Перейти к содержимому

Manchester City - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 343

#121 OFFLINE   DA Silva

DA Silva

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 16:44

Ребята, мне охота просто охота спрыгнуть с ооооочень высокой башни, но перед этим столкнуть адебаера!! Просто пидорас вот больше слов у меня нет. Кратко по матчу: клиши и санья никаие, не лучший матч Вермаелена, Галлас неплохо, Альмуня накасячил - мог в некоторых моментах и спасать команду. Особенно хотел бы обматерить Диаби и Бендтнера ( ребяточки, ну что же вы делаете? Вывод один - Бендтнера в Спартак, Диаби в Кубань. С удовольствие бы купил вместо Бендтнера Павлюченко! Эдуардо тоже себя в матче не показал! Одна радость - РОСИЦКИ просто красава!!! Короче опять борьба за 4 место, но будучи оптимистом мне бы хотелось верить в команду, но просто оптимизма у меня уже перестало хватаь ( уже какой год). В голову начинают закрадываться мысли о уходе тренера, хотя очеень бы этого не хотел. Короче полный *упс* товарищи!!
  • 0

#122 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 16:45

*
Популярное сообщение!

Сложно ожидать большего, когда уровень трети стартового состава - игроки замены. Когда футболист, не игравший полтора года, за полчаса выполняет больший объём работы, чем два негра и бразилец вместе взятые.

ФК Ёбаные скупердяи vs ФК Блядские толстосумы - 2:4.
  • 12

#123 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 16:50

Сложно ожидать большего, когда уровень трети стартового состава - игроки замены. Когда футболист, не игравший полтора года, за полчаса выполняет больший объём работы, чем два негра и бразилец вместе взятые.

ФК Ёбаные скупердяи vs ФК Блядские толстосумы - 2:4.

Никит, это ты? Где твой оптимизм?
  • 0

#124 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 17:00

Никит, это ты? Где твой оптимизм?

При мне. Впереди ещё 34 тура.

До матча с курицами 31 октября у нас пять игр с колхозами. Три дома, две на выезде. Это 15 очков, которые мы обязаны брать даже с Диаби, Бендтнером, Денилсоном, Эбуэ и Сонгом на поле. Это площадка для разгона.
  • 0

#125 OFFLINE   A&D

A&D

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 17:02

Да Арсенал я видел в этом матче только 20 минут во втором тайме, в остальное время была какая то другая команда, собранная на скорую руку, много ошибающаяся, без скорости
Как это у нас водится пороли кучу моментов, а как сити здорово использовал наши ошибки
Именно наши ошибки, сами то они мало что выдумали, но играли суки собрано
Да Адебаер поступил конечно отвратительно в моменте с Перси,
Эх блин каких играков Арсенал готовит для команд АПЛ
  • 0

#126 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 17:06

Это площадка для разгона.

Чтобы потов врезаться в тупик и опять начать разгоняться...
  • 0

#127 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 12 September 2009 - 17:09

При мне. Впереди ещё 34 тура.

Для 5 места вполне , вполне есть полигон разбежацца :26c74:
Прально Стас говорит ... даж эмоций кот наплакал .
Предсказуемо , пафосно про стронг куалити , выжимки , запал и буйная радость за 4 место ... туды яго в качель (с)

Сообщение отредактировал kust: 12 September 2009 - 17:11

• 0

#128 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 17:11

Чтобы потов врезаться в тупик и опять начать разгоняться...

Потом вернутся Насри и Тео и Аршавин и нам помогут!=)
  • 0
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#129 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 17:11

Я всегда считала, что мотивация - залог успеха или наоборот. Они были супер заряжены, да все почему-то сверхмотивированы когда играют с Арсеналом(
Вообщем надо забить на эмоции или наоборот уметь гореть в нужный момент.
У одного форумчанина в подписи статистика была, кто забил, кто пас дал. Мне щас кажется, что надо бы вести подобную статистику наших шансов на чемпионство.
  • 1
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#130 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 17:12

*very difficult situation without any solutions*, Адебаёр-ПРАСТИТУТКА *ой*!
  • 2
We Are One Family

#131 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 12 September 2009 - 17:13

Потом вернутся Насри и Тео и Аршавин и нам помогут!=)

Одни прийдут , другие откинутся :thumbup:
  • 1

#132 OFFLINE   DIMONIKOS

DIMONIKOS

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 17:16

Когда черный забивал третий мяч, Вермален держал пустое место, когда за спиной стоял черный буратино.

Вермален держал своего игрока, но когда крайний защитник провалился он обязан был выходить на вываливающегося напа и вынужденно оставил за спиной своего подопечного, другого выбора не было.
  • 0

#133 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 17:19

Вермален держал своего игрока, но когда крайний защитник провалился он обязан был выходить на вываливающегося напа и вынужденно оставил за спиной своего подопечного, другого выбора не было.

Пересмотрел повтор. Пожалуй соглашусь. Клиши - серость тура, однозначно.
  • 0

#134 OFFLINE   Temych

Temych

канонирушка

• PipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 17:21

Ну что еще остается, только радоваться успехам бывших пушкарей, Адебаер сегодня был великолепен!
Еще конечно Росицки порадовал, видно, что человек хочет и может играть в футбол, рулил полностью и целиком в центре поля

Сообщение отредактировал Temych: 12 September 2009 - 17:24

• 0

#135 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 17:21

Эммануэль Адебайор: «Мне жаль, что после забитого гола позволил эмоциям выплеснуться наружу»

Нападающий «Манчестер Сити» Эммануэль Адебайор после победы над «Арсеналом» (4:2) в матче 5-го тура английской премьер-лиги признал, что позволил себе лишнее, празднуя забитый в ворота своего бывшего клуба гол.

«Если честно, мне жаль, что я так повел себя. Иногда эмоции перехлестывают. Так и получилось. Я был очень рад тому, что забил.

Перед матчем было много разговоров, обо мне много писали, и эмоции в итоге выплеснулись наружу. Люди, которые любят и знают меня, знают, как я себя веду в обычной жизни», – цитирует Адебайора BBC.

Да ни пизди ты! МРАЗЬ!
  • 0
We Are One Family

#136 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 17:22

Конечно, уже второе поражение в Манчестере разочаровывает. Но нельзя списывать Арсенал в сентябре, как и не стоит думать о чемпионстве так рано. Не увидел остроты в атаках, как и не увидел полной самоотдачи от некоторых игроков. Клиши идет, вперед освобождая зону такому быстрому и техничному игроку как Райт-Филлипс, и это не есть правильно, не на уровне провел матч, как и Диаби на пару с Бендтнером первый возит мяч и пытается накрутить 2-их, а то и 3-их игроков Сити от Никласа не увидел полной самоотдачи, может, после сборной подустал, в общем, выглядел вяло. Альмуния сдает и это видно, что тоже настораживает потому, как куда сдавать, если впереди еще 34-тура. Адебайора ждем с распростертыми объятьями на Эмирэйтс! Единственное позитивное в этом матче - это выход на поле Росицки, голевой пас Росицки, гол Росицки. Арсенал же я сумел разглядеть лишь с 87-ой минуты по 95-ую минуту.
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#137 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

I said die die die!!! Fucking Adebayor die!!! Ублюдошный ублюдок!!! Срочно с форума удалить тему про этого выродка!!! Это Кэшли Коул №2 и даже хуже... как эта обезьяна подбежала к нашим supporters и расстелилась... Я бы выбежал на поле и уебал бы ему с ноги по морде, или ноги сломал... пусть меня бы нахер забанили на матчи Арсенала... но такое прощать нельзя...

А теперь по матчу... Предлагаю всем скинуться по 1 рублю и купить DVD, на который записать сегодняшний матч и отправить его Сене. Сеня у нас бедный, бабло жмёт под подушку руководства клуба. Пусть втыкает этот матч каждый день перед сном и бьёт себя молотком по голове. После этого позора я не верю ни одному его слову про супер будущее наших юниоров... он проебал трансферное окно... проебал сезон (с этим составом нам не выиграть даже КЛ)... и если мы в этом году не возьмём ни одного трофея, он обязан уйти с поста тренера!!! Иначе я перестану его уважать. Этим летом у нас на руках были все (40 млн фунтов) возможности усилить состав, но не было сделано НИХЕРА!!! Это плевок в лицо supporters...

По игре... игры не было... только во втором тайме, после гола РВП, который выпал из общего контекста игры наши встрепенулись... ну и после 1-4 (Шити уже ходили и ковыряли в носу) типа началась борьба - на это кстати Сеня и будет ссылаться, типа не повезло (штанга Перси, вынос Обезьяны с ленточки и т.д.) - это он умеет - лапшу нам вешать на уши... кому-нить по почте придёт очередое письмо с шаблонным песдежом... проходили это уже...

Эх... ну почему календарь не дал нам этот матч ПЕРЕД закрытием трансферного окна... (((((((( Теперь поздно... Зимой купим какое-нить просроченное говно типа Шамаха и всё...

Сообщение отредактировал Faust: 12 September 2009 - 17:23

• 6
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#138 OFFLINE   DIMONIKOS

DIMONIKOS

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 11 сообщений

Очень больно конечно было смотреть как пропускают такие голы, особенно на эту гомодрилу баблаёра - он действительно баба.
  • 0

#139 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 17:29

В трансферное окно ОБЯЗАНЫ были покупать вратаря в основу, а не какого-то *ой*ка 15-го за 2 ляма (ёбнуться зачем!!!!)... Если Венгер видит в Альмунии топ-вратаря, то я предлагаю ещё и на новые очки ему скинуться... Мелированный СпанчБоб просто говно... я раньше думал он только на выходах срет, так он ещё и в раме начал чупа-чупс разворачивать....
  • 2
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#140 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 17:31

Фаус, флуд по каждому слову. Всё чётко, всё правильно. Ты очень точно выразил мысли всего народонаселения форума...
Я насчёт твоего предпоследнего сообщения.

Сообщение отредактировал Mozart23: 12 September 2009 - 17:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей