Вильям Галлас
Отправлено 10 August 2007 - 21:46
Отправлено 10 August 2007 - 22:16
Тут главный вопрос - почему он вдруг за пару недель сменил решение? Просто настроение сменилось? И, кстати, критика критикой, но мог бы и в себе держать, а не общаться с французской прессой, как с лучшим другом. Он знал, куда переходит, как там, и что там.
Почему?

Arsene же knows!
PS а вот это меня убивает в мясо

Отправлено 10 August 2007 - 23:15

Сообщение отредактировал Mozart23: 10 August 2007 - 23:51
Отправлено 11 August 2007 - 04:34
пожалуй соглашусьСен, я например, говоря эту фразу, подразумеваю, что могу быть не совсем согласным с решениями Арсена, но всё же полностью полагаюсь на его высочайшую квалификацию.

Отправлено 11 August 2007 - 20:28
За пару недель кто сменил решение? Галлас или Сеня? Да они оба сменили решение во-первых: потому что Галасик поиграл с ребятами и кое-что понял; во-вторых: потому что у Галасика масса неизрасходованной энергии, НО! самое главное - его посвятили во святая-святых - он стал гуннером таки. А раньше не знал, не чувствовал, не понимал. Только и всего. Пожилаю ему удачи в капитанстве, а лидеры наши не обязаны подтверждать свой авторитет и что-то доказывать, это я про Силву, Туре, Йенса и др. нормальных гуннерах. Как-будто не в одной раздевалке все переодеваютсяТут главный вопрос - почему он вдруг за пару недель сменил решение? Просто настроение сменилось? И, кстати, критика критикой, но мог бы и в себе держать, а не общаться с французской прессой, как с лучшим другом. Он знал, куда переходит, как там, и что там.

Отправлено 11 August 2007 - 20:38
Гость_kust_*
Отправлено 11 August 2007 - 20:51
Так прямо и стал ужо ?НО! самое главное - его посвятили во святая-святых - он стал гуннером таки. А раньше не знал, не чувствовал, не понимал. Только и всего.

После ужина и обряда посвящения через з****** ... Билли планово стал гунером

А если так с простыми болельщиками обращаться ?
Думаю , количество сообщений в теме "Хочу 2007" уменьшилось бы на порядок

Сообщение отредактировал kust: 11 August 2007 - 21:28
Отправлено 11 August 2007 - 21:33
STINGER, что-то ты грубить начал, это вообще на тебя не похожеА че, в том сезоне он не играл с ребятами те же пару игр? Причем тут Венгер? И что сделало Галласа - гунером? Слушай, проспись, и потом попробуй ответить.

Я понимаю, что никто не хотел этого капитанства, что очень тяжело каждую неделю менять свои принципы, мировоззрение. Вчера Дин, Анри, Фредди, а сегодня Галлас. С чем-то можно смириться, с чем-то нет. Так вот Галлас не самая плохая кандидатура. Надо уметь отличать главное от незначительного. Лично мне кажется, что у Сени с ним сейчас игра в поддавки началась. Галлас стал гуннером, когда мы завоевали предсезонные трофеи. Тогда он наконец-то опубликовал позитивное интервью. Заметьте, не мы его в гуннеры принимаем. Важно, чтобы он себя сам таковым почувствовал. Венгер наверняка читает все мысли этого недалекого защитника. Ничего крамольного они не несут, лишь несколько примитивны. А всем известно, что тупость помноженная на двое - дает удвоенный результат. Конечно же надо его поощрить, а то Билли может потеряться (чьи слова?). Что нам важнее: потерять возможного потенциального гуннера (Галласа) или сделать реверанс в сторону проверенных игроков, у которых, вообщем-то был уже шанс покапитанствовать и еще будет. Я в этом уверена. Я уверена, что Галлас капитан не навсегда. Слава Богу, что Туре и Силва сделаны из другого теста чем Галлас и смогут правильно принять решение главного. А помните, что Сеня и Сеска хотел вице-кэпом сделать? Одно могу сказать, что все эти его шаги - часть воспитательно-тренерской работы. И нечего демагогией заниматься.
Отправлено 11 August 2007 - 21:58
Угу, Арсен же воспитатель, а у нас - детский сад.часть воспитательно-тренерской работы
Отправлено 11 August 2007 - 21:58
PS: Я не грубю. Просто, ты какие-то странные, так скажем, вещи пишешь.
Отправлено 11 August 2007 - 22:03
повязка капитанская дается не для этого...Что нам важнее: потерять возможного потенциального гуннера (Галласа) или сделать реверанс в сторону проверенных игроков, у которых, вообщем-то был уже шанс покапитанствовать и еще будет.
Отправлено 11 August 2007 - 22:09
Смысл в том, что люди меняются, и тренеру важно не пропустить такой момент.Че-то смысл не ясен - Галлас лялякает негатив, потом мы берем два предсезонных трофея с ним, он радуется и лялякает позитив, и ему нужна повязка, чтобы он не передумал, стать гунером?
PS: Я не грубю. Просто, ты какие-то странные, так скажем, вещи пишешь.
Если тебе что-то не понятно, это не моя вина. Можешь обращаться, беспроблем.
2Моцарт - ну не дет.сад, не надо утрировать. Наверняка Венгер в душЕ называет их my boys. ХЗ вообщем как он их называет

2Blader - разумеется, капитан должен обладать всеми необходимыми качествами. Кто-то куда-то торопится? Поживем-увидим.
Сообщение отредактировал ArsStyle: 11 August 2007 - 22:09
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 11 August 2007 - 22:10
Вы в самом деле не понимаете, почему Галлас назначен капитаном?
Отправлено 11 August 2007 - 22:15
помимо качеств лидера капитан еще долже любить свой клуб (это имхо кэшно). я вот например не понимаю ситуаций, когда человек только перходит в клуб и сразу его делают капитон, лично мне это не понять... в случае Галаса - через год.2Blader - разумеется, капитан должен обладать всеми необходимыми качествами. Кто-то куда-то торопится? Поживем-увидим.
ну просвети...Братья и сестры!
Отправлено 11 August 2007 - 22:20
Чтобы не свалил, как барсуканри, вон ему ж дали повзяку, чтобы не сваливал...?Братья и сестры!
+1.помимо качеств лидера капитан еще долже любить свой клуб (это имхо кэшно). я вот например не понимаю ситуаций, когда человек только перходит в клуб и сразу его делают капитон, лично мне это не понять... в случае Галаса - через год.
Кста, фантастиш, если Билли влюбился в Арс, может он хотел играть за него с детства, а в членси поехал, чтобы на пенсию хватило потом?

Сообщение отредактировал Maverick: 11 August 2007 - 22:21
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 11 August 2007 - 22:23
Потому что я так сказал

Ну а если серьезно, вы внимательно читали интервью Сеска? Там есть такой вопрос - о яйцах.
так вот Галла покамест единственный, у кого ентисамые яйцы есть, причем именно в нужный момент.
Сеск просто пока молод.
Далее, есть опыт.
Элементарный опыт, который говорит, что лучшая позиция для кэпа - защита.
Посмотрите внимательно на клубы, которые ВЫИГРЫВАЮТ. Хто капитанит? Прально, защи. Причем как правило центральные (но необязательно).
Опятьжишь, если капитанит нап - ему сложно погнать кого-то вперед - там нет никого, он и так впереди.
Есть опыт и у самого Галласа. Это поддается сомнениям?
Единственная на моей короткой памяти агрессивная выходка Жили закончилась удалением.
Коло то же самое.
Тут еще важный психологический момент - ни один из судей ни АПЛ, ни Европы не ожидает агрессии ни от Жили, не от Коло. Они к этому всех приучили.
А Вилли имеют такую репутацию, что ему, если настанет момент, многое простят.
Сеня поступил МУДРО.
И последнее замечание - не надо ставить на Галласа клеймо "чукча". "синий" и т.п. Для справки, он пришел в "Челси" и до Абрама, и до Моура, еще при Раньери.
Если многие так уж ненавидят Кэшли за предательский побег в направлении таксистов, почему бы не полюбить Галласа за движение в обратную сторону?
К тому же он, в отличие от Коула, высказывал свою позицию открыто и честно. Будьте последовательны.
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 11 August 2007 - 22:41
Отправлено 11 August 2007 - 22:37
Посмотрите внимательно на клубы, которые ВЫИГРЫВАЮТ. Хто капитанит? Прально, защи. Причем как правило центральные (но необязательно).
Хех, а ведь точно. А я и не обращал внимания на это.
Смотрите:
Челси - Терри
Барса - Пуйоль
МЮ - Невилл
Отправлено 11 August 2007 - 22:37
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!
Отправлено 11 August 2007 - 22:40
СЗОТ
Отправлено 11 August 2007 - 22:53
Разве что возраст и статус у него подходящие. Что яйца есть, это только в одном матче видно было с Ливером. Хотелось бы почитать что-нибудь ободряющее из его уст в будущем.Ну а если серьезно, вы внимательно читали интервью Сеска? Там есть такой вопрос - о яйцах.
так вот Галла покамест единственный, у кого ентисамые яйцы есть, причем именно в нужный момент.
Сеск просто пока молод.
А как же Туре? Он ведь тоже на этой позиции играет.Далее, есть опыт.
Элементарный опыт, который говорит, что лучшая позиция для кэпа - защита.
Опятьжишь, если капитанит нап - ему сложно погнать кого-то вперед - там нет никого, он и так впереди.
Вообщем, плюсов давольно много и Dim Scoffer во многом прав. Почему-то вспоминается фотка, где тренерский состав хором искал утерянную сережку Галласа. Он звезда и умеет себя правильно поставить. Некоторые люди на это ведутся. На самом деле - это очень спорный выбор имхо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей