Перейти к содержимому

Фотография

Обновление форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 296

#121 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 26 July 2009 - 15:37

Добавлю и свои пять коп.

Понятие "спасибок", "плюс минусов" и т.д. - это просто средство для ленивых (в том числе и меня), которое позволяет высказать свое мнение о посте. И я считаю, оно не должно быть анонимным в любом случае. НО! Разницы между "спасибками" и "плюсминусами" нет совершенно никакой. На новую систему ругаются те, кто воспринимает только положительное восприятие их постов. Поэтому мое имхо: либо мы делаем систему оценок, и в данном случае "плюсмниусы" для меня куда более объективные. Либо мы не делаем системы оценок вообще и возвращаемся (в хорошем смысле этого слова) в классическому понятию форума - когда каждый согласный или несогласный высказывается по имеющейся точке зрения.

Сообщение отредактировал EdPM: 26 July 2009 - 17:04

• 4

#122 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 16:54

Че-то не видно разницы между модерами и продвинутыми. Может цвет сменить?

Ишчо, банить надо за нарушение правил пользования форумом, а не за ±, я так понимаю.

Сообщение отредактировал kudvit: 26 July 2009 - 17:10

• 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#123 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 17:14

Понятие "спасибок", "плс минусов" и т.д. - это просто средство для ленивых ...

Почему это ленивых?! И вовсе не ленивых, я стремлюсь снизить энтропию от своего существования к минимуму :guinness:
К тому же хорошее средство уменьшить флуд, срач и улучшить читаемость форума. Наример, после выложенной ссылки на торрент с игрой резервного состава не будет двадцать сообщений "спасибо огромное автору за проделанную работу по поиску и организации возможности скачивания игры", а просто 20 посетителей нажмёт кнопку "+". Или после неоднозначного высказывания адиозного форумчанина не будет высказываний типа "иди на хутор пезан учить пахать, му..дрец", а просто отминусят. Так что опция всё же полезна.

Продолжаю про дискомфорт: задавал вопрос насчёт подписей - понял. Но проблема с кодировкой не только в подписях, но и в некоторых сообщениях, к примеру первый пост данной темы //www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=11 полностью состоит из знаков вопроса. Кроме того полностью нечитаем архив личной переписки. Можно что-то с этим сделать или просто забить болт?
  • 3

#124 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 26 July 2009 - 17:56

Разницы между "спасибками" и "плюсминусами" нет совершенно никакой. На новую систему ругаются те, кто воспринимает только положительное восприятие их постов.

Насчёт отсутствия разницы с тобой полностью согласна исключая всем известную анонимность ( она , как понимаю cо слов Паши , вынужденная временная данность ) .
Теперь насчёт минусов . Уж слишком эта функция даёт юзерам ( тем более , анонимно ) возможность манипуляции ( чморения ) над окружающими . Зачем нам на хорошем и любимом форуме лишний негатив с этими минусами ???
Предлагаю удалить функцию минус чтоб не было ненужных разборок и вот таких ситуаций как у SENa минусовой рейтинг .
Ещё предложение по улучшении читаемости форума
Давайте уменьшим ( смотрю , чуток уже уменьшили ) размер букв в цитатах и заметки об редактировании сообщения ... а то цитаты с ответами зрительно сливаются .
С уважением .

Сообщение отредактировал kust: 26 July 2009 - 23:14

• 0

#125 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 18:10

kust не волнуйся) мне кто-то уже наставил + )))))ахахаха :laugh: ) они мне не нужны))))) Верните мне мои 1000 спасибок :a2c9:

Да кстати, нужно убрать анонимность... Буду знать кто минусы ставит, буду +10% награждать :laugh: хахаха(шутко)
  • 0

#126 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 26 July 2009 - 18:22

kust не волнуйся) мне кто-то уже наставил + )))))ахахаха :laugh: ) они мне не нужны))))) Верните мне мои 1000 спасибок :a2c9:

Да кстати, нужно убрать анонимность... Буду знать кто минусы ставит, буду +10% награждать :laugh: хахаха(шутко)

Теперь у Алмейды минусовой рейтинг . Непорядок епт !
Вот видишь , тебе понаставили после моего клича .
Палюбе с репутацией анонимной проделываюцца легко махинации :26c74:

Сообщение отредактировал kust: 26 July 2009 - 18:23

• 0

#127 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 18:50

В принципе рейтинг-игрушка для самолюбия. Если высказанное мнение не понравилось большинству и насобирало минусов, ещё не значит, что оно не имеет право на существование. Посему бан, за определённый минусовой рэйтинг, считаю сверхмерой. Это не отображает никак "полезности присутствия" человека на форуме. Есть авторитетное мнение модератора топа, на то ему и власть и устав, что б банить.
В общем :
Audiatur et altera pars - выслушай и другую сторону (юридическое правило в спорных случаях)
  • 1
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#128 OFFLINE   maximus

maximus

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 786 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 19:48

Дa, xoтeлocь бы видeть нaпpoтив + и - иx кoличecтвo, a peпa oтдeльнo.
  • 1

#129 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 19:56

Теперь у Алмейды минусовой рейтинг . Непорядок епт !
Вот видишь , тебе понаставили после моего клича .

+1, делается выборка сообщений юзера (даже двух-трехлетней давности) и по ней бомбишь анонимно минусики
или накрутка с помощью мульт-аккаунта.
имхо - нежизнеспособно...

Сообщение отредактировал Sahmon: 26 July 2009 - 19:56

• 0

#130 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 20:29

+1, делается выборка сообщений юзера (даже двух-трехлетней давности) и по ней бомбишь анонимно минусики
или накрутка с помощью мульт-аккаунта.
имхо - нежизнеспособно...

А что мешало в прежние времена завести второй аккаунт и долбить спасибки в старых сообщениях? )
Мне кажется пройдет немного времени, у каждого наберется по 30-50 плюсегов и жизнь наладиться :hehe: Сейчас все нервы из-за того что раньше некоторые имели всё(1000 пасибок Сена тому пример), а теперь в минусе сидишь как юзверь новичок. Абыдна да?! ))

А теперь рекламная пауза)) Нашел случайно альбомчик Daniel Merriweather — Love & War в лосслесс, офигенски блин :wanker:

ps все будет ёфи-тофи(С)
  • 3

#131 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 20:34

Чую, ваши рассуждения о накрутке возымеют обратную силу. =)
Это как: когда тебе впервые говорят, что пальцы в розетку сувать нельзя, первым делом идёшь и... суёшь. =)
Я вот до сегодняшнего дня никогда не задумывался о том, что можно завести второй аккаунт, сделать выборку сообщений двухлетней давности... :hehe:

СЗОТ, что ль.

Сообщение отредактировал 21ghost21: 26 July 2009 - 20:37

• 0

#132 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 20:37

Я вот до сегодняшнего дня никогда не задумывался о том, что можно завести второй аккаунт, сделать выборку сообщений двухлетней давности... :hehe:

//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showuser=12825 верим :lager: ))
  • 0

#133 OFFLINE   Ke0wn

Ke0wn

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 22:06

Непривычно) Но дизайн новый понравился, спасибо! :)
Проблемы есть, судя по всему с кодировкой - в некоторых темах в сообщениях вместо букв знаки вопроса.
Например:
//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=964&st=3800
//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=592&st=1060

//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=1950&pid=183664&st=0&#entry183664
Причем слово "проверка" в конце видно нормально, а во всех сообщениях до этого - знаки вопроса.
Браузер - firefox 3.0.12

Сообщение отредактировал Ke0wn: 26 July 2009 - 22:07

• 1

#134 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 02:57

Смотрю я, среди тругунеров появивляются "кармадрочеры"... мда, забавно.
  • 1

#135 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 27 July 2009 - 05:16

Повторюсь - система +- куда более объективна, нежели просто спасибки. При условии, что она не анонимна. Можно чисто по приколу вернуть каждому количество плюсов, соответствующее количеству спасибок на старом форуме. Вот только у многих и тысяча через месяц вполне рискует превратиться в ноль. Потому как посты смогут оценивать не только те, кто согласен с постом, но и те, кто совершенно несогласен. А таких зачастую более, чем достаточно.
  • 2

#136 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 07:01

Продолжаю про дискомфорт: задавал вопрос насчёт подписей - понял. Но проблема с кодировкой не только в подписях, но и в некоторых сообщениях, к примеру первый пост данной темы //www.fc-arsena...hp?showtopic=11 полностью состоит из знаков вопроса. Кроме того полностью нечитаем архив личной переписки. Можно что-то с этим сделать или просто забить болт?

значит по кодировке:
старую личную переписку можете удалить нафиг, новая будет на русском
там, где знаки вопросов в сообщениях, это можно исправить, нужны точные ссылки мне

этот вопрос решу на днях, если не возникнет проблем в ходе инсталляции

Дa, xoтeлocь бы видeть нaпpoтив + и - иx кoличecтвo, a peпa oтдeльнo.

невозможно

Непривычно) Но дизайн новый понравился, спасибо! :)
Проблемы есть, судя по всему с кодировкой - в некоторых темах в сообщениях вместо букв знаки вопроса.
Например:
//www.fc-arsena...pic=964&st=3800
//www.fc-arsena...pic=592&st=1060

//www.fc-arsena...=0&#entry183664
Причем слово "проверка" в конце видно нормально, а во всех сообщениях до этого - знаки вопроса.
Браузер - firefox 3.0.12

ответил уже на этот вопрос Чайлду

зы. сегодня сделаю отдельный форум и отдельные темы по всем этим вопросам..нужно это все конструктивно перераспределить, а то сплошной бардак - я не успеваю отвечать на все вопросы

переделана система Репутаций!
группа ARSSC - имеет право ставить в сутки 20 +, минусы запрещены
модератор - 30+ и 10-
админ - 50+ 50-
пользователь - 10+, минусы запрещены
продвинутый пользователь 20+, минусы запрещены

надеюсь, так успокоится большинство
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#137 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 27 July 2009 - 07:49

переделана система Репутаций!
группа ARSSC - имеет право ставить в сутки 20 +, минусы запрещены
модератор - 30+ и 10-
админ - 50+ 50-
пользователь - 10+, минусы запрещены
продвинутый пользователь 20+, минусы запрещены

надеюсь, так успокоится большинство

Поясни тайный смысл такого нововведения?

Я лично считаю так:
1. Либо мы оставляем только плюсы, как на старом форуме
2. Либо мы удаляем репутацию вообще
3. Либо оставляем в неизменном виде

А эти какие-то распределения по ролям и правам, имхо, совершенно ни к чему.
  • 2

#138 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 07:52

А что мешало в прежние времена завести второй аккаунт и долбить спасибки в старых сообщениях? )
Мне кажется пройдет немного времени, у каждого наберется по 30-50 плюсегов и жизнь наладиться :hehe: Сейчас все нервы из-за того что раньше некоторые имели всё(1000 пасибок Сена тому пример), а теперь в минусе сидишь как юзверь новичок. Абыдна да?! ))

ничего не мешало, кроме одного и того же неанонимного ника в куче спасибок :)
тема поднялась - вот и написал явные дырки в механизме рейтинга, поэтому если оставлять в таком виде, то как минимум нужно запрещать ставить плюсики/минусики с кол-вом постов от 0 до 100

Сообщение отредактировал Sahmon: 27 July 2009 - 08:01

• 0

#139 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 09:42

Поясни тайный смысл такого нововведения?

Я лично считаю так:
1. Либо мы оставляем только плюсы, как на старом форуме
2. Либо мы удаляем репутацию вообще
3. Либо оставляем в неизменном виде

А эти какие-то распределения по ролям и правам, имхо, совершенно ни к чему.

Согласен. Зачем разганичения. Неужели, кто-то будет создавать дополнительных пользователей, чтобы репутацию себе поднять.
Бред! Тем более есть возможность установить дополнение, которое уберёт анонимность.
  • 0

#140 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 11:10

заметил глюк с View New Content. Если страница форума висит некоторое время на фоне, а потом я кликаю View New Content - то выдает, что новых сообщений нету. Если же страницу форума обновить, а потом нажать View New Content, то выдает все новые сообщения.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей