Перейти к содержимому

Фотография

ARSENAL - Manchester City

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 213

#121 OFFLINE   Jeymay

Jeymay

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 25 August 2007 - 16:13

Всех с победой! :beer: Впервые в этом сезоне увидел Арсенал таким, каким хочется его видеть. :142: Мы же за это и любим Арс - вначале он треплет нам нервы, а потом, в концовке вырывает победу. :10: Давно не испытывал таких потрясающих эмоций. После гола Сеска минут 5, наверное, бегал по комнате как ненормальный. Ну а Шмейхель - просто футбольный бог. Вспоминаю прошлый сезон, когда против нас феерили воротчики чуть ли не всех соперников. Этот феерил не только против нас, но и в предыдущих матчах, и, думаю, еще пофеерит. Когда Робин пенальти не забил - думал все, не пробьем. И был очень рад когда Сеск все же сумел пробить датчанина.

А еще сгодня впервые был спокоен за вратарскую линию (извини, Йенс). Но Ману уже тоже может делать такие же потрясающие сейвы и при этом не делать глупых ошибок (тьфу тьфу тьфу). По одной игре выводы каэш не делают, но вкупе с предсезонкой очень приятное впечатление от Альмунии.
Клиши радует в каждом матче. Великолепно выглядел и сегодня. Еще чуть чуть и будет суперменом)) Вообще все молодцы, даже кого то выделить трудно.

Спасибо Арсеналу за этот потрясающий матч, за эти эмоции! :142: Хорошо мама не вызвала врачей))
  • 0

#122 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2007 - 16:14

ответьте, нах глеб под левую постоянно подстраивает мяч?!

Ты не видел, что израильтяне с его правой сделали в матче сборных.... Неизвестно было вообще, будет ли он сегодня играть.
  • 0

#123 OFFLINE   Барс

Барс

канонирчик

• PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 25 August 2007 - 16:19

Ты не видел, что израильтяне с его правой сделали в матче сборных.... Неизвестно было вообще, будет ли он сегодня играть.

не видел. поэтому и злился. всё настолько сурьёзно?
  • 0
На данный момент Арсенал напоминает мне страны СНГ в 1991, та же перестройка, но я УВЕРЕН, что достигнуть успехов и стабильной команды займёт год-два...

#124 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2007 - 16:20

Играли супер! Было бы обидно, если бы Сити нахаляву увезло одно очко!
Каспер очень крут. Тащил все) Гены все таки...... и в конце мог нам забить, но Альмуниа хорошо усе поймал, был вообще спокоен за вратаря)
Когда Фабрегас забил орал так, что разбудил мамку :10:
Mатч со мной смарел батя дык он козел за сити болел!!!! и все говорил щя забьют щя забьют, гаденыш. Аж поругалсо с ним)
Росицки,Денилсон - абсолютно не впечатлили, ваще ни о че((
Понравился Адеба,Коло,Глеб,Флам, рвп временами) жаль не забил, ну и Фабрегас конешна)))) Он даже герб клуба поцеловал, но боюсь не свалил бы он за оставшиеся 6 дней :10:

Сообщение отредактировал Henry_14: 25 August 2007 - 16:21

• 0

#125 OFFLINE   Stealth

Stealth

канонирчик

• PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 25 August 2007 - 16:24

С победой вас. Глеб - просто великолепно.
  • 0
Не всем волчатам стать волками...
Не всякий взмах сулит удар.

#126 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2007 - 16:31

YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEAH ! :115:

Шмейхель сцуко был хорош
Но нашлась испанска вошь

Пробралась с подачи Глеба
Вздернул Каспер руки в небо

Было поздно ... Арсенал
Плюху лидеру вогнал !

Герб целует Фабрегас
Как же ценен он для нас !
:beer:

p.s. уважаю киборга Фламстера за проделаную работу

Сообщение отредактировал kust: 25 August 2007 - 16:32

• 0

#127 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2007 - 16:35

Мона плюху Фабрегаса и незабитый пеналь?
Своим покажу)
Кстати Глеб отличный пас на Фабрегаса выдал) и вообще в последних матчах он радует)
Дуду тоже бил неплохо но каспер сцуко(((
Кста, сиделл када смарел, думаю вот 79минута-40, поидее через 20 секунд должны забить)))) и забили:)))

Сообщение отредактировал Henry_14: 25 August 2007 - 16:36

• 0

#128 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2007 - 16:47

не видел. поэтому и злился. всё настолько сурьёзно?

Какое повреждение точно - не знаю, но заехали ему хорошо :(. Подробнее - на его сайте.
По матчу - всё-таки, пока кто-то не помрёт при просмотре - они не успокоятся :). В прошлом туре забили в первом тайме - не понравилось. "Не, ребята, нет кайфа. Давайте в следующей игре сделаем так - вначале не забьем пеналь, а потом с игры забьём." "Мужчины сказали - мужчины сделали" © :). Всех с победой!
  • 0

#129 OFFLINE   Goga

Goga

прохожий

• Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 25 August 2007 - 16:58

ты помоему недавно начал болеть.он же универсал,ест опыт и в защите....

Нет то что он в середине может на разных позициях я канешна знал, но то что и в защите как "нам татарам по...ть где играть и с кем играть" для меня приятная неожиданность :107:
Альмунью с сухим дебютом ток держать :115:
А сити рано еще на первое место, да и в четвеку тоже рано :smiley1: :smiley1:
  • 0

#130 OFFLINE   Felix

Felix

канонирище

• PipPipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 25 August 2007 - 17:02

Опять мегаматч. Спасибо братьям-словенцам за трансляцию. Их воротчик это полубог просто. Полу, потому что в конце не забил. Но этот чертенок и так ИМХО лучший в этом матче. В первом тайме команды были обьективно были равны, ихние контратаки с навесами реально напрягали. После перерыва повторилась ситуация с Блекберном. Отдали инициативу, и едва не поплатились. Когда Петров бил, я аж глаза закрыл. Глебу пора вешать табличку "Косить меня". Который раз на нем зарабатываем как говорил сегодняшний коммент "одинадцатимЕтрауки". Робин пеналь конечно плохо пробил. Низом и недалеко от центра. Шанс его взять был 50x50: угадаешь-не угадаешь в какую сторону кинуться. После пеналя мы заиграли как обычно мы играем под конец матча, да и защита Сити подустала дыры в центре становились все больше. Глеб постянно играл по одной схеме. Как я в фифе прям. Длинное забегание по бровке, резкое торможение и проход или пас вдоль лицевой линии. Клиши и Роси постоянно менялись местами и мельтишились друг у друга под ногами, и Томашу сегодня точности в пасах явно не хватало. Альмуния сегодня скала. Без лишней суеты четко делал свое дело. И вообще сегодня трудно у нас выделить "жгущего" и сильно отстающих тоже не было. Все играли нормально. После гола мало что видел, но защита Сити разбежалась кто куда. Можно и нужно было забивать еще. Вопщем всех с победой и очередным доказательством того, что всем канонирам пора во время матча рядом держать пузырек с валерьянкой. УРА!!
  • 0
Любовь к "Арсеналу" - это то, что рано или поздно должно было случится с каждым, кто понял футбол... (miya)

#131 OFFLINE   Vivisector

Vivisector

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 25 August 2007 - 17:04

Пишу пребывая в отличном настроении,все-таки две любимые команды(зенит и АРСЕНАЛ) добились побед.Но больше ни слова о зените. Для начала всех с победой,с тяжелой,но от этого не менее сладкой и аппетитной.Довелось увидеть второй матч Ман сити на нтв плюс подряд и чего к ним столько внимания.Предыдущий матч должны были проигрывать,но ....... опять это пресловутое ''но''.Как я и предполагал ничего особенного они(ман сити)не показали,арсенал же не устаю удивляться до каких это пор мы будем создавать такое кол-во моментов и не реализовывать их,блин ну обидно же, в лиге(будем надеяться ничего экстраординарного не произойдет) прощать не будут.Не понимаю я нашего Сеню ну пооооооооооччччччччееееееемммммммммуууууууууу ему выделяют такое кол-во зелени,а он этим не пользуется,ладно все уже поняли,что это великий тактик и стратег кому как угодно,умеет видеть и превращать из ''второсортных'' извиняюсь,если кого обидил,игроков мирового не побоюсь этого слова класса.Начало сезона в заявке на защиту никого нет так неееееееелллллльььззззяяяяяяя.Но ладно хватит критики ведь победили и это главное.

P.S. Эх и дальше бы держать такой темп и было бы ништяк. :115: :115: :115: :115:

:10: :10:
  • 0

#132 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 25 August 2007 - 17:11

3 очка в копилке - гуд!
Не гуд что Санья травмирован, что Фил и Билли травмированы..
Было видно, что Жиля не очень хорошо играет в центре, флам не мог достойно сгырать справа, откуда Петро в( спасибо ему за косячество) много бил по воротам...Глеб не супер, но пеналь заработал + голевая все-таки...Перси вообще выподал из игры...Адеб еще не готов, ИМХО...Альмуния - молодца, все, что шло в створ ловил.
Плохо что снова много очень запороли, забили снова в конце, но главное 3 очка и хорошее настроение на неделю :beer:
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#133 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 25 August 2007 - 17:13

Давно не видел всех такими радостными........! Токо вот чё то мне не понравилась седня наша игра кроме отрезков 30-45мин и 65-80мин! Остальное время ерундой страдали! Перепасовка которая не фига не давала пользы
  • 0

#134 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2007 - 17:26

3 очка в копилке - гуд!
Не гуд что Санья травмирован, что Фил и Билли травмированы..
Было видно, что Жиля не очень хорошо играет в центре, флам не мог достойно сгырать справа, откуда Петро в( спасибо ему за косячество) много бил по воротам...Глеб не супер, но пеналь заработал + голевая все-таки...Перси вообще выподал из игры...Адеб еще не готов, ИМХО...Альмуния - молодца, все, что шло в створ ловил.
Плохо что снова много очень запороли, забили снова в конце, но главное 3 очка и хорошее настроение на неделю :beer:

Как это мы при такой никудышной форме и игре выиграли...
  • 0

#135 OFFLINE   IzzVerG

IzzVerG

канонирище

• PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 25 August 2007 - 17:27

Скажу просто-Поздравляю всех с победой!!!
  • 0

#136 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2007 - 17:28

Фабрегас 1-0
//www.mediafire.com/?7livyem09dt
Незабитый пенальти
//www.sendspace.com/file/rt18d8
Комплитация про матч
//www.mediafire.com/?czuedldxivj
  • 0

#137 OFFLINE   IgV

IgV

канонирчик

• PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 25 August 2007 - 17:30

кому интересно - оценки за матч

Сайт1

Сайт2
  • 0

#138 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 25 August 2007 - 17:33

Тяжелый матч, конечно. Всех с Победой! Сеска, Ману, Флама, всех-всех целую, люблю.

Сообщение отредактировал STINGER: 25 August 2007 - 17:33

• 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#139 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 25 August 2007 - 17:34

Как это мы при такой никудышной форме и игре выиграли...

Дожали как всегда :)
Характера ж не занимать...
Было реально видно, что Адеб, Перси и Жиля не в своей тарелке... Жиля создал Сити выход 2 в 1 , но слава богу Элано пробил прям в Блондинку.
Фламстер молодец, но всеравно правый фланг обороны - не его. Сити могло забить пару раз, когда Петров прорывался по нашему правому...

С оффа :
On new injuries...
"Sagna had a kick in the back, Senderos has an ankle injury. He did it in training on Friday and did not pass the fitness test. I think both will be okay for Tuesday."

Не так серьезно, надеюсь оба будут готовы к Помпи.

Сообщение отредактировал Maverick: 25 August 2007 - 17:43

• 0
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#140 OFFLINE   Барс

Барс

канонирчик

• PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 25 August 2007 - 17:46

Довелось увидеть второй матч Ман сити на нтв плюс подряд и чего к ним столько внимания.

жжошь =) это не Сити показывали, а МЮ и Арсов =)

А вообще, хорошо отыграли! Но я вот тут подумал, вы ток тоже подумайте прежде чем забрасывать камнями, нам бы Рикельме или игрока его плана а? Чтобы не РВП, Дуду или Адебайор прорывались, а им выдавали пасы. Ибо Глеб хорош, но! Он иногда в ступор входит и тормозит жестока. Росицки как-то странно играет, то блестает, то фих понять. Джили - ну он опорнег. Нужен распосовщик =) Фабрегасу в помосчь =)
А вообще, всех с победой. Этот политег с плэйбоем сьели =)
  • 0
На данный момент Арсенал напоминает мне страны СНГ в 1991, та же перестройка, но я УВЕРЕН, что достигнуть успехов и стабильной команды займёт год-два...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей