Блин, хотел прокомментировать матч, но читая высказывания об игре Жилберто Силвы просто не могу не ответить.
Да, игра Жилберто в этом сезоне и мне не нравится, но в этом матче он сыграл точно не хуже Фламини (моё мнение - лучше), и всё равно непонятный гон продолжается...
Надо объективно смотреть на вещи: сыграл неплохо, так зачем же гнать на человека всякую хрень?
Cranium и остальные, проще сказать: МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЖИЛБЕРТО!! Не надо придумывать, что из-за него центр поля слабый и всё такое... По крайней мере в игре с Блэкберном всё было ОК.
Patient, я вот, например, тоже считаю Жилю худшим игроком матча. постоянные недомоменты с его участием жутко напрягали. то вроде зацепился, но мяч потерял; то уже перехватил, но недоступил. и во всем этом какое-то недожелание прослеживается. я рад ошибиться.
как видишь, я недоволен сегодняшней игрой Жили. но, в тоже время, я прекрасно понимаю тебя и твою позицию. мне тоже жутко жалко и обидно, что Жиле (и Йенсу)
надо сейчас сидеть на скамье. трудно осознавать, сколько человек сделал для команды, сколько оставил сил на поле, сколько великолепных воспоминаний связанно с ним... и что сейчас это уже мало что значит. т.е. это значит многое, чорт возьми, очень многое, но это не должно тормозить команду. сколько уже было здесь разговоров про былые залуги и т.д. и т.п., но так ни на чем не остановились, не пришли к соломонову решению...
...а вот Арсен ноуз, и это факт. и нам остается только свято верить в это

мы и верим