Перейти к содержимому

Фотография

ARSENAL - Everton

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 195

#121 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 18:40

Вообще то можно можно прицепится, просто разговоры на темы "Галлас никуя не капитан" и "Фабрегас путалоский засранец" уже до безумия доходят

не обращай внимания, все так уже надорвали свою нервную систему за 3 года, что большей части можно уже диагноз ставить... :lol2:
  • 0

#122 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 18:43

Ну посмотрела я второй раз игру Арсенала в этом сезоне...со второго тайма)
Круто. Мне понравилось. Это все. :lol2:

зы: кстати помните тетку, которая Джеррарду фак показывала? Она опять на том же месте сидела, слева от ворот. :115: Вот народ англицкий, вот болеет стабильно. Поддержка на стадионе тоже очень организована была вроде?!
Напрягает, что наши сами не бъют, а почему-то на Перси переводят. Нашли нового Анри чтоле? Доработать.
Сильвестр мне понравился своей силовой манерой игры, Флам наверно нервно курил в сторонке, когда Мик был в расцвете лет. Хорошо влился даже Диаби голевым пасом, что вообщем радует. Ну а Сеску точности не хватает, но все равно он молодец что сыграл после такой травмы.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#123 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 18:58

Ну посмотрела я второй раз игру Арсенала в этом сезоне...со второго тайма)
Круто. Мне понравилось. Это все. :lol2:

зы: кстати помните тетку, которая Джеррарду фак показывала? Она опять на том же месте сидела, слева от ворот. :115: Вот народ англицкий, вот болеет стабильно. Поддержка на стадионе тоже очень организована была вроде?!
Напрягает, что наши сами не бъют, а почему-то на Перси переводят. Нашли нового Анри чтоле? Доработать.
Сильвестр мне понравился своей силовой манерой игры, Флам наверно нервно курил в сторонке, когда Мик был в расцвете лет. Хорошо влился даже Диаби голевым пасом, что вообщем радует. Ну а Сеску точности не хватает, но все равно он молодец что сыграл после такой травмы.

Не Джерарду, а Гиггсу чтоли? Та болела? :)
  • 0
Emmanuel Petit 4ever! Изображение

#124 OFFLINE   Андрюхин

Андрюхин

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 19:03

еск...побереги такую игру для барсы или реала или куда ты там собрался после Арсенала валить...

1) он разве куда то собрался?!
2) неужели на столько плохо играл? в чем его "плохо" выражалось? мячи терял? неточные передачи делал?

Сонг пряма универсал :smiley1: , отнего на всех позициях где играл толку не было.

на Сонга гнать не нада вот! :03: :1_5: нормальный паренек, на мой скромный взгляд лучше и стабильнее того же Денилсона
  • 0

#125 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 19:09

Не Джерарду, а Гиггсу чтоли? Та болела? :)

Вроде Джеррарду... А тетка точно та))) Блондинко короткостриженная на воробья похожая на том же месте ряду на 2-3 от поля сидела :)

зы: я от стадиона такого Буууууууу организованного, чистейше исполненного для того чувака, что Денни мэна уронил, никогда не слышала. :ledy-in-red:
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#126 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 19:13

Вроде Джеррарду... А тетка точно та))) Блондинко короткостриженная на воробья похожая на том же месте ряду на 2-3 от поля сидела :)

зы: я от стадиона такого Буууууууу организованного, чистейше исполненного для того чувака, что Денни мэна уронил, никогда не слышала. :ledy-in-red:

У меня есть эпизод с той тёткой (могу залить).

СЗОТ

Зы. А с этой можешь выложить? :D
  • 0
Emmanuel Petit 4ever! Изображение

#127 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 19:22

У меня есть эпизод с той тёткой (могу залить).

Нэнадо. Я помню все её трещенки (с) :smiley1:

Зы. А с этой можешь выложить? :D

Как же я её выложу из моей черепной коробочки? Я по телеку смотрела, сечешь?
СЗОТ

Сообщение отредактировал ArsStyle: 18 October 2008 - 19:23

• 0

#128 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 19:35

опять полярные таймы, опять нервная игра, опять кучи моментов, опять пожары в защите, опять ажурные до безрассудства комбинации... опять Арсенал :) как я, черт побьерри, по нему соскучился за эти гребаные сборные :giigii:

Сообщение отредактировал AlexGO: 18 October 2008 - 20:25

• 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#129 OFFLINE   Aver

Aver

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 19:56

Кстати, Сеск никого не поздравил, потому что боялся, что ему в толкотне нос оторвут нафиг.
  • 0
На трамвайном углу мы читали людские законы и невольно смеялись над ними на все голоса.
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."

#130 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 20:00

Получилась очень контрастная и очень яркая игра, как обычно вобщем.
Клиши красава, просто боец!

Если кто знаком с Микаэлем Сильвестром лично, передайте ему пожалуйста что он уже не в манчленстере, а в Арсенале, и здесь после прехвата мячя в своей штрафной не выбивают его с целью подстрелить пролетающего мимо зазевавшегося манчленстерского воробья, а развивают стремительную контратаку на ворота соперника, пусть поработает над этим!

Сообщение отредактировал Chief: 18 October 2008 - 20:02

• 0
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------

#131 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 18 October 2008 - 20:16

опять кучи моментов, опять пожары в защите? опять ажурные до безрассудства комбинации...

Где ты видел эти чертовы комбинации в игре с Эвертоном то ? :10:
  • 0

#132 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 20:21

Где ты видел эти чертовы комбинации в игре с Эвертоном то ? :10:

со мной - это из серии "свинья грязь найдет" :12:

Сообщение отредактировал AlexGO: 18 October 2008 - 20:23

• 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#133 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 20:51

Это типо ирония про ажур? ;)
Здя. здя. Сплошной ажур наблюдался в одно касание и дриблинг на бешенной скорости, при котором мячег даже ниразу не потерялся. А прорыв Тео, а? Жаль, опять же, что они сами по воротам бить не спешили. Они - это особенно Адеба. :127:
  • 0

#134 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 21:12

Они - это особенно Адеба.

Действительно наш Адеба поменял прописку, в последнее время где-то бегает по флангам, а нет, чтобы по центру играть, нет я не говорю что это плохо просто не его это дело с его ростом (((
  • 0

#135 OFFLINE   Арсеникус

Арсеникус

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 21:14

Такое ошушение, что Сеск одинок. Раньше, когда забивались голы, то он обнимался с Глебом или с Фламом. А сейчас.....
Какой нах он капитан.

Мы играем наивный футбол.
  • 0
Тут место для рекламы

#136 OFFLINE   Ke0wn

Ke0wn

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 21:20

Хорошо сыграли! Молодцы! Хотя нестабильность как была так и осталась. Первый тайм как продолжение всех неудач старта этого сезона: игра равная, но соперники свои моменты реализуют, а у нас... То Сеск или Эбоэ ошибутся в пасе, то Адеба в офсайд залезет, то Робин бьет куда угодно но только не в ворота... Второй же тайм вышел просто на загляденье - мяч на нашей половине поля был вообще очень редким гостем. Не знаю, что больше освежило игру: выход на поле Тео, или быстрый гол Насри, но уже в который раз судьбу матча у нас решает фактор: "попрет-непопрет". В этом матче слава богу игра пошла. Всех с победой! :beer:

Сообщение отредактировал Ke0wn: 18 October 2008 - 21:21

• 0

#137 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 21:26

Не могу разглядеть кто у нас капитанил во втором тайме. Кто-нибудь подскажет?
  • 0

#138 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 21:38

Не могу разглядеть кто у нас капитанил во втором тайме. Кто-нибудь подскажет?

Вроде Алмуния...
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#139 OFFLINE   Artful Dodger

Artful Dodger

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 22:25

как и ожидал - домашняя "игра по схеме" (гости начинают и проигрывают) или (Арсенал пропускает и выигрывает) как хотите ...
очередной триллер !!!
как обычно в начале "НАС - болельщиков" AW & Co. должны морально растоптать, убить ... и убедившись что МЫ у своих экранов уже никакие ... и как бы спросив: ну как, страашнааа :06: :07: следом быстренько реанимировать несколькими голами в чужие ворота ........................
такое ачючение будто окунули ... и отмыли
нуу, вобщем ... обожаю Арсенал - с ними не соскучишся

всех с победой :47:
  • 0

#140 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 22:50

и здесь после прехвата мячя в своей штрафной не выбивают его с целью подстрелить пролетающего мимо зазевавшегося манчленстерского воробья, а развивают стремительную контратаку на ворота соперника, пусть поработает над этим!

Нет уж, хватает нам этих "стремительных обрезов" за игру. Пусть выбивает. В конце концов, защитник.

PS: ну вот *ой*, еще и Туре потеряли :168:

Сообщение отредактировал STINGER: 18 October 2008 - 22:51

• 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей