Manchester City - ARSENAL
Отправлено 12 September 2009 - 16:44
Отправлено 12 September 2009 - 16:45
Популярное сообщение!
ФК Ёбаные скупердяи vs ФК Блядские толстосумы - 2:4.
Отправлено 12 September 2009 - 16:50
Никит, это ты? Где твой оптимизм?Сложно ожидать большего, когда уровень трети стартового состава - игроки замены. Когда футболист, не игравший полтора года, за полчаса выполняет больший объём работы, чем два негра и бразилец вместе взятые.
ФК Ёбаные скупердяи vs ФК Блядские толстосумы - 2:4.
Отправлено 12 September 2009 - 17:00
При мне. Впереди ещё 34 тура.Никит, это ты? Где твой оптимизм?
До матча с курицами 31 октября у нас пять игр с колхозами. Три дома, две на выезде. Это 15 очков, которые мы обязаны брать даже с Диаби, Бендтнером, Денилсоном, Эбуэ и Сонгом на поле. Это площадка для разгона.
Отправлено 12 September 2009 - 17:02
Как это у нас водится пороли кучу моментов, а как сити здорово использовал наши ошибки
Именно наши ошибки, сами то они мало что выдумали, но играли суки собрано
Да Адебаер поступил конечно отвратительно в моменте с Перси,
Эх блин каких играков Арсенал готовит для команд АПЛ
Отправлено 12 September 2009 - 17:06
Чтобы потов врезаться в тупик и опять начать разгоняться...Это площадка для разгона.
Гость_kust_*
Отправлено 12 September 2009 - 17:09
Для 5 места вполне , вполне есть полигон разбежаццаПри мне. Впереди ещё 34 тура.

Прально Стас говорит ... даж эмоций кот наплакал .
Предсказуемо , пафосно про стронг куалити , выжимки , запал и буйная радость за 4 место ... туды яго в качель (с)
Сообщение отредактировал kust: 12 September 2009 - 17:11
Отправлено 12 September 2009 - 17:11
Потом вернутся Насри и Тео и Аршавин и нам помогут!=)Чтобы потов врезаться в тупик и опять начать разгоняться...
Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Отправлено 12 September 2009 - 17:11
Вообщем надо забить на эмоции или наоборот уметь гореть в нужный момент.
У одного форумчанина в подписи статистика была, кто забил, кто пас дал. Мне щас кажется, что надо бы вести подобную статистику наших шансов на чемпионство.
Отправлено 12 September 2009 - 17:12
Гость_kust_*
Отправлено 12 September 2009 - 17:13
Одни прийдут , другие откинутсяПотом вернутся Насри и Тео и Аршавин и нам помогут!=)

Отправлено 12 September 2009 - 17:16
Вермален держал своего игрока, но когда крайний защитник провалился он обязан был выходить на вываливающегося напа и вынужденно оставил за спиной своего подопечного, другого выбора не было.Когда черный забивал третий мяч, Вермален держал пустое место, когда за спиной стоял черный буратино.
Отправлено 12 September 2009 - 17:19
Пересмотрел повтор. Пожалуй соглашусь. Клиши - серость тура, однозначно.Вермален держал своего игрока, но когда крайний защитник провалился он обязан был выходить на вываливающегося напа и вынужденно оставил за спиной своего подопечного, другого выбора не было.
Отправлено 12 September 2009 - 17:21
Еще конечно Росицки порадовал, видно, что человек хочет и может играть в футбол, рулил полностью и целиком в центре поля
Сообщение отредактировал Temych: 12 September 2009 - 17:24
Отправлено 12 September 2009 - 17:21
Нападающий «Манчестер Сити» Эммануэль Адебайор после победы над «Арсеналом» (4:2) в матче 5-го тура английской премьер-лиги признал, что позволил себе лишнее, празднуя забитый в ворота своего бывшего клуба гол.
«Если честно, мне жаль, что я так повел себя. Иногда эмоции перехлестывают. Так и получилось. Я был очень рад тому, что забил.
Перед матчем было много разговоров, обо мне много писали, и эмоции в итоге выплеснулись наружу. Люди, которые любят и знают меня, знают, как я себя веду в обычной жизни», – цитирует Адебайора BBC.
Да ни пизди ты! МРАЗЬ!
Отправлено 12 September 2009 - 17:22
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
А теперь по матчу... Предлагаю всем скинуться по 1 рублю и купить DVD, на который записать сегодняшний матч и отправить его Сене. Сеня у нас бедный, бабло жмёт под подушку руководства клуба. Пусть втыкает этот матч каждый день перед сном и бьёт себя молотком по голове. После этого позора я не верю ни одному его слову про супер будущее наших юниоров... он проебал трансферное окно... проебал сезон (с этим составом нам не выиграть даже КЛ)... и если мы в этом году не возьмём ни одного трофея, он обязан уйти с поста тренера!!! Иначе я перестану его уважать. Этим летом у нас на руках были все (40 млн фунтов) возможности усилить состав, но не было сделано НИХЕРА!!! Это плевок в лицо supporters...
По игре... игры не было... только во втором тайме, после гола РВП, который выпал из общего контекста игры наши встрепенулись... ну и после 1-4 (Шити уже ходили и ковыряли в носу) типа началась борьба - на это кстати Сеня и будет ссылаться, типа не повезло (штанга Перси, вынос Обезьяны с ленточки и т.д.) - это он умеет - лапшу нам вешать на уши... кому-нить по почте придёт очередое письмо с шаблонным песдежом... проходили это уже...
Эх... ну почему календарь не дал нам этот матч ПЕРЕД закрытием трансферного окна... (((((((( Теперь поздно... Зимой купим какое-нить просроченное говно типа Шамаха и всё...
Сообщение отредактировал Faust: 12 September 2009 - 17:23
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 12 September 2009 - 17:29
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 12 September 2009 - 17:31
Я насчёт твоего предпоследнего сообщения.
Сообщение отредактировал Mozart23: 12 September 2009 - 17:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей