Бакари Санья
Отправлено 12 July 2007 - 13:55

Отправлено 12 July 2007 - 13:59
Отправлено 12 July 2007 - 14:24
"Это очень способный защитник, и на протяжении последних сезонов он постоянно показывал хорошую игру в составе "Осера". Он играет в основном на правом фланге, но может также сместиться в центр или в полузащиту. Он достаточно сильный и быстрый", – прокомментировал приобретение наставник команды Арсен Венгер.
"Я знаком с Абу Диаби со времён игры в "Осере", а также в молодёжной сборной познакомился с Клиши и Фламини. Ещё одна причина, по которой я решил перейти в "Арсенал" – это Арсен Венгер. Он великолепный тренер, и я надеюсь добиться успехов под его руководством", – заявил Санья.
А вот skysports //home.skysports.com/list.aspx?hlid=4...tball_home&
Что-то я не вижу за скока денег его взяли По-моему это так и не опобликуют.
Я угадал с номером 3..Он был самый логичный..хотя обычно давали 3 левым бекам.
Отправлено 12 July 2007 - 14:26
Отправлено 12 July 2007 - 14:37
-------------------------------------------------------------------------------------
Вот что написали на официальном сайте UEFA
"Арсенал" подписал контракт с французским защитником Бакари Санья из "Осера". Сумма трансфера 24-летнего игрока не разглашается.
Долгосрочный контракт
Санья дебютировал в основном составе "Осера" три сезона назад, получив с тех пор большой опыт выступлений в Кубке УЕФА и чемпионате Франции. В июне защитник получил первый вызов в национальную сборную на матчи ЕВРО-2008™ против Украины и Грузии в июне, однако на поле пока так и не вышел. Санья, который в основном играет на позиции правого защитника, подписал с "Арсеналом" долгосрочный контракт.
Знакомые лица
"Я очерь рад переходу в "Арсенал", где я смогу играть вместе с великими игроками. Я знаю Абу Диаби по "Осера", а Гаэля Клиши и Матье Фламини - по молодежной сборной. Однако главная причина, по которой я с радостью принял предложения - возможность работать с Арсеном Венгером, которого я считаю отличным тренером. С нетерпением жду начала совместной работы с ним", - заявил Санья.
Ссылочка прилагается //ru.uefa.com/competitions/ucl/news/k...sid=560672.html
"Серьезное усиление"
Сам Венгер добавил: "Мы довольны тем, что смогли подписать контракт с Санья. Это очень способный защитник, который в последние сезоны стабильно выступал за "Осер". В основном он играет справа в обороне, но может сыграть и в центре обороны, и в полузащите. Это сильный и быстрый игрок, который отлично обороняется, но может и поддержать атаку. Думаю, что он станет серьезным усилением для нашей команды". "Арсенал" начнет выступления в Лиге чемипонов УЕФА с третьего отборочного раунда.
Сообщение отредактировал Gunners: 12 July 2007 - 14:39
Отправлено 12 July 2007 - 14:39
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 12 July 2007 - 14:45

Ну че, Эбуе, докувыркался?!

Сообщение отредактировал Grin: 12 July 2007 - 14:46
Отправлено 12 July 2007 - 14:46
Отправлено 12 July 2007 - 14:48
а когда они её называли?! от 6 до 7.5 млн. фунтов, что вполне приемлемо для уже ближайшего райтбека сб. Франции.Опять скрывают сумму трансфера странно..Венгер боится гнева болельщиков
Отправлено 12 July 2007 - 14:51
Никто не осмеливается огласить хотябы приблизительную сумму трансфера..
Отправлено 12 July 2007 - 14:53
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 12 July 2007 - 14:56

Фотосессия "красавчега":
//baccarisagna.skynetblogs.be/
Гость_kust_*
Отправлено 12 July 2007 - 15:00

Значитсо на известный грузинский мотив ( только не "Сулико" ... ибо до кладбища ему и , лелею надежду, гунерам - далеко

Бакари Бакари Баааакариииии
Бакари Саняяя , Бакаааари
Желающие , вместо Сани могут вставить Борю

Сообщение отредактировал kust: 12 July 2007 - 15:03
Отправлено 12 July 2007 - 15:02
Ха! Официалка тормозит. Мы на fc-arsenal.com его уже 3 дня назад подписали!Всё так подписали....
Отправлено 12 July 2007 - 15:05
Адебайор нашел себе пару по танцам и плетению косичек...
![]()
Фотосессия "красавчега":
//baccarisagna.skynetblogs.be/

Отправлено 12 July 2007 - 15:05
Ну че, Эбуе, докувыркался?!
улыбнул злодей

ну ... раз уж взяли, едиснственное что могу сказать что Кубок Африки нам кажись совсем не страшен.
Отправлено 12 July 2007 - 15:11
Просто он такой быстрый, что фотографы не успевают. Только фотиком нацелился - а наш дефендер уже давно мячик выбил и смотрит, что бы еще хорошего натворить
чета он на фотках только позирует и пешком ходит - хотя бы одна фотка была что он стелится в подкате либо выпрыгивает выше всех

Почему? Все называют. Вот Скай:Никто не осмеливается огласить хотябы приблизительную сумму трансфера..
The former French Under 21 international has penned a long-term deal at Emirates Stadium after the two clubs agreed an undisclosed fee believed to be around £6million.
А чью цену на нашем официале называли? Всегда undisclosed. И правильно, нечего чужие деньги считать.. А что никто на эту тему не базарит в прессе - потому что цена не скандальная, а разумная, чего ее обсуждать. Вот когда с Эдиком опечаточка на 10 миллионов вышла, тут все и оживились.
Отправлено 12 July 2007 - 15:27
позырил фоты. со спины ничё так. с лица....с лица ничё особенного. типичная французская морда.
что тут скажешь... пусть,суко, докажет, что дастоин.
Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 12 July 2007 - 16:53
//www.arsenal.com/article.asp?thisNav...7s+new+defender
Француский защитник Бакари Санья завершил свой переход в из Осера в Арсенал.
Узнайте больше о последнем приобретиении Арсена Венгера.
-Он выиграл Кубок Франции в 2005 году с Осером.
-Он играл в Кубке УЕФА с Осером в сезоне 2006-07.
-Он играл на Чемпионате Европы до 21 года,где Франция дошла до полуфинала.
-Его родители были рождены в Сенегале.
-Он был известен как Бак своим товарищам по команде.
Полное имя: Бакари Санья
Национальность: француз
Родился: 14 февраля 1983 года в городе Сенс,Франция
Рост/вес: 176 см/72 кг
Позиция: защитник
Предыдущие клубы: Осер(2004-07) 87 матчей(0 голов)
Национальные достижения: играл за сб. Франции до 21 года,Бакари был вызван в сб. Франции для квалификационных матчей к ЕВРО-2008 против Украины и Грузии в июне 2007 года.
Детали трансфера: Долгосрочное соглашение цена не разгалашается.
Источник:Arsenal.com
Перевод:Fan Jens Lehmann
Мой первый перевод,не судите строго.
Сообщение отредактировал Fan Jens Lehmann: 12 July 2007 - 17:52
Отправлено 12 July 2007 - 17:02
Но ничего главное чтобы надежно играл в защите.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей