январское трансферное окно
Отправлено 29 December 2004 - 12:14
<a href="http://www.fc-arsena...&st=0&p=49249&" target="_blank">http://www.fc-arsena...mp;p=49249&</a>
--------------------------------------------------------------------
<a href="http://thierry14henr...ivejournal.com" target="_blank">http://thierry14henr...journal.com</a>
Отправлено 29 December 2004 - 12:26
Нафиг он нам нужен :?: Закрывать дорогу молодежи :?: :shock:НАМ нужен АДРИАНО!
Отправлено 29 December 2004 - 13:22

Отправлено 29 December 2004 - 13:29
"We have the right to live in peace and you must fight for what you keep if what you keep holds truth inside, stand up, defend, or lay down and die"
P.O.D.
Отправлено 29 December 2004 - 13:33
"Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно долбо#б".
Лечился у доктора Курпатова от ММО-зависимости. Теперь шпилим в одной пати.
Отправлено 29 December 2004 - 15:37
Такие игроки как Бентли,Альядир,Смит и Луполи могут вырасти в игроков покруче Адриано,если не закрывать им дорогу :!:ТЫ не прав!Адриано играет оочень классно,Анри & Адриано очень классная связка получилась бы...!
Отправлено 07 January 2005 - 08:12
а могут стать такими же как Тэйлор - вечно перспективными!
так что х/з
хлопотно это!
Отправлено 07 January 2005 - 10:36
Отправлено 07 January 2005 - 10:43
Ооо, да ты знаешь все про наши финансы! :shock: А на кого тогда у нас хватит?Да и к тому-же на Адриано у нас не хватит денег :!:
Отправлено 07 January 2005 - 11:27
где тут про трансферы-то почитать??
неужели форум заполонили безмозглые московские малолетки??
Отправлено 07 January 2005 - 11:41
Это ты про кого?неужели форум заполонили безмозглые московские малолетки??
Отправлено 07 January 2005 - 12:09
Если у нас не хватает бабла на Райта-Филиппса,то на какие средства покупать такую суперзвезду,как Адриано :?: :idea:Ооо, да ты знаешь все про наши финансы! :shock: А на кого тогда у нас хватит?Да и к тому-же на Адриано у нас не хватит денег :!:
Отправлено 07 January 2005 - 15:22
Арсен сказал что он мультифункциональный игрок и что у него есть шанс играть в основе
Отправлено 07 January 2005 - 15:52
Говорите такое как будто бы не знаете о наших финансах... чую я это тольуо ваш первый сезон "боления"... эх ладно не буду материться -просто досадно что у нас появилось много, несоображающих болел... извините кого обидел=(
У меня вот какая тема в голове выродилась, сколько сейчас стоит Джо Коул? просто помоему сейчас он в Челси скамбю протирает, а игрок он ОООчень приличный, в центр бы нам пригодился... как вы считаете...только попрошу покорректнее(это я новичкам, а то ваша прыть иногда откровенно бесит=()))
Отправлено 07 January 2005 - 15:53
Арсенал официально подписал 5-летний контракт с Эмануэлем Эбоу.
Арсен сказал что он мультифункциональный игрок и что у него есть шанс играть в основе
кто что про это знает? я чет не слышал...
Отправлено 07 January 2005 - 17:07
"We have the right to live in peace and you must fight for what you keep if what you keep holds truth inside, stand up, defend, or lay down and die"
P.O.D.
Отправлено 07 January 2005 - 20:34
Это ты про кого?
ну эт смотря скока тебе лет...
а если интересуют подробности могу составть подробный список
Отправлено 08 January 2005 - 08:49
стопудово выйдет завтра против Сток Сити..
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 08 January 2005 - 09:01
Ну составь...Это ты про кого?
ну эт смотря скока тебе лет...
а если интересуют подробности могу составть подробный список
Отправлено 08 January 2005 - 12:56
У меня вот какая тема в голове выродилась, сколько сейчас стоит Джо Коул? просто помоему сейчас он в Челси скамбю протирает, а игрок он ОООчень приличный, в центр бы нам пригодился... как вы считаете...только попрошу покорректнее(это я новичкам, а то ваша прыть иногда откровенно бесит=()))
Во-во Коул рулил в прошлом сезоне в Челси просто безмерно. Очень техничный игрок, правда слегка единалит в нынешнем году. Хотя может быть оттого единалит, что хочет показать все на что способен за те 15 минут, которые ему отпускает Моуриньо.
Не знаю как вы оцените подобную мессагу, но советую обратить внимание на Джилардино из Пармы. Цену уверен ломить не будут, Парма идет в рядах аутсайдеров кальчо, при желании продать могут. Потенциал у игрока очень высокий, как бы в Италии такой талант не загнил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей