Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#121 OFFLINE   Jee

Jee

прохожий

• продвинутый пользователь
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 15:36

для того чтобы проходить защиту, не обязательно иметь мыщечную массу, можно просто их миновать, на скорости например =)
  • 0
"Arshavin can play everywhere, like all great players," - Arsène Wenger

#122 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 10 February 2009 - 15:46

точно,надо хотя бы до уровня Клиши и Насри дотянуть!

Хотя бы? :-) По официальным данным Насри весит примерно как Адебайор. Да и до Клиши Андрею не дотянуть. Понятно, что за вес не только мышечная масса отвечает, но Аршавин не в том возрасте, чтобы штангой нагнать 5-7 кг.
  • 0

#123 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 10 February 2009 - 17:18

Да не нужно это ему. Во всяком случае с очень атлетичной и мобильной Голландией ему это не мешало.
  • 0

#124 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 17:24

Дожили...уже по весу сравнивают сможет Андрей или нет)))
Вес для Андрея не помеха. Он же играл с Голандией или Шведами и все было норм. Но судить по нескольким удачным матчам тоже не стоит ведь.
Тут проблема в том, сможет ли он в "Арсенале" прижиться банально...сейчас, когда нету Тео и Францеска у него есть все шансы заиграть. А вот что будет когда вернутся двое вышеперечисленных уже никто не знает....зависит от того, как Аршавин будет стараться.
  • 0

#125 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 10 February 2009 - 17:41

Тут проблема в том, сможет ли он в "Арсенале" прижиться банально...сейчас, когда нету Тео и Францеска у него есть все шансы заиграть.

Cможет ... незря же погодка снежные баррикады на неулёты товарищу Аршавину строила :smiley1:
Сегодня ржачно было читать как Тео скачивал ютубы за финты Шуры .

Сообщение отредактировал kust: 10 February 2009 - 17:42

• 0

#126 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 10 February 2009 - 18:21

А вот что будет когда вернутся двое вышеперечисленных уже никто не знает....зависит от того, как Аршавин будет стараться.

Да ничего не будет. У нас постоянно кто-то в лазарете ошивается, так что место ему найдется. Лишь бы самого не вырубили.
  • 0

#127 Гость_kitafuka_*

Гость_kitafuka_*
  • Гость

Отправлено 11 February 2009 - 10:27

Аршавин разорит «Арсенал»?

Андрей Аршавин в последнее время никому не дает покоя, только улеглись споры, пересуды, ставки на то перейдет не перейдет, или с позором останется в родном «Зените», и вот казалось бы все улажено, все формальности и не формальности соблюдены, контракты и договоры подписаны, и Андрей уже полноправный игрок лондонского «Арсенала», но не тут то было…

Дело все в том, что теперь бунт назревает и в новой команде Аршавина, так как игроки «Арсенала» не довольны тем, что хоть и у именитого, но все равно новичка такая высокая зарплата, в обстоятельствах злоключений Аршавина попытался разобраться собкор The Moscow Post.

Итак, по полученным сведениям футболисты бунтуют, и их гнев оправдан ведь зарплата Андрея Аршавина, в разы больше той ставки, которая есть у сторожил «Арсенала».

И если до приезда Аршавина в Англию Арсен Венгер говорил игрокам, что для того чтобы заслужить особое отношение во всех смыслах этого слова, в том и числе и денежном, нужно показывать игру на стабильно высоком уровне, то после того, как не дожидаясь даже первого матча с участием Аршавина, руководство «Арсенала» просто таки озолотили российского футболиста, у игроков клуба, мягко скажем возникло много вопросов.

Также стало известно о том, что в первую очередь недовольство высказал, и потребовал пересмотра контракт - капитан команды Сеск Фабрегас. 21-летний испанский вундеркинд, выросший в «Арсенале» в настоящего лидера клуба и национальной сборной, считает, что заслуживает явно большего.

Своего капитана поддержит и один из самых ценных форвардов премьер-лиги тоголезец Эммануэль Адебайор, который в 99 матчах чемпионата Англии пополнял голевую копилку «пушкарей» 44 раза, отдав при этом 15 голевых передач.

Стоит отметить, что Аршавин будет получать сто тысяч евро, и это и не является рекордом для английской премьер-лиги, но для «Арсенала», славившегося умением считать деньги, сумма, мягко говоря, не маленькая.

(с) //www.moscow-post.ru/sport/001234338820504/

Вот я ждал что подобное начнется .... хотя читая про Фабрегаса , думаю не очень на него похоже ... но деньги всегда делают свое со "звездами"...
  • -1

#128 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 11 February 2009 - 10:39

Ага, ну конечно. Даже я мог бы поправдоподобней сочинить.

Сообщение отредактировал FoLL: 11 February 2009 - 10:40

• 0

#129 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 10:43

Cтатья м.б. и выдуманная, но вот то что такие мысли промелькнули в светлых головах канониров, это мне кажется очень даже *риил*, если конечно ему действ. дали такую з/п

А вот мне интересно, сумму сделки и размер з/п скрывают от болельщиков, а от одноклубников эта инфа тоже скрывается, кто знает?
  • 0
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------

#130 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 10:43

Сколько будет Аршавин играть в Арсенале, столько и будет подобных сенсационных новостей. :lol2:

А вот мне интересно, сумму сделки и размер з/п скрывают от болельщиков, а от одноклубников эта инфа тоже скрывается, кто знает?

Я думаю наши уже вывели Аршавина на чистую воду...

Сообщение отредактировал surenas: 11 February 2009 - 10:45

• 0

#131 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 11 February 2009 - 10:53

Cтатья м.б. и выдуманная, но вот то что такие мысли промелькнули в светлых головах канониров, это мне кажется очень даже *риил*, если конечно ему действ. дали такую з/п

Да что там могло промелькнуть? Он получает максимум 70.000 фунтов, что меньше, чем у Сеска с Адебайором. Для Ван Перси с Уолкоттом составляют новые контракты.
  • 0

#132 Гость_kitafuka_*

Гость_kitafuka_*
  • Гость

Отправлено 11 February 2009 - 11:01

Я думаю наши уже вывели Аршавина на чистую воду...

Ага Адебайор с остальными неграми привязали и били его каждый день ...а Шава все не отвечал и не отвечал им по французки .... :smiley1:
  • -1

#133 OFFLINE   pOOh

pOOh

канонирище

• PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 11:32

(с) //www.moscow-post.ru/sport/001234338820504/

Вот я ждал что подобное начнется

а меня судя по вывешенным новостям, банерам и дизайну сложилось мнение что это очень ЖЕЛТЕНЬКИЙ сайтик :smiley1:
пиарятся пацаны :smiley1:
  • 0
«В какой-то момент в твоей голове все начинает смешиваться, и ты не можешь понять, то ли твоя жизнь стала такой дерьмовой, потому что «Арсенал» играет дерьмово, то ли наоборот».
© Ник Хорнби.

#134 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 11 February 2009 - 14:52

//tden.ru/newspappers/743/037303/
А вот здесь на порядок тщательнее выгравировано :ledy-in-red: с инсайдерами хуле !
Например ,
К ним присоединится голландец Ван Перси вместе с чехом Томашем Росицки. 25 летний Робин сейчас один из лучших на Туманном Альбионе по системе «гол плюс пас», а 28 летний Томаш является основным звеном полузащиты Венгера.
– С Аршавиным получается очень щепетильная ситуация, – объяснил нам агент Росицки, его брат Иржи. – Деньги в Англии – больная тема, поэтому затрагивать ее никто не любит. Но я знаю, что футболистам не понравится то, что происходит...

Готично .

Сообщение отредактировал kust: 11 February 2009 - 15:05

• 0

#135 OFFLINE   GreatOgre

GreatOgre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 15:13

Единственный моральный вопрос, который может возникнуть у игроков - это почему Фламини и Глеба не оставили. Но куда Росицки лезет - непонятно.
  • 0

#136 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 11 February 2009 - 15:27

Да как будто он куда-то лезет.
  • 0

#137 OFFLINE   pOOh

pOOh

канонирище

• PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 15:53

вот еще прикольная статейка про переход АА
я вообще не поклонник спорт.сру, но в коментах Навоша отписал что статейка Ньюсвика а не их
//www.sports.ru/blog/newsweek/6910044.html

p.s. Лахтер -- ну розовый и пушистый по ней =)
  • 0
«В какой-то момент в твоей голове все начинает смешиваться, и ты не можешь понять, то ли твоя жизнь стала такой дерьмовой, потому что «Арсенал» играет дерьмово, то ли наоборот».
© Ник Хорнби.

#138 Гость_kitafuka_*

Гость_kitafuka_*
  • Гость

Отправлено 11 February 2009 - 16:46

вот еще прикольная статейка про переход АА
я вообще не поклонник спорт.сру, но в коментах Навоша отписал что статейка Ньюсвика а не их
//www.sports.ru/blog/newsweek/6910044.html

p.s. Лахтер -- ну розовый и пушистый по ней =)

Спасибо за статью ...
Для прикола ... я давно хотел увидеть этого Лахтера а т.к он из Израиля и жил в России =) однаклассники ... вот его страница очень корочные там пару комментариев
//wg20.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=fri...703&tkn=877
а вот его фотка на странице его отца Яков Лахтер ...
//wg20.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=use...03&tkn=2000
//s58.radikal.ru/i162/0902/8a/de673efa2789.jpg
С Лева направо ЛАХТЕР :smiley1: его старший брат Антон Лахтер и его Отец ... вообще интересная семья судя по фоткам =)
вот такое вот расследование ...
  • 0

#139 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 18:15

Андрюшка на тренировке - эксклюзивные фото - //www.arsenal.com/news/news-archive/arshavin-training По его лицу видно как он рад в своей новой команде дай Бог ему дальнейшего успеха!)
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#140 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 11 February 2009 - 18:30

Никлас не уступил Шаве право носить розовые бутцы, так Андрюха решил хотя б шипы розовеньким подкрасить.
И кстати, сдается мне, футболка у него выглядывает из под свитера прошлогодняя выездная. Интересно, чья?

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 11 February 2009 - 18:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей