Перейти к содержимому

Фотография

Топик для общения с фанами других команд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 225

#121 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 13:21

Cкоро Мауришу увидим в деле (со следующего сезона по его словам), тогда и посмотрим чего он стоит. Лично я сомневался и сомневаюсь в его профпригодности, без шуток.

А все прекрасно поняли, что ты не шутишь. Если честно, я тоже сильно сомневаюсь в его тренерской квалификации. Просто с Порту ему фартило, выиграл нашару ЛЧ, а в Челси - да с теми бабками и игроками и я бы выиграл столько трофеев, клянусь.
  • 0

#122 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 11 March 2008 - 14:17

Если честно, я тоже сильно сомневаюсь в его тренерской квалификации. Просто с Порту ему фартило, выиграл нашару ЛЧ, а в Челси - да с теми бабками и игроками и я бы выиграл столько трофеев, клянусь.

Я бы так уже не опускал тренерское мастерство Мавра ниже уровня канализационного люка. Как говорил Суворов в ответ на то, что ему постоянно везёт: "Вчера везенье, сегодня везенье. Помилуй бог, когда-то нодобно и уменье" ;). Безусловно, огромная доля везения присутствует. Но и то, что в АПЛ, и до этого славившуюся требованиями к "физике", он привнес ещё более сильную "физуху" (его чукчи в чемпионские годы всех просто "укатывали"), фланги у него работали блестяще - этого не отнимешь. Но Сеня и Ферги быстро сделали соответствующие выводы, а вот он им ничего в ответ найти не смог, кроме как требование усиления соствава - этого тоже не отнимешь :).
  • 0

#123 OFFLINE   The Red Flag

The Red Flag

ЯEPUБLIC OF MAИCUИIA

• PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 19:25

Но Сеня и Ферги быстро сделали соответствующие выводы, а вот он им ничего в ответ найти не смог, кроме как требование усиления соствава - этого тоже не отнимешь :).

Только если быть более точным - Ферги сделал выводы, Венгер банально не успел.
При этом, многие фаны Челси утверждают что Маур не успел найти контрмеры, доработать не дали.

AlexFan, ты лучше расскажи про перспективы развити АПЛ на ближайшие годы, поделись мыслями которые ты как то излагал..
Думаю что это будет интересно.
  • 0

#124 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 19:40

AlexFan, ты лучше расскажи про перспективы развити АПЛ на ближайшие годы, поделись мыслями которые ты как то излагал..
Думаю что это будет интересно.

А что повторять, когда все написано? Если хошь, дай ссылку на тот топик :176:
Я кстати не уверен, что на этом форуме возможна серьезная дискуссия.

Сообщение отредактировал AlexFan: 11 March 2008 - 19:41

• 0

#125 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 19:47

скажу больше, она совершенно невозможна :giigii:
:lol2:
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#126 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 11 March 2008 - 20:38

Че вы гоните? "невозможное возможно"©(Adidas)

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 11 March 2008 - 20:38

• 0

#127 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 21:17

А все прекрасно поняли, что ты не шутишь. Если честно, я тоже сильно сомневаюсь в его тренерской квалификации. Просто с Порту ему фартило, выиграл нашару ЛЧ, а в Челси - да с теми бабками и игроками и я бы выиграл столько трофеев, клянусь.

А я, как раз, не сомневаюсь в таланте Маура! Как бы нам на шару выграть ЛЧ?
И, кстати, мне кажется, Венгер то же не сомневается в проф.пригодности Мауриньо. А ему то вы верите?
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#128 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 11 March 2008 - 22:54

А зачем ?
Сам любишь смешное почиткать , а засорил интеллектуальными постами кучу топегов :lol2: ... сразу нудно стало
  • 0

#129 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 23:28

А зачем ?
Сам любишь смешное почиткать , а засорил интеллектуальными постами кучу топегов :lol2: ... сразу нудно стало

Ну дык... канешн лублу почитать :smiley1: См дату регистрации - зареген давно у вас, что-то писать недавно начал, но заглядываю сюда уже 2 года. в основном жгучие каменты в ветках игр посмотреть :smiley1: всегда мне настроение улучшают. :176:

правда боюсь на вашу гостевую зайти... там жесть... :lol2:
  • 0

#130 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 23:54

И, кстати, мне кажется, Венгер то же не сомневается в проф.пригодности Мауриньо. А ему то вы верите?

Маур, понятно, что не самый плохой тренер, но основным мотивом в интервью Венгера по поводу "ухода" Мауринье скорее всего являлось человеческое и профессиональное сострадание, по-моему.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#131 OFFLINE   The Red Flag

The Red Flag

ЯEPUБLIC OF MAИCUИIA

• PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 04:39

А зачем ?

Интелектуальное не приветствуется, ибо время от времени придется другие команды хвалить?

AlexFan
Их гостевая кста каментами очень сильно ваш форум напоминает :41:
Тем боле что, насколько я понял, особо одаренными коментами отметились залетные хулиганы негунеры.

Сообщение отредактировал The Red Flag: 12 March 2008 - 04:50

• 0

#132 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 12 March 2008 - 08:33

Только если быть более точным - Ферги сделал выводы, Венгер банально не успел.

Я всё правильно сказал - Венгер тоже успел сделать выводы, вот только внедрить эти выводы в игру до конца не успел. Но 2 ничьи в прошлом сезоне с чукчами всё же были, и во втором матче они банально "отскочили" :).

AlexFan

О, да :). Когда у меня плохое настроение - я комменты на www.chelsea-fc.ru читаю. Здорово повышает настроение :D
Я тут на длях прочитал, что Кейруш в Португалию ездил очередного португала отсматривать. Вроде, остался доволен. А у нас большая группа молодых англов из академии на подходе к основе. Дима, ты же адекватный чел, торопись, торопись менять знамёна - потом поздно будет :D.

Сообщение отредактировал V.Stepan: 12 March 2008 - 08:42

• 0

#133 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 12:32

AlexFan
Тем боле что, насколько я понял, особо одаренными коментами отметились залетные хулиганы негунеры.

К сожалению, это правда. Форум резко ухудшился, особенно с появлением в составе Шевченко. и сейчас там пасутся в основном шеваманы, а все мало-мальски адекватные собеседники и мои друзья оттуда ушли.
  • 0

#134 OFFLINE   The Red Flag

The Red Flag

ЯEPUБLIC OF MAИCUИIA

• PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 14:48

Я тут на длях прочитал, что Кейруш в Португалию ездил очередного португала отсматривать. Вроде, остался доволен.

Ну раз пресса об этом писала, значит все в порядке, трансфера не будет.
Хуже когда об этом не говорят, и вдруг подписан очередной портиш.

Пора Кейрушу Бенфику возглавить, тем более там его ждут.

А у нас большая группа молодых англов из академии на подходе к основе.

Группа молодых англичан с резерва и у нас на подходе.
Вопрос только в том прорвутся ли они все в первый состав, или Венгер будет продолжать щипать французские и тогошаманские лиги, а Ферги\Кейруш - бразило-португальские, а иногда и ангольские.

AlexFan, выход для вас только один - упасть в кока-колу и вернуться обратно очищенными от шеваманов и других глорифанов :9:
  • 0

#135 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 12 March 2008 - 14:52

Форум резко ухудшился, особенно с появлением в составе Шевченко. и сейчас там пасутся в основном шеваманы, а все мало-мальски адекватные собеседники и мои друзья оттуда ушли.

Недолго вам терпеть осталось :). Вот не станет Шевы - и опять мир, спокойствие и разум воцарятся.
P.S. Как хорошо, что Глеб-таки заиграл. А то как представлю у нас войны Глебофилы vs Глебофобы по вашему образу и подобию - аж вздрогну :D.
  • 0

#136 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 12 March 2008 - 14:55

Группа молодых англичан с резерва и у нас на подходе.

Но наши-то талантливее :). КЛ показал :)

Вопрос только в том прорвутся ли они все в первый состав, или Венгер будет продолжать щипать французские и тогошаманские лиги

Сеня практически гарантировал, что будут. "Есть мнение" ©, что и не покупает никого, чтобы молодым талантам дорогу не перекрывать

AlexFan, выход для вас только один - упасть в кока-колу и вернуться обратно очищенными от шеваманов и других глорифанов :9:

Добрый ты :smiley1:

Сообщение отредактировал V.Stepan: 12 March 2008 - 15:02

• 0

#137 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 12 March 2008 - 15:19

"Есть мнение" ©, что и не покупает никого, чтобы молодым талантам дорогу не перекрывать .

Не дай Бог ! :23:
Эксперимент с собаками Качалова , надеюсь , закончен .
  • 0

#138 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 12 March 2008 - 15:38

Наша гостевая для меня покрыта туманом :lol2: ... ибо никогда не возникало желания данную тыцку начать искать .
У kust сцыла сразу на форум ! :82:

зареген давно у вас, что-то писать недавно начал, но заглядываю сюда уже 2 года. в основном жгучие каменты в ветках игр посмотреть :smiley1: всегда мне настроение улучшают. :176:

Ой ну врешь , всегда ли улучшают ? :100:
Народ у нас непафосный - но сцуко страстный : порой за шею обнимут ласково , а порой и табуреткой ушки скорректируют .
  • 0

#139 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 12 March 2008 - 16:05

Интелектуальное не приветствуется, ибо время от времени придется другие команды хвалить?

Ты в это веришь ? :25:
Что я - агрессивный импульсивный :59: суппортер Арсенала буду хвалить на страницах родненького форума другие команды ?
Интеллектуальное приветствуется конечно , не приветствуется нудность и флуд в больших объемах .
Просто обширные дискуссии за жисть всей Premiership среди различных фанов все-таки должны проводиться на других нейтральный территориях .

Сообщение отредактировал kust: 12 March 2008 - 16:08

• 0

#140 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 12 March 2008 - 16:12

Народ у нас непафосный - но сцуко страстный : порой за шею обнимут ласково , а порой и табуреткой ушки скорректируют .

О, да! AlexFan, если есть сомнения в честности слов kust - обратись к The Red Flag. Он точно подтвердит :smiley1:.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей