 August 2013 - 11:16
Давать ребятам на просмотре, пусть среди своих друзей распространяют. И так далее.
Отправлено 15 August 2013 - 11:18
А есть ли магазины футбольной одежды и атрибутики? может там на кассах оставлять....
покупает кто футболку Арсенала а ему еще и визитку как бонус))
Отправлено 15 August 2013 - 11:39
У вас есть постоянное место просмотра?
Ведь тоже иногда бывают накладки
Отправлено 15 August 2013 - 12:08
У вас есть постоянное место просмотра?
Ведь тоже иногда бывают накладки
для этого мы тут и собрались и обсуждаем, что лучше написать.
Отправлено 15 August 2013 - 12:10
Нет в этом смысла, пока не утвердили новую эмблему (и будет ли она вообще). Места постоянного у нас тоже нет.
Отправлено 15 January 2014 - 05:32
Ребята, посещаемость дико упала в последнее время. Давайте думать, что можно такого сделать для улучшения атмосферы и привлечения народа на просмотры. А то получается ходят одни и те же люди.
Я и сам в этом сезоне был пару раз всего, постараюсь это исправить в ближайшее время =) Но мне блин 5 часов только на дорогу нужно потратить.
Отправлено 15 January 2014 - 05:45
Праздники ж!
Отправлено 15 January 2014 - 05:47
Походу эти праздники затянулись с начала сезона =)
Отправлено 15 January 2014 - 07:50
Снизить цены в радио сити вероятно.
Отправлено 15 January 2014 - 07:54
Давайте разграничим.
1. Матчи по будням в 23.45-24.00 - Вопросов нет почему мало кто ходит.
2. Матчи ближе в районе НГ - тоже понятно...
3. А вот рядовые матчи в нормальное время по выходным?
Тут в этом сезоне вообще меньше народу собирается, чем в том.
Да, цены в Радио-сити выше тех же всяких УБ и т.д... Но это в первую очередь на еду - согласен. То же пиво до 200р есть...
Плюс скидка в 10% у многих... Да и никто же не заставляет тратить по штуке-две за просмотр... Я сам часто когда за рулем и не голоден - беру тока чай/соки... Пару пива взять - и сидеть смотреть просмотр...
Я не верю, что цена это главная причина. Одна из - да, но какие остальные?
Сообщение отредактировал Blader: 15 January 2014 - 08:01
Отправлено 15 January 2014 - 09:06
Предположил просто. Ведь результаты команды гораздо лучше прошлогодних, позапрошлогодних etc, а народу ходит меньше.
Отправлено 15 January 2014 - 09:15
Проблема в знакомстве.
Даврон предложил решать её так
поэтому надо как-то решать эту проблему и помогать новым гунерам) например до матча или после матча представлять его всем пришедшим. ну или хотя бы основному составу фан клуба. например вот это Саша - президент фан клуба, это секретарь, и все такое. после того как новый человек узнает несколько человек, то он точно начнет чаще ходить, потому что на просмотрах не просто люди которые болеют за ту же команду, но и еще и знакомые. Я думаю причина в этом и решать ее надо именно так)
Отправлено 15 January 2014 - 09:23
Что-то в этом есть.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей