Последняя запись здесь датируется 21 апреля...
Неужели это правда??? Ни одной записи за лето???
Ни одного слова от меня про освежающий "компотик" - он же Тиммерманс вишневый - он же антипохмелин???
Ни слова о текиле и сангрите? О том, как я подсмотрела все составляющие этой чудесной запивки и могу научить делать ее в домашних условиях?

Кочмар...
Но речь сейчас не об этом. Речь сейчас о пиве, которое почти на год исчезало из города. Я молчу о разливном варианте, в последний раз оно было замечено в одном из пабов (в Бристоле, - прим. для Питера), кажется, летом... и то, как выяснилось, стоял кран, а пива уже не было. Исчезло оно и в бутылочном варианте. Есть у нас замечательный магазин, зовется Пивной картой. Зашла туда за Пауланером. Его не оказалось. Равнодушно скользнула по витрине, прикидывая в уме чего бы выпить, как вдруг... Увидела его! Мой любимый, мой дорогой, мой желанный и, уж простите за излишнюю сентиментальность, МОЙ ПЕРВЫЙ пенный напиток - Marston's Oyster Stout. Английское, темное, фильтрованное. С непередаваемым, особенным, изысканным епонамать!! вкусом. Благодаря ему я полюбила пиво. Я даже не знала, как оно называется! Приходила в паб к друзьям, тыкала пальцем на стакан и говорила - хочу от ио!
Мммммммм... как же вкусно... Я не пила его года два. Конечно, бутылочный вариант не столь идеален, но выброс эндорфинов скрывает его маленькие огрехи...