Аршавин
Отправлено 10 February 2009 - 15:36
Гость_FoLL_*
Отправлено 10 February 2009 - 15:46
Хотя бы? :-) По официальным данным Насри весит примерно как Адебайор. Да и до Клиши Андрею не дотянуть. Понятно, что за вес не только мышечная масса отвечает, но Аршавин не в том возрасте, чтобы штангой нагнать 5-7 кг.точно,надо хотя бы до уровня Клиши и Насри дотянуть!
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 10 February 2009 - 17:18
Отправлено 10 February 2009 - 17:24
Вес для Андрея не помеха. Он же играл с Голандией или Шведами и все было норм. Но судить по нескольким удачным матчам тоже не стоит ведь.
Тут проблема в том, сможет ли он в "Арсенале" прижиться банально...сейчас, когда нету Тео и Францеска у него есть все шансы заиграть. А вот что будет когда вернутся двое вышеперечисленных уже никто не знает....зависит от того, как Аршавин будет стараться.
Гость_kust_*
Отправлено 10 February 2009 - 17:41
Cможет ... незря же погодка снежные баррикады на неулёты товарищу Аршавину строилаТут проблема в том, сможет ли он в "Арсенале" прижиться банально...сейчас, когда нету Тео и Францеска у него есть все шансы заиграть.

Сегодня ржачно было читать как Тео скачивал ютубы за финты Шуры .
Сообщение отредактировал kust: 10 February 2009 - 17:42
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 10 February 2009 - 18:21
А вот что будет когда вернутся двое вышеперечисленных уже никто не знает....зависит от того, как Аршавин будет стараться.
Да ничего не будет. У нас постоянно кто-то в лазарете ошивается, так что место ему найдется. Лишь бы самого не вырубили.
Гость_kitafuka_*
Отправлено 11 February 2009 - 10:27
Аршавин разорит «Арсенал»?
Андрей Аршавин в последнее время никому не дает покоя, только улеглись споры, пересуды, ставки на то перейдет не перейдет, или с позором останется в родном «Зените», и вот казалось бы все улажено, все формальности и не формальности соблюдены, контракты и договоры подписаны, и Андрей уже полноправный игрок лондонского «Арсенала», но не тут то было…
Дело все в том, что теперь бунт назревает и в новой команде Аршавина, так как игроки «Арсенала» не довольны тем, что хоть и у именитого, но все равно новичка такая высокая зарплата, в обстоятельствах злоключений Аршавина попытался разобраться собкор The Moscow Post.
Итак, по полученным сведениям футболисты бунтуют, и их гнев оправдан ведь зарплата Андрея Аршавина, в разы больше той ставки, которая есть у сторожил «Арсенала».
И если до приезда Аршавина в Англию Арсен Венгер говорил игрокам, что для того чтобы заслужить особое отношение во всех смыслах этого слова, в том и числе и денежном, нужно показывать игру на стабильно высоком уровне, то после того, как не дожидаясь даже первого матча с участием Аршавина, руководство «Арсенала» просто таки озолотили российского футболиста, у игроков клуба, мягко скажем возникло много вопросов.
Также стало известно о том, что в первую очередь недовольство высказал, и потребовал пересмотра контракт - капитан команды Сеск Фабрегас. 21-летний испанский вундеркинд, выросший в «Арсенале» в настоящего лидера клуба и национальной сборной, считает, что заслуживает явно большего.
Своего капитана поддержит и один из самых ценных форвардов премьер-лиги тоголезец Эммануэль Адебайор, который в 99 матчах чемпионата Англии пополнял голевую копилку «пушкарей» 44 раза, отдав при этом 15 голевых передач.
Стоит отметить, что Аршавин будет получать сто тысяч евро, и это и не является рекордом для английской премьер-лиги, но для «Арсенала», славившегося умением считать деньги, сумма, мягко говоря, не маленькая.
(с) //www.moscow-post.ru/sport/001234338820504/
Вот я ждал что подобное начнется .... хотя читая про Фабрегаса , думаю не очень на него похоже ... но деньги всегда делают свое со "звездами"...
Гость_FoLL_*
Отправлено 11 February 2009 - 10:39
Сообщение отредактировал FoLL: 11 February 2009 - 10:40
Отправлено 11 February 2009 - 10:43
Cтатья м.б. и выдуманная, но вот то что такие мысли промелькнули в светлых головах канониров, это мне кажется очень даже *риил*, если конечно ему действ. дали такую з/п
А вот мне интересно, сумму сделки и размер з/п скрывают от болельщиков, а от одноклубников эта инфа тоже скрывается, кто знает?
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------
Отправлено 11 February 2009 - 10:43

А вот мне интересно, сумму сделки и размер з/п скрывают от болельщиков, а от одноклубников эта инфа тоже скрывается, кто знает?
Я думаю наши уже вывели Аршавина на чистую воду...
Сообщение отредактировал surenas: 11 February 2009 - 10:45
Гость_FoLL_*
Отправлено 11 February 2009 - 10:53
Да что там могло промелькнуть? Он получает максимум 70.000 фунтов, что меньше, чем у Сеска с Адебайором. Для Ван Перси с Уолкоттом составляют новые контракты.Cтатья м.б. и выдуманная, но вот то что такие мысли промелькнули в светлых головах канониров, это мне кажется очень даже *риил*, если конечно ему действ. дали такую з/п
Гость_kitafuka_*
Отправлено 11 February 2009 - 11:01
Ага Адебайор с остальными неграми привязали и били его каждый день ...а Шава все не отвечал и не отвечал им по французки ....Я думаю наши уже вывели Аршавина на чистую воду...

Отправлено 11 February 2009 - 11:32
а меня судя по вывешенным новостям, банерам и дизайну сложилось мнение что это очень ЖЕЛТЕНЬКИЙ сайтик(с) //www.moscow-post.ru/sport/001234338820504/
Вот я ждал что подобное начнется

пиарятся пацаны

© Ник Хорнби.
Гость_kust_*
Отправлено 11 February 2009 - 14:52
А вот здесь на порядок тщательнее выгравировано

Например ,
К ним присоединится голландец Ван Перси вместе с чехом Томашем Росицки. 25 летний Робин сейчас один из лучших на Туманном Альбионе по системе «гол плюс пас», а 28 летний Томаш является основным звеном полузащиты Венгера.
– С Аршавиным получается очень щепетильная ситуация, – объяснил нам агент Росицки, его брат Иржи. – Деньги в Англии – больная тема, поэтому затрагивать ее никто не любит. Но я знаю, что футболистам не понравится то, что происходит...
Готично .
Сообщение отредактировал kust: 11 February 2009 - 15:05
Отправлено 11 February 2009 - 15:13
Гость_FoLL_*
Отправлено 11 February 2009 - 15:27
Отправлено 11 February 2009 - 15:53
я вообще не поклонник спорт.сру, но в коментах Навоша отписал что статейка Ньюсвика а не их
//www.sports.ru/blog/newsweek/6910044.html
p.s. Лахтер -- ну розовый и пушистый по ней =)
© Ник Хорнби.
Гость_kitafuka_*
Отправлено 11 February 2009 - 16:46
Спасибо за статью ...вот еще прикольная статейка про переход АА
я вообще не поклонник спорт.сру, но в коментах Навоша отписал что статейка Ньюсвика а не их
//www.sports.ru/blog/newsweek/6910044.html
p.s. Лахтер -- ну розовый и пушистый по ней =)
Для прикола ... я давно хотел увидеть этого Лахтера а т.к он из Израиля и жил в России =) однаклассники ... вот его страница очень корочные там пару комментариев
//wg20.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=fri...703&tkn=877
а вот его фотка на странице его отца Яков Лахтер ...
//wg20.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=use...03&tkn=2000
//s58.radikal.ru/i162/0902/8a/de673efa2789.jpg
С Лева направо ЛАХТЕР

вот такое вот расследование ...
Отправлено 11 February 2009 - 18:15
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 11 February 2009 - 18:30
И кстати, сдается мне, футболка у него выглядывает из под свитера прошлогодняя выездная. Интересно, чья?
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 11 February 2009 - 18:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей