Перейти к содержимому

start of the season: Everton - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 212

#121 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 12:29

если вспомнить всех новичков за последних 4 года - они все обладали сильным дальним ударом, но после пары-тройки матчей эти дальние удары куда-то исчезали и начинали бесцельно рисовать кружева вокруг зевающих защитников. И это было реальной проблемой - команда ничего не могла сделать против 10 защитников. Почему мы и теряли много очков с середняками. Вчера была демонстрация - что дальние удары просто обязаны быть и я очень надеюсь, что этот компонент наконец-то приживется в нашей команде.

Абсолютно согласен. То, чего так не хватало против схем 10-0-0, теперь, хочу верить, будет нашим оружием.

Кста, Sahmon, а можно в твоей табличке добавить колонку с кол-вом игр? Хотя бы в АПЛ и ЛЧ, чтоб не слишком растянулась. Так твоя подпись станет вапще самой полезной на форуме :biggrin:

Сообщение отредактировал AlexGO: 16 August 2009 - 12:33

• 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#122 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 12:39

А у них и раньше левая статистика была. У Шавы нет ассиста, добивание в футболе не учитывается.

Где-где, а это как раз первоисточник статистики по игрокам АПЛ.
Найди хоть один сайт, который ведет статистику АПЛ и где эти ассистенты не засчитаны.
В случае с Шавой мяч вратаря не коснулся, а попал в штангу, можешь считать это бильярдным рикошетом, но это чистый ассистент.

А засчитывать Алмунье ассист... Это, как по мне, перебор :-)

это уже субъективное мнение. Голевым пасом считается последний пас, отданный игроку, забившему гол. И это аксиома.

С таким успехом можно не считать ассистентом заработанные пенальти.
  • 1

#123 OFFLINE   Анастасия

Анастасия

канонирище

• PipPipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 12:51

Лучшего начала сезона просто не придумаешь :clap:
Реально поглумились над непростым соперником :26c74:
Главное теперь - не потерять тот же настрой :eat:

Всех с победой!! :po12:
  • 2
The power's in believing

#124 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 13:09

Кста, Sahmon, а можно в твоей табличке добавить колонку с кол-вом игр? Хотя бы в АПЛ и ЛЧ, чтоб не слишком растянулась. Так твоя подпись станет вапще самой полезной на форуме :biggrin:

смысл в этом есть, но есть две проблемы. первая: это надо вести статистику по всем игрокам, участвовавшим в матче, потому что например Бендтнер может несколько матчей не забивать, а потом раззабиваться и если я не учту его безголевые матчи - статистика будет не объективной. Но это не самая большая проблема. Что делать с игроками - которые вышли на пару минут в конце матча - засчитывать целый матч? :) Будет несправедливо. А минуты считать - хлопотно.
  • 0

#125 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 13:32

это уже субъективное мнение. Голевым пасом считается последний пас, отданный игроку, забившему гол. И это аксиома.

Ну - не ради того, чтоб поспорить: я только "за" Ману-ассистента :smile: - голевые передачи по чесноку суть те, которые непосредственно создали гол. Уж чьи-чьи действия привели ко второму мячу Секаса - дефенса Эвертона, попутного ветра на тех 45 метрах, что Фиберглас пробежал, но не потуги Альмунии точно. :smile:

О, а заработанные пенки до сих пор считают? Во дают...

PS: Скачал перфоманс, буду пересматривать полезность РвП. Чайлд смутил, подлец. :smile:

Сообщение отредактировал 21ghost21: 16 August 2009 - 13:34

• 0

#126 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 16 August 2009 - 13:43

А у них и раньше левая статистика была. У Шавы нет ассиста, добивание в футболе не учитывается.

Какое нафиг добивание? Мяча никто не коснулся, кроме штанги.
  • 0

#127 OFFLINE   tuus_sodalis

tuus_sodalis

канонирушка

• PipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 14:07

Какие вопросы к РвП?По мне он был одним из лучших.Что-то никогда не замечал что он ЦЕНТРФОРВАРД,тем более таранный.По его игре : открывался,забегал,старался,обострял,держал защитников в напряжении,сделал 2 голевые передачи.Твердая 5 из 5.А то что он не тянет на центрфорварда,так это претензии не к нему,а к Сене,который его на эту позицию определил.
  • 1
The game is far more important than the final result.
Игра намного важнее результата.

#128 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 14:14

смысл в этом есть, но есть две проблемы. первая: это надо вести статистику по всем игрокам, участвовавшим в матче, потому что например Бендтнер может несколько матчей не забивать, а потом раззабиваться и если я не учту его безголевые матчи - статистика будет не объективной. Но это не самая большая проблема. Что делать с игроками - которые вышли на пару минут в конце матча - засчитывать целый матч? :) Будет несправедливо. А минуты считать - хлопотно.

Насчет безголевых и вапще нерезультативных матчей у игрока: если игрок забивает/отдает и попадает в таблицу - вписывать число всех его предыдущих игр в колонку. Здесь все просто. А вот насчет выходящих на замены, да, проблемно... Можно записывать игры с банки в скобках, хотя это тоже не даст объективной картины...

Вопщим, если придумаешь чего, будет здорово. Но и так - куча спасибок за ведение таблицы :thumbup:
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#129 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 16 August 2009 - 14:47

Тыц-тыц , тыц-тыц , тыц-тыц ...
Это Механизм Арсенала сезона 09-10 запустился под звук гудисоновских фанфар :judge:
6 мячей :Goal: как 6 дырок в дружественных зубах Эвертона .
Так какой же Механизм заебошил ?
Механизм с кулаками ?
Механизм паровой машины ?
Механизм для очистки платиновых турбопроводов ?
Механизм двигателя внутреннего канонирского сгорания ?
Узнаем по ходу смазочных работ :26c74:

Сообщение отредактировал kust: 16 August 2009 - 17:47

• 2

#130 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 16 August 2009 - 15:46

Найди хоть один сайт, который ведет статистику АПЛ и где эти ассистенты не засчитаны.

//soccernet.espn.go.com/players/stats?id=22873&cc=5739
И в прошлом сезоне, кстати, на soccernet тоже была статистика без ассистов с добиваний.

Конечно можно. Их и не считают. И на оф. сайте АПЛ, на сколько я помню, их не считают.

upd
Хотя не, они и это считают :-) Жесть.

Ты уж определись :-) Формально да, Алмунья отдал голевой. Но Шава - нет, потому что там не было паса как такового. И с пенальти тоже по этой логике нельзя засчитывать, потому что там паса тем более нет.

Сообщение отредактировал FoLL: 16 August 2009 - 16:11

• 0

#131 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 15:52

емае. как жеж я рад за то, что не угадал счет (ставил на 1-2)))))) вот как бывает.... слов нет. обыграли на классе, воспользовались непростой кадровой ситуацией эвертона и напинали))))) как жеж хочется увидеть футбольный бульдозер в исполнении Арсенала в этом сезоне. с почином камрады и камрадки))))) Ooh to... Ooh to be... Ooh to be a GOONNER))) :po12:
  • 0
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#132 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 15:57

Еще один сайт

//www.telegraph.co.uk/sport/football/leagues/premierleague/arsenal/4942822/Arsenal-Football-Club-Statistics.html
  • 0
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

#133 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 16 August 2009 - 16:39

Еще один сайт

//www.telegraph.co.uk/sport/football/leagues/premierleague/arsenal/4942822/Arsenal-Football-Club-Statistics.html

Не знаю-не знаю, но в фэнтази АПЛ ассист Аршавина засчитан, три очка за это получены
  • 0

#134 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 16:40

Еще один сайт

о да, если у них статистика по арсеналу выглядит так:

Pos Player name Total
1 Francesc Fabregas 2
2 Emmanuel Adebayor 1
3 Denilson Pereira Neves 1
4 Thomas Vermaelen 1
5 Eduardo da Silva 1
6 William Gallas 1

то дальше и говорить нечего.

Ладно народ, я не разу не Шавоман, чтобы отстаивать его голевой пас. По мне так на его месте мог быть любой другой. У меня есть своя статистика и для подтверждения сомнительных моментов - статистика оф. сайтов соотвествующих турниров. Другие источники я не могу назвать первоисточниками и поэтому ссылаться на них не могу. Как есть так есть.
  • 1

#135 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 16:57

Формально да, Алмунья отдал голевой.

Даже на формально не тянет. :smile: Это как пас Эктора Энрике Марадоне в 86-ом. Вот это голевая передача была! :smile:
  • 0

#136 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 17:03

не знаю, как насчет Алмунии, но Аршавин должен получить ассист. по сути нет разницы удар или пас, это же не компьютерная игра где есть кнопка "удар" и "пас", никого не коснулся (штанга не в счет) - значит пас. впрочем аналогичный пример: если игрок со всей дури ударит в вороота и попадет в своего игрока, а мяч в свою очередь рикошетом залетит в ворота, то бьющий получит ассист, а паса по сути не было (не думаю, что у него такие мазахистные способы давать пасы :D )
  • 0

#137 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 17:21

не знаю, как насчет Алмунии, но Аршавин должен получить ассист.

А чем Альмунья хуже Аршавина, по крайней мере-ничем.
Приятно осознавать, что мы- №1
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#138 OFFLINE   Dim

Dim

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 17:45

вообще когда я глянул на стартоый состав я ужаснулся...Денилсон на фланге с Колей...омфг думаю...

Думаешь он зря номер сменил?
Это теперь стратегическое оружие Арсенала - длинный бомбардировщик Б-52 :smile:
  • 2

#139 OFFLINE   Kutuzov

Kutuzov

канонирище

• PipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 18:02

We are top of the league!!!    :clap:     :po12:

p.s. искренне надеюсь, что как встретили мы новый сезон, так же мы его и проведем

Сообщение отредактировал Kutuzov: 16 August 2009 - 18:14

• 1

peace all

#140 OFFLINE   Dim

Dim

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 18:14

//soccernet.espn.go.com/players/stats?id=22873&cc=5739
И в прошлом сезоне, кстати, на soccernet тоже была статистика без ассистов с добиваний.

Вообще-то официальную статистику АПЛ имеет право вести только такая контора как PA Sport -
у нее уже довольно давний контракт с АПЛ.
И именно эта статиcтика является официальной. В широких и узких народных массах она больше
известна по своей торговой марке Actim Index

Все остальные - художественная самодеятельность, появление которой, ИМХО, вызвано тем, что статистика
PA Sport платная и многие ресурсы предпочитают вести свою, основанную на своем понимании.

Сообщение отредактировал Dim: 16 August 2009 - 18:18

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей