Перейти к содержимому

Шахтер-Арсенал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 335

#121 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 08:11

Всем, кто планирует таки лететь через мск аэросвитом и еще не взял билеты - настоятельно рекомендую поторопиться. Т.к билеты уже начали дорожать на эти даты. Мои билеты уже стоят 203 вместо 184 баксов, по которым брал их я...
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#122 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 17:14

Про Киев скажу:
Tim + 1 человек
Koss + 1 человек
из резерва
Морж
Stark03

Сообщение отредактировал Tim: 09 September 2010 - 17:14

• 1

#123 OFFLINE   Ti-Ti

Ti-Ti

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 19:31

Привет, мужики! Я сам из Донецка и всегда мечтал увидеть Арсенал...и вот наконец-то наши (Арсенал) приезжают в Донецк. Я даже узнал, что можно купить билеты в фан сектор соперника, то есть в сектор Арса. Очеень хочу попасть на матч, так как никогда не был на Арсенале. Я надеюсь, что много кто приедет из форумчан к нам. У нас в Донецке никто не болеет за Арсенал наверно кроме меня((((( Хотел бы чувствовать поддержку Вашу и знать, что вы тоже приедете. Вопрос: вы будете в секторе Арса и как Вас узнать среди всех? Может по какой-то особой атрибутике?

Извините, если глупые вопросы, просто интересно было бы увидеть ARSSC.

P.S: Смотрите, у нас одно быдло в гоороде, которое болеет за Шахтёр. Им бы только руками помахать, так что готовтесь морально) Я лично вопреки всему, хочу пойти в атрибутике Арса. Надеюсь домой прийду с зубами...

Большая просьба: Если не в ту ветку написал, не удаляйте пожалуйста пост, а перенесите в нужную.

Ждём Вас у нас на Донбасс Арене.
  • 2
Победа Рождается В Гармонии
Victoria Concordia Crescit

#124 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 19:33

P.S: Смотрите, у нас одно быдло в гоороде, которое болеет за Шахтёр.

эммм...интересно, что скажет на это Дима) :bigyell:
  • 1
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#125 OFFLINE   Ti-Ti

Ti-Ti

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 19:37

Ну я не знаю, кто такой Дима и что он на это скажет, но я говорю, то что вижу))) Почему я должен бояться того, что меня зарежут на матче, потому что я болею не за тот клуб, за который болеет большинство???

Дима, не в обиду :)
  • 0

#126 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 12 September 2010 - 20:11

Дима говорит, что если человек пойдет с настроем "вы все быдло, а я в белом пальто болею за Арсенал", то он с большой долей вероятности таки получит по зубам, причем без всякой атрибутики. А также Дима рекомендует товарищу с ником "Ти-Ти" хоть раз появиться на стадионе, а не судить о настроениях болельщиков по различным интернет-ресурсам.
  • 4

#127 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 21:55

Само нормально будет выехать в понедельник вечером и в Донецке под вечер вторника оказаться, затусить, потом по городу прогуляться, на матч и отпраздновать победу (с ночевкой), ну и утром выдвинуться по домам!!!
  • 0

#128 OFFLINE   Ti-Ti

Ti-Ti

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 08:52

А также Дима рекомендует товарищу с ником "Ти-Ти" хоть раз появиться на стадионе, а не судить о настроениях болельщиков по различным интернет-ресурсам.

Да я же не сужу по болельщикам исходя из интернет ресурсов. Просто почему-то в Донецке тот, кто не болеет за "Шахтёр" - тот прокажённый)))) Как-то вот так выходит. Ну в общем не в этом суть вопроса.

Ещё раз извиняюсь, если задел чьи-нибудь убеждения или предпочтения.
  • 0

#129 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 09:06

Привет, мужики! Я сам из Донецка и всегда мечтал увидеть Арсенал...и вот наконец-то наши (Арсенал) приезжают в Донецк. Я даже узнал, что можно купить билеты в фан сектор соперника, то есть в сектор Арса. Очеень хочу попасть на матч, так как никогда не был на Арсенале. Я надеюсь, что много кто приедет из форумчан к нам. У нас в Донецке никто не болеет за Арсенал наверно кроме меня((((( Хотел бы чувствовать поддержку Вашу и знать, что вы тоже приедете. Вопрос: вы будете в секторе Арса и как Вас узнать среди всех? Может по какой-то особой атрибутике?
P.S: Смотрите, у нас одно быдло в гоороде, которое болеет за Шахтёр. Им бы только руками помахать, так что готовтесь морально) Я лично вопреки всему, хочу пойти в атрибутике Арса. Надеюсь домой прийду с зубами...

Ждём Вас у нас на Донбасс Арене.

Мне кажется, что ты не один в Донецке болеешь за Арсенал. вас много, просто вы не можете собраться вместе.

думаю нас можно будет узнать по русской речи) ну и атрибутике Арсенала.

быдло есть везде и с этим нечего не поделаешь. Думаю переживать не стоит - всё пройдет отлично.
  • 0

#130 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 13 September 2010 - 09:07

Ну да, прокаженный. А прокаженных обычно стараются избегать :bigyell:

Если серьезно, то понятно, что шанс получить от гопоты есть всегда. Как мне недавно напомнил Саша, 2 года назад куры нарвались на организованную толпу из примерно 30 человек (правда, тогда кто-то из кур договорился помахаться с местными). Несколько лет назад после игры с Шальке местные гнались за немцами. По-моему, тогда до драки дело не дошло. Недавно появилась новость, что избили нескольких луганчан (правда, атрибутики у них не было, так что кто его знает, за что били). Это всё единичные случаи, за порядком у нас стараются следить, в районе стадиона ошиваются патрули милиции. Поэтому лично я не ожидаю проблем. Но опять же, гарантировать безопасность всех приезжих не смогу. Если кто-то будет самостоятельно передвигаться по городу, то знайте, шанс получить неприятности хоть и мизерный, но есть. Как грится, кто предупреждён, тот вооружен :-)
  • 2

#131 OFFLINE   Ti-Ti

Ti-Ti

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 09:19

Мне кажется, что ты не один в Донецке болеешь за Арсенал. вас много, просто вы не можете собраться вместе.

думаю нас можно будет узнать по русской речи) ну и атрибутике Арсенала.

быдло есть везде и с этим нечего не поделаешь. Думаю переживать не стоит - всё пройдет отлично.

Ну сколько раз хоть как-то пытался отыскать фанатов Арсенала, всё никак. Донецк, как в принципе и везде, болеет за свою родную команду и это естественно. Просто всегда хотел посидеть с другими фанами где-нибудь в пабе, пообщаться, поглядеть матч Арса, но к сожалению что-то никак.

Насчёт быдло...я не имел ввиду конкретно никого (тебе Дима) :wink: и не обобщал всех фанов Шахтёра. Просто есть у нас тут контингент отдельный, ну как и везде думаю. Ну что ж, вооружусь костетом и пойду чудить! :banghead:

Я надеюсь всётаки увижу и узнаю кого-нибудь из членов ARSSC. Потому что для меня, вы все как что-то обьеденяющее далёкий лондонский клуб от наших мест. Ведь Вы все чего-то повидали, много на каких матчах и движухах присутствовали, по этому жду с нетерпением всех :)

Кстати Sv_ВанЯ_vS, спасибо за нормальный, положительный и здоровый пост. Думаю и правда, всё пройдёт отлично.
  • 0

#132 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 09:24

Придется шарфик все-таки убрать в сумочку по приезду в Донецк, достану на стадионе :) А футболки и так не видно будет, зима на дворе
  • 2
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

#133 OFFLINE   Ti-Ti

Ti-Ti

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 09:28

Ну да, прокаженный. А прокаженных обычно стараются избегать :bigyell:

Если серьезно, то понятно, что шанс получить от гопоты есть всегда. Как мне недавно напомнил Саша, 2 года назад куры нарвались на организованную толпу из примерно 30 человек (правда, тогда кто-то из кур договорился помахаться с местными). Несколько лет назад после игры с Шальке местные гнались за немцами. По-моему, тогда до драки дело не дошло. Недавно появилась новость, что избили нескольких луганчан (правда, атрибутики у них не было, так что кто его знает, за что били). Это всё единичные случаи, за порядком у нас стараются следить, в районе стадиона ошиваются патрули милиции. Поэтому лично я не ожидаю проблем. Но опять же, гарантировать безопасность всех приезжих не смогу. Если кто-то будет самостоятельно передвигаться по городу, то знайте, шанс получить неприятности хоть и мизерный, но есть. Как грится, кто предупреждён, тот вооружен :-)

Вот и отлично, избегайте меня)))

На самом деле вот твой пост отражает реальную действительность проведения наших матчей. Так что те, кто приедет - и правда, возьмите на заметку пост FoLL'a, ну а я себе.
  • 0

#134 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 09:49

Придется шарфик все-таки убрать в сумочку по приезду в Донецк, достану на стадионе :) А футболки и так не видно будет, зима на дворе

прально...береженого бог бережет...нечего раздражать местную фауну...
  • 0

#135 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 10:53

Ну сколько раз хоть как-то пытался отыскать фанатов Арсенала, всё никак. Донецк, как в принципе и везде, болеет за свою родную команду и это естественно. Просто всегда хотел посидеть с другими фанами где-нибудь в пабе, пообщаться, поглядеть матч Арса, но к сожалению что-то никак.

Насчёт быдло...я не имел ввиду конкретно никого (тебе Дима) :wink: и не обобщал всех фанов Шахтёра. Просто есть у нас тут контингент отдельный, ну как и везде думаю. Ну что ж, вооружусь костетом и пойду чудить! :banghead:

Я надеюсь всётаки увижу и узнаю кого-нибудь из членов ARSSC. Потому что для меня, вы все как что-то обьеденяющее далёкий лондонский клуб от наших мест. Ведь Вы все чего-то повидали, много на каких матчах и движухах присутствовали, по этому жду с нетерпением всех :)

Кстати Sv_ВанЯ_vS, спасибо за нормальный, положительный и здоровый пост. Думаю и правда, всё пройдёт отлично.

Ну не знаю, наверное плохо искал. Донецк вроде город большой, так что всё в твоих руках. Через контакт поищи (в интересах поставь Арсенал и нажми на него, потом выбери свой город и тд) Ну это так отфоп!!!

Теперь по делу:
не все болельщики быдлы, эт ты правильно сказал. Просто есть такие фаны которым в прикол сходить на матч, набухаться, стенка на стенку подраться. И многие из них нормальные пацаны, знаком с такими. Встречаются и отморозки конечно - например в 10-ом двоих, троих вылавливают, но это чаще исключение из правил.

Так что оставляй костет дома. Тем более что на входе обыскивать
будут. И мне кажется будут ещё и английские полицейские, ведь со сборной приезжали.

Ti-Ti да незачто.
  • 1

#136 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 11:54

какой же *упс*ть примитивизм
стенка на стенку, пьяные, бьют вас
не лезьте в чужой дом на чужих розах и будет щастие
  • 4
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#137 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 13:25

а я слышал что все фанаты наркоманы и они колятся травой чтобы начались галюны и они увидели гитлера потому что они все нацыки!!
  • 9

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#138 OFFLINE   Marica

Marica

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 23:21

Просто почему-то в Донецке тот, кто не болеет за "Шахтёр" - тот прокажённый))))

так же самое как и в Киеве "Динамо"

Ну сколько раз хоть как-то пытался отыскать фанатов Арсенала, всё никак.

они есть, поверь мне..плохо искал. Я ведь нашла)))
  • 0
Смеется тот, кто смеется последним

#139 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 06:05

а я слышал что все фанаты наркоманы и они колятся травой чтобы начались галюны и они увидели гитлера потому что они все нацыки!!

ну ты отмочил)))
насчет наркоманов ты прав. Арсенал - наркотик. Один раз попробуешь и больше не сможешь без него!!!
  • 0

#140 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 14 September 2010 - 16:16

Ребяты! Кто перфомансы готовит...

Сегодня хорошенько посмотрел схему стадиона... Вообщем оттуда где я буду сидеть - прекрасно будет виден гостевой

Уже договорился с товарисчем, возьмёт охеренный фотик (100 метров не проблема...)  - я все что вы там наперфомансите - запечатлю. Должно получиться нормуль

Так что постарайтесь!

ЗЫ. Ну а в перерыве попробую к Вам присоединиться  :hehe:  (раньше меня едва ли отпустит приглашающая сторона  :hehe: )

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей