Любовь и секс
Отправлено 31 May 2009 - 13:14
Сперва думал что тоже все к футболу относиться, долго врубиться не смог, совсем чувства потерял))
Они за всё заплатят, это будет последняя 3-я война...
Отправлено 31 May 2009 - 15:04
Т.е физика, химия, хуимия и прочее - не псевдонауки, только потому что там есть законы? Их придумали те же люди, которые лажают постоянно и ничего не знают, только для того чтоб хоть както систематизировать то, о чем они понятия не имеют =)Ну, а кто сказал, что он на 100% прав? Психология - псевдонаука, тк в ней нет законов. Все отталкивается от "если так...,если иначе и т.п." Это мое мнение
Отправлено 31 May 2009 - 17:43
Да.Т.е физика, химия, хуимия и прочее - не псевдонауки, только потому что там есть законы?
Их придумали те же люди, которые лажают постоянно и ничего не знают, только для того чтоб хоть както систематизировать то, о чем они понятия не имеют =)
Извини, но это бред. Конечно можно считать Ньютона, Дарвина и других бездарями, но изменить законы всемирного тяготения или опровергнуть естественный отбор такая же утопия, как верить в 2x2=5.
Сообщение отредактировал Maverick: 31 May 2009 - 17:46
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 31 May 2009 - 18:21
законы какие-то... бред!
)))
Отправлено 31 May 2009 - 18:28
ну хоть бы ради приличия хоть разок бы сиськи упомянули...
законы какие-то... бред!
)))
так тыж главный заводила по этому сабжу, вот и креатиффь. все давно уже просят
Отправлено 31 May 2009 - 19:02
жили же люди до них!? Не ведали о всяких высших теориях и не парились...Извини, но это бред. Конечно можно считать Ньютона, Дарвина и других бездарями, но изменить законы всемирного тяготения или опровергнуть естественный отбор такая же утопия, как верить в 2x2=5.
Вот в футболе опровергают естественный отбор! Диаби там всякие...

ПС сиськи

Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 31 May 2009 - 19:16

Отправлено 31 May 2009 - 19:17
Да.
Извини, но это бред. Конечно можно считать Ньютона, Дарвина и других бездарями, но изменить законы всемирного тяготения или опровергнуть естественный отбор такая же утопия, как верить в 2x2=5.
Ну что я могу сказать: пытайся расширять свое понимание этого мира, чтобы подобные вещи не казались бредом. Пытайся смотреть глубже.
Отправлено 31 May 2009 - 19:20
да какая разница.. главное чтоб девушки все время разные были и иногда в количестве 2-3 экземпляровдавайте лучше пообсуждаем любимые позы!
))))))))))
Отправлено 31 May 2009 - 19:21
кароче вернемся в саббж. СИСЬКИ!!!!!!!!
ЗЫ хорошо жена не видит))))) пойду-ка её пощекочу кстати))))))
Отправлено 31 May 2009 - 19:28
Да вы,батенька,гурман как я посмотрю))) А здоровья хватает на 2-3 экзепляра?да какая разница.. главное чтоб девушки все время разные были и иногда в количестве 2-3 экземпляров
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 31 May 2009 - 19:31
хихи=))))))))))
Отправлено 31 May 2009 - 19:54
ну если иногда то думаю хватит..Да вы,батенька,гурман как я посмотрю))) А здоровья хватает на 2-3 экзепляра?

я хочу с вами поделится...у меня есть мечта...хочу с близняшками...азиатками...японками желательно(можно южнокорейками) ^^
хихи=))))))))))
это да- зОчОт.. хоть раз в жизни хотелось бы попробовать
Сообщение отредактировал Tanzwut: 31 May 2009 - 19:54
Отправлено 31 May 2009 - 20:12
Молодца,думаю такого много и не нада,как грится - хорошего по немножку)ну если иногда то думаю хватит..
пока не жалуюсь..
Не знаю ,откуда у многих такая тяга именно к азиаткам,у меня они чёта вызывают не самые лучшие асоциации...меня славянки устраивают...всем давно извесно,что они самые лучшие во всех отношениях...хорошо шо за ними ехать далеко не приходицца,как американцам разнымэто да- зОчОт.. хоть раз в жизни хотелось бы попробовать

А по поводу близняшек,так с ними хорошо зоводить длительные отношения

Сообщение отредактировал Pashok: 31 May 2009 - 20:13
( Чингиз-Хан )
Отправлено 31 May 2009 - 20:30
эээ...ты похоже не видел азиатокНе знаю ,откуда у многих такая тяга именно к азиаткам,у меня они чёта вызывают не самые лучшие асоциации...

а вообще,на том же сайте...ух...

Отправлено 31 May 2009 - 20:34
Не знаю ,откуда у многих такая тяга именно к азиаткам,у меня они чёта вызывают не самые лучшие асоциации...меня славянки устраивают...всем давно извесно,что они самые лучшие во всех отношениях...хорошо шо за ними ехать далеко не приходицца,как американцам разным
А по поводу близняшек,так с ними хорошо зоводить длительные отношения
ненене.. близняшек можно абсолютно любых(симпотичных ессно),лишь бы как две капли похожи были, много таких встречал,но все меня кагбе с такими предложениями "не понимали"

а азиатку интересно "понаблюдать" именно натуральную японку или тайку.
ессно все кандидатуры не старше 32

Отправлено 31 May 2009 - 20:39
Расист!японками желательно(можно южнокорейками) ^^

Отправлено 31 May 2009 - 20:51
Таких видел конечно же,натуральных таких не видел,картинкам не доверяю,и последней каплей сего недоверия стала Даша Астафьеваэээ...ты похоже не видел азиаток
))))))))))вот например //animebox.com.ua/japan-girls/425-miho-maeshima.html
а вообще,на том же сайте...ух...)))хи=))я например не могу долго смотреть на этих азиаток...блин
)))))спокойно смотреть
)))

А какой прикол с двумя иденичными то?По мне,так это всеравно что купить 2 пары одинаковых красовок...разнообразие рулит,в нём вся силаненене.. близняшек можно абсолютно любых(симпотичных ессно),лишь бы как две капли похожи были, много таких встречал,но все меня кагбе с такими предложениями "не понимали" .

Расист! А Северная Корея чего не привлекает?Боишься, гранаты звенеть будут?

Сообщение отредактировал Pashok: 31 May 2009 - 20:53
( Чингиз-Хан )
Отправлено 31 May 2009 - 20:53

Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 31 May 2009 - 21:03
внешне да, номысли,восприятия и действия-то разныеА какой прикол с двумя иденичными то?По мне,так это всеравно что купить 2 пары одинаковых красовок...разнообразие рулит,в нём вся сила
не ну разок -то ворваться надо.один раз живемДа вы че
Какие азиатки?! Наши девчонки лучше всего

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей