Томас Вермален
Отправлено 02 July 2009 - 17:57

Отправлено 03 July 2009 - 11:39
Как-то от фотки веет , что он ершистый чувак ... жаль
Рональда откинулась из Англии
Рональду Томас подобьёт в ЛЧ)
Гость_Henry_14_*
Отправлено 09 July 2009 - 15:17
Отправлено 22 July 2009 - 15:01
Гость_House M.D._*
Отправлено 22 July 2009 - 15:13
Пока у него 31, все верно. Вчера под ним игралВермален взял себе 31-й номер на сезон 2009-10, если верить Gooner Talk. В матче с Барнетом, кстати играл под 5-м, Коловским, номерком.
Отправлено 22 July 2009 - 15:55
Отправлено 26 July 2009 - 09:59
Вермален об английском языке..
"Я все понимаю, и могу говорить на английском. Но я до сих пор беру уроки, для того чтобы справиться с прессой, чтобы они не смогли хитростью заставить меня ответить на их вопросы. Моя подруга Айми тоже учит английский чтобы получить работу здесь."
О его подруге и ее переезде в Англию..
"Для нее это большой шаг переехать сюда. Даже больший шаг, чем для меня, ведь у меня есть тренировки, игры. А она должны сама строить свой мир. Клуб тоже хочет видеть мою девушку счастливой и помогает ей. Это также влияет на мою игру.
О его первых тренировках..
"Мне они понравились. Все здесь делается спокойно. Сам тренировочный комплекс (Лондон Колней) полностью оборудован. С Аяксом ты должен был идти на стадион тренироваться на виду у болельщиков. Здесь это невозможно. Теперь это по-настоящему хорошая тренировка.
О новых друзьях в команде..
"Нет, еще нет. Конечно, я знаю их имена, но не персонально. Первые дни были самые интернациональные, было много молодых игроков из молодежки, которые необычайно хороши для своих лет. Арсенал знаменит своим молодым талантом, да."
Об этом фото:
//goonertalk.com/wp-content/uploads/2009/07/vermaelen-van-persie.jpg
"Это было на турнире в Амстердаме. Очень давно. Я думаю, что это уже забыто. Он сейчас звезда Арсенала! Я очень рад за него."
Это было не так давно. Всего несколько лет назад, только не в Премьер Лиге и не в Лиге Чемпионов. Все это, несмотря на то, что все говорили, что команда играет в красивый футбол.
Я думаю, когда мы будем играть все вместе, мы способны на хорошую и красивую игру.
Вы были фанатом Арсенала?
“Когда я был молодым, я больше смотрел итальянский футбол. Но в последнее время я все чаще смотрел игры Премьер Лиги по телевизору. Лучшие игроки мира играют в Англии."
Скоро вы будете играть против них. Кто это по-вашему?
Сколько мне назвать? Много в Ливерпуле, в Челси. Дрогба, Джеррард, Торрес.
Вы считаете себя одним из них?
"Трудно сказать. Это ведь мой первый опыт. Посмотрим сколько времени пройдет, прежде чем я смогу сказать это. Я верю, что я смогу сделать это. Я хочу играть как можно больше. Может быть мне нужно немного времени для того чтобы адаптироваться к игре. Я приехал сюда, и посмотрим насколько я смогу продвинуться вперед. Я думаю Премьер лига идеальна для меня. Я люблю такую игру всем сердцем. Красивые, всегда полные стадионы, каждая игра на высоком уровне.."
О конкуренции в основе - Галлас, Туре, Сильвестре, Сонг
"Каждый клуб имеет своих "чемпионов". Клуб играет 60 игр за сезон и всегда нуждается в двух центральных защитников. Я готов бороться за место в основе, я очень уверенный. В любом случае, я буду лучшим футболистом."
Об интересе со стороны Астон Виллы
"На тот момент я сильно хотел остаться в Аяксе. Я имел место в основе, я стал капитаном, у меня был свой план, тем более я был достаточно дорогим для Астон Виллы. Арсенал же появился только после последнего матча в Лиге. И здесь у вас появляется выбор. Все клубы все равно первыми приходят. Арсенала посмотрел наверное 30-40 матчей с моим участием, и два раза на тренировках. Один раз с Аяксом, один раз с национальной командой. Это типично для них."
Ты знал тогда о присутствии скаута?
Нет. Он потом сказал мне что спрятался в лесу, и смотрел за мной. Я не знаю шутка это или нет? Тренера об этом знали, но я нет. Я думаю это даже хорошо: они сразу знали, что во мне есть. Обычно ведь в таких случаях игроки пытаются выжать из себя по максимуму на игре, а на тренировках не работают. В Арсенале обо мне знают намного больше, чем вы думаете. Например они знали, что я совсем не пью, и это возможно повлияло, так как в Англии были проблемы с этим в прошлом.
Покупка за 12 миллионов евро - есть ли давление?
Я не смотрю на это как на негатив. И не испытаю давление или стресс, наоборот это дает мне уверенность. Если они заплатили столько, после того как увидели меня на работе, значит они уверены в моих способностях.
Играя в Арсенале, ты станешь всемирно известным футболистом. Ты готов?
Я не знаю, что ожидать. Уже сейчас меня узнают. Мои партнеры по команде советуют мне не ездить в метро. Не то что тебе будут мешать, но все равно там будет кто-то кто узнает тебя. И я беру такси. Клуб имеет контракст с такси-агенством, которая занимается спокойной перевозкой игроков.
Какую позицию планирует для тебя Венгер?
"Я думаю, что позиция центрального защитника."
Самая предпочтительная для тебя, правда?
"Да. Слева не самая удобная для меня, но я иногда играл ее в нац. команде."
фотка и источник с ГунерТалк и Спортс Верден, перевод мой, возможно есть пару неточностей, так как голландским не владею.
Сообщение отредактировал GreatOgre: 26 July 2009 - 10:08
Отправлено 26 July 2009 - 10:51
Ключевая фраза... Вопрос когда это будет, учитывая ежегодные распродажи и "хронические" травмы.Я думаю, когда мы будем играть все вместе, мы способны на хорошую и красивую игру.
Отправлено 26 July 2009 - 11:33
А что Сонг уже будет защитник?О конкуренции в основе - Галлас, Туре, Сильвестре, Сонг

Отправлено 26 July 2009 - 17:01
Отправлено 26 July 2009 - 17:33
Отправлено 26 July 2009 - 18:01
Гость_EdPM_*
Отправлено 27 July 2009 - 05:00
А что Сонг уже будет защитник?
Сонг если что и ЦЗ может сыграть. И более чем прилично.
Гость_Pedro_*
Отправлено 27 July 2009 - 07:18
Например они знали, что я совсем не пью, и это возможно повлияло, так как в Англии были проблемы с этим в прошлом.
Были, да еще какие проблемы

Отправлено 27 July 2009 - 07:40
оказывается, Вермален оказался слишком дорогим для Астон Виллы- хоть раз мы кому-то утерли нос. А его подружка уже ссчастлива в Лондоне. Достаточно подробное интервью, надо взяться....
We can play the football game, And we can play it right.
Adebayor, what's the score?
http://www.youtube.c...h?v=88wopv8D22o
Отправлено 27 July 2009 - 07:44
//goonertalk.com/2009/07/25/aston-villa-wanted-me-read-thomas-vermaelens-interview-in-full/
Сообщение отредактировал MissingHenry: 27 July 2009 - 07:45
Отправлено 27 July 2009 - 07:44

Отправлено 27 July 2009 - 07:50
Отправлено 27 July 2009 - 15:06
На гунертолк - выжимки, а оригинал - на ломаном датском (кто видел тот поймет). Покувыркался, короче, но это того стоило. Я так понял, что интервью брал соотечественник, сущетвенная часть интервью - про сборную Бельгии.
А "спасибы" - можно и сюда! :D
Гость_kust_*
Отправлено 27 July 2009 - 15:21
Грустно .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей