Турция
Ирландия
Черногория
Босния и Герцеговина
Так будет лучше

А кто-нибудь собирается поехать на сами матчи, как планируете покупать билеты?
Отправлено 10 November 2011 - 14:02
Отправлено 10 November 2011 - 15:14
Хотел один вопрос задать, так как сам судить объективно не могу, Мхитарян или Мовсисян могли бы в Арсенале заиграть?
Отправлено 11 November 2011 - 07:42
Отправлено 11 November 2011 - 10:45
в этой ситуации никто объективно судить не может. одни не смотрят АПЛ. другие ЧУ.
хотя....есть наэрна, которые смотрят и то и другое. я не видел никогда этого Мовсисяна, но Генрих - оччч хороший хав. не знаю смог бы ли он заиграть в Арсенале, но ,то что я бы хотел на это посмотреть - факт.
Сообщение отредактировал keks: 11 November 2011 - 10:46
“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway
Отправлено 12 November 2011 - 10:04
Результативной ничейки не получилосьседня первый раунд.
болеем за результативную ничейку в турции
Сообщение отредактировал sokolov alex: 12 November 2011 - 10:05
Отправлено 12 November 2011 - 10:35
Результативной ничейки не получилось
![]()
0:3 от хорватов думаю Турция на выезде не отыграет!
Впрочем как и Эстония,которая проиграла ирландцам дома 0:4.
Черногорцы думаю ещё поборятся с чехами на своём поле.
Ну и вопрос о победителе в паре Босния- Португалия остаётся открытым...
Отправлено 12 November 2011 - 10:54
Да Босния такой УГ вчера катала, что у них шансов вообще нет, я думаю. Хотя очень за них болел вчера, но целый ряд исполнителей у них уже не тот.
Отправлено 14 November 2011 - 07:48
1)нужно поправить. германия с германией?. возможно игра с голландией им и важна, но думаю никак не для "осознания своей силы".1)Скажите какой матч для Германии важнее для знания своей силы с Украиной или с Германией? Я прощу извинения у украинцев, но все же для немцев голландцы один из самых главных соперников (страны соседи, исторически, по рейтингу Фифа.)
2)Кстати в отличии от встреч немцев с англиками и особенно французами, голландцы и немцы испытывают друг-другу уважение и нет у них ненависти.
Скажем когда голландцы проиграли России на Евро 2008. Немцы которые подшучивали над Голландцами, радовались не очень. Так как видели, что одной командой, кто играет симпатичный и зрелищный футбол стало меньше.
И наоборот когда немцы выбыли в полуфинале ЧМ 2010, голландцы тоже были чуть сдержанней. И они говорили, что обычно голланды показывают игру, а немцы результат. А получилось на том первенстве наоборот.
Если кто не знает. Немцы поют когда голландцы выбывают первыми по немецки : “Hallo Holland alles ist vorbei, alles ist vorbei, alles ist vorbei”. Халло Голландия все уже позади, все позади, все позади. Если вылетает Германия, то голландцы поют по немецки ))) : все что поют немцы, только вместо Голландия, соответственно ставят Германия. Это как потрунивание над приятелями.
СЗОТ
Отправлено 16 November 2011 - 00:56
Отправлено 16 November 2011 - 05:58
Отправлено 16 November 2011 - 10:17
Отправлено 16 November 2011 - 12:35
Отправлено 16 November 2011 - 14:12
Отправлено 16 November 2011 - 14:13
Хочу в группу России кого-нибудь из пары Украина/Польша из первой корзины. Имхо, самые слабые команды на евро, после Греции и Ирландии (это вообще не команды)
Отправлено 16 November 2011 - 15:47
Отправлено 16 November 2011 - 17:19
Не думаю, что все русские ребята уж очень сильно хотят Украину в соперники
Отправлено 16 November 2011 - 17:32
Ну да, лучше из 1 корзины Испанию или Голландию
))
Без обид.
Отправлено 16 November 2011 - 17:44
Ну так Польша есть, там главное Войцеха пробить
С нами то точно не легче будет в плане мотивации и цены такого матча, еще и на Евро, еще и на Украине.
Отправлено 16 November 2011 - 17:56
Украина чуть не обыграла Германию, которая в свою очередь разбила Голландию вчера со счетом 3-0. Не ссыкотно?Хочу в группу России кого-нибудь из пары Украина/Польша из первой корзины. Имхо, самые слабые команды на евро, после Греции и Ирландии (это вообще не команды)
Сообщение отредактировал Arsenal_forever: 16 November 2011 - 17:56
Отправлено 16 November 2011 - 18:02
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей