Chelsea - ARSENAL
Отправлено 10 December 2006 - 18:30
Кстати, кто помнит момет когда Адеба был с мячом а в центре РВП ОТКРЫТЫЙ!!! А тот мля не хотел сам видимо бить!Ну и хрен!!!!
Отправлено 10 December 2006 - 18:32
Вот! Вот теперь я убебедилась в том как коротка наша лавочка! Не кем заменять! Мауриньё выпустил Роббена и Райта Филипса, которые рвали нашу оборону!!! А нам выпускать не кого былО!
Кстати, кто помнит момет когда Адеба был с мячом а в центре РВП ОТКРЫТЫЙ!!! А тот мля не хотел сам видимо бить!Ну и хрен!!!!
???? У нас было 3 игрока которые могли усилить игру. Фредди, который вышел, Зверюга и Тео. Кто ещё нужен конкретно сегодня?
Отправлено 10 December 2006 - 18:36
Ну и что? Тео не вышел, а Фредди один раз отобрал мяч у кого-то! и всё! Просто имеюю ввиду, что нужно покупать кого-то для усиления!???? У нас было 3 игрока которые могли усилить игру. Фредди, который вышел, Зверюга и Тео. Кто ещё нужен конкретно сегодня?
Отправлено 10 December 2006 - 18:37
???? У нас было 3 игрока которые могли усилить игру. Фредди, который вышел, Зверюга и Тео. Кто ещё нужен конкретно сегодня?
Это не считая что не было Анри и Росы
Отправлено 10 December 2006 - 18:39
Ну и что? Тео не вышел, а Фредди один раз отобрал мяч у кого-то! и всё! Просто имеюю ввиду, что нужно покупать кого-то для усиления!
Ну раз не вышел, значит у Венгера такая задумка была,хотя я считаю что надо было обоих выпускать. А то что покупать кого-то надо - это точно. Я говорил, что нужен опытный нападающий, и предлагал Виейри. МЮ вот Ларсона купил - и этот парень им должен помочь очень сильно.
Отправлено 10 December 2006 - 18:41
есть чел под ником Бурмюслик отвечаю вы друг другу подходите !!!!!!!!
пшел нах! мне подходит только моя девушка... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
Отправлено 10 December 2006 - 18:52
Хотя нам афигенно повезло
Жаль что глеб поспешил, так бы стал героем матча. Не научили его всё-таки в Штутгарте по мячу бить!!!
я думаю нам эта ничья только в актив ( при сегодняшнем качестве игры)
Отправлено 10 December 2006 - 18:56
Когда Венгер научит Глеба бить????
Отправлено 10 December 2006 - 19:08
Отправлено 10 December 2006 - 19:16
да и руки ему никто из канониров не пожал после матча... к Фигу одноклубники ито по-теплее относились в испанских дерби ....
в общем "а был ли коул???"
Отправлено 10 December 2006 - 19:16
НАХУЯ нам этот чмошник нужен?! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gifМожет Шевченко купить =))
Отправлено 10 December 2006 - 19:18
епт не так уж легко было пробить по этому мячу, особено не рабочей ногой.В первую очередь нужно купить воротчика,например,Буффона!
Когда Венгер научит Глеба бить????
как Кешли то букали на Стамф. Бр. не ожидал. приятно удивлен
Отправлено 10 December 2006 - 19:21
Отправлено 10 December 2006 - 19:26
Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 10 December 2006 - 19:26
заметен.Джуру,Клиши и Эбуе на уровне.Глеб момент запорол,но отдал ассист.Фламини и не должен быть заметен,не его это дело.Забил гол+спас в последнем ударе Лэмпарда в штангу.
А коул-дерьмо.
Отправлено 10 December 2006 - 19:27
Как ОБИДНО!!!! До слез.
Искусала все губы за 2 тайма.
Отправлено 10 December 2006 - 19:30
Наши полузащи - ваще кошмар, включая многими любимого Глеба.
Резалт, хер с ним, но игры то не было
Надеюсь Венгер посмотрит на матчи Баптисты в Севилье
Нам нужен один сильный атакующий хав
Отправлено 10 December 2006 - 19:34
Отправлено 10 December 2006 - 19:38
вопрос, имхо, закрыт! эта ничья - для нас ничья. ни победой, ни тем более поражением это назвать нельзя. удар наотмаш Ессиена - воплощение футбольной справедливости, которая расплатилась за наше везение до гола и за супер везение после... хотя нам, гуннерам, после боро, сорок, коней и болтона о футбольной справедливости говорить втройне обидней //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gifНУ И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ПОСЛЕ ИГРЫ - ДЛЯ НАС ЭТА НИЧЬЯ - ПОБЕДА ИЛИ ПОРАЖЕНИЕ?
перед матчем я бы сказал, что ничья для нас уже победа, учитывая "нимнога" ослабленный состав... после игры... ндааааа... тут вопрос ой как открытый.
по игрокам...
трудно кого-то отметить кроме Адебы, Жили, Глеба и Йенса. хотя ошибки двух последних могли нам дорогого стоить...
а еще Фила... но это - отдельная тема...
вопщем - ничья... могло быть и хуже...
ЗЫ кешли, *редиска* гол все-таки сделал...
Сообщение отредактировал AlexGO: 10 December 2006 - 19:51
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 10 December 2006 - 19:38
ХЛЕБУШКА ну что ж ты не попал то... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей