Маруан Шамах
Отправлено 18 May 2010 - 17:40
там где дрогба будет закалачивать банки ..смазливый морокканец - лажать
этот трансфер не усиление..а так отмазка для поддержания штанов )))
такими темпами..скоро будем радоваться игрокам уровня чемпионшипа ))))
Отправлено 19 May 2010 - 05:58
Ты головой стукнулся о монитор.А ну выложи видел,где он порит моменты.да и ваще,как много ты матчей с его участием смотрел?Я так думаю тебе просто скучно стало,и ты решил к себе внимание этим бредом привлечь.можете меня банить, но Шамах полное УГ ..порет моменты на раз
там где дрогба будет закалачивать банки ..смазливый морокканец - лажать
этот трансфер не усиление..а так отмазка для поддержания штанов )))
такими темпами..скоро будем радоваться игрокам уровня чемпионшипа ))))
Отправлено 19 May 2010 - 13:44
..и следующий сезон нас рассудит ;)
Вот именно сезон рассудит, так нах пасть свою открывать до его начала?

Отправлено 19 May 2010 - 14:08
Для этого есть польское-чудо)
Отправлено 20 May 2010 - 10:00
Гость_Бибигон_*
Отправлено 20 May 2010 - 10:36
Отправлено 21 May 2010 - 16:44
Популярное сообщение!
Родился во Франции. С самого детства занимался футболом в «Бордо». Некоторое время провёл в резерве, дебютировал в матче с «Метцем». На следующий сезон Шамах сыграл 25 матчей, забил 6 мячей. С тех пор стал играть в основном составе, всего сыграл около 200 матчей, забил более 40 мячей.
6 мая 2009 года английская «Daily Mail» сообщила об интересе к Шамаху со стороны «Тоттенхэма», «Арсенала» и «Ливерпуля». В газете говорилось о том, что тренер «шпор» Харри Реднапп хотел пригласить игрока к себе ещё в бытность свою тренером «Портсмута». Сам игрок в интервью французской «L'Equipe» это подтвердил, сказав, что считает именно «Тоттенхэм» клубом, в котором он смог бы заиграть, потому что, по мнению Шамаха, он недостаточно хорош, чтобы выступать за клубы уровня «Арсенала» и «Ливерпуля». В начале января 2010 года снова появились сообщения о том, что Шамах, контракт которого с «Бордо» истекает летом 2010, может перебраться в Англию — в «Ливерпуль» или «Арсенал». 9 февраля Рафаэль Бенитес признал своё поражение в попытках подписать Шамаха в «Ливерпуль». В начале мая 2010 года Шамах заявил, что у него были предложения от «Ливерпуля», «Тоттенхэма» и нескольких клубов из России, однако он выбрал «Арсенал» и присоединится к нему по окончании сезона.
© Wiki
та-дам, с приобретением.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 21 May 2010 - 16:47
Отправлено 21 May 2010 - 16:48
Отправлено 21 May 2010 - 16:48
//www.arsenal.com/assets/_files/images/may_10/gun__1274459445_chamakh1.jpg
//www.arsenal.com/news/news-archive/marouane-chamakh-completes-move-to-arsenal
Сообщение отредактировал mArt_: 21 May 2010 - 16:49
Отправлено 21 May 2010 - 16:52
Венгерыч, вратарь с защитником остались, и это.... Сеска не прое_би

Сообщение отредактировал Тимоха: 21 May 2010 - 16:55
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 21 May 2010 - 16:56
и еще добавте в GUNNERS

Сообщение отредактировал WINNER: 21 May 2010 - 16:58
Гость_КВП_*
Отправлено 21 May 2010 - 16:57

Неожиданно!

А если серьёзно... Орал я Шамах нах... Орал... И не очень моя позиция поменялась...
Но! Добро пожаловать, Марик, сделай так чтобы я и со мной оравшие засунули язык в ж... Буду только рад!
Отправлено 21 May 2010 - 16:57

Отправлено 21 May 2010 - 17:01
Вот бы ещё фоток с презентации

Отправлено 21 May 2010 - 17:02
Мы рады видеть Маруана в команде. Он игрок, за которым мы наблюдали некоторое время и сейчас точно знаем, что это игрок калибра нашего клуба. Шамах - нападающий высшего класса, у которого есть всё, чтобы заиграть в Англии. Он хорошо играет головой, при этом хороший командный игрок. Он не только великолепный футболист, но и боец на поле. Это прекрасное приобретение
Шамах:
Это в самом деле сбывшеяся мечта, играть здесь. Я всегда хотел попасть в АПЛ, и, вне всяких сомнений, "Арсенал" был приоритетным вариантом. Команда в целом, история клуба - о таком можно только мечтать. Я хотел играть именно за "Арсенал", потому что здесь мечты сбываются. К тому же, я болею за "канониров" с детства.
Не терпится выйти на поле "Эмирейтс" в футболке "Арсенала", я слышал много хороших вещей о стадионе и болельщиках.
Я буду отдавать себя всего Клубу, Клубу, за который я болею. У нас много прекрасных игроков, и я буду делать всё возможное, чтобы помочь команде выигрывать трофеи.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 21 May 2010 - 17:04
Отправлено 21 May 2010 - 17:05
In chamakh we trustЭто в самом деле сбывшеяся мечта, играть здесь. Я всегда хотел попасть в АПЛ, и, вне всяких сомнений, "Арсенал" был приоритетным вариантом. Команда в целом, история клуба - о таком можно только мечтать. Я хотел играть именно за "Арсенал", потому что здесь мечты сбываются. К тому же, я болею за "канониров" с детства.
Не терпится выйти на поле "Эмирейтс" в футболке "Арсенала", я слышал много хороших вещей о стадионе и болельщиках.
Я буду отдавать себя всего Клубу, Клубу, за который я болею. У нас много прекрасных игроков, и я буду делать всё возможное, чтобы помочь команде выигрывать трофеи.

Отправлено 21 May 2010 - 17:07
лиш бы не было у него мечты играть за другой клубЯ хотел играть именно за "Арсенал", потому что здесь мечты сбываются.

Отправлено 21 May 2010 - 17:07

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей