Трансферы 2011: слухи и факты
Отправлено 08 January 2010 - 07:34
Отправлено 08 January 2010 - 08:40
По цене видно, что утка. Прежде чем раздувать "новость" СМИ должны знать- на сделки с такими расценками Венгер не идет принципиально.В дополнении к выше сказаному:
//www.skysports.com/story/0,19528,11854_5841443,00.html
//www.sports.ru/football/62353922.html
40 млн.?оО
Отправлено 08 January 2010 - 11:53
он даже днями обдумает прежде чем купить галстук за 20 фунтов

Гость_Бибигон_*
Отправлено 08 January 2010 - 11:59
Во первых, Сарате не стоит даже половины этих денег.
Во вторых, Арсенал не заплатит за него даже половины из этих 40 лямов
В третьих, он нам не нужен даже за половину этих денег
В четвертых, это я сказал еще только про половину из озвученной суммы

Отправлено 08 January 2010 - 12:37
В пятых, это только половина из возможных доводов!Никто и не верит в этот бред.
Во первых, Сарате не стоит даже половины этих денег.
Во вторых, Арсенал не заплатит за него даже половины из этих 40 лямов
В третьих, он нам не нужен даже за половину этих денег
В четвертых, это я сказал еще только про половину из озвученной суммы![]()
Отправлено 08 January 2010 - 12:47
В шестых,у нас есть Бендтнер и Вела!!!В пятых, это только половина из возможных доводов!
лучше ничего не делать, чем делать ничего.
А дальше все интересней и интересней...
Отправлено 08 January 2010 - 13:00
Тем не менее, рвать это *упс* нужно во втором круге, тем более, что дома играем.
Сообщение отредактировал Maverick: 08 January 2010 - 13:03
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 08 January 2010 - 13:03
Отправлено 08 January 2010 - 13:08
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 08 January 2010 - 13:10
там собраны фаны до 12 летА ещё тупые фанаты манков и колбасных начали п*здеть про то, что Дельфин лучше...просто люди несмыслящие в футболе убивают мя

ну насчет Патрика всё равно рад за него,ведь всё еще как родной

Сообщение отредактировал WINNER: 08 January 2010 - 13:12
Отправлено 08 January 2010 - 13:22
а Сарате хоть и хороший игрок, но за 40 лямов можно Джеко или Вилью купить, и то на пару Денильсонов останется
Гость_Бибигон_*
Отправлено 08 January 2010 - 13:34
Арсен, ты?В шестых,у нас есть Бендтнер и Вела!!!

Сообщение отредактировал Бибигон: 08 January 2010 - 13:34
Отправлено 08 January 2010 - 13:52
Отправлено 08 January 2010 - 14:06
Отправлено 08 January 2010 - 14:11
хех,вы верите что Сеня готов купит иигрока за 40 тыщтыщ?
он даже днями обдумает прежде чем купить галстук за 20 фунтов
а Сарате хоть и хороший игрок, но за 40 лямов можно Джеко или Вилью купить, и то на пару Денильсонов останется
Хех, разница в том, что когда Венгер покупает галстук, он тратит свои деньги, когда игрока - деньги акционеров вверенного ему предприятия, а вы здесь даете советы космического масштаба, как потратить чужие деньги. Причем большая часть обсуждаемых кандидатур заставляет тихо офигевать. Если Арсен купит тех же Коула-Замору-еще какое-то бревно и они никак себя не проявят (а через месяц будет очень тяжелая серия), то эти же советчики первые будут кричать, что Венгер и скауты потеряли чуйку, и пора всех в отставку.
Тем, кто "ну оочень" хочет видеть форварда, напомню, как полтора года назад Фергюсон точно так же не мог видеть свою команду без еще одного форварда. Взял Бербатова за огромные деньги. О пользе этого трансфера теперь по-моему говорит только сам Ферги, чтобы как-то оправдать потраченную сумму и поддержать парня на которого гонят все, кому не лень. Нам нужен свой Бербатов в команде?
Кстати, никто почему-то не говорит о том, что у нас нет достойных лавочников центрдефов. Случись так, что Галлас или Вермален вылетят и нас ждет валидольный отрезок с Сильвестром на ключевой позиции.
Отправлено 08 January 2010 - 14:20
Ну с эти все ясно. Зачем брать добротного цз, когда к марту будет Джуру?! На Картошке, если что, кое-как проживем, я думаю. Другое дело, если Билл не продлит, то покупать придется. Джуру - Вермален слишком молодая пара цз.Случись так, что Галлас или Вермален вылетят и нас ждет валидольный отрезок с Сильвестром на ключевой позиции.
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 08 January 2010 - 14:22
есть же инфо что солл к нам может вернуться))..норм все будетНу с эти все ясно. Зачем брать добротного цз, когда к марту будет Джуру?! На Картошке, если что, кое-как проживем, я думаю. Другое дело, если Билл не продлит, то покупать придется. Джуру - Вермален слишком молодая пара цз.
лучше ничего не делать, чем делать ничего.
А дальше все интересней и интересней...
Гость_Бибигон_*
Отправлено 08 January 2010 - 14:23
А никто и не предлагает Венгеру покупать ленивое болгарское бревно на баснословные 30 лямов евроНам нужен свой Бербатов в команде?

Продлят на 2 года думаю.Другое дело, если Билл не продлит
Сообщение отредактировал Бибигон: 08 January 2010 - 14:25
Отправлено 08 January 2010 - 14:49
А никто и не предлагает Венгеру покупать ленивое болгарское бревно на баснословные 30 лямов евро
![]()
Предлагают другие, не менее "достойные" кандидатуры. Я о том, что переплачивать за Сарате или Джеко, только из-за того, что они раскрученные, Венгер не будет, брать средней руки форвардов не первой свежести - тоже, аренда опытного старпера на 3 месяца типа Ларссона в МЮ - вряд ли. Не исключаю, что в чемпионатах Бельгии, Голландии, Франции есть достойные люди за вменяемые деньги, но мы их фамилии не знаем, т.к. эти лиги никто не смотрит из обсуждающих здесь очередное полено из топ-чемпионата. Никто ведь не знал Вермалена, Санья, Эдуардо до их перехода. А брать откровенного лавочника Арсен, ИМХО, не будет - или в первую команду или очередного юношу на перспективу.
Да, насчет Джуру. До марта будут матчи со всеми английскими грандами, первый раунд плейоффа ЛЧ, да и неясно, сколько времени ему надо будет, чтобы влиться в ритм первой команды после такой травмы. Уолкотт до сих пор набирает форму, Бендтнер еще лечится, а у них изначально период травмы был короче. Похоже на перестраховку, но проблема, по-моему, есть.
Сообщение отредактировал illy_man: 08 January 2010 - 14:53
Гость_Бибигон_*
Отправлено 08 January 2010 - 14:53
Никто переплачивать за Сарате не собирается и не будет. Все помоему посмеялись и забыли. 15 млн и то много за него.. Я о том, что переплачивать за Сарате или Джеко
Про Джеко - забудьте, он рано или поздно окажется в милане.
Где ты увидел, что тут предлагают покупать средних игроков и звезд за огромные суммы - убей не нахожу.
Даже самый начинающий гуннер, уже знает, что к чему у нас, так что..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей